Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() Хватит чушь то собирать! За пару недель несколько покусанных детей. Дятлов всю ночь зашивал. Да у Дятлова анестезиолога детского нет, он в Тагил отправляет. Во Салда! в одном конце пёрнули, в другом уже рассказали. Противно ваши сплетни читать! Прям стаи собак на улицах всех рвут на части! Как минимум трое покусанных детей за пару недель в таком небольшом городе это не нормально! |
Сообщений: 26 Регистрация: 25.12.2013 Пользователь №: 16181 ![]() |
![]() Даже и не знаю кому адресовать этот ответ ![]() P.S.Иногда захожу сюда как гость,узнать новости города. И уж до жути достала это тётя своей ненавистью ко всему человеческому.В тайгу ей надо,оленей пасти. Чтоб люд человеческий её не доставал. А зарегистрировалась для того чтоб поддержать человеко любов,а то слишком больно много здесь стало оленеводов Оленеводы-это те, кто обсирает человека, не зная его. Я вот с 13 года зарегистрирована, Котофеи ещё и на форуме не было. Ну и за 5 лет тоже всем портреты могла бы нарисовать. Но ники для разовых высеров не регистрирую. А вы скиньте пжлста ну хоть пару примеров сообщений Котофеи с ненавистью, а то я в личке её сообщения просмотрела, а не нашла. Ну позязя. |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Оленеводы-это те, кто обсирает человека, не зная его. Я вот с 13 года зарегистрирована, Котофеи ещё и на форуме не было. Ну и за 5 лет тоже всем портреты могла бы нарисовать. Но ники для разовых высеров не регистрирую. А вы скиньте пжлста ну хоть пару примеров сообщений Котофеи с ненавистью, а то я в личке её сообщения просмотрела, а не нашла. Ну позязя. Успокойтесь. Ни разу не усомнилась. ![]() Да и кто напишет ещё "дИбилизм" кроме обладателя красного диплома? |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 27 Регистрация: 29.4.2018 Пользователь №: 41257 ![]() |
![]() Успокойтесь. Ни разу не усомнилась. ![]() Да и кто напишет ещё "дИбилизм" кроме обладателя красного диплома? Узнаю фирменный знак Котофеи,кинуть комок грязи в кого нибудь и тут же налетает стая псов и начинают грызть. А она такая:,,Ой да ладно вам,перестаньте,не ругайтесь." |
![]() Узнаю фирменный знак Котофеи,кинуть комок грязи в кого нибудь и тут же налетает стая псов и начинают грызть. А она такая:,,Ой да ладно вам,перестаньте,не ругайтесь." А вы скиньте пжлста ну хоть пару примеров сообщений Котофеи с ненавистью. Ну позязя. Ну и подтвердите ваше заявление. Эт ведь просто. Да? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 13 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 40344 ![]() |
![]() Укол лидокаина и мед.сестра поставить может. Не буду спорить. У племянницы аппендицит просмотрел ночью, в Тагиле оперировали, еле вытащили с того света. В прокуратуру писали. Он отписался, что анестезиолога детского не было. Может, ночью, может, в то время. Но это про общий наркоз. Под местным возможно. |
Сообщений: 149 Регистрация: 16.2.2017 Пользователь №: 35776 ![]() |
![]()
А что тут скидывать тема про ребёнка идёт, а она опять же своих зверюшек защищает, это не о чём не говорит разве? Никапли сочувствя в ней нету.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 27 Регистрация: 29.4.2018 Пользователь №: 41257 ![]() |
![]()
Не собираюсь даже ни чего искать и скидывать,обсуждали сегодня тему собак люди нормально,без её затычек.Стоило ей сунуться и понеслось.Всё как она любит. А сама в стороне.
|
![]() Не буду спорить. У племянницы аппендицит просмотрел ночью, в Тагиле оперировали, еле вытащили с того света. В прокуратуру писали. Он отписался, что анестезиолога детского не было. Может, ночью, может, в то время. Но это про общий наркоз. Под местным возможно. 26 числа это все было, делали в верхней салде операцию. Я сюда написала не доказывать то что ребёнка собака покусала, а всего лишь предостеречь. А люди которые говорят, что врем, сходите в больницу попроведуйте ребёнка. Соня зовут. |
Сообщений: 1179 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]()
Прочитала сообщения и не могу понять при чем тут бродячие собаки??? Сами же очевидцы пишут, что это собаки хозяйские, в ошейниках. Так бродячие тут при чем?
|
![]() Прочитала сообщения и не могу понять при чем тут бродячие собаки??? Сами же очевидцы пишут, что это собаки хозяйские, в ошейниках. Так бродячие тут при чем? Непонятно чья то это собака или нет. Бегает один и когда покусал, пёс тоже без хозяинов был. Пару человек нашлись говорят видели его с мужчиной за пару часов до. Но тут же Нашлись пару других, которые говорят, что он давно бегает один, пока полиция сделали вывод что бездомная. |
![]()
Тут суть даже в другом. Нам теперь своих детей гулять нельзя отпускать и самим бояться, так как собаки как бегали, так походу и будут бегать и нападать. Конкретно район за 9 магазином, там собаки стаями бегают и тут же детская площадка. Почему не применяют никаких действий? Там половину района писали жалобы в администрацию и делают это на протяжении уже лет 2-3 и всё мимо.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() собака, которая вчера около 2 школы покусала девочку, сегодня бегает у Быстронома. Большая, грязная, помесь овчарки с дворняжкой похоже. я в собачьих породах не разбираюсь. Будьте осторожны! По описанию похожа на собаку, которая напала на нас вчера у Торгового. Но ростом она ниже овчарки и окрас более рыжий, равномерный, без черных пятен, как у овчарок. Хозяин высокий худощавый парень, шли мы за ними из живиков. С ними ещё была девочка в чем-то бело-фиолетовом (в сапожках резиновых), мы не совсем поняли эта девочка с мужиком с собакой или просто рядом/за ними идет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.4.2018, 21:04 |
![]() Зловредина, ну не так уж явно, а? Вот даже ник зарегить, чтобы человека грязью облить? У Котофеи прекрасная семья, муж, дети, внуки. Блин, как она живёт, вам так и не снилось. Уж на дно то не надо скатываться. ![]() ![]() Вобще я в курсе, что у котофеи внуки есть, про которых она писала - хватает сил на пару часов изредка поводиться. (а лаяться днями на форуме в выходные - сил хватает, ога ![]() Так что мимо, ничего я не регила. Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.4.2018, 21:03 |
![]() Успокойтесь. Ни разу не усомнилась. ![]() Да и кто напишет ещё "дИбилизм" кроме обладателя красного диплома? Я понимаю, тебе сложно принять, что люди адекватнее, чем ты о них думаешь. Да, ни одна я понимаю, что покусанный собакой В ГОРОДЕ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ребенок - это не нормально. Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.4.2018, 21:02 |
![]() Вобще я в курсе, что у котофеи внуки есть, про которых она писала - хватает сил на пару часов изредка поводиться. (а лаяться днями на форуме в выходные - сил хватает, ога ![]() Так что мимо, ничего я не регила. Ты при больном ребёнке круглосуточно годами лаешься и ничего. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 12:40 |