Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
|
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
К Питус сходили три месяца назад, ребёнка напугала своими выходками, он теперь всех врачей боится (((( Ей для начала свои нервы вылечить нужно, а потом детей лечить. Начала ребёнка дёргать, он заплакал, она у нёго соску выдернула изо рта и выкинула под стол и сказала, что ей вообще некогда тут с нами возиться, за ней машина пришла (хотя мы пришли раньше назначенного времени и по талону) и отправила за назначением лечения к педиатру. |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() К Питус сходили три месяца назад, ребёнка напугала своими выходками, он теперь всех врачей боится (((( Ей для начала свои нервы вылечить нужно, а потом детей лечить. Начала ребёнка дёргать, он заплакал, она у нёго соску выдернула изо рта и выкинула под стол и сказала, что ей вообще некогда тут с нами возиться, за ней машина пришла (хотя мы пришли раньше назначенного времени и по талону) и отправила за назначением лечения к педиатру. вот и мы к ней попали только с 6 или 7 раза - ей всё некогда было работать, машина за ней пришла ![]() |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
Мы вот только с сыном отлежали в неврологии в Тагиле не Вагонке. Направление давала сама заведующая, после платной консультации. Лежали уже бесплатно по полису. Если надо найду телефон чтобы к ней записаться. Врач Наталья Анатольевна, вроде бы Хохлова.
-------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]() В следующий раз звоните в регистратуру ,в пятницу и уточняйте. В субботу записались на четверг через самозапись, по вашим словам получается, что в четверг ехать не нужно ко времени приема, а звонить в пятницу?Если талоны в эл.регистратуре есть свободные, то зачем еще звонить? Если врач не может принять, тогда зачем выдавать талоны? -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
![]()
Девочки, поймите, Соломатина врач, который работает в п. Свободном и детей г.В-Салда брать не обязана. Местные там в больнице обслуживаются в первую очередь. Нас она берет по доброте душевной. Поэтому сложности... Да и пропускной режим.. |
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
![]() В субботу записались на четверг через самозапись, по вашим словам получается, что в четверг ехать не нужно ко времени приема, а звонить в пятницу? Если талоны в эл.регистратуре есть свободные, то зачем еще звонить? Если врач не может принять, тогда зачем выдавать талоны? Конечно лучше перезвонить и узнать.Она не только невролог,ещё и заведование на ней,поэтому и приём не всегда вовремя начинается,но что делать...и без талонов принимает,не отказывает.Правда долго сидеть приходится,ляльки устают ,капризначать начинают. -------------------- |
Сообщений: 218 Регистрация: 26.4.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12347 ![]() |
![]() Мы вот только с сыном отлежали в неврологии в Тагиле не Вагонке. Направление давала сама заведующая, после платной консультации. Лежали уже бесплатно по полису. Если надо найду чтобы к ней записаться. Врач Наталья Анатольевна, вроде бы Хохлова. Дайте, пожалуйста, номер. Очень срочно нужно. -------------------- |
Сообщений: 364 Регистрация: 6.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6770 ![]() |
![]() |
Сообщений: 218 Регистрация: 26.4.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12347 ![]() |
|
Сообщений: 862 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 3735 ![]() |
![]() приехали сегодня в Свободный к Саломатиной, записывались через самозапись. На КПП без пропуска никого не впускали, мало того, еще и прием отменили - врач в Екатеринбурге сегодня. конечно пропуск нужен, нужно заранее через секретаря заказывать, и за день до приёма звонить, уточнять, будет ли приём. |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Девочки, поймите, Соломатина врач, который работает в п. Свободном и детей г.В-Салда брать не обязана. Местные там в больнице обслуживаются в первую очередь. Нас она берет по доброте душевной. Поэтому сложности... Да и пропускной режим.. Да уж, девочки, я сама не верила, пока не побывала - она действительно до 10 вечера там сидит из-за салдинских детишек и ни слова укора, со всеми приветливая и улыбчивая. Я просто в шоке от её самопожертвования...у неё ведь тоже и дом, и семья, а она сидит и принимает после 18.00 бесплатно, потому что у нас в Салде безвыходная ситуация с неврологом, просто жалеет наших деток. Мы, например, вышли от неё в 21.00. Сообщение отредактировал Евл@мпия - 20.9.2014, 18:38 |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
она принимает до 22 часов, потому что помимо приема решает кучу других проблем: то по тел. трындит, то карточки ищет по полчаса. ещё и на час опаздывает... вы за неё не переживайте, бесплатно она никого не принимает , все талоны оплачиваются. и если посчитать по часам. то получается, с 17 до 22 часов - 5 часов работы 2 раза в неделю, 3 мес. в году. т.к. она то в отпуске, то на учебе, да уж точно самопожертвование. Сообщение отредактировал Lizza - 20.9.2014, 18:58 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() она принимает до 22 часов, потому что помимо приема решает кучу других проблем: то по тел. трындит, то карточки ищет по полчаса. ещё и на час опаздывает... вы за неё не переживайте, бесплатно она никого не принимает , все талоны оплачиваются. и если посчитать по часам. то получается, с 17 до 22 часов - 5 часов работы 2 раза в неделю, 3 мес. в году. т.к. она то в отпуске, то на учебе, да уж точно самопожертвование. у нас ни один врач на это не способен ![]() |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() она принимает до 22 часов, потому что помимо приема решает кучу других проблем: то по тел. трындит, то карточки ищет по полчаса. ещё и на час опаздывает... вы за неё не переживайте, бесплатно она никого не принимает , все талоны оплачиваются. и если посчитать по часам. то получается, с 17 до 22 часов - 5 часов работы 2 раза в неделю, 3 мес. в году. т.к. она то в отпуске, то на учебе, да уж точно самопожертвование. Саломатина так то главврачь в Свободном. Невропатологом детским она работает на 1/4 ставки. То есть ей платят по талонам за 10 приёмов. Остальное энтузиазм. Для таких как вы праведников давно пора ввести платные приёмы. -------------------- 100174
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Саломатина так то главврачь в Свободном. Невропатологом детским она работает на 1/4 ставки. То есть ей платят по талонам за 10 приёмов. Остальное энтузиазм. Для таких как вы праведников давно пора ввести платные приёмы. ну хоть слово ВРАЧ пишите правильно (я ведь праведник) ![]() да знаю я , что она глав врач, а ещё депутат местный. а вы , простите, бухгалтером по з/п там робите? я к ней не хожу, быстрее будет на вагонку сгонять короче . каждый остаётся при своей правде, спорить я не собираюсь, что мне надо знать-я знаю, вам нравится ехать к черту на кулички, сидеть геморрой собирать в больнице до ночи, пожалуйста, только не думайте, что кто-то ради вас благотворительностью занимается Сообщение отредактировал Lizza - 21.9.2014, 23:40 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
сегодня к Питус ходили - всё в норме...нафига было кучу таблеток выписывать, которые мы не пили(потому что не соответствуют диагнозу, который она же и поставила ![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Девчата, а мы попросили у педиатра направление в ЕКБ в областную. Мне врач очень понравилась Характерова Светлана Вениаминовна на ул.Июльской.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 56 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 7818 ![]() |
![]()
Не знаю девочки, что вы так плохо про Питус, но нам она реально поняла и приемы всегда проходили хорошое, ни голос не повысила ни разу и вела всегда себя хорошо. До полутора лет наблюдались у нее, каждые три месяца посещали ее, мне понравилась она. И выписывала все только нужное, читаю ваши отзивы и в шоке. Ничего плохого сказать не могу
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 12:45 |