Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() Любители собачек, что скажите на это: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2422012&cid=520 Давно надо было отстреливать, не было бы таких жертв |
Сообщений: 126 Регистрация: 15.8.2014 Пользователь №: 19911 ![]() |
![]()
Просто любители собачек боятся сами себе признать, что собака это оружие и тех кто им не может (не хочет или не умеет) управлять надо кинуть в стаю и пусть потом радуются что жопа осталась цела! У самого была собака-салдинский двортерьер ![]() |
Сообщений: 126 Регистрация: 15.8.2014 Пользователь №: 19911 ![]() |
![]()
А отстреливать всётаки жизненно необходимо! Иначе Чита и у нас будет-скоро куча свадеб собачих и будет не пройти!
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Просто любители собачек боятся сами себе признать, что собака это оружие и тех кто им не может (не хочет или не умеет) управлять надо кинуть в стаю и пусть потом радуются что жопа осталась цела! У самого была собака-салдинский двортерьер ![]() Читала,читала,вы бы выражались яснее.Из цитаты понятно одно-любители собачек-слабаки.Выводы? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() Сочувствую Вам, если рядом нет такой Женщины. Есть в нашем городе Светлана, которая на свои деньги содержит нечто вроде приюта для животных. Сотрудничает с ветеринаром, сочувствующими, волонтёрами, активистами-педагогами некоторых школ.Лечит животных, спасает, пристраивает к хозяевам...В прошлом году, увидев умирающую собаку, сбитую машиной,я позвонила ей. Помогла лекарствами.Они приехали, увезли, вЫходили, пристроили к хозяину...Но ТАКИМ ЛЮДЯМ нужна помощь и поддержка.Дети в некоторых школах, когда неравнодушные педагоги организуют акцию, приносят корм для животных, всё, что может помочь при выхаживании (лекарства, ветошь). Это мелочь, которая большинству из нас ничего не стОит,но фактически спасает жизнь разумному существу и делает нас ЛЮДЬМИ.Иначе вслед за собаками люди начнут относиться так же к близким- родителям, родственникам.Среди наших близких есть люди тоже неоднозначные- агрессивные порой, не всегда адекватные, обижающие нас. И только потеряв их, мы осознаём, что же на самом деле происходит.Есть у психологов такой тест - на ЭМПАТИЮ. Где,в числе прочих, присутствует показатель на умение сочувствовать, понять окружающих и поставить СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГОГО, и ВЫ могли бы оказаться на месте собаки(верите или нет в реинкарнацию- Ваше дело). Никто и ни от чего не застрахован. ГЛАВНОЕ-БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. Светлану... надо наказать... и примерно... |
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]()
А бомжи просящие на бутылку Вас всех не раздражают?А ведь они тоже иногда размножаются...Может и их отстреливать надо...отбросы ведь-можно и стерилизовать на крайняк ![]() -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() А бомжи просящие на бутылку Вас всех не раздражают?А ведь они тоже иногда размножаются...Может и их отстреливать надо...отбросы ведь-можно и стерилизовать на крайняк ![]() Бродячие собаки нападают на детей, загрызают, может не надо какую-то ахинею здесь нести. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29 Регистрация: 6.3.2015 Пользователь №: 23261 ![]() |
![]()
на мужа набросилась собака и мы даже не поняли бездомная она была или нет Потому что даже собаки у которых есть хозяева гуляют без присмотра и могут укусить Почему хозяева отпускают своих собак с цепи раз вы завели собаку вы несете за них ответственность а если также нападет на ребенка это ведь подсудное дело Так что я наверно соглашусь отстреливать либо незнаю создали бы приют но кому это надо пока на своей шкуре не почуствуют никто ничего не сделает Народная Стройка
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
![]()
Всех бездомных поймать и усыпить... иии еще тех которые сидят перед домом на цепи всех прохожих облаивают, непонятно на сколько крепкая цепь толи сорвется-толи нет-БОЛЬНЫЕ ХОЗЯЕВА!!! Не то что бы я сорвался сейчас всех собак "мочить". Но если есть специализирующая организация на этом деле- я бы им посодействовал. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Человек тому виной! Этими процессами нужно было управлять!!! Да я против живодерства, но что делать то? Ничего приятного нет, когда они на нас набрасываются и в некоторых случаях насмерть загрызают. Бродячие коты/кошки пакостят, воруют, шумят, но не нападают, мне пофигу на них, а вот озверевшие собаки-УСЫПЛЯТЬ. Вот я иду на работу, они каждое утро троем-четвером пытаются напасть, как бы не кусают, но когда я спиной к ним пытаются поближе подбежать гавкнуть, толи хотят укусить, толи просто облаять не понятно... А некоторые из них с ошейниками, т.е. их хозяева осознано отпускают как бы погулять... |
![]() Сажают после свершившегося дела, и то не всех. А животных почему то предлагают убивать за просто так А что надо подождать пока они кого-нибудь покусают???? или загрызут???? В целом у нас цивилизованное общество. Если опасный человек сбежит из тюрьмы не будут ждать пока он кого-то убьет-к нему примут меры. Нет претензий если собака в с ошейником, в наморднике. А что мне каждый день ходить выбирать маршруты в надежде что в других местах не будет собак. А я частенько на лисапеде езжу-дак это вообще беда. |
![]() Человек тому виной! Этими процессами нужно было управлять!!! Вот человека и надо наказывать. Цитата А некоторые из них с ошейниками, т.е. их хозяева осознано отпускают как бы погулять... И опять же, кого надо наказывать? Мне вот коровы не нравятся гуляющие толпой, особенно с молодыми бычками. К лошадям такая же фигня. Тоже отстреливать? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
|
![]() А что надо подождать пока они кого-нибудь покусают???? или загрызут???? Ага Цитата В целом у нас цивилизованное общество. Если опасный человек сбежит из тюрьмы не будут ждать пока он кого-то убьет-к нему примут меры. НУ вот, общество цивилизованное, но предлагает отстрел.. Да и чё опасному челу бежать? Его и так выпустят, а за хорошее поведение и досрочно. И опять он будет на свободе представлять опасность для общества. Цитата А что мне каждый день ходить выбирать маршруты в надежде что в других местах не будет собак. А я частенько на лисапеде езжу-дак это вообще беда. Купи травмат, или газовый. Так хоть типа самооборона будет, если псина кинется -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Купи травмат, или газовый. Так хоть типа самооборона будет, если псина кинется Ага ![]() Мне пока проще останавливаться и лисапедом отмахиваться))) пигаль если будет-обязательно будет момент, когда с него стрельнуть... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:32 |