Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Надеюсь многие посмотрели видео?! И думаю, и даже уверен, что многих оно задело ... Подумайте, прежде чем выбрасывать животных, а потом этих же выброшенных животных ругать и истреблять... Совсем уже люди озверели!!! |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Эти собаки умеют скрестись за свою жизнь, а вы так умеете?! Эти собаки знают холод, знают голод, а вы их видели в лицо?! Кого вы собрались истреблять?! Тех, кто вам был верным?! За кого вы собрались бороться?! За сохранность своей жизни?! Так вам никто и не угрожает, в тем более уж собаки не угрожают! Выпивая стакан водки, вы больше здоровья теряете, чем тогда, когда встречаете собаку бродячую... Бояться не надо их, и все... но и увеличивать популяцию брошенных собак тоже не стоит |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Эти собаки умеют скрестись за свою жизнь, а вы так умеете?! Эти собаки знают холод, знают голод, а вы их видели в лицо?! Кого вы собрались истреблять?! Тех, кто вам был верным?! За кого вы собрались бороться?! За сохранность своей жизни?! Так вам никто и не угрожает, в тем более уж собаки не угрожают! Выпивая стакан водки, вы больше здоровья теряете, чем тогда, когда встречаете собаку бродячую... Бояться не надо их, и все... но и увеличивать популяцию брошенных собак тоже не стоит Видел в лицо и нихрена хорошего нет!!!! Это все сопли, можно 1000 фотографий вывалить какие они милые. И всего два-три случая за месяц, когда детишек насмерть загрызли и они наверное были очень смелые и не боялись!!! |
Сообщений: 28 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 9868 ![]() |
![]() |
Сообщений: 61 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 8054 ![]() |
![]()
Сегодня звонил в администрацию города по телефону 2-34-53 по поводу бродячих собак у Больничного. Как ответил молодой человек, организация по отлову ОДНА на всю нашу область (название организации огласят только по письменному запросу). Контракт заключен, план по отлову выполняется (они могут за раз 30 особей отловить и на полгода тишина). А по факту кто видел работу таких специалистов у нас в городе? P.S. Да, и не забывайте оставлять заявки по указанному телефону, весна на пороге. Они (собачки) уже щас по ночам активно лают, толи сдуру, толи просто. |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Бродячие большие собаки живут напротив входа в техникум. Я шла по тропинке, прилегающей к частным домам, они зарычали, я уступила... Несколько дней спустя там же ехали парень с девчонкой на скутере, из-за скорости они не заметили собак, а те - ополчились на парочку с такой яростью! Жалко людей, неужели сотни людей не могут разрулить эту проблему? Территория прилегает к учебному заведению, до администрации 400 м...Центр города, казалось бы...Далеко, оч далеко до города!
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Бродячие большие собаки живут напротив входа в техникум. Я шла по тропинке, прилегающей к частным домам, они зарычали, я уступила... Несколько дней спустя там же ехали парень с девчонкой на скутере, из-за скорости они не заметили собак, а те - ополчились на парочку с такой яростью! Жалко людей, неужели сотни людей не могут разрулить эту проблему? Территория прилегает к учебному заведению, до администрации 400 м...Центр города, казалось бы...Далеко, оч далеко до города! Только отстрел тотальный поможет выхода нет видимо.Пока строите приюты они плодятся и плодятся каждые 3 месяца,а это угроза.Есть в законодательстве что глава города несёт ответственность за безопасность людей от собак и др,животных. |
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Бродячие большие собаки живут напротив входа в техникум. Я шла по тропинке, прилегающей к частным домам, они зарычали, я уступила... Несколько дней спустя там же ехали парень с девчонкой на скутере, из-за скорости они не заметили собак, а те - ополчились на парочку с такой яростью! Жалко людей, неужели сотни людей не могут разрулить эту проблему? Территория прилегает к учебному заведению, до администрации 400 м...Центр города, казалось бы...Далеко, оч далеко до города! и что сталось со скутеристами? их покусали?... Видимо, нет, но собак отловить все-равно хочется, да? Живодеры! -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Собак у техникума отловить необходимо. Дети идут со школы в школу. В субботу эта стая с лаем погналась за мальчиком лет 8-ми на велосипеде.... тот бедняга побил все рекорды скорости... А вы уверены, что эта стая не кинется, к примеру, на бегущего с визгом малыша? Я -не уверена. Заявку в администрацию делала. И пока там собаки -не гуляю в том районе. А если уж защитники животных считают, что эта свора должна существовать -заберите, пристройте! Вы думаете напуганный мальчик на велике в будущем будет лоялен к таким стаям????.....
|
![]()
В Священном Писании сказано, что Господь когда-то изгнал из Рая людей за грехи их тяжкие. Но животных Господь никогда из Рая не изгонял. С особенностями обитания в Раю можно ознакомиться, обратив свое пристальное внимание на жизнь диких и бездомных животных - они и ныне пребывают в Раю, где в полной мере вкушают дарованную Господом благодать райской жизни. Потому относитесь к животным подобрее - негоже грешникам обижать несогрешивших, Господь того не простит. http://supercook.ru/q-1400-prav/1400-prav-1390.html |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() В Священном Писании сказано, что Господь когда-то изгнал из Рая людей за грехи их тяжкие. Но животных Господь никогда из Рая не изгонял. С особенностями обитания в Раю можно ознакомиться, обратив свое пристальное внимание на жизнь диких и бездомных животных - они и ныне пребывают в Раю, где в полной мере вкушают дарованную Господом благодать райской жизни. Потому относитесь к животным подобрее - негоже грешникам обижать несогрешивших, Господь того не простит. http://supercook.ru/q-1400-prav/1400-prav-1390.html аминь! -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Руководители ответственныа. http://regnum.ru/news/accidents/1918963.html
Сообщение отредактировал @in1 - 28.4.2015, 22:20 |
![]()
Было время когда куры и утки по улице ходили.Просто люди их на выгул выпускали.Собак тогда без причинно по городу не бегали,если только от цепи оторвется.Если бабушка или любители кур и уток сейчас выпустят то ...здец,сожрут.Все равно беспризорных псов не было,был порядок ,как людей бомжей развелось так и собак,слой жизни видимо.
|
![]() |
![]() Собак у техникума отловить необходимо. Дети идут со школы в школу. В субботу эта стая с лаем погналась за мальчиком лет 8-ми на велосипеде.... тот бедняга побил все рекорды скорости... А вы уверены, что эта стая не кинется, к примеру, на бегущего с визгом малыша? Я -не уверена. Заявку в администрацию делала. И пока там собаки -не гуляю в том районе. А если уж защитники животных считают, что эта свора должна существовать -заберите, пристройте! Вы думаете напуганный мальчик на велике в будущем будет лоялен к таким стаям????..... Администрация должна следить за наличием собак http://lenta.ru/news/2015/06/17/compensation/ |
Сообщений: 107 Регистрация: 18.6.2015 Пользователь №: 25062 ![]() |
![]() В Священном Писании сказано, что Господь когда-то изгнал из Рая людей за грехи их тяжкие. Но животных Господь никогда из Рая не изгонял. С особенностями обитания в Раю можно ознакомиться, обратив свое пристальное внимание на жизнь диких и бездомных животных - они и ныне пребывают в Раю, где в полной мере вкушают дарованную Господом благодать райской жизни. Потому относитесь к животным подобрее - негоже грешникам обижать несогрешивших, Господь того не простит. http://supercook.ru/q-1400-prav/1400-prav-1390.html То , что вы читаете Священное Писание конечно чудесно , но не забывайте ,что с грехопадением и дикие звери тоже радикально изменились так как проклята была земля за человека . Почитайте далее Писание и увидите как в книге пророка Иезекииля 34 глава 5 стих говорится : И рассеялись они без пастыря и, рассеявшись, сделались пищей всякому зверю полевому И так же в стихе 8 :Живу Я! говорит Господь Бог; за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищей всякого зверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя, а овец Моих не пасли, Вспомните как расправлялся Давид в юности с о львами и медведями. Как вы думаете Бог был против действий бывшего царя ? Так и ныне , если вам грозит опасность от собак , то лучше себя защитить любым способом. Ваша набожность мне ясна , но есть жестокая реальность . Могу сказать вам одно , что мой сын-первоклашка боится ходить домой из-за агрессивности бездомных псов ......делайте выводы сами , правы вы или нет. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() если вам грозит опасность от собак , то лучше себя защитить любым способом. То есть принять превентивные меры, из за страха собак, и уничтожить всю псиную стаю. С такми ж успехом, можно выслать ядерный боезаряд на какую нить страну. А вдруг они напасть захотят.. Цитата Ваша набожность мне ясна Я атеист Цитата мой сын-первоклашка боится ходить домой из-за агрессивности бездомных псов ......делайте выводы сами , правы вы или нет. Конечно я прав. И так о себе думает большинство населения. И я не говорю, что бездомные псы - это хорошо. Но, откуда эти псы взялись? Пы Сы. Срать мне на людей. Мне собаки больше нравятся -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Чем можно травануть их? Я заиPался от двух собак постоянно гонять! Причем хозяева преднамеренно их оцепляют и они на каждого прохожего кидаются, даже за машинами бегают. Я когда начал орать матом на хозяина, он отвернулся и ушел. Спросил че пристрелить нужно, чтоб ты следующую собаку на цепи держал, а еще лучше на заднем дворе, три его соседа рядом стояли и хихикают- типа говорят не балоболь, все кричат застрелю, ни один еще не застрелил. Со стороны хозяев полнейшее безразличие!!! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:41 |