IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

65 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Бродячие собаки

, Всех, кому интересен данный опрос, прошу отписаться

арлин
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #1181 сообщение 2.5.2018, 16:18
Цитата(gospodinlu @ 1.5.2018, 21:55) *
Артемий Лебедев – авторитет в области русского языка? bu.gif Ну, в таком случае не удивлюсь, если Вы и матом начнёте общаться. Если случайно, наткнулись на его «шедевры», то добрый совет: не верьте всему что пишут. Так-то в инете много написано том, что земля плоская. lol.gif lol.gif lol.gif Хотя, каждый ищет и находит информацию под себя. Ну, и, надеюсь, что у Вас нет двойных стандартов, и теперь, после такого самообразования и курсов по делопроизводству, пишете всем «Вы» с маленькой буквы. good.gif

А чем вам не нравится Артемий Лебедев? Батюшки, неужели диссидент?! blink.gif blink.gif
Знаете, честно, думала с вашей стороны стёб. Посмотрела, а нет! пишете с "В" lol.gif Ну, раз вы не жалеете добрых советов, дам и я. Не пробивайте дно, нет окостеневших правил. Погуглите сами, упростите задачу "для пользователей сайтов". Побеседуйте со специалистами, подойдёт учитель русского языка. Только вопрос задавайте правильно.
И если вы считаете себя грамотным, я вас огорчу. В вашем тексте 3 лишние запятые) и одной не хватает.
"Если случайно наткнулись...
Ну и надеюсь,...
не верьте всему, что пишут."
Сорян, что не ответила сразу, была очень занята))) выходной, личная жизнь. Но обращайтесь, буду рада помочь.
Если не затруднит, киньте ссылку на то, что земля плоская. Заинтересовало.
Превосхищая ваш ответ, что вы не считаете себя грамотным человеком, отвечу вашими же словами: вы делаете замечания, считаете себя грамотным человеком"

Сообщение отредактировал арлин - 2.5.2018, 18:36
+Цитировать сообщение
Умка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1182 сообщение 2.5.2018, 16:38
Цитата(iii @ 1.5.2018, 22:19) *
Вопросы, видимо, к самой собаке. Ну не у всех у нас есть Хозяева. Некоторые - ничьи. Свои собственные.

Во блин как клево, выпнул собаку, она ребенка укусила! Депутаты виноваты! Тк за конкратным дядькой или тёткой не проследили, а "хозяин" вообще не при делах остался! Вот замечательно! Дак давайте при ДТП из машин выходить и уходить! Она сама! И штраф пусть тоже администрация платит! Вот кто такого Цербера из дворняги воспитал и должен нести наказание!
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1183 сообщение 2.5.2018, 18:20
Цитата(Умка @ 2.5.2018, 16:38) *
Во блин как клево, выпнул собаку, она ребенка укусила! Депутаты виноваты! Тк за конкратным дядькой или тёткой не проследили, а "хозяин" вообще не при делах остался! Вот замечательно! Дак давайте при ДТП из машин выходить и уходить! Она сама! И штраф пусть тоже администрация платит! Вот кто такого Цербера из дворняги воспитал и должен нести наказание!

Собаки живут рядом с людьми несколько тысяч лет. У большинства собак, живущих в городе, Хозяев никогда не было.
Это домашние животные, живущие рядом с человеком, но не обязательно в его жилище. Они ещё и размножаются дважды в год.
Как Вы определите, был у конкретной собаки Хозяин или нет? У неё самой спросите? Выведете её генеалогическое древо?
У автомашины есть гос. номерной знак, хотя бы. А у собак его нет.
+Цитировать сообщение
gospodinlu
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1184 сообщение 3.5.2018, 0:04
lol.gif lol.gif lol.gif Брависсимо! Такие знания, да в мирное русло бы. Помогли бы, например, пострадавшим заявление написать. Заявление без ошибок, да со всеми запятыми, немедленно рассмотрят, и вопрос с бродячими собаками в городе будет решен. good.gif

Хотя, что-то подсказывает, что пострадавшие уже не намерены ничего никуда писать. Очень хочется ошибиться.
+Цитировать сообщение
ivanskoy
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1185 сообщение 3.5.2018, 12:09
Тут люди бродячие ходят, не то что собаки.
+Цитировать сообщение
арлин
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #1186 сообщение 3.5.2018, 18:14
Цитата(ivanskoy @ 3.5.2018, 12:09) *
Тут люди бродячие ходят, не то что собаки.

Задрало коснязычие. Где вы в жизни видели бродячих людей? Ну написали бы "Здесь люди дикие ходят..." bu.gif

Сообщение отредактировал арлин - 3.5.2018, 18:14
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1187 сообщение 3.5.2018, 23:22
Цитата(арлин @ 3.5.2018, 18:14) *
Задрало коснязычие. Где вы в жизни видели бродячих людей? Ну написали бы "Здесь люди дикие ходят..." bu.gif

А чем вам слово бродячий не угодило? Вполне себе подходящее - никакого косноязычия: бродячий музыкант, например, - странствующий, переходящий с места на место... Тем более по аналогии с бродячими собаками, бродячий человек вполне уместно.
Пс: хорош уже людей троллить - ребёнка покусали, а вы тут со своим грамотейством. "Поучайте лучше ваших паучат".

Сообщение отредактировал ТИМ - 3.5.2018, 23:26
+Цитировать сообщение
Умка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1188 сообщение 3.5.2018, 23:41
Цитата(iii @ 2.5.2018, 19:20) *
Собаки живут рядом с людьми несколько тысяч лет. У большинства собак, живущих в городе, Хозяев никогда не было.
Это домашние животные, живущие рядом с человеком, но не обязательно в его жилище. Они ещё и размножаются дважды в год.
Как Вы определите, был у конкретной собаки Хозяин или нет? У неё самой спросите? Выведете её генеалогическое древо?
У автомашины есть гос. номерной знак, хотя бы. А у собак его нет.

Не знаю как у Вас, но у меня собака не размножается! Уже 9 лет и ни разу не размножилась. Ну не нападают бездомные, меня кусали и собеке периодически тоже достается! Бездомных в числе обидчиков небыло))
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1189 сообщение 4.5.2018, 8:42
Цитата(Умка @ 3.5.2018, 23:41) *
Не знаю как у Вас, но у меня собака не размножается! Уже 9 лет и ни разу не размножилась. Ну не нападают бездомные, меня кусали и собеке периодически тоже достается! Бездомных в числе обидчиков небыло))

Это у Вас собака - чайлдфри. Не все собаки это движение поддерживают.
+Цитировать сообщение
арлин
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #1190 сообщение 4.5.2018, 9:01
Цитата(ТИМ @ 3.5.2018, 23:22) *
А чем вам слово бродячий не угодило? Вполне себе подходящее - никакого косноязычия: бродячий музыкант, например, - странствующий, переходящий с места на место... Тем более по аналогии с бродячими собаками, бродячий человек вполне уместно.
Пс: хорош уже людей троллить - ребёнка покусали, а вы тут со своим грамотейством. "Поучайте лучше ваших паучат".

Бродил бродячий человек и забрёл на форум. Странствующий человек , переходящий с места на место, представляет угрозу как бродячая собака? У него так-то и паспорт есть, его можно привлечь к уголовной ответственности. По аналогии с собаками. crazy.gif Не, не уместно.
Есть только один способ прекратить троллинг, пройти мимо. Если вы внимательно читали тему, у меня была цитата. Остальное-ответы на вопросы. Меня в детстве мама учила, что обрывать разговор с людьми невежливо.

Сообщение отредактировал арлин - 4.5.2018, 10:56
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1191 сообщение 4.5.2018, 9:11
Цитата(onscrew @ 29.4.2018, 20:11) *
Никто и не говорит что она виновата, ей безразлична жизнь людей, и важны только её зверюшки. Она защищает бездомных животных, а то что они нападают на наших детей ей вообще по барабану. Мы лишь хотим чтобы их убрали из нашего города, а каким методом меня вообще не интересует.

мне тоже по барабану на ваших детей. меня интересуют мои дети и моя собака. не свистите- что вы любите человечество и всех детей прям превсех. если вас не интересует- каким образом собак отловят и как убьют- то вы как бы тоже для меня неинтересный человек.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1192 сообщение 4.5.2018, 11:24
Цитата(oper @ 4.5.2018, 9:11) *
мне тоже по барабану на ваших детей. меня интересуют мои дети и моя собака. не свистите- что вы любите человечество и всех детей прям превсех. если вас не интересует- каким образом собак отловят и как убьют- то вы как бы тоже для меня неинтересный человек.

А меня вот очень даже интересует как отловят собак. Желательно, чтобы без всякого последующего содержания - усыпили и всё. Считаю, что пусть вначале детские мед.учреждения в нормальное состояние приведут, а потом уж о собачках пекутся.

Хотели ведь налог на собак ввести, клейма ставить. Так и надо сделать. Все, которые без клейма - с улиц убирать. Которые с клеймом - штрафовать хозяев за самовыгул собаки.
Пенсионеров освободить от налога (по типу как на имущество - одна собака бесплатно), но не освобождать от ответственности - регистрировать собаку и платить штраф в случае самовыгула на территории города. (на частной земле - в пределах своего забора, пусть выгуливают как хотят).

Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.5.2018, 11:29
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1193 сообщение 4.5.2018, 11:41
Цитата(ZloVredina @ 4.5.2018, 12:24) *
А меня вот очень даже интересует как отловят собак. Желательно, чтобы без всякого последующего содержания - усыпили и всё.

белый бим читала? не? не плакала?
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1194 сообщение 4.5.2018, 11:45
Цитата(ZloVredina @ 4.5.2018, 11:24) *
А меня вот очень даже интересует как отловят собак. Желательно, чтобы без всякого последующего содержания - усыпили и всё. Считаю, что пусть вначале детские мед.учреждения в нормальное состояние приведут, а потом уж о собачках пекутся.

Хотели ведь налог на собак ввести, клейма ставить. Так и надо сделать. Все, которые без клейма - с улиц убирать. Которые с клеймом - штрафовать хозяев за самовыгул собаки.
Пенсионеров освободить от налога (по типу как на имущество - одна собака бесплатно), но не освобождать от ответственности - регистрировать собаку и платить штраф в случае самовыгула на территории города. (на частной земле - в пределах своего забора, пусть выгуливают как хотят).

Человек. конечно, смог уничтожить несколько видов животных. Но это в основном в Австралии и Африке, путем неконтролируемой охоты.
Уничтожить конкретный вид животных в отдельно взятом городе - это новое слово во взаимоотношении Человека с Природой.
Такой Собачий Геноцид. "Мы их душили, душили. Душили, душили". А клейма, наверное, ставить каленым железом. И лучше не на собак, в сразу на их Хозяев.
Вот ведь разгул Фантазии!
+Цитировать сообщение
EVгений
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1195 сообщение 4.5.2018, 14:20
Цитата(oper @ 4.5.2018, 11:41) *
белый бим читала? не? не плакала?

Отвечу за... И читал, и фильм смотрел. Ещё знаю девочку - первоклассницу (не из Салды), красивая такая белокурая девчушка, вот только шрам на всю правую щёку от укуса собаки немного с непривычки ошарашивает. Ездит на автобусе в школу и постоянно ловит на себе сочувствующие взгляды взрослых. Взрослых, которые ничего не сделали для её защиты.
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1196 сообщение 4.5.2018, 15:21
Цитата(EVгений @ 4.5.2018, 14:20) *
Отвечу за... И читал, и фильм смотрел. Ещё знаю девочку - первоклассницу (не из Салды), красивая такая белокурая девчушка, вот только шрам на всю правую щёку от укуса собаки немного с непривычки ошарашивает. Ездит на автобусе в школу и постоянно ловит на себе сочувствующие взгляды взрослых. Взрослых, которые ничего не сделали для её защиты.

Белый Бим точно никого не кусал. Тут, в том числе, предлагают тотальное уничтожение всех собак, часто садистскими способами. И Бимов и Бомов.
Собакоцид такой. "Убивайте всех подряд. Господь узнает своих."
+Цитировать сообщение
EVгений
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1197 сообщение 4.5.2018, 16:55
Цитата(iii @ 4.5.2018, 15:21) *
Белый Бим точно никого не кусал. Тут, в том числе, предлагают тотальное уничтожение всех собак, часто садистскими способами. И Бимов и Бомов.
Собакоцид такой. "Убивайте всех подряд. Господь узнает своих."

Хорошо, Бим не кусал. Иные псины тоже не кусают, а подскочат, затявкают или зарычат, да так ребенка напугают, что тот чуть заикой не становится. И потом при виде любой собаки трястись от страха начинает. Этот ущерб здоровью кто-нибудь оценивал? А случаи-то не редки.
+Цитировать сообщение
цвяточек
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1198 сообщение 4.5.2018, 20:35
СОБАКИ КАКИЕ БЕГАЮТ ПО УЛИЦЕ. ЗНАЧИТ ОНИ НИЧЬИ ПОЭТОМУ НАДО В ГАЗЕТЕ СДЕЛАТЬ ОБЬЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЛОВЕ И ЕСЛИ ХОЗЯЕВАМ НЕ НУЖНЫ ОТЛАВЛИВАТЬ ДАЖЕ ОДНА ИСКУСАННАЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ВАЖНЕЕ СОБАК.
+Цитировать сообщение
Сочувствующая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1199 сообщение 4.5.2018, 21:12
Купила себе на Али отпугиватель собак за 300 с небольшим и живу не тужу. Вот совершенно не волнует когда обо мне власти побеспокоятся. Я о себе беспокоюсь сама сразу и эффективно.
Если что, то и для от людей отпугиватель заимею 😂
+Цитировать сообщение
арлин
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #1200 сообщение 4.5.2018, 21:34
Цитата(цвяточек @ 4.5.2018, 20:35) *
СОБАКИ КАКИЕ БЕГАЮТ ПО УЛИЦЕ. ЗНАЧИТ ОНИ НИЧЬИ ПОЭТОМУ НАДО В ГАЗЕТЕ СДЕЛАТЬ ОБЬЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЛОВЕ И ЕСЛИ ХОЗЯЕВАМ НЕ НУЖНЫ ОТЛАВЛИВАТЬ ДАЖЕ ОДНА ИСКУСАННАЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ВАЖНЕЕ СОБАК.

Вы чего орёте капсом? Потерпевшая? Кто отлавливать? В какой газете объявление? Каким хозяевам не нужны? Что такое искусанная жизнь? Вы в адеквате? blink.gif
+Цитировать сообщение

65 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему