Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Около дома на Устинова 1 живут четыре большие отьевшиеся собаки. Спят на крыльце подъезда, в котором я живу. Иду сегодня утром из больницы и вижу, что они опять все стоят на подъезде. Собака, которая похожа на овчарку начала на меня рычать и зубами вцепилась мне в ботинок и начала дергать, благо я не упала. А я ведь на седьмом месяце беременности и очень страшно ходить. А если они покусают кого-нибудь... Куда можно обратиться, чтобы этих собак убрали? Я уже готова сама заплатить нашей администрации, чтобы этих псин ликвидировали. На колу мочало. Начинай сначала. Не отстреливают сейчас собак, запрещено. Вы бы слёзно администрацию нашу просили приют или пункт - передержку создать. Сколько бродячих собак видела, отьевшихся- ни разу. У всех бока подведены. Схожу сегодня посмотрю. Сообщение отредактировал Котофея - 20.11.2015, 14:51 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 ![]() |
![]() Чем биться в конвульсиях на форуме и изрыгать яд. Никакого яда и конвульсий. Заявление в администрацию отправлено, было бы побольше заявлений, глядишь, и вопрос начал бы решаться. Возможно, администрация и сама к вам на поклон пришла бы. Потому что это - ПРОБЛЕМА, и ее надо решать. Буквально недавно на одном из школьных стадионов ХМАО собака насмерть загрызла второклассника. Взрослые видели, побежали на помощь, да не успели. |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Никакого яда и конвульсий. Заявление в администрацию отправлено, было бы побольше заявлений, глядишь, и вопрос начал бы решаться. Возможно, администрация и сама к вам на поклон пришла бы. Потому что это - ПРОБЛЕМА, и ее надо решать. Буквально недавно на одном из школьных стадионов ХМАО собака насмерть загрызла второклассника. Взрослые видели, побежали на помощь, да не успели. Так я не о Вас. Тему почитайте, хватает и того и другого. Имела в виду, лучше что-то сделать, чем переливать из пустого в порожнее. Да, заявления как раз нам в тему. Спасибо всем, кто откликнулся. Коврами, советами, помощью. Заходите чаще в тему Животные. Сообщение отредактировал Котофея - 23.11.2015, 14:04 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Разговаривал с ветеринарами, можно гуманно без всяких конвульсий и мучений делать. Первый укол-сонная доза, второй укол во сне- без всяких конвульсий и мучений. Есть еще более гуманный способ, первый укол также сонная доза, затем кострация и отпускают дальше бродить, НО это только препятствует размножению, а кидаться также могут дальше. Но все это должно происходить на уровне администрации. |
![]() Разговаривал с ветеринарами, можно гуманно без всяких конвульсий и мучений делать. Первый укол-сонная доза, второй укол во сне- без всяких конвульсий и мучений. Есть еще более гуманный способ, первый укол также сонная доза, затем кострация и отпускают дальше бродить, НО это только препятствует размножению, а кидаться также могут дальше. Но все это должно происходить на уровне администрации. Отстрел запрещён. Усыпляют неизлечимо больных, остальных должны в приюты. На это выделены деньги. И хоть убейся, не слышит нас администрация, как будто собственные деньги будут тратить. |
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]() Хожу гулять с коляской каждый день. И когда свора собак ( особей 10) бежит в мою сторону,очень страшно становится!!! Страшно больше не за себя,а за малыша. Я пошла и купила шокер. Может он и не сильно и поможет,если что,то хоть не так страшно. А где купили? Я с такой же проблемой столкнулась. 7 собак живут на люках канализации наискосок от Хаджурао,на пересечении Энгельса и Ленина. Изначально,были щенки. Сейчас изрядно подросли. |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Отстрел запрещён. Усыпляют неизлечимо больных, остальных должны в приюты. На это выделены деньги. И хоть убейся, не слышит нас администрация, как будто собственные деньги будут тратить. Так я так и не понял, как вы "убиваетесь", чтоб вас услышала администрация? Есть официальное обращение туда? Или так сходили с кем-то поговорили и ушли ни с чем. Если реально так заинтересованы, напишите сразу в адрес двух глав письмо, не могут не ответить. Иначе, повторюсь, через 30 дней - в прокуратуру. -------------------- зиган
|
![]() Так я так и не понял, как вы "убиваетесь", чтоб вас услышала администрация? Есть официальное обращение туда? Или так сходили с кем-то поговорили и ушли ни с чем. Если реально так заинтересованы, напишите сразу в адрес двух глав письмо, не могут не ответить. Иначе, повторюсь, через 30 дней - в прокуратуру. Есть официальные обращения. Их все экологу переправляют. И да, ждём положенное время и собираемся в прокуратуру. Всё так. Но... 1 декабря будет открытое слушание- отчёт. Куда были истрачены деньги. Конец года. В декабре нам скажут :" А всё, опоздали." Вот и удивляемся. Нет чтобы подсказать как лучше оформить, объяснить, просто поговорить с людьми. Решить в пользу города. Игнор. |
![]() Есть официальные обращения. Их все экологу переправляют. И да, ждём положенное время и собираемся в прокуратуру. Всё так. Но... 1 декабря будет открытое слушание- отчёт. Куда были истрачены деньги. Конец года. В декабре нам скажут :" А всё, опоздали." Вот и удивляемся. Нет чтобы подсказать как лучше оформить, объяснить, просто поговорить с людьми. Решить в пользу города. Игнор. 1 декабря не может быть отчета, еще целый месяц года, отчет, как правило, - в феврале или даже в марте. -------------------- зиган
|
![]() |
![]() Пока информация такая. Может, предварительный. Пойдём - узнаем. Посмотрел на сайте администрации. 1 декабря - публичные слушания по бюджету 2016 года. Проект уже напечатали. Надо посмотреть сколько на бродячих собак денег там есть, вот их и предлагать потратить на приют -------------------- зиган
|
Сообщений: 8 Регистрация: 23.11.2015 Пользователь №: 28012 ![]() |
![]()
Сегодня гуляла с коляской около хозяйственного, там тоже свора собак бегала,возможно в частном секторе плодятся...немного страшновато когда рядом пробегают
|
Сообщений: 37 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 15055 ![]() |
![]() Около дома на Устинова 1 живут четыре большие отъевшиеся собаки. Спят на крыльце подъезда, в котором я живу. Иду сегодня утром из больницы и вижу, что они опять все стоят на подъезде. Собака, которая похожа на овчарку начала на меня рычать и зубами вцепилась мне в ботинок и начала дергать, благо я не упала. А я ведь на седьмом месяце беременности и очень страшно ходить. А если они покусают кого-нибудь... Куда можно обратиться, чтобы этих собак убрали? Я уже готова сама заплатить нашей администрации, чтобы этих псин ликвидировали. Баба, иногда валяющаяся, в сопли ужратая на крыльце Вашего подъезда не беспокоит? Пересидок гоняющий по подъезду с голым торсом, стреляющий бабло и сигареты тоже не беспокоит? Одному ничего не дам, через вторую перешагну... логично. А вот собаки... это проблема!!! Я не живу в этом подъезде, НО я там частый гость. Собаки меня не знают, но охотно дают себя погладить, особенно Берта очень ласковая (именно та, которая чуть не откусила Вашу ногу). Напишите просто, Я И ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ- СЧИТАЕТ ДЕЛОМ ПРИНЦИПА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ СОБАК (зачем прикрываться ложью?). Выкидывайте все собачьи подстилки, и собаки будут уходить в своё жильё (где они ночуют Вы в курсе). Ну и объясните, наконец, женщине с первого этажа, что будете выкидывать до тех пор, пока она не перестанет стелить эти подстилки. Ну и по корректней может нужно выражаться, а то с вашей стороны мат, с её стороны мат .... а собаки на крыльце молча наблюдают как двуногие лаются. Логично!!!!! |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Посмотрел на сайте администрации. 1 декабря - публичные слушания по бюджету 2016 года. Проект уже напечатали. Надо посмотреть сколько на бродячих собак денег там есть, вот их и предлагать потратить на приют ...1 000 000 +...р Сообщение отредактировал Dana - 24.11.2015, 1:04 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]()
Сегодня отбивала собаку от собачьей свадьбы. Веселого ну оочень мало. Сегодня с работы иду , на крылечке на тарелке кости куриные выложены. Специально что ли приманивают?? Район хозяйственного -------------------- |
Сообщений: 232 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 8949 ![]() |
![]() А где купили? Я с такой же проблемой столкнулась. 7 собак живут на люках канализации наискосок от Хаджурао,на пересечении Энгельса и Ленина. Изначально,были щенки. Сейчас изрядно подросли. В Н.Салде. В доме,где находится магазин ,,Дикси,,,рядом вход в магаз,где много отделов. Вот в рыболовном отделе шокеры продаются -------------------- |
Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2015 Пользователь №: 27481 ![]() |
![]() В Н.Салде. В доме,где находится магазин ,,Дикси,,,рядом вход в магаз,где много отделов. Вот в рыболовном отделе шокеры продаются Ни одна бродячая собака никогда не нападет и не укусит, если сам человек не проявит агрессию.И то, не каждая собака ответит злом на зло человека.Люди гороздо злее собак, не предсказуемы, а собаки становятся бродячими от того, что ЧЕЛОВЕК выкидывает собаку на улицу, а потом возмущаются-почему стало много собак.С СЕБЯ НАЧНИТЕ и не будет несччастных собак,которы выживат , как могут. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() С СЕБЯ НАЧНИТЕ и не будет несччастных собак,которы выживат , как могут. Что за люди то такие... У меня когда была собака, жила на заднем дворе на людей соответственно кидаться не могла. Если еще буду заводить будет жить на задднем дворе, там же можно отпустить, чтоб погуляла по огороду. По улицам хожу на собак не кидаюсь, палками не бью, камнями не кидаю, не пинаю. Какие начинанья в себе мне еще сделать??? И какова хрена они то на меня кидаются???????????? Да, изначально в этой ситуации виноват человек, НО ситуация вышла из под контроля и решать нужно радикально и уже не важно кто виноват |
![]() Что за люди то такие... У меня когда была собака, жила на заднем дворе на людей соответственно кидаться не могла. Если еще буду заводить будет жить на задднем дворе, там же можно отпустить, чтоб погуляла по огороду. По улицам хожу на собак не кидаюсь, палками не бью, камнями не кидаю, не пинаю. Какие начинанья в себе мне еще сделать??? И какова хрена они то на меня кидаются???????????? Да, изначально в этой ситуации виноват человек, НО ситуация вышла из под контроля и решать нужно радикально и уже не важно кто виноват Люди разные. Ситуации разные. Кто-то прикидывается нежным и беззащитным, а на самом деле матом кроет. Человек всегда видит ситуацию изнутри. НО именно сейчас у нас всех общая цель. Вы хотите сделать город чистым и безопасным. Мы - спасти и облегчить участь бездомных. Давайте объединимся. Если будем придираться к каждому слову, этим всё и кончится. Есть ещё тема Стаи собак. Периодически ругаемся, а ничего не меняется. Я знаю, нас ,собачников -не вылечишь, Мы вирусом одним заражены, Мы любим их порой до неприличия! И видимо, уже обречены! Сообщение отредактировал Котофея - 24.11.2015, 20:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:45 |