Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]() ![]()
Может кто знает, езжу на авто,он числится не за мной, хочу оформить его на себя, владелец даёт добро,как проще и дешевле это сделать? через договор купли-продажи или как?
-------------------- |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Может кто знает, езжу на авто,он числится не за мной, хочу оформить его на себя, владелец даёт добро,как проще и дешевле это сделать? через договор купли-продажи или как? договор купли продажи ,гос пошлина в банк с сохранением гос.номера вроде 500р ,заявление в рэо , страховку,приехать на сверку номеров. Сообщение отредактировал Petroff - 27.8.2014, 23:48 -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]()
а сумму указывать? или можно не указывать? или указать тыщ 10?
-------------------- |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() |
![]()
Еще вопрос,бланк заявления где-то можно взять? или в ручную это всё писать? Я вот в РЭО зашел,там на одну и туже услугу разная стоимость,как узнать сколько платить надо?)) Там за перерегистрацию транспортного средства есть 500р,а есть 800р. И если номер оставляю на машине,то платить только за перерегистрацию?
-------------------- |
![]()
Кто может по полочкам разложить мои действия с нуля? Допустим договор К-П есть,что делать дальше?
-------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Кто может по полочкам разложить мои действия с нуля? Допустим договор К-П есть,что делать дальше? квитанция с госпошлиной птс + копия страхавка обязательно свой паспорт тех паспорт старого владельца и в РЭО а еще лучше для подстраховки , в здании магаина строительного ( у которого вход со ступеньками ) сидит девочка , она все проверит чтоб вас 10 раз не гоняли и список доков даст , стоимость услуги 500 р ( там на самом магазине есть обьявление ) бывает такое , что одно слово в договоре пропущено и рэо отправляют исправлять , а это опять потом в очереди сидеть ...( видела людей которые весь день да по несколько раз приходят - сидят ) если хотите за полчаса зарегить - то 2. 200 ))) Сообщение отредактировал Dana - 29.8.2014, 16:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
забыла про заявление в рэо , бланки можно взять в самом рэо , на столах лежат ... но лучше и быстрей к этой девочке . она за 10 минут сама вам все отпечатает и заявление и договор купли продажи, квитанция на госпошлину / если хотите оставить номер/ - 500р платите через банкомат , окошко госпошлины гибдд, там все популярно написано, что со знаками стоит что без них. ( по карте лучше ) Сообщение отредактировал Dana - 29.8.2014, 16:52 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() квитанция с госпошлиной птс + копия страхавка обязательно свой паспорт тех паспорт старого владельца и в РЭО а еще лучше для подстраховки , в здании магаина строительного ( у которого вход со ступеньками ) сидит девочка , она все проверит чтоб вас 10 раз не гоняли и список доков даст , стоимость услуги 500 р ( там на самом магазине есть обьявление ) бывает такое , что одно слово в договоре пропущено и рэо отправляют исправлять , а это опять потом в очереди сидеть ...( видела людей которые весь день да по несколько раз приходят - сидят ) если хотите за полчаса зарегить - то 2. 200 ))) Огромнейшее спасибо!)) Строительный,это который напротив военкомата? -------------------- |
![]() Огромнейшее спасибо!)) Строительный,это который напротив военкомата? эээ, а где у нас военкомат ?? чет я заблудилась ))) заезжаем на територию бывшей воен. части, проезжаем к зданию суда , с правой стороны РЭО ( отдельно стоящее здание ) вот как раз напротив него и этот магазин , там их два. заходить в то что ближе в рэо ... но с другого торца ... да там есть прямо на входной двери магазина обьявление , помощь при регистрации авто, что то типа этого , не заблудитесь ))) мне так же на пальцах где находится обьясняли, нашла сразу же .. в качестве примера все таки там все оформить, могу привести свой случай. у меня в купле - продаже продавец в одном месте всего лишь область забыл указать , в рэо бы сразу развернули и отправили бы переделывать , а так как продовец еще и не местный , для меня бы это было проблемой.... , а тут все на месте перепечатали и все., подпись правда подделать пришлось ))) но на это уже внимание не обращают столь.пристально ( в принципе продавец там и не нужен, единственное если на месте сама сделка заключается с передачей дегег ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]()
Можно и к нам с документами ![]() |
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() |
|
![]() договор к-п надо. А и еще вопрос ко всем) Вот собрал я все документы,мне идти сначала документы подавать,а потом как я узнаю когда на сверку идти? или как там это происходит? там есть расписание на РЭО когда проводится сверка. подьезжаете к этому времени , лучше чтобы машина чистая была , и на всякий случай тряпку влажную имейте чтоб при необходимости протереть можно было то что плохо видно ... по идее сначала доки - потом сверка потом новенький тех паспорт ( тоже скажут когда подойти ) когда доки подавать будете уточните все , там скажут когда и чего и во сколько ... у меня это немного по другому было, так что не в курсе но в принципе алгоритм такой -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() там есть расписание на РЭО когда проводится сверка. подьезжаете к этому времени , лучше чтобы машина чистая была , и на всякий случай тряпку влажную имейте чтоб при необходимости протереть можно было то что плохо видно ... по идее сначала доки - потом сверка потом новенький тех паспорт ( тоже скажут когда подойти ) когда доки подавать будете уточните все , там скажут когда и чего и во сколько ... у меня это немного по другому было, так что не в курсе но в принципе алгоритм такой Спасибо за столь подробную информацию!) Надеюсь эта тема поможет не только мне) -------------------- |
![]() Спасибо за столь подробную информацию!) Надеюсь эта тема поможет не только мне) на здоровье ! про машину чистую ни разу не шутка ( ну и под капотом желательно предварительно протереть) просто инспектору приходится в такие труднодоступные места лезть , что не очень булет приятно обтирать собой кучу машин , он потом еще и в кабинете в этой одежде сидит . просто чем это доступней будет тем пройдет быстрее ... нуми сверка для себя еще и подстраховка что не перебиты номера ... по страховке - там требуют ТО , сразу же снимайте все ксеноны и недопустимые тонировки иначе не пройдете.. инспектора на фары не обращают внимание но тонированые в глушь могут и завернуть ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Под капотом обязательно найти номер двигателя и кузова. Убедиться в читаемости и очистить от грязи.
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() Под капотом обязательно найти номер двигателя и кузова. Убедиться в читаемости и очистить от грязи. ![]() ![]() я вот ... сначала купила машину , а потом только додумалась по России ее на угон пробить ( нууу выбило у меня это из головы , женская эта .. логика сработала , деньги отдала потом задумалась ![]() а мафынка издалека ехала , хорошо хоть знакомые есть, помогли пробили ., вздохнула с облегчением ... впредь умнее буду , опыт уже есть а прикинь с такой шняжкой ( машина в розыске ) народ на сверке столкнется или потом как ... этож дзад полный ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:53 |