IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

65 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Бродячие собаки

, Всех, кому интересен данный опрос, прошу отписаться

амиго
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #401 сообщение 11.3.2016, 22:12
Цитата(амиго @ 11.3.2016, 23:11) *
Дашенька дорогая, ну сегодня ты точно уснёшь сном младенца!!!!! А также спокойно будут спать твои соседи: Николай больше Пряничников, Жанна Пряничникова, Валентина Бурова!!!! Аллилуйя, сбылась мечта идиотов!!!!! Меньше отъевшихся собак, больше вас моральных уродов!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #402 сообщение 11.3.2016, 22:20
Цитата(DEN is @ 11.3.2016, 20:20) *
у бездомных собак просыпается волчий инстинкт и они собираются в стаи и действительно становятся очень опасны!!!!!!!!.......и как Вы правильно заметили негатив исходит в большинстве от девушек и матерей у которых материнский инстинкт........понятно что жалко собачек и все такое.......

Бред сивой кобылы - все что вы написали!!!! И к вашему сведению, бояться нужно не собаку, а ее владельца (не хозяина, а именно владельца!!!) У хозяина собака всегда при нем, а у тупорылых
владельцев, которые взяли - поиграли - нацепили ошейник и выпнули на "прогулку", как правило собаки не воспитаны или воспитаны так, что часто проявляют агрессию, к стати езжу по Салде (и по Нижней и по Верхней) - по колеса постоянно выбегают собаки "полубродяжки" в ошейниках, в то время как те, кому не посчастливилось с самого щенячества побывать на воспитании у человека, стараются лишний раз не подходить к машинам (!!!!тем более к машинам в движении!!!!)

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
bs77
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #403 сообщение 11.3.2016, 22:30
чето еще не один владелец(хозяин)псины не покусал человеков.а псины много раз.
поэтому псинам не место среди людей .только в наморднике на поводке.и желательно не ближе 10 метров от других людей.
+Цитировать сообщение
DEN is
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #404 сообщение 11.3.2016, 23:44
Цитата(VикtориЯ @ 11.3.2016, 22:20) *
Бред сивой кобылы - все что вы написали!!!! И к вашему сведению, бояться нужно не собаку, а ее владельца (не хозяина, а именно владельца!!!) У хозяина собака всегда при нем, а у тупорылых
владельцев, которые взяли - поиграли - нацепили ошейник и выпнули на "прогулку", как правило собаки не воспитаны или воспитаны так, что часто проявляют агрессию, к стати езжу по Салде (и по Нижней и по Верхней) - по колеса постоянно выбегают собаки "полубродяжки" в ошейниках, в то время как те, кому не посчастливилось с самого щенячества побывать на воспитании у человека, стараются лишний раз не подходить к машинам (!!!!тем более к машинам в движении!!!!)

такую чушь я еще не читал......пишите какие то статусы из соц.сетей........почитайте лучше кинологическую литературу,либо книгу по этологии.....
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #405 сообщение 12.3.2016, 0:06
Цитата(DEN is @ 12.3.2016, 0:44) *
такую чушь я еще не читал......пишите какие то статусы из соц.сетей........почитайте лучше кинологическую литературу,либо книгу по этологии.....

Так она давно этот бред несёт, считает себя через чур умной по собакам.Она не мать и у неё нет материнского инстинкта защитить своё детя, если кто его обидит.

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #406 сообщение 12.3.2016, 0:49
Цитата(DEN is @ 11.3.2016, 20:20) *
у бездомных собак просыпается волчий инстинкт

У собак есть стайный инстинкт. И если вы покажете что вы старше в стае, то вам собаки не страшны. Ну ваще то человек пипец какой царь природы, и всякие шавки ему изначально не должны быть страшны..

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #407 сообщение 12.3.2016, 2:02
Цитата(Димастый @ 12.3.2016, 0:49) *
У собак есть стайный инстинкт. И если вы покажете что вы старше в стае, то вам собаки не страшны. Ну ваще то человек пипец какой царь природы, и всякие шавки ему изначально не должны быть страшны..

Не согласен. Вот ответь мне на вопрос, почему человеческий взгляд воспринимает намного больше оттенков зелёного цвета, чем кто-либо другой?

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
DEN is
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #408 сообщение 12.3.2016, 2:38
Цитата(oper @ 11.3.2016, 21:22) *
Нет у бездомных собак волчьего инстинкта, кормиться вашими детьми они не намерены. У них стайный инстинкт, хорошо если бешенства у кого нить из стаи нет, тогда они нарываться на неприятности не будут.
Зы кусают чаще домашние хозяйские собаки, они наглее и чувствуют поддержку хозяина.

кормиться может и не намерены, а разорвать запросто могут.......собака-одомашненный волк......и собираясь в стаи они защищают свою территорию(места ночевки кормлежки и тд)-это как раз делают волки...выбирая лидера защищают и его(в том числе и человека)-это уже социальный инстинкт
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #409 сообщение 23.3.2016, 1:11
Цитата(bs77 @ 11.3.2016, 22:30) *
чето еще не один владелец(хозяин)псины не покусал человеков.а псины много раз.
поэтому псинам не место среди людей .только в наморднике на поводке.и желательно не ближе 10 метров от других людей.

http://www.knigamedika.ru/chast-1/ukusy-na...chelovekom.html

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #410 сообщение 23.3.2016, 1:14
Цитата(xloki @ 12.3.2016, 2:02) *
Не согласен. Вот ответь мне на вопрос, почему человеческий взгляд воспринимает намного больше оттенков зелёного цвета, чем кто-либо другой?

С чем не согласен?
На вопрос ответа не знаю, никогда об этом не задумывался и как то пофиг. И при чём тут зелёный свет?

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #411 сообщение 23.3.2016, 1:47
Цитата(Димастый @ 23.3.2016, 1:14) *
С чем не согласен?
На вопрос ответа не знаю, никогда об этом не задумывался и как то пофиг. И при чём тут зелёный свет?

Не согласен с тем, что собаки шавки. Собаки хищники, а люди приматы, травоядные, а воспринимают больше оттенков зелёного по той причине, что бы лучше видеть хищников в зелёной траве(листве).

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #412 сообщение 25.3.2016, 1:28
Цитата(DEN is @ 11.3.2016, 21:20) *
у бездомных собак просыпается волчий инстинкт и они собираются в стаи и действительно становятся очень опасны!!!!!!!!.......и как Вы правильно заметили негатив исходит в большинстве от девушек и матерей у которых материнский инстинкт........понятно что жалко собачек и все такое.......

Так то собаки на столько давно одомашнены, что нормальное отношение к людям у них уже на уровне врожденных инстинктов. Волчьих инстинктов у них не бывает. Вообще у собак и волков мало что общего, кроме того, что они относятся к семейству псовых.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #413 сообщение 25.3.2016, 9:23
Да что вы говорите?! Расскажите это родителям у которых дети пострадали или умерли по вине вот таких "на столь одомашненных".
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #414 сообщение 25.3.2016, 11:33
Цитата(Малявочка @ 25.3.2016, 9:23) *
Да что вы говорите?! Расскажите это родителям у которых дети пострадали или умерли по вине вот таких "на столь одомашненных".

Познакомите??? Желательно с фото где ребенка "рвут" псы а не родители.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #415 сообщение 25.3.2016, 18:13
Цитата(VикtориЯ @ 25.3.2016, 12:33) *

А нормальный человек будет фотографировать или снимать это? Нормальный человек захочет на это смотреть?
Есть факты, есть фито и видео последствий. Этого не достаточно?
Нужно заснять сам процесс?
Боюсь предположить о Ваших моральных качествах.

Сообщение отредактировал Малявочка - 25.3.2016, 18:15
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #416 сообщение 25.3.2016, 18:19
Цитата(VикtориЯ @ 25.3.2016, 12:33) *

тыщщи их. фоток. таких
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%80...%BF%D1%81%D1%8B

Сообщение отредактировал ляксандр - 25.3.2016, 18:21
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #417 сообщение 25.3.2016, 19:11
Цитата(ляксандр @ 25.3.2016, 18:19) *

Во-первых, я просила конкретно Вас, познакомить конкретно меня с людьми, чьи дети РЕАЛЬНО пострадали от собак и где есть доказательство, что нанесли увечья именно собаки. Во-вторых исходя из того как Вы пишите, у Вас должны быть сотни (если не больше) таких знакомых, с Вами лично, семей, а значит выполнить "Во-первых" для Вас, труда не составит. И самое вкусное на десерт, В-третьих, перейдя по Вашей же ссылке, я увидела: раненых детей, людей, собак и кошек, собачьи драки на улице (зрелище не из приятных, но рвут-то собаку, а не человека), так же присутствуют сцены с собачьих боёв (опять же повинны только ЛЮДИ-ХОЗЯЕВА, которые преднамеренно стравливают псов между собой). Ни одной сцены где-бы собака рвала человека, а как в следствие: все фото раненых - это лишь фото раненых! И доказательства того, что это сделали собаки нет! Зато есть фото, лежит девушка избитая и с рваной раной на щеке - и подпись о том что сделал это ЧЕЛОВЕК, так же есть фото, где хищники (вроде гиены) едят добычу.
З.Ы. Я не говорю Вам, что собаки не нападают на людей, я лишь говорю, то что люди нападают чаще (и на животных, и на детей, и на взрослых людей).

НИЖЕ приложены жестокие фотографии, НО это дело рук человечьих, а не зубов собачьих.

Прикрепленное изображение

Это по запросам в гугле "Мать бьет ребенка" "Отец бьет ребенка" "Человек бьет собаку" - фото куча - все жуткие, до мурашек! А вот на запрос в том же гугле фото вполне такие няшные, милые песики с милыми детками в обнимку, песики кусающие людей в защитных костюмах на ЗКС, всего пара фотографий (причем сюжет один, ракурсы разные), где стая повалила человека.
Это по запросам в гугле "Мать бьет ребенка" "Отец бьет ребенка" "Человек бьет собаку" - фото куча - все жуткие, до мурашек! А вот на запрос в том же гугле фото вполне такие няшные, милые песики с милыми детками в обнимку, песики кусающие людей в защитных костюмах на ЗКС, всего пара фотографий (причем сюжет один, ракурсы разные), где стая повалила человека.

Сообщение отредактировал VикtориЯ - 25.3.2016, 19:24
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #418 сообщение 25.3.2016, 19:18
меня. например. в децтве. семь лет мне было. со школы домой шёл. покусал вот такой вот дворовый. прикормленный бабушками свякими. пёс. сначала ранец порвал. ну я ранцем от него отбиться пытался. потом пальто на спине в клочья изодрал. слава Джа. мужык какойто кедта дрын звял и псу тому хребет сломал.
а так. безобидный пёсик был. в подвале жил. я его гладил регулярно. а вот подижты....
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #419 сообщение 25.3.2016, 19:26
Цитата(ляксандр @ 25.3.2016, 19:18) *
меня. например. в децтве. семь лет мне было. со школы домой шёл. покусал вот такой вот дворовый. прикормленный бабушками свякими. пёс. сначала ранец порвал. ну я ранцем от него отбиться пытался. потом пальто на спине в клочья изодрал. слава Джа. мужык какойто кедта дрын звял и псу тому хребет сломал.
а так. безобидный пёсик был. в подвале жил. я его гладил регулярно. а вот подижты....

Что могу сказать, сочувствую вам, но сколько случаев проявления жестокости людей - на один такой случай нападения животного???? Вы сводку криминальную по стране смотрели???

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
DEN is
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #420 сообщение 25.3.2016, 19:36
[quote name='VикtориЯ' date='25.3.2016, 19:11' post='1734985']
Во-первых, я просила конкретно Вас, познакомить конкретно меня с людьми, чьи дети РЕАЛЬНО пострадали от собак и где есть доказательство, что нанесли увечья именно собаки. Во-вторых исходя из того как Вы пишите, у Вас должны быть сотни (если не больше) таких знакомых, с Вами лично, семей, а значит выполнить "Во-первых" для Вас, труда не составит. И самое вкусное на десерт, В-третьих, перейдя по Вашей же ссылке, я увидела: раненых детей, людей, собак и кошек, собачьи драки на улице (зрелище не из приятных, но рвут-то собаку, а не человека), так же присутствуют сцены с собачьих боёв (опять же повинны только ЛЮДИ-ХОЗЯЕВА, которые преднамеренно стравливают псов между собой). Ни одной сцены где-бы собака рвала человека, а как в следствие: все фото раненых - это лишь фото раненых! И доказательства того, что это сделали собаки нет! Зато есть фото, лежит девушка избитая и с рваной раной на щеке - и подпись о том что сделал это ЧЕЛОВЕК, так же есть фото, где хищники (вроде гиены) едят добычу.
З.Ы. Я не говорю Вам, что собаки не нападают на людей, я лишь говорю, то что люди нападают чаще (и на животных, и на детей, и на взрослых людей).

познакомить Вас с людьми,чьи дети пострадали и где доказательство????????..........Вы либо дура ,либо сумаcшедшая.........ЖЕСТЬ!!!!!

Сообщение отредактировал DEN is - 25.3.2016, 19:36
+Цитировать сообщение

65 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему