Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ох ты! А ведь я просто посоветовала человеку заняться самообразованием. Поверьте, это пригодиться в жизни. Видите, как может подвести неумение выражать свои мысли чётко и аргументированно))) Нет! Имеено вы начали угрозы о том, что людям будут препятствовать, когда им (с чего-то вдруг) придется ходить по инстанциям. Теперь остается выяснить в какой из инстанций трудитесь вы. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.5.2018, 1:57 |
Сообщений: 27 Регистрация: 29.4.2018 Пользователь №: 41257 ![]() |
![]() Вы наверно забыли, речь идёт о том, что бродячие собаки нападают на людей и то, что уже несколько лет органы местного самоуправления ВСГО, бездействуют, не решают эту проблему и не реагируют на обращения пострадавших граждан. Одна тут обратилась в массы,видимо думала все вместе ,чем больше народу соберёт и с жалобой... А её похлеще той собаки на дет.площадке,так просклоняли дипломами. Один в поле не воин. А остальные сами видете... |
Сообщений: 98 Регистрация: 6.7.2016 Пользователь №: 32246 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Читала тему, читала. Думаю, не полезу, тема изначально вызывает негатив, а после срачей и разборок, что здесь устраивают вообще мерзко. Ну ладно. Автор, я очень сочувствую вашему ребёнку, но вы производите неприятное впечатление. Вы не только неграмотны, но даже не умеете считать, на фото 2 апельсинки и 3 яблока. А что за жаргон " сдрыснуть"? Так не выражаются культурные люди. В дальнейшем вам придётся много ходить по инстанциям, общаться с людьми, поэтому советую в срочном порядке заняться самообразованием. Дарю! Последнее предложение,читайте. |
![]() |
![]() Дарю! Последнее предложение,читайте. Так ведь автор писала, что они будут везде писать, обращаться в разные инстанции. Я посоветовала ей срочно заняться самообразованием, потому как заявления надо писать грамотно, слова с написанным расходиться не должны. Где угрозы-то? Наоборот, это в её интересах. Ну обидно ведь, если выставят себя посмешищем. Ой, это не угроза. Сообщение отредактировал арлин - 1.5.2018, 2:14 |
![]() Так ведь автор писала, что они будут везде писать, обращаться в разные инстанции. Я посоветовала заняться самообразованием, потому как заявления надо писать грамотно, слова с написанным расходиться не должны. Где угрозы-то? Что написано пером... Они даже могут сказать, что не будут писать, чтоб от них отстали, а потом пойти и написать. В данной ситуации ни один адекватный родитель их не осудит. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.5.2018, 2:16 |
![]() Так ведь автор писала, что они будут везде писать, обращаться в разные инстанции. Я посоветовала ей срочно заняться самообразованием, потому как заявления надо писать грамотно, слова с написанным расходиться не должны. Где угрозы-то? Наоборот, это в интересах автора. Да конечно их нет! Всё норм. Только одно дружелюбие,понимание и поддержка с вашей стороны,помогли в буквальном смысле слова,поддержали их семью. Она не благодарная,ноги вам целовать должна,вы к ней всей душой,а она погляди чего,огрызается,невежда тупррылая. |
![]() Что написано пером... Они даже могут сказать, что не будут писать, чтоб от них отстали, а потом пойти и написать. В данной ситуации ни один адекватный родитель их не осудит. А вы не излишне подозрительны? И "что написано пером"? Сообщение отредактировал арлин - 1.5.2018, 2:19 |
![]() Да конечно их нет! Всё норм. Только одно дружелюбие,понимание и поддержка с вашей стороны,помогли в буквальном смысле слова,поддержали их семью. Она не благодарная,ноги вам целовать должна,вы к ней всей душой,а она погляди чего,огрызается,невежда тупррылая. Так я и к адвокату советовала обратиться. Где засада? Аааа... в Салде и адвокаты схвачены... Сообщение отредактировал арлин - 1.5.2018, 2:19 |
|
![]() Так я и к адвокату советовала обратиться. Где засада? Аааа... в Салде и адвокаты схвачены... Дак я о чём и говорю,извиняться им надо перед вами,ноги целовать.Вон сколько советов надовали,а главное ведь все с теплом,любовью и заботой. И меня простите простолюдинку безграмотную за мои ошибки и дерзость. |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() |
![]()
Иван, что гадать? Салда деревня маленькая, подождем день-два и станет фамилия депутата известна. В больнице ведь помимо пострадавших от собак есть и персонал, и другие посещающие, другие пациенты. У всех этих категорий по-любому есть родственники или знакомые с интернетом...
Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.5.2018, 2:32 |
![]() Одна тут обратилась в массы, видимо думала все вместе ,чем больше народу соберёт и с жалобой... А её похлеще той собаки на дет.площадке,так просклоняли дипломами. Один в поле не воин. А остальные сами видете... Вы должны понимать, что за социальных паразитов проголосовало абсолютное большинство граждан РФ.
Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 1.5.2018, 3:28 |
![]() Иван, что гадать? Салда деревня маленькая, подождем день-два и станет фамилия депутата известна. В больнице ведь помимо пострадавших от собак есть и персонал, и другие посещающие, другие пациенты. У всех этих категорий по-любому есть родственники или знакомые с интернетом... Согласен, нужно обязательно узнать, кто приходил и что говорили. |
![]() Так ведь автор писала, что они будут везде писать, обращаться в разные инстанции. Я посоветовала ей срочно заняться самообразованием, потому как заявления надо писать грамотно, слова с написанным расходиться не должны. Где угрозы-то? Наоборот, это в её интересах. Ну обидно ведь, если выставят себя посмешищем. Ой, это не угроза. В таком случае ей лучше обратиться в правозащитные организации, там напишут очень красиво и грамотно.
|
![]() Дак я о чём и говорю,извиняться им надо перед вами,ноги целовать.Вон сколько советов надовали,а главное ведь все с теплом,любовью и заботой. И меня простите простолюдинку безграмотную за мои ошибки и дерзость. Ну это лишнее. Коробочка дорогих конфет и мы в расчете. А вот и мы!!! |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 14:35 |