IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

65 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Бродячие собаки

, Всех, кому интересен данный опрос, прошу отписаться

EPav13
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #101 сообщение 13.3.2015, 20:56
Цитата(Серёга76 @ 13.3.2015, 20:01) *
Любители собачек, что скажите на это: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2422012&cid=520

Давно надо было отстреливать, не было бы таких жертв
+Цитировать сообщение
Серёга76
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 13.3.2015, 22:24
Просто любители собачек боятся сами себе признать, что собака это оружие и тех кто им не может (не хочет или не умеет) управлять надо кинуть в стаю и пусть потом радуются что жопа осталась цела! У самого была собака-салдинский двортерьер lol.gif дрессировал сам, выгуливал 3 раза в день в любую погоду (задница полная я вам скажу). Собака это ответственность и если ты слабак то брать любую псину не стоит. Судя по количеству бездомных с ошейниками и без впечатление что кругом одни козлы и слабаки или идут на поводу у дитишек(мама ну купи собачку) а вырастить пса силёнок не хватило.
+Цитировать сообщение
Серёга76
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 13.3.2015, 22:26
А отстреливать всётаки жизненно необходимо! Иначе Чита и у нас будет-скоро куча свадеб собачих и будет не пройти!
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #104 сообщение 13.3.2015, 22:45
Цитата(Серёга76 @ 13.3.2015, 22:24) *
Просто любители собачек боятся сами себе признать, что собака это оружие и тех кто им не может (не хочет или не умеет) управлять надо кинуть в стаю и пусть потом радуются что жопа осталась цела! У самого была собака-салдинский двортерьер lol.gif дрессировал сам, выгуливал 3 раза в день в любую погоду (задница полная я вам скажу). Собака это ответственность и если ты слабак то брать любую псину не стоит. Судя по количеству бездомных с ошейниками и без впечатление что кругом одни козлы и слабаки или идут на поводу у дитишек(мама ну купи собачку) а вырастить пса силёнок не хватило.

Читала,читала,вы бы выражались яснее.Из цитаты понятно одно-любители собачек-слабаки.Выводы?
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 14.3.2015, 17:05
Цитата(stasya @ 14.12.2014, 20:12) *
Сочувствую Вам, если рядом нет такой Женщины. Есть в нашем городе Светлана, которая на свои деньги содержит нечто вроде приюта для животных. Сотрудничает с ветеринаром, сочувствующими, волонтёрами, активистами-педагогами некоторых школ.Лечит животных, спасает, пристраивает к хозяевам...В прошлом году, увидев умирающую собаку, сбитую машиной,я позвонила ей. Помогла лекарствами.Они приехали, увезли, вЫходили, пристроили к хозяину...Но ТАКИМ ЛЮДЯМ нужна помощь и поддержка.Дети в некоторых школах, когда неравнодушные педагоги организуют акцию, приносят корм для животных, всё, что может помочь при выхаживании (лекарства, ветошь). Это мелочь, которая большинству из нас ничего не стОит,но фактически спасает жизнь разумному существу и делает нас ЛЮДЬМИ.Иначе вслед за собаками люди начнут относиться так же к близким- родителям, родственникам.Среди наших близких есть люди тоже неоднозначные- агрессивные порой, не всегда адекватные, обижающие нас. И только потеряв их, мы осознаём, что же на самом деле происходит.Есть у психологов такой тест - на ЭМПАТИЮ. Где,в числе прочих, присутствует показатель на умение сочувствовать, понять окружающих и поставить СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГОГО, и ВЫ могли бы оказаться на месте собаки(верите или нет в реинкарнацию- Ваше дело). Никто и ни от чего не застрахован. ГЛАВНОЕ-БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
Светлану... надо наказать... и примерно...
+Цитировать сообщение
Bugaga
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #106 сообщение 15.3.2015, 1:00
А бомжи просящие на бутылку Вас всех не раздражают?А ведь они тоже иногда размножаются...Может и их отстреливать надо...отбросы ведь-можно и стерилизовать на крайняк crazy.gif пусть дальше просят...Лично я лучше собаку бездомную накормлю, чем на бутылку типа -брошеному человеку дам!ИМХО...

--------------------
Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
+Цитировать сообщение
EPav13
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #107 сообщение 15.3.2015, 8:04
Цитата(Bugaga @ 15.3.2015, 2:00) *
А бомжи просящие на бутылку Вас всех не раздражают?А ведь они тоже иногда размножаются...Может и их отстреливать надо...отбросы ведь-можно и стерилизовать на крайняк crazy.gif пусть дальше просят...Лично я лучше собаку бездомную накормлю, чем на бутылку типа -брошеному человеку дам!ИМХО...

Бродячие собаки нападают на детей, загрызают, может не надо какую-то ахинею здесь нести.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 15.3.2015, 9:08
Цитата(EPav13 @ 15.3.2015, 8:04) *
Бродячие собаки нападают на детей, загрызают, может не надо какую-то ахинею здесь нести.

Люди тоже нападают. Убивают, калечат, насилуют...Тоже всех отстреливать надо

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #109 сообщение 15.3.2015, 9:52
Цитата(ВЧК @ 14.3.2015, 17:05) *
Светлану... надо наказать... и примерно...

Флаг подать?
Эх,ты...
+Цитировать сообщение
Liza1988
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 15.3.2015, 11:35
на мужа набросилась собака и мы даже не поняли бездомная она была или нет Потому что даже собаки у которых есть хозяева гуляют без присмотра и могут укусить Почему хозяева отпускают своих собак с цепи раз вы завели собаку вы несете за них ответственность а если также нападет на ребенка это ведь подсудное дело Так что я наверно соглашусь отстреливать либо незнаю создали бы приют но кому это надо пока на своей шкуре не почуствуют никто ничего не сделает Народная Стройка
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 15.3.2015, 13:03
Цитата(Димастый @ 15.3.2015, 9:08) *
Люди тоже нападают. Убивают, калечат, насилуют...Тоже всех отстреливать надо

Таких конечно "отстреливать"!!! Вообще то таких в тюрьму сажают
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 15.3.2015, 13:14
Всех бездомных поймать и усыпить... иии еще тех которые сидят перед домом на цепи всех прохожих облаивают, непонятно на сколько крепкая цепь толи сорвется-толи нет-БОЛЬНЫЕ ХОЗЯЕВА!!!
Не то что бы я сорвался сейчас всех собак "мочить". Но если есть специализирующая организация на этом деле- я бы им посодействовал.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 15.3.2015, 13:33
Цитата(Covboy @ 15.3.2015, 13:03) *
Таких конечно "отстреливать"!!! Вообще то таких в тюрьму сажают

Сажают после свершившегося дела, и то не всех. А животных почему то предлагают убивать за просто так

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 15.3.2015, 13:47
Человек тому виной! Этими процессами нужно было управлять!!!
Да я против живодерства, но что делать то? Ничего приятного нет, когда они на нас набрасываются и в некоторых случаях насмерть загрызают.
Бродячие коты/кошки пакостят, воруют, шумят, но не нападают, мне пофигу на них, а вот озверевшие собаки-УСЫПЛЯТЬ.
Вот я иду на работу, они каждое утро троем-четвером пытаются напасть, как бы не кусают, но когда я спиной к ним пытаются поближе подбежать гавкнуть, толи хотят укусить, толи просто облаять не понятно... А некоторые из них с ошейниками, т.е. их хозяева осознано отпускают как бы погулять...
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 15.3.2015, 13:55
Цитата(Димастый @ 15.3.2015, 13:33) *
Сажают после свершившегося дела, и то не всех. А животных почему то предлагают убивать за просто так

А что надо подождать пока они кого-нибудь покусают???? или загрызут????
В целом у нас цивилизованное общество. Если опасный человек сбежит из тюрьмы не будут ждать пока он кого-то убьет-к нему примут меры.
Нет претензий если собака в с ошейником, в наморднике. А что мне каждый день ходить выбирать маршруты в надежде что в других местах не будет собак. А я частенько на лисапеде езжу-дак это вообще беда.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 15.3.2015, 13:58
Цитата(Covboy @ 15.3.2015, 13:47) *
Человек тому виной! Этими процессами нужно было управлять!!!

Вот человека и надо наказывать.

Цитата
А некоторые из них с ошейниками, т.е. их хозяева осознано отпускают как бы погулять...

И опять же, кого надо наказывать?

Мне вот коровы не нравятся гуляющие толпой, особенно с молодыми бычками. К лошадям такая же фигня.
Тоже отстреливать?

--------------------
+Цитировать сообщение
Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 15.3.2015, 13:58
Цитата(Димастый @ 15.3.2015, 13:33) *

А животных всегда просто так убивали. Людей почему то не всегда а животных - легко! Люди не видят в них таких же как они сами.

--------------------
Случайности - не случайны!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 15.3.2015, 14:03
Цитата(Covboy @ 15.3.2015, 13:55) *
А что надо подождать пока они кого-нибудь покусают???? или загрызут????

Ага

Цитата
В целом у нас цивилизованное общество. Если опасный человек сбежит из тюрьмы не будут ждать пока он кого-то убьет-к нему примут меры.

НУ вот, общество цивилизованное, но предлагает отстрел..
Да и чё опасному челу бежать? Его и так выпустят, а за хорошее поведение и досрочно. И опять он будет на свободе представлять опасность для общества.

Цитата
А что мне каждый день ходить выбирать маршруты в надежде что в других местах не будет собак. А я частенько на лисапеде езжу-дак это вообще беда.

Купи травмат, или газовый. Так хоть типа самооборона будет, если псина кинется

--------------------
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 15.3.2015, 14:17
Цитата(Димастый @ 15.3.2015, 14:03) *
Купи травмат, или газовый. Так хоть типа самооборона будет, если псина кинется

Ага lol.gif боевиков насмотрелся? Едешь такой на валасипеде из кабуры достаяшь по ним стреляешь педали крутишь руль сам рулит.
Мне пока проще останавливаться и лисапедом отмахиваться))) пигаль если будет-обязательно будет момент, когда с него стрельнуть...
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 15.3.2015, 14:21
Цитата(Covboy @ 15.3.2015, 14:17) *
Едешь такой на валасипеде из кабуры достаяшь по ним стреляешь педали крутишь руль сам рулит.

Одной рукой не постреляешь что ли?

Цитата
Мне пока проще останавливаться и лисапедом отмахиваться)))

О, дак у тебя уже есть оружие. Раз махнул, и пол стаи завалил

--------------------
+Цитировать сообщение

65 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему