Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() а я за то-кто любит собак бездомных,пускай их они же и загрызут,кто алкашей и нарков любит,пускай они же и убивают таких людей,справедливо??? Ну, во-первых, ваш русский язык читать не возможно, смысла вами написанного "0", вы хоть сами поняли что написали??? Во-вторых, А вы, как, из святых??? КОго положено ненавидеть ненавидите,а кого положено любить любите??? Если да, то кем положено, и кто распорядился??? Если вы любите людей-детей извергов, которых во-время устранения "угрозы собак" загрызли, дак пущай они вас и истребляют, раз вы таких любите ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() Например ваши мужья со всех квартир вышли да наваляли,кто жить мешает.Человек это существо,которое понимает через боль или аяйяй,как в армии например.Не доходит через голову,через руки и ноги дойдёт.Нету сплочённости у нас ,каждый за себя и за железной дверью.Попробуйте чеченца или узбека обидеть,страшный ужас будет. Ну простите, это статья. Не нужно законопослушных людей подбивать применить противозаконные методы. Следуя вашей логике, можно всем подъездом мамочку задолбить, у которой дитя в 5 месяцев очень болеет и громко плачет, чем мешает жить нормально соседям, или допустим тем кто делает капитальный ремонт, в общем тем, кто пришелся не по-нраву. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() Пока не грянет гром-мужик не перекрестится. Попадете нечаянно весной на собачью свадьбу,долго не сможете в себя придти. Попадала неоднократно и не поверите, еще жива и здорова. Бороться нужно с людЯми, которые взяли щенка поиграть, наигрались и выкинули. Или не берите, или живите с питомцем, пока смерть не разлучит вас. -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() Такие зацикленные как вы, и негуманность закона к животным! вы не менее зациклены, судя по количеству написанных вами сообщений в этой теме, и я не мешаю вам вести борьбу, а даже спасибо скажу, если количество бродячих собак уменьшится, от каких-либо ваших действий, так что действуйте. а пока вот: Сообщение отредактировал lastik - 16.11.2015, 13:18 |
Сообщений: 186 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4674 ![]() |
![]() Попадала неоднократно и не поверите, еще жива и здорова. ...... Что с того, что вы попадали без последствий на собачьи свадьбы? Да хоть Вы там тамадой были, лично ваше отношение к проблеме бродячих собак мгновенно изменится в тот момент, когда (упаси Бог конечно) незнакомая собачка гавкнет рядом с Вашим ребенком, а он, испугавшись побежит. А у собачки сработает рефлекс "убегают - догоняй". И не будете Вы разбираться, поиграть она хочет или поужинать. В моем случае закончилось удачно - ребенок побежал за папу, а морда собачки на встречных курсах пересеклась с ботинком 43 размера. Ещераз, не дай Бог, случись Вам выбирать между собакой и ребенком, Вы даже не вспомните о своей любви к собакам, потому что перед Вами будет уже не та собака, что друг человека, с добрым взглядом и зашкаливающей мимишностью. Перед Вами будет животное, которое за себя не отвечает, и ни кто другой за него не отвечает, с зубами, возможно с вирусом бешенства в слюне. Перед Вами будет ВРАГ. Отбростье Вы свой пафосный гуманизм и глупые сюсюканья про ни в чем не повинных собачек. Учите своих детей обходить за версту собак без поводка и намордника, избегать любых с ними контактов, при приближении искать укрытие или уходить под защиту других людей. Если угроза явная и друго выхода нет - бежать и орать со всей дури как бы глупо это не выглядело. Валят с ног - группироваться прижимать подбородок к груди и закрывать голову руками и орать не переставая. А Вы тут бороться с абстракными подонками, которые собак бросают предлагаете. Глупость и пафосное заявление о своей гуманной "жизненной позиции". Правильно Вам говорят - чего ж не боритесь? Не с кем? Ну да, подонки, скоты... узнаете хоть одного - опубликуйте здесь, на форуме, подвергнем анафеме. А с уже состоявшимися бродягами то что делать? Может, раз уж так любите собак, пойдете на улицу и подберете одну из бродяжек, накормите, обогреете, по ветеринаркам потаскаете, прививки там, все дела? Не возьмете у знакомых и не купите щеночка-няшку, а реально уберете с улицы одну бродячую собаку. Т.е. наиболее гуманным путем начнете решать эту проблему. За такой поступок лично я лично Вас по настоящему зауважаю. А это будет поступок, а не треп на форуме. Или не?... геморно... да и страшно - хрен знает чем она болеет и что у неё в голове. |
Сообщений: 1178 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]() Что с того, что вы попадали без последствий на собачьи свадьбы? Да хоть Вы там тамадой были, лично ваше отношение к проблеме бродячих собак мгновенно изменится в тот момент, когда (упаси Бог конечно) незнакомая собачка гавкнет рядом с Вашим ребенком, а он, испугавшись побежит. А у собачки сработает рефлекс "убегают - догоняй". И не будете Вы разбираться, поиграть она хочет или поужинать. В моем случае закончилось удачно - ребенок побежал за папу, а морда собачки на встречных курсах пересеклась с ботинком 43 размера. Ещераз, не дай Бог, случись Вам выбирать между собакой и ребенком, Вы даже не вспомните о своей любви к собакам, потому что перед Вами будет уже не та собака, что друг человека, с добрым взглядом и зашкаливающей мимишностью. Перед Вами будет животное, которое за себя не отвечает, и ни кто другой за него не отвечает, с зубами, возможно с вирусом бешенства в слюне. Перед Вами будет ВРАГ. Отбростье Вы свой пафосный гуманизм и глупые сюсюканья про ни в чем не повинных собачек. Учите своих детей обходить за версту собак без поводка и намордника, избегать любых с ними контактов, при приближении искать укрытие или уходить под защиту других людей. Если угроза явная и друго выхода нет - бежать и орать со всей дури как бы глупо это не выглядело. Валят с ног - группироваться прижимать подбородок к груди и закрывать голову руками и орать не переставая. А Вы тут бороться с абстракными подонками, которые собак бросают предлагаете. Глупость и пафосное заявление о своей гуманной "жизненной позиции". Правильно Вам говорят - чего ж не боритесь? Не с кем? Ну да, подонки, скоты... узнаете хоть одного - опубликуйте здесь, на форуме, подвергнем анафеме. А с уже состоявшимися бродягами то что делать? Может, раз уж так любите собак, пойдете на улицу и подберете одну из бродяжек, накормите, обогреете, по ветеринаркам потаскаете, прививки там, все дела? Не возьмете у знакомых и не купите щеночка-няшку, а реально уберете с улицы одну бродячую собаку. Т.е. наиболее гуманным путем начнете решать эту проблему. За такой поступок лично я лично Вас по настоящему зауважаю. А это будет поступок, а не треп на форуме. Или не?... геморно... да и страшно - хрен знает чем она болеет и что у неё в голове. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Что с того, что вы попадали без последствий на собачьи свадьбы? Да хоть Вы там тамадой были, лично ваше отношение к проблеме бродячих собак мгновенно изменится в тот момент, когда (упаси Бог конечно) незнакомая собачка гавкнет рядом с Вашим ребенком, а он, испугавшись побежит. А у собачки сработает рефлекс "убегают - догоняй". И не будете Вы разбираться, поиграть она хочет или поужинать. В моем случае закончилось удачно - ребенок побежал за папу, а морда собачки на встречных курсах пересеклась с ботинком 43 размера. Ещераз, не дай Бог, случись Вам выбирать между собакой и ребенком, Вы даже не вспомните о своей любви к собакам, потому что перед Вами будет уже не та собака, что друг человека, с добрым взглядом и зашкаливающей мимишностью. Перед Вами будет животное, которое за себя не отвечает, и ни кто другой за него не отвечает, с зубами, возможно с вирусом бешенства в слюне. Перед Вами будет ВРАГ. Отбростье Вы свой пафосный гуманизм и глупые сюсюканья про ни в чем не повинных собачек. Учите своих детей обходить за версту собак без поводка и намордника, избегать любых с ними контактов, при приближении искать укрытие или уходить под защиту других людей. Если угроза явная и друго выхода нет - бежать и орать со всей дури как бы глупо это не выглядело. Валят с ног - группироваться прижимать подбородок к груди и закрывать голову руками и орать не переставая. А Вы тут бороться с абстракными подонками, которые собак бросают предлагаете. Глупость и пафосное заявление о своей гуманной "жизненной позиции". Правильно Вам говорят - чего ж не боритесь? Не с кем? Ну да, подонки, скоты... узнаете хоть одного - опубликуйте здесь, на форуме, подвергнем анафеме. А с уже состоявшимися бродягами то что делать? Может, раз уж так любите собак, пойдете на улицу и подберете одну из бродяжек, накормите, обогреете, по ветеринаркам потаскаете, прививки там, все дела? Не возьмете у знакомых и не купите щеночка-няшку, а реально уберете с улицы одну бродячую собаку. Т.е. наиболее гуманным путем начнете решать эту проблему. За такой поступок лично я лично Вас по настоящему зауважаю. А это будет поступок, а не треп на форуме. Или не?... геморно... да и страшно - хрен знает чем она болеет и что у неё в голове. ![]() ![]() ![]() и добавлю для тех кто защищает собачек- соберитесь, оборудуйте приют, а не выёживайтесь на форуме. вас много, да и найдутся люди которые помогут финансами, будет намного полезней если люди перестанут тяфкаться на форуме , а соберутся и сделают дело. Сообщение отредактировал Люся - 16.11.2015, 15:34 -------------------- |
![]() Что с того, что вы попадали без последствий на собачьи свадьбы? Да хоть Вы там тамадой были, лично ваше отношение к проблеме бродячих собак мгновенно изменится в тот момент, когда (упаси Бог конечно) незнакомая собачка гавкнет рядом с Вашим ребенком, а он, испугавшись побежит. А у собачки сработает рефлекс "убегают - догоняй". И не будете Вы разбираться, поиграть она хочет или поужинать. В моем случае закончилось удачно - ребенок побежал за папу, а морда собачки на встречных курсах пересеклась с ботинком 43 размера. Ещераз, не дай Бог, случись Вам выбирать между собакой и ребенком, Вы даже не вспомните о своей любви к собакам, потому что перед Вами будет уже не та собака, что друг человека, с добрым взглядом и зашкаливающей мимишностью. Перед Вами будет животное, которое за себя не отвечает, и ни кто другой за него не отвечает, с зубами, возможно с вирусом бешенства в слюне. Перед Вами будет ВРАГ. Отбростье Вы свой пафосный гуманизм и глупые сюсюканья про ни в чем не повинных собачек. Учите своих детей обходить за версту собак без поводка и намордника, избегать любых с ними контактов, при приближении искать укрытие или уходить под защиту других людей. Если угроза явная и друго выхода нет - бежать и орать со всей дури как бы глупо это не выглядело. Валят с ног - группироваться прижимать подбородок к груди и закрывать голову руками и орать не переставая. А Вы тут бороться с абстракными подонками, которые собак бросают предлагаете. Глупость и пафосное заявление о своей гуманной "жизненной позиции". Правильно Вам говорят - чего ж не боритесь? Не с кем? Ну да, подонки, скоты... узнаете хоть одного - опубликуйте здесь, на форуме, подвергнем анафеме. А с уже состоявшимися бродягами то что делать? Может, раз уж так любите собак, пойдете на улицу и подберете одну из бродяжек, накормите, обогреете, по ветеринаркам потаскаете, прививки там, все дела? Не возьмете у знакомых и не купите щеночка-няшку, а реально уберете с улицы одну бродячую собаку. Т.е. наиболее гуманным путем начнете решать эту проблему. За такой поступок лично я лично Вас по настоящему зауважаю. А это будет поступок, а не треп на форуме. Или не?... геморно... да и страшно - хрен знает чем она болеет и что у неё в голове. 99% того что я прочла в вашем посте зашкаливающий тупизм, закройтесь в бетонном блоке или положите себя и своих сразу в гроб, ведь жизнь опасна с летальностью в 100%! И еще пафос это у вас, садить надо тех, кто за отстрелы и разную дрянь типа вакцины, которая заставляет метаться по клетке, вам бы такой укольчик сделать, ох я бы на это посмотрела)))) Как бы вы завыли, и всех собачек погибших так же вспомнили. И не вам решать кого и чему я учить буду, ваше мнение в моей семье не учитывается, мои дети будут разбивать в кровь рожи тех, кто посягнул на безопасность ЛЮБОГО животного. Понятно, или не очень??? -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() ![]() ![]() ![]() и добавлю для тех кто защищает собачек- соберитесь, оборудуйте приют, а не выёживайтесь на форуме. вас много, да и найдутся люди которые помогут финансами, будет намного полезней если люди перестанут тяфкаться на форуме , а соберутся и сделают дело. Начинайте))) Инициатива, по определению, имеет инициатора. -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() ![]() ![]() ![]() и добавлю для тех кто защищает собачек- соберитесь, оборудуйте приют, а не выёживайтесь на форуме. вас много, да и найдутся люди которые помогут финансами, будет намного полезней если люди перестанут тяфкаться на форуме , а соберутся и сделают дело. И еще, делать это должны те кто до паники боится тяфкающей шавки размером с кошку. -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 156 Регистрация: 16.6.2011 Пользователь №: 3516 ![]() |
![]() Что с того, что вы попадали без последствий на собачьи свадьбы? Да хоть Вы там тамадой были, лично ваше отношение к проблеме бродячих собак мгновенно изменится в тот момент, когда (упаси Бог конечно) незнакомая собачка гавкнет рядом с Вашим ребенком, а он, испугавшись побежит. А у собачки сработает рефлекс "убегают - догоняй". И не будете Вы разбираться, поиграть она хочет или поужинать. В моем случае закончилось удачно - ребенок побежал за папу, а морда собачки на встречных курсах пересеклась с ботинком 43 размера. Ещераз, не дай Бог, случись Вам выбирать между собакой и ребенком, Вы даже не вспомните о своей любви к собакам, потому что перед Вами будет уже не та собака, что друг человека, с добрым взглядом и зашкаливающей мимишностью. Перед Вами будет животное, которое за себя не отвечает, и ни кто другой за него не отвечает, с зубами, возможно с вирусом бешенства в слюне. Перед Вами будет ВРАГ. Отбростье Вы свой пафосный гуманизм и глупые сюсюканья про ни в чем не повинных собачек. Учите своих детей обходить за версту собак без поводка и намордника, избегать любых с ними контактов, при приближении искать укрытие или уходить под защиту других людей. Если угроза явная и друго выхода нет - бежать и орать со всей дури как бы глупо это не выглядело. Валят с ног - группироваться прижимать подбородок к груди и закрывать голову руками и орать не переставая. А Вы тут бороться с абстракными подонками, которые собак бросают предлагаете. Глупость и пафосное заявление о своей гуманной "жизненной позиции". Правильно Вам говорят - чего ж не боритесь? Не с кем? Ну да, подонки, скоты... узнаете хоть одного - опубликуйте здесь, на форуме, подвергнем анафеме. А с уже состоявшимися бродягами то что делать? Может, раз уж так любите собак, пойдете на улицу и подберете одну из бродяжек, накормите, обогреете, по ветеринаркам потаскаете, прививки там, все дела? Не возьмете у знакомых и не купите щеночка-няшку, а реально уберете с улицы одну бродячую собаку. Т.е. наиболее гуманным путем начнете решать эту проблему. За такой поступок лично я лично Вас по настоящему зауважаю. А это будет поступок, а не треп на форуме. Или не?... геморно... да и страшно - хрен знает чем она болеет и что у неё в голове. ![]() ![]() ![]() Моя ситуация тож из неприятных. Папа шел на работу с утра 12.11.15г. часов около 7.00 возле заправки Лукой, что находиться по ул.Парковая, все бы ничего...., но бежала мимо стая огромных собак, около 5 шт. и с ними маленькая шафка, которая тявкнула на папу и вся эта свора собак целенаправленно направилась на папу и ведь напали, отбиваясь он упал, но все таки отбился от них, правда пострадала куртка и остался не приятный осадок. Надеемся, что как-то откликнется администрация города. Примет необходимые меры. Заявление в администрацию подали. |
Сообщений: 1509 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]() 99% того что я прочла в вашем посте зашкаливающий тупизм, закройтесь в бетонном блоке или положите себя и своих сразу в гроб, ведь жизнь опасна с летальностью в 100%! И еще пафос это у вас, садить надо тех, кто за отстрелы и разную дрянь типа вакцины, которая заставляет метаться по клетке, вам бы такой укольчик сделать, ох я бы на это посмотрела)))) Как бы вы завыли, и всех собачек погибших так же вспомнили. И не вам решать кого и чему я учить буду, ваше мнение в моей семье не учитывается, мои дети будут разбивать в кровь рожи тех, кто посягнул на безопасность ЛЮБОГО животного. Понятно, или не очень??? Ужас сколько в вас желчи,Весна прошла а обострение осталось. Это что последствия собачьей свадьбы? |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
|
Сообщений: 186 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4674 ![]() |
![]()
Виктория, Вы просто таки упоротая гуманистка, а аж Вас побаиваюсь ![]() Хотя весь ваш гуманизм реально напускной. Такой вывод можно сделать хотя бы потому, что не я Вам, а Вы мне предлагаете в гроб лечь, укольчик какой-то сделать, посадить, расстрелять... или нет, расстрелять не предлагали, это по Вашему не гуманно наверное... лучше укольчик, чтобы долго, мучительно, правда? А детей Ваших я не учу, это точно. Может и к лучшему, как знать, своего по крайней мере "рожи бить" учить точно не буду а вот защищаться - как-нибудь попробую. И не предлагал я научить детей бросать в собак камнями и палками, ставить уколы или клизмы или чего еще там, в общем издеваться и мучить. В таких вещах я безнадежно отстал ![]() Пардон, как Вы назвали собаку "шавкой"? ![]() Сообщение отредактировал Gangster - 16.11.2015, 16:34 |
|
|
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:28 |