Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Первое и последнее с чем столкнутся люди задумавшие создать полноценный приют- это бюрократическая стена. Государство приложит максимальные бюрократические условия для того, чтобы приют было невозможно легализовать! Вот вам и ответ, на казалось простетский вопрос о приютах. + коэффициент салдаманизма, т.е. Возьмешь участок частный для приюта, а соседи начнут шнявать во все инстанции о том как им тяжело жить, что собачки мешают спать и т.д. и т.п. Попросить отдельный участок у города? Был бы этот участок, там бы уже кто-то из чиновников баньку или дачу развернул. Ну, в частном секторе по улице незаметно не пройдёшь. ![]() Но ...да, все эти проблемы не позволяют создать полноценный приют. Но хотя бы тысяча спасённых и жить легче. Чем биться в конвульсиях на форуме и изрыгать яд. |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Дальше встал вопрос о дровах, кто сталкивался, поймёт. Привезли. Сейчас в доме кошки и собаки, ищем человека, который за проживание помогал бы ухаживать и главное условие, любил животных. Помещения кварцуются. Зима помешала построить вольеров больше. Все те же задачи, Светлана с Алексеем взяли почти всё на себя. Не знаю, насколько у них хватит сил и средств. Нет, группа существует, есть передержки у многих, Надежда- около 20 кошек, Галина Ивановна и др. А теперь сложите затраты озвученные, плюс лечение, содержание дома, кушать зверушки хотят опять же. Администрация (в лице Забродина) отказалась даже разговаривать, поэтому о финансовой поддержке речи нет. Глухо и тухло. Забродин не работает в администрации. Он глава округа. Уверен, что он не мог отказаться разговаривать! Есть копия письма или заявления, которое отказались рассмотреть и ответить? Если есть, то можно через прокуратуру его оштрафовать на очень приличную сумму. Сообщение отредактировал брат - 19.11.2015, 20:23 -------------------- зиган
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Забродин не работает в администрации. Он глава округа. Уверен, что он не мог отказаться разговаривать! Есть копия письма или заявления, которое отказались рассмотреть и ответить? Если есть, то можно через прокуратуру его оштрафовать на очень приличную сумму. Записывались на приём. Откладывал. Потом ,вообще, отказался разговаривать. Администрацией называем по привычке весь Белый дом с зелёным медведем у входа. ![]() ![]() И главу заодно. |
![]() Записывались на приём. Откладывал. Потом ,вообще, отказался разговаривать. Администрацией называем по привычке весь Белый дом с зелёным медведем у входа. ![]() ![]() И главу заодно. Так напишите заявление - не имеет права не ответить. А как отказался? Прием - это хочешь не хочешь, а разговаривать надо -------------------- зиган
|
![]() Так напишите заявление - не имеет права не ответить. А как отказался? Прием - это хочешь не хочешь, а разговаривать надо Легко. Давайте с Вами сходим, узнаете как. Три года назад (Иванов возглавлял) ходили. У Нистратова два раза на приёме были. Летом отказал в приёме по этому вопросу Забродин. Позавчера не принял тоже. Пойдём? |
![]() Легко. Давайте с Вами сходим, узнаете как. Три года назад (Иванов возглавлял) ходили. У Нистратова два раза на приёме были. Летом отказал в приёме по этому вопросу Забродин. Позавчера не принял тоже. Пойдём? Как не принял? Не мог глава отказать в приеме. Если это реально было - это нарушение закона! -------------------- зиган
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Легко. Давайте с Вами сходим, узнаете как. Три года назад (Иванов возглавлял) ходили. У Нистратова два раза на приёме были. Летом отказал в приёме по этому вопросу Забродин. Позавчера не принял тоже. Пойдём? Нужно письменное обращение, тогда его обязаны рассмотреть. А просто записаться на приём, не знаю поможет или нет. Забродин принимает по четвергам по пред. записи. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Нужно письменное обращение, тогда его обязаны рассмотреть. А просто записаться на приём, не знаю поможет или нет. Забродин принимает по четвергам по пред. записи. Знаете, вот я тут прям небылицы рассказываю, ага! Тот же Забродин может ответить:"Неправда ваша!" Поэтому попрошу верить безоговорочно и не уводить в сторону. Сделано всё возможное. На сегодняшний день реально только это. |
![]() Знаете, вот я тут прям небылицы рассказываю, ага! Тот же Забродин может ответить:"Неправда ваша!" Поэтому попрошу верить безоговорочно и не уводить в сторону. Сделано всё возможное. На сегодняшний день реально только это. При чём тут небылицы. Просто письменное заявления обязаны рассмотреть и дать ответ в течении определённого срока. А при личном обращении можно быть просто посланным. Хотя результат наверно что так что так будет одинаков -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() И если даже случится чудо, и решат выделить денег на приют. То кому их будут выделять? Нужно образовывать какой то фонд типа благотворительной организации, а это юр. лицо со всеми заморочками и тратами. Да в курсе всех заморочек, четвёртый год варимся. Есть грамотные люди с юр. образованием. В отчётах потеряться можно. Думаю, не пойдёт власть на это. Зачем делать, если можно не делать. Кто спросит-то? |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Был бы нормальный приют, можно даже и каждый месяц небольшие отчисления делать, понимая, что за животными более менее нормально ухаживают. А давайте поможем Светлане и её единомышленникам!Номер счёта есть на форуме про животных...Мы не обеднеем от нескольких рублей,(кто сколько может и захочет),но реальная помощь для лечения,стерилизации и пристроя животных- она дорогого стоит!Вот это и будет наш ответ чиновникам.Я знаю что помощь этих людей совершенно бескорыстна и очень благодарна им за это.По мере возможности- подключалась и подключусь. Мы им, (чиновникам нашим)конечно,ничего не собираемся доказывать, но сами для себя поймём-ху из ху.))))) ![]() Сообщение отредактировал stasya - 19.11.2015, 22:35 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() А давайте поможем Светлане и её единомышленникам!Номер счёта есть на форуме про животных...Мы не обеднеем от нескольких рублей,(кто сколько может),но реальная помощь для лечения,стерилизации и пристроя животных- она дорогого стоит!Вот это и будет наш ответ чиновникам.Мы им, (чиновникам нашим)конечно,ничего не собираемся доказывать, но сами для себя поймём-ху из ху.))))) ![]() Будем рады любой помощи. Сообщение отредактировал Котофея - 19.11.2015, 22:40 |
Сообщений: 445 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 1169 ![]() |
![]()
Осторожно! На территории Московского банка свора собак. Днем это добродушные звери, накормленные сердобольными бабушками и греющиеся на ж/б плите на теплотрассе. А вечером по темноте они становяться неконтролируемой сворой далеко не маленьких грозных псов, цепляющихся к каждому проходящему. Вчера вечером часиков в 7 с ребенком решили проити через территорию банка, ни чего подобного, в калитку, которая ближе к стоматологии они нас не пустили, угрожающе рычали и прыгали вокруг нас. не совсем приятно. Пришлось потихоньку ретироваться обратно и обходить через Титан, благо часть собак переключилась на проходящего мужчину. Утром по инерции снова отправилась на работу этой же дорогой, но подходя за стоматологию услышала громкий лай и рычание. Передумала и пошла в обход. Бабушки конечно делают дброе дело, подкармливая этих собачек, но о последствиях не думают. а рядом садик.
|
Сообщений: 1039 Регистрация: 20.10.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 15029 ![]() |
![]()
Около дома на Устинова 1 живут четыре большие отъевшиеся собаки. Спят на крыльце подъезда, в котором я живу. Иду сегодня утром из больницы и вижу, что они опять все стоят на подъезде. Собака, которая похожа на овчарку начала на меня рычать и зубами вцепилась мне в ботинок и начала дергать, благо я не упала. А я ведь на седьмом месяце беременности и очень страшно ходить. А если они покусают кого-нибудь... Куда можно обратиться, чтобы этих собак убрали? Я уже готова сама заплатить нашей администрации, чтобы этих псин ликвидировали.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Я все таки серьезно отношусь к проблеме бродячих собак , потому что пока они есть и их количество увеличивается, это представляет реальную опасность, кроме того , собаки чуствуют когда их боятся. Вот интересная ссылка с полезными советами. Думаю будет полезно всем почитать. Тем более собачки действительно бывают разных размеров, есть и такие, что здоровому мужчине не справится http://sobake.net/chto-delat-esli-napala-sobaka/
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:45 |