Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() +100500. Именно так и есть. По крайней мере в Нижней Салде на прохожих нападают собаки, которые имеют дебильных хозяев, отпускающих своих цепных псов "погулять". По-настоящему бездомные собаки как правило не агрессивны. А что вы так переживаете-то?! Если вы выгуливаете свою собаку по всем правилам (на поводке и в наморднике), то ей в принципе ничего не может угрожать. А если просто выпускаете "погулять", то претензии надо предъявлять к себе! Я если я своих собак выпущу "погулять", то людей станет чуточку меньше ![]() ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]() Я если я своих собак выпущу "погулять", то людей станет чуточку меньше ![]() ![]() эту дрянь можно принести домой на ногах да и гонорея у кошек под коггями...,через ногмордник яд не съешь,а если без него - то болван... "если нацайника - гауно...то собаке мана пинзнес,...если нацайника кауно...! ![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
В Германии за кошек и их содержанием,жёстко обязали следить хозяевам.Чтобы домашние кошки не случались с беспризорными.А так же беспризорные коты и кошки не размножались.(контроль за количеством и санитарией).Т.е с кошкой гулять там видимо нужно только в присутствии человека-хозяина.А у нас где хотят с тем и спариваются и никто не следит за количеством.Вот тоже отличие по самосознанию общества и заботы в государстве.
|
![]() эту дрянь можно принести домой на ногах да и гонорея у кошек под коггями...,через ногмордник яд не съешь,а если без него - то болван... "если нацайника - гауно...то собаке мана пинзнес,...если нацайника кауно...! ![]() еще не встречала человека, которого не царапала кошка - в принципе, как не встречала и людей с гонореей.... А знакомых у меня не мало. Вывод, хватит нести чушь . По-поводу последнего вашего изрыгания, я тарабарщину не понимаю - и вникать желания не имею. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]()
И всё-таки по делу. Где догхантер? Он пока единственный предложил реальное решение проблемы. Вот и интересно - осуществил или нет.
|
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]()
Ok. Ну умрут, а дальше что? Будут трупики лежать и разлагаться? Кто убирать будет???? Я вот не хочу видеть такое!!! На их место прибегут другие. Хожу мимо и с собакой и с коляской, пока целы! Пугает только их количество. А так только понюхают и дальше бегут. У страха глаза велики! Меня вот больше пъяные беспокоют. Вот в парке скамейки сломали и в прудик выкинули, может и их отравим????? |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Ok. Ну умрут, а дальше что? Будут трупики лежать и разлагаться? Кто убирать будет???? Я вот не хочу видеть такое!!! На их место прибегут другие. Хожу мимо и с собакой и с коляской, пока целы! Пугает только их количество. А так только понюхают и дальше бегут. У страха глаза велики! Меня вот больше пъяные беспокоют. Вот в парке скамейки сломали и в прудик выкинули, может и их отравим????? Страха нет,оглядываться забыли что такое. Сообщение отредактировал @in1 - 2.12.2015, 15:58 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]()
Отпишусь. Дело сдвинулось. О приюте пока говорить рано, начнут с малого. Пообещали в администрации поддержать материально, помочь оформить юридически, есть, оказывается, и в этих стенах сердечные люди. Не буду писать о планах. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Напишу о реальном, если получится. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Пообещали в администрации поддержать материально, помочь оформить юридически, есть, оказывается, и в этих стенах сердечные люди. Я Вас умоляю, какие сердечные люди??? По крайней мере те, от кого по настоящему зависит и не пахнет там сердечностью. Скорее претензий к нашим "двум братьям" копится все больше и больше и лишняя буча в прокуратуре не очень то им нужна. Ну в общем дай бог чтоб что-то хорошее получилось... Сообщение отредактировал Covboy - 2.12.2015, 18:27 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Я Вас умоляю, какие сердечные люди??? По крайней мере те, от кого по настоящему зависит и не пахнет там сердечностью. Скорее претензий к нашим "двум братьям" копится все больше и больше и лишняя буча в прокуратуре не очень то им нужна. Ну в общем дай бог чтоб что-то хорошее получилось... Не умоляйте, согласна с Вами. Не братья, не. Но есть. Мы рады, что хоть на шаг, другой продвинулись. Да-да, пожелайте удачи. |
![]() Ok. Ну умрут, а дальше что? Будут трупики лежать и разлагаться? Кто убирать будет???? Я вот не хочу видеть такое!!! На их место прибегут другие. Хожу мимо и с собакой и с коляской, пока целы! Пугает только их количество. А так только понюхают и дальше бегут. У страха глаза велики! Меня вот больше пъяные беспокоют. Вот в парке скамейки сломали и в прудик выкинули, может и их отравим????? Согласна с вами, алконафты пользы обществу не приносят, очень часто нападают на людей - грабят и убивают, еще чего доброго - от них можно заразится чем нибудь, кто знает как часто они моются, может все какие-нибудь чесотошные-вшивые ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]()
В парке скамейка наместа! СПАСИБО! Собак на месте нет, проходила мимо в 12.30 и 13.40. Трупиков тоже нет) Все цивильненько) |
![]() В ближайшие выходные у мусорок возле «Рябинушки» будет разбросан яд. Это объявление сделано, что бы предупредить адекватных собаководов и дать время защитникам бездомных псин на их спасение. Ооочень надеюсь, что никто кроме конечно же инициатора данного акта вандализма, не пострадал (в том числе собаки и кошки)???? -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 55 Регистрация: 17.8.2015 Пользователь №: 26144 ![]() |
![]()
2 декабря на мысу пропала собака (оборвался ошейник) собака не кого не трогает , воспитанный пёс понимает команды!!!!! Услышали что отстреливали и травили собак именно в это время.Ведем поиски.Прошу помочи вас тем, что напишитие мне адрес и телефон кто занимается отстрелом и травит собак.
|
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]()
привязывайте нормально - пропадать не будут. Ваши "с оборвался ошейник" уже и по всему городу, и на помойке в Нижней и в лесу. А потом "ой сколько много бродячих собак, их выкидывают плохие люди!". А может это просто рукопопые нормально привязывать и построить забор у дома не могут? чтоб их драгоценный "пес воспитанный, никого не трогает" не убегал?
|
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() 2 декабря на мысу пропала собака (оборвался ошейник) собака не кого не трогает , воспитанный пёс понимает команды!!!!! Услышали что отстреливали и травили собак именно в это время.Ведем поиски.Прошу помочи вас тем, что напишитие мне адрес и телефон кто занимается отстрелом и травит собак. какой породы пес? в четв у аптеки на территории ЦГБ лежал крупный пес, непонятно какой породы, но вроде не дворняга... с печальными глазами ждал кого-то у аптеки, но там никого не было... чей?... |
![]() привязывайте нормально - пропадать не будут. Ваши "с оборвался ошейник" уже и по всему городу, и на помойке в Нижней и в лесу. А потом "ой сколько много бродячих собак, их выкидывают плохие люди!". А может это просто рукопопые нормально привязывать и построить забор у дома не могут? чтоб их драгоценный "пес воспитанный, никого не трогает" не убегал? А по-чему же тогда милые-хорошие детки, от законопослушных родителей, то бухие на авто разбиваются, то совсем молокососы под колеса прыгают, или по-среди дороги в телефонах ковыряются, не обращая внимания на проезжающие, мимо них, кое-как машины??? Не потому ли, что большая часть родителей рукопопые и головопопые??????? Или все таки есть место случайности??? Мне лично, в случаях детей под колесами, чаще жалко водителей. А в случае бухих подростков разбившихся на смерть, мне жаль тех кто либо с ними на дороге столкнулся, либо был на этом месте за секунды до и после. а если молокососов родители научить не в состянии, то это сделает за них жизнь и дорога - только вот они учителя жестокие и пощады не знают. Сообщение отредактировал VикtориЯ - 6.12.2015, 18:50 -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]()
Если не отходить от темы. В “Бирже новостей” недавно было короткое обращение жительницы города к администрации по поводу стаи собак, живущих в центре города. Эта стая часто бывает у школы искусств. В прошлую субботу пришлось с ребёнком идти рядом с этой стаей. Две самые крупные собаки друг с другом не то играли, не то выясняли, кто сильнее, скаля зубы. Остальные бегали вокруг. Это происходило прямо у входа в школу искусств. Из здания выходили маленькие дети без взрослых и шли в нескольких метрах от собак. Мне было страшно идти мимо стаи, и за чужих детей тоже страшно. Собака – зверь, что у нее в голове – неизвестно. А если, не дай Бог, произойдёт несчастный случай с ребёнком? И мне по жизни люди важнее. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Собака – зверь, что у нее в голове – неизвестно. А если, не дай Бог, произойдёт несчастный случай с ребёнком? И мне по жизни люди важнее. Человек тоже зверь, и что в голове неизвестно. Несколько лет назад были нападения на людей идущих ночью с работы, им просто били молотками по голове. Около года назад били по голове битами, у знакомого щас пластина в черепе. Во всём виноваты собаки... -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:50 |