IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

65 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Бродячие собаки

, Всех, кому интересен данный опрос, прошу отписаться

VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #201 сообщение 15.11.2015, 23:04
Цитата(gospodinlu @ 15.11.2015, 23:56) *
Да, кусали. Знакомая пошла мусор выносить, мешок закинула в контейнер, из-за него выбежала собака и покусала ее так, что что мало не показалось. На работе мужиков кусали. Они просто выполняли свою работу в частном секторе, не заметили как собака подбежала и укусила. Это было в разное время. Укусила их по разу, но в больницу пришлось идти. Приятного мало, согласитесь. Это только случаи, которые случились с моими знакомыми. А сколько их всего? Думаю, не мало.

А у меня знакомая - Владимир Владимирович Путин, вы сами подумайте, что вы тут написали??? Просто подбежала и укусила. Вот филейки человечьей захотелось, и на обум погналась искать... Бред какой-то... и ну да, укусила только один раз, так попробовать... ЖИВОТНЫЕ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ, а значит вот в такое я не поверю. Я вот тоже могу сказать, шла вот по улице, и ваш ребенок меня избил, но только один раз, но в больничку пришлось идти, вот просто бежал мимо меня, и как заедет мне кулаком по руке, у меня аж позвоночник сломался, ЧМТ, кома (я к стати из комы прям вам и пишу), а еще у меня ноги сломались и я теперь такая злая на детей, каждого бы отмутузила - до потери крови bu.gif lol.gif lol.gif tease.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif Вы ведь по-любейшен мне верите, да)))

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #202 сообщение 15.11.2015, 23:04
Цитата(gospodinlu @ 15.11.2015, 23:56) *
Да, кусали. Знакомая пошла мусор выносить, мешок закинула в контейнер, из-за него выбежала собака и покусала ее так, что что мало не показалось. На работе мужиков кусали. Они просто выполняли свою работу в частном секторе, не заметили как собака подбежала и укусила. Это было в разное время. Укусила их по разу, но в больницу пришлось идти. Приятного мало, согласитесь. Это только случаи, которые случились с моими знакомыми. А сколько их всего? Думаю, не мало.

Это вам знакомая рассказала? То есть она просто кинула мешок и тут же выбежала собака и как давай кусать сразу, да? Я, кстати, видел подобную ситуацию. Цаца так же мусор выносила, за ней собака увязалась, подбежала к ноге, близко приблизилась (понюхать вроде), та её каблуком пнула, но собака не укусила, а убежала. "Чуть не укусила, с**а", орала она. Не верю, что просто так может укусить, без причины.
Мужики работали, не заметили как собака укусила, это вообще как? Толпа мужиков собаку не заметили? blink.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #203 сообщение 15.11.2015, 23:05
Цитата(Maverick @ 15.11.2015, 20:07) *
Собака не станет никого грызть, если её не трогать. У дверей подъезда они обычно сидят, потому что люди добрые подкармливают. Они просто ждут, что им дадут поесть.
Аналогичная ситуация была у дома. Ждал машину, рядом сидела собака в позе "жду", никого не трогала. Выходят те самые " дети" один камнями начал кидаться, второй палку взял, собаку прогоняли. Собака поскулила и убежала. Что она кому плохого сделала? Зато дети ржали как демоны, жаль поздно заметил, убежали.
Родители научили, молодцы. А если бы собака в ответку укусила? Правильно, расстрелять её, она детей грызет.
Эти собаки вас боятся больше, чем вы их. Сколько видел этих стай, мимо проходил и "сквозь" стаю, самое страшное что произошло - тяфкнула балонка, но обернувшись на неё она сразу отбежала.
У кого нибудь из присутствующих тут загрызли/укусили ребёнка/друга/брата или же себя? Просто мимо проходя или выходя из подъезда?

Писала уже: мы зашли за дом и нас окружила стая собак, потом одна на дочь мою старшую загавкала и стала кидаться, укусила за ногу, но не прокусила, т.к. доча была в зимних толстых штанах. Я на них фукнула и потащила детей подальше от них. Они гнездо устроили под домом и всех кошек пожрали - пушистиков никому не жалко? мыши развелись . Вот нисколько меня эти собачки не радуют. А доча у меня животных любит - никогда не кричала на них, тем более не пинала и не кидала ничем - ну ничем не заслужила, чтобы собаки на неё гавкали и кусали. Вот и пришлось заявление писать, чтобы дырку в доме заделали и собак убрали. Ты бы как поступил, если бы твоего ребёнка просто так покусали?
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #204 сообщение 15.11.2015, 23:06
Цитата(gospodinlu @ 16.11.2015, 0:00) *
VикtориЯ, не могли бы Вы придти убрать дерьмо, которые собачки оставили в подъезде? ну, раз уж Вы так их любите.

У меня под лестницей в подъезде часто срут и ссут люди, не говоря о мусоре. Не могли бы вы придти убрать? Ну раз уж Вы так людей любите.
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #205 сообщение 15.11.2015, 23:06
Цитата(gospodinlu @ 16.11.2015, 0:00) *
VикtориЯ, не могли бы Вы придти убрать дерьмо, которые собачки оставили в подъезде? ну, раз уж Вы так их любите.

Раз уж вы так не любите их говно, и так любите свой падик, дак ноги в руки, и убирать... А раз вы так сильно любите людей и детей ихних, то можете еще и на улице ПЭТ-изделия, стекло, фольгу, железки всякие убрать... А то они меня напрягают.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #206 сообщение 15.11.2015, 23:10
Цитата(ТИМ @ 16.11.2015, 0:05) *
Писала уже: мы зашли за дом и нас окружила стая собак, потом одна на дочь мою старшую загавкала и стала кидаться, укусила за ногу, но не прокусила, т.к. доча была в зимних толстых штанах. Я на них фукнула и потащила детей подальше от них. Они гнездо устроили под домом и всех кошек пожрали - пушистиков никому не жалко? мыши развелись . Вот нисколько меня эти собачки не радуют. А доча у меня животных любит - никогда не кричала на них, тем более не пинала и не кидала ничем - ну ничем не заслужила, чтобы собаки на неё гавкали и кусали. Вот и пришлось заявление писать, чтобы дырку в доме заделали и собак убрали. Ты бы как поступил, если бы твоего ребёнка просто так покусали?

В данном случае так же. Но ёпрст, вы ровняете всех под одну гребёнку. В любой семье не без урода, у собак не исключение. Давайте всех расстреляем, да?
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #207 сообщение 15.11.2015, 23:16
Цитата(Maverick @ 16.11.2015, 0:10) *
В данном случае так же. Но ёпрст, вы ровняете всех под одну гребёнку. В любой семье не без урода, у собак не исключение. Давайте всех расстреляем, да?

Дело не в этом, просто собак избивали, и шугали дети... И у собак защитная реакция, они всех детей стали бояться, по-тому и напали + от объекта страха животных могло быть какоето резкое движение, громкое слово или смех, что и послужило толчком к началу атаки, и опять же в этом случае, все зло от людей

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #208 сообщение 15.11.2015, 23:16
Цитата(ТИМ @ 16.11.2015, 0:05) *

А хотя нет, не буду лицемерить. Не знаю, как бы я поступил, т.к. не был в подобной ситуации. Вообще никогда не было проблем с собаками, хоть и тоже много повидал и случаи всякие бывали. Ни одна не кусала. Одной стае я вообще был благодарен, когда мы мелкие с братом в лесу подурить решили и заблудились, местные собаки (5 штук их было, как сейчас помню) тоже вокруг нас все ходили. Что то мне подсказывало, что надо идти за ними, две из них даже ждали нас, когда мы отставали. Вышли на трассу, с ними же дошли до города, потом они ушли.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #209 сообщение 15.11.2015, 23:23
Цитата(Maverick @ 15.11.2015, 23:10) *

я за приют, но пока это не реально, а раз так не получается, то очень хочу, чтобы мои дети могли ходить в школу не опасаясь нападения собак...как и неадекватных людей, впрочем...
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #210 сообщение 15.11.2015, 23:24
Цитата(ТИМ @ 16.11.2015, 0:23) *
я за приют, но пока это не реально, а раз так не получается, то очень хочу, чтобы мои дети могли ходить в школу не опасаясь нападения собак...как и неадекватных людей, впрочем...

Вот это правильно((( Грустно, но правильно.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
lastik
Заводила
Иконка группы

Сообщение #211 сообщение 15.11.2015, 23:32
в этом районе два детских сада, эти собаки и на их территорию забегают, один раз ребятишки с прогулки еле "ноги унесли".
+Цитировать сообщение
MV.NS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #212 сообщение 15.11.2015, 23:43
Цитата(Maverick @ 15.11.2015, 23:06) *
У меня под лестницей в подъезде часто срут и ссут люди, не говоря о мусоре. Не могли бы вы придти убрать? Ну раз уж Вы так людей любите.

А у нас в подъезде 3 адекватных собаки живёт (хозяйские, живут в квартирах) и никакого г--на, а вот сосед пьёт с пятницы по понедельник еженедельно, да ещё собутыльников водит, так в эти дни по подъезду идти невозможно, и ссаньё по углам, и г--но посередине, и перегар, и дым коромыслом, и управы нет, каждый раз глядя на это, хочется, чтоб уже напился и издох!!! На улице аналогично... собаки во дворе бегают как и везде, никого не съели, а которые прикормленные так с ребятишками играются(те им кусок хлеба вынесут и обнимашки на час), всем уж клички дети пораздали...к вечеру выходят "детишки 13+!" и идиллия заканчивается: мат-перемат, джины, пиво, сигареты, чипсы, карты, презики....маленькие дети быстренько домой уходят, собаки тоже бегством спасаются...К вечеру повзрослее "алики" и "нарики" подтягиваются, тут уже и остальные домой уходят, от греха... Пол детской площадки под толстым слоем стекла битого и мусора!!!! Угадайте с трёх раз кто больше бесит? Кстати, собаку просто словом шугнёшь - уйдет, а вот если "деткам" или, не дай Бог, взрослым замечание сделаешь...так свора бешеных собак может отдыхать!!! Конечно, хорошо бы, что б все собаки домашними были, а уж хозяйские точно одни не бегали, но... Так что не надо тут злобу ядовитую и брехню пустую на следствие лить, устраняйте причину, а точнее людей наказывать надо за безалаберное отношение к собственным животным и их потомству!!! А то по вашей логике надо например все автомобили уничтожить, а то ведь они людей давят и аварии устраивают, да и пострадавших в СОТНИ ТЫСЯЧ раз больше от машин, чем от собак!!!! Как-то так...

Сообщение отредактировал MV.NS - 16.11.2015, 0:56
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #213 сообщение 15.11.2015, 23:45
Цитата(MV.NS @ 16.11.2015, 0:43) *
А у нас в подъезде 3 адекватных собаки живёт (хозяйские, живут в квартирах) и никакого г--на, а вот сосед пьёт с пятницы по понедельник еженедельно, да ещё собутыльников водит, так в эти дни по подъезду идти невозможно, и ссаньё по углам, и г--но посередине, и перегар, и дым коромыслом, и управы нет, каждый раз глядя на это, хочется, чтоб уже напился и издох!!! На улице аналогично... собаки во дворе бегают как и везде, никого не съели, а которые прикормленные так с ребятишками играются(те им кусок хлеба вынесут и обнимашки на час), всем уж клички дети пораздали...к вечеру выходят "детишки 13+!" и идиллия заканчивается: мат-перемат, джины, пиво, сигареты, чипсы, карты, презики....маленькие дети быстренько домой уходят, собаки тоже бегством спасаются...К вечеру повзрослее "алики" и "нарики" подтягиваются, тут уже и остальные домой уходят, от греха... Пол детской площадки под толстым слоем стекла битого и мусора!!!! Угадайте с трёх раз кто больше бесит? Кстати, собаку просто словом шугнёшь - уйдет, а вот если "деткам" или, не дай Бог, взрослым замечание сделаешь...так свора бешеных собак может отдыхать!!! Конечно, хорошо бы, что б все собаки домашними были, а уж хозяйские точно одни не бегали, но... Так что не надо тут злобу ядовитую и брехню пустую на следствие лить, устраняйте причину, а точнее людей наказывать надо за безалаберное отношение к собственным животным и их потомству!!! А то по вашей логике надо например все автомобили уничтожить, а ведь они людей давят и аварии устраивают, да и пострадавших в СОТНИ ТЫСЯЧ раз больше от машин, чем от собак!!!! Как-то так...

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif 100%факт, и не поспоришь с вами.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #214 сообщение 15.11.2015, 23:45
Цитата(MV.NS @ 16.11.2015, 0:43) *
А у нас в подъезде 3 адекватных собаки живёт (хозяйские, живут в квартирах) и никакого г--на, а вот сосед пьёт с пятницы по понедельник еженедельно, да ещё собутыльников водит, так в эти дни по подъезду идти невозможно, и ссаньё по углам, и г--но посередине, и перегар, и дым коромыслом, и управы нет, каждый раз глядя на это, хочется, чтоб уже напился и издох!!! На улице аналогично... собаки во дворе бегают как и везде, никого не съели, а которые прикормленные так с ребятишками играются(те им кусок хлеба вынесут и обнимашки на час), всем уж клички дети пораздали...к вечеру выходят "детишки 13+!" и идиллия заканчивается: мат-перемат, джины, пиво, сигареты, чипсы, карты, презики....маленькие дети быстренько домой уходят, собаки тоже бегством спасаются...К вечеру повзрослее "алики" и "нарики" подтягиваются, тут уже и остальные домой уходят, от греха... Пол детской площадки под толстым слоем стекла битого и мусора!!!! Угадайте с трёх раз кто больше бесит? Кстати, собаку просто словом шугнёшь - уйдет, а вот если "деткам" или, не дай Бог, взрослым замечание сделаешь...так свора бешеных собак может отдыхать!!! Конечно, хорошо бы, что б все собаки домашними были, а уж хозяйские точно одни не бегали, но... Так что не надо тут злобу ядовитую и брехню пустую на следствие лить, устраняйте причину, а точнее людей наказывать надо за безалаберное отношение к собственным животным и их потомству!!! А то по вашей логике надо например все автомобили уничтожить, а ведь они людей давят и аварии устраивают, да и пострадавших в СОТНИ ТЫСЯЧ раз больше от машин, чем от собак!!!! Как-то так...

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif 100%факт, и не поспоришь с вами.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
lastik
Заводила
Иконка группы

Сообщение #215 сообщение 16.11.2015, 0:16
Цитата(ТИМ @ 16.11.2015, 0:23) *

Согласна с Вами good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #216 сообщение 16.11.2015, 0:21
Присоединюсь.
Закона причины и следствия никто не отменял.
Бродячие собаки - продукт жизнедеятельности человека,
бесполезно экологию, например, ругать, если человечество
само создало эту проблему.
У нас тоже собаки много кошек загрызло, причём,
не голодные, а просто по воспитанию.
А агрессия поможет? Они исчезнут? Перевоспитаются?
Если уж выходите сюда, так предлагайте реальные варианты.

+Цитировать сообщение
gtin
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #217 сообщение 16.11.2015, 0:55
а я за то-кто любит собак бездомных,пускай их они же и загрызут,кто алкашей и нарков любит,пускай они же и убивают таких людей,справедливо???
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #218 сообщение 16.11.2015, 1:06
Цитата(gtin @ 16.11.2015, 0:55) *
а я за то-кто любит собак бездомных,пускай их они же и загрызут,кто алкашей и нарков любит,пускай они же и убивают таких людей,справедливо???

Не поняла. Любители животных должны загрызть собак?
Если имели в виду обратное, то надо выйти на улицу и обратиться к стае собачек:
" Загрызите, любезные, тех, кто вас любит и кормит."
Здесь-то Ваша справедливость к чему?
+Цитировать сообщение
valentina.g
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #219 сообщение 16.11.2015, 9:30
Пока не грянет гром-мужик не перекрестится.
Попадете нечаянно весной на собачью свадьбу,долго не сможете в себя придти.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #220 сообщение 16.11.2015, 10:11
Цитата(MV.NS @ 15.11.2015, 23:43) *
А у нас в подъезде 3 адекватных собаки живёт (хозяйские, живут в квартирах) и никакого г--на, а вот сосед пьёт с пятницы по понедельник еженедельно, да ещё собутыльников водит, так в эти дни по подъезду идти невозможно, и ссаньё по углам, и г--но посередине, и перегар, и дым коромыслом, и управы нет, каждый раз глядя на это, хочется, чтоб уже напился и издох!!! На улице аналогично... собаки во дворе бегают как и везде, никого не съели, а которые прикормленные так с ребятишками играются(те им кусок хлеба вынесут и обнимашки на час), всем уж клички дети пораздали...к вечеру выходят "детишки 13+!" и идиллия заканчивается: мат-перемат, джины, пиво, сигареты, чипсы, карты, презики....маленькие дети быстренько домой уходят, собаки тоже бегством спасаются...К вечеру повзрослее "алики" и "нарики" подтягиваются, тут уже и остальные домой уходят, от греха... Пол детской площадки под толстым слоем стекла битого и мусора!!!! Угадайте с трёх раз кто больше бесит? Кстати, собаку просто словом шугнёшь - уйдет, а вот если "деткам" или, не дай Бог, взрослым замечание сделаешь...так свора бешеных собак может отдыхать!!! Конечно, хорошо бы, что б все собаки домашними были, а уж хозяйские точно одни не бегали, но... Так что не надо тут злобу ядовитую и брехню пустую на следствие лить, устраняйте причину, а точнее людей наказывать надо за безалаберное отношение к собственным животным и их потомству!!! А то по вашей логике надо например все автомобили уничтожить, а то ведь они людей давят и аварии устраивают, да и пострадавших в СОТНИ ТЫСЯЧ раз больше от машин, чем от собак!!!! Как-то так...

Например ваши мужья со всех квартир вышли да наваляли,кто жить мешает.Человек это существо,которое понимает через боль или аяйяй,как в армии например.Не доходит через голову,через руки и ноги дойдёт.Нету сплочённости у нас ,каждый за себя и за железной дверью.Попробуйте чеченца или узбека обидеть,страшный ужас будет.

Сообщение отредактировал @in1 - 16.11.2015, 10:45
+Цитировать сообщение

65 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему