Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 98 Регистрация: 6.7.2016 Пользователь №: 32246 ![]() |
![]() эта дамочка только слюной брызжет,а потом когда ей чем то отпор дают-сразу в штыки!к примеру я ей написала на 53 странице,что она мне соответственно возразила!ну и на ее возражение я ей ответила ее же словами-смотрим всю ту же 53 стр... Плюсану. Так вот и берут горлом. Нет чтобы всё обдумать, посоветоваться с адвокатами. |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Не стоит цепляться к апельсинам, яблокам и сникерсам. Мы не знаем, может быть депутат покупала это на личные средства, не суть что принесли. Суть в том, что вобще завели разговор про заявление. По всей вероятности этот депутат марионетка от завода.Странные депутаты, которые не на стороне жителей, а на стороне администрации. Фамилию депутата озвучили бы. Пусть город знает своих героев. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() По всей вероятности этот депутат марионетка от завода. А как вы это поняли? Пришла проведовать Соню и стала свидетелем того как администрации и депутат извинилась. Депутат или администрации? вроде в единственном числе пишет. И даже поняли, что от завода. Сообщение отредактировал арлин - 1.5.2018, 1:40 |
Сообщений: 27 Регистрация: 29.4.2018 Пользователь №: 41257 ![]() |
![]() Почему бездействует, очень даже действует. Пришла проведовать Соню и стала свидетелем того как администрации и депутат извинилась. Подарила вот такой подарок (фотка прилагается) и слезно просила не писать заявление. Здоровье ребёнка расценивается в 3 апельсинках и 2 яблоках. И мальчику которого двумя днями раннее покусала собака, принесли тоже самое это было днём. Мадам,забирайте свою родню и бегите отсюда.Вас не съела собака,это не означает,что вас сейчас не просклоняют и не поделят на слоги,не затыкают на смерть дипломами. |
![]() |
![]() Почему бездействует, очень даже действует. Пришла проведовать Соню и стала свидетелем того как администрации и депутат извинилась. Подарила вот такой подарок (фотка прилагается) и слезно просила не писать заявление. Здоровье ребёнка расценивается в 3 апельсинках и 2 яблоках. И мальчику которого двумя днями раннее покусала собака, принесли тоже самое это было днём. Вы пытались найти здесь сочувствие,поддержку или как вы там писали ,,предостеречь" . Да это вам надо предостерегаться. Вам советовали обратиться в массы, в сми и тому подобное.Обратились? Ну как? Помогли массы то? |
![]() |
![]() Вы пытались найти здесь сочувствие,поддержку или как вы там писали ,,предостеречь" . Да это вам надо предостерегаться. Вам советовали обратиться в массы, в сми и тому подобное.Обратились? Ну как? Помогли массы то? В Салде нет независимых СМИ (да и в целом - независимые сми это миф). Если завязано на администрацию, то форум и группа в ВК Черный список Салды - это их единственные доступные площадки. ТАУ тоже так себе, им только хайп важен, показали и забыли. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.5.2018, 1:42 |
![]() Вот меня и интересует, как из написанного можно сделать такой вывод. Логика ваших мыслей. Или брякнем наобум, да многозначительно отпишемся? Не тупите мадам,всё тут понятно,дамочка пользуется Т9. Поясню: вместо слова АДМИНИСТРАЦИИИ она хотела написать АДМИНИСТРАЦИЯ. Так понятно. |
![]() |
![]() |
![]() В Салде нет независимых СМИ (да и в целом - независимые сми это миф). Если завязано на администрацию, то форум и группа в ВК Черный список Салды - это их единственные доступные площадки. ТАУ тоже так себе, им только хайп важен, показали и забыли. Это не я ей советовала про сми,а кто то другой. Надо смотреть выше. Сама в них не верю. |
![]() Я продолжу? Перевод-группа в ВКонтакте. Вот здесь в не нужна. Ок? "в" в кавычки взять забыли, грамотеи ![]() Поясню, для псевдограмотеев. Социальная сеть называется ВК (вконтакте). Слова "социальная сеть" опущены, поэтому нет никакого противоречия в написании. Группа в (слова "социальной сети" опускаем) ВК. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.5.2018, 1:51 |
![]() |
![]() "администрация и депутат извинилась"? Норм Т9 Похвально,дамочка тупа. По вашей логике таким как она на земле не место. Присоединяюсь к вам и всем советую: ,,Давайте все вместе сожрём эту семью,они тупые,им тут не место!" Ах да забыла,я ж тоже тупая! Жрите и мою семью тоже! Это вы преследуете сейчас? |
![]() Вот меня и интересует, как из написанного можно сделать такой вывод. Логика ваших мыслей. Или брякнем наобум, да многозначительно отпишемся? Вы наверно забыли, речь идёт о том, что бродячие собаки нападают на людей и то, что уже несколько лет органы местного самоуправления ВСГО, бездействуют, не решают эту проблему и не реагируют на обращения пострадавших граждан.
Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 1.5.2018, 1:52 |
![]() Похвально,дамочка тупа. По вашей логике таким как она на земле не место. Присоединяюсь к вам и всем советую: ,,Давайте все вместе сожрём эту семью,они тупые,им тут не место!" Ах да забыла,я ж тоже тупая! Жрите и мою семью тоже! Это вы преследуете сейчас? Ох ты! А ведь я просто посоветовала человеку заняться самообразованием. Поверьте, это пригодится в жизни. Видите, как может подвести неумение выражать свои мысли чётко и аргументированно))) И не применять нехороших слов, типа "сдрыснуть". Кстати, что это такое? Неужели производное от ![]() Сообщение отредактировал арлин - 1.5.2018, 2:01 |
![]() Вы наверно забыли, речь идёт о том, что бродячие собаки нападают на людей и то, что уже несколько лет органы местного самоуправления ВСГО, бездействуют, не решают эту проблему и не реагируют на обращения пострадавших граждан. Поэтому был депутат от завода-марионетка? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 10:52 |