Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() познакомить Вас с людьми,чьи дети пострадали и где доказательство????????..........Вы либо дура ,либо сумаcшедшая.........ЖЕСТЬ!!!!! Я не отрицаю, что я сумасшедшая, но человек утверждающий, что он абсолютно здоров - сумасшедший вдвойне. Да, я люблю собак больше чем людей. Не знаю, кто сказал: "Я не доверяю человеку, который не любит собаку, но я доверяю собаке, которая не любит человека." Сообщение отредактировал VикtориЯ - 25.3.2016, 21:22 -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Разговор ниочем!!! Отлавливать/отстреливать не важно как, но уменьшать количество, пока ситуация кардинально не поменяется в пользу человека. Да есть дебилы которые выкидываю и мучают животных, да есть добрые собаки, но ситуация вышла из под контроля. Мы люди и живем в мире людей, исходя из этого и нужно действовать. Я вот на мимо пробегающих собак не кидаюсь, а они иногда пытаются. После того как не станет диких собак/либо станет меньше, все сердобольные потихоньку успокоятся и забудут, а остальные будут довольны. |
![]() Разговор ниочем!!! Отлавливать/отстреливать не важно как, но уменьшать количество, пока ситуация кардинально не поменяется в пользу человека. Да есть дебилы которые выкидываю и мучают животных, да есть добрые собаки, но ситуация вышла из под контроля. Мы люди и живем в мире людей, исходя из этого и нужно действовать. Я вот на мимо пробегающих собак не кидаюсь, а они иногда пытаются. После того как не станет диких собак/либо станет меньше, все сердобольные потихоньку успокоятся и забудут, а остальные будут довольны. Важно! Все инстанции будут участвовать и не получится отстреливать!!!!!! -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 9815 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() Прям таки на всех? Прыгают и рычат, скалив зубы или как? Вообще, почитав эту тему, стал замечать, что откровенный негатив в сторону собак исходит в большинстве от девушек и матерей, чей ребёнок испугался собаки и теперь собака - зло в глазах ребёнка и мамы. От мужчин же в разы меньше жалоб... Милые девушки, искренне прошу прощения за свою прямолинейность, но может быть в вас проблема? Может они чувствуют ваш откровенный негатив/страх/презрение и всё такое? Кстати, у нас во дворе на Восточной тоже гуляют собаки, рядом детская площадка, не раз наблюдал, как дети играют с бездомными собаками, мам просили "А давай возьмём?" а мамы палками да камнями в них, пытаясь защитить ребёнка. Всё понимаю, но не стоит ли посмотреть на себя со стороны...? И не надо говорить про дикость, естественно есть случаи реальной угрозы дикости собак, но есть и на оборот. Просто как то не по человечески получается. Люди в той же шкуре ведут себя ни чуть не лучше, но почему то отстрел по ним не происходит, хоть и случаев тоже хватает. Получается: если животное - убить? Город - это территория людей. На своей территориии мне , извините , должно быть насрать чувствуют ли пёсики мой/чей-то ".. откровенный негатив/страх/презрение и всё такое " За 2 года в этом дворе на Восточной бродячие собаки стаей разодрали двух котов (это только у меня на глазах ) а может и больше. Мамы с палками и камнями отгоняют потому что банально заразы боятся . Гигиена знаете-ли... Получается: если опасное бесконтрольное животное - убить. |
![]() Областной бюджет по этой статье будет строго контролироваться сверху, деньги города уже потрачены. Мы будем бороться. Думаем. Что-то всё равно получится. Если отбросить эмоции (а тут они явно лишни), то видно только два пути решения. Либо отстрелы, либо питомник. Отстрелы эффективны, но эффективность кратковременна. Питопники эффективны стабильно и долговременно, но дороже и это юр. лицо - государевы деньги не могут быть перечислены на карточку васе пупкину. Вариант чипизации и серьезные штрафы дикарям-хозяевам проблему практически решает, но это из области фантастики. Убедить население, что прежде чем заводить "уси-пуси, какая милашка" желательно подумать хотя бы спинным мозгом, коли головного нет тоже вариант дохлый. |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
![]() Стерилизация есть ещё.. Так это тоже надо делать в каком-то отведенном месте и потом содержать (т.е. питомник), в будущем бродячих собак будет меньше, а здесь и сейчас проблема не решается, если обратно на улицу выпускать. Сообщение отредактировал СТС - 26.3.2016, 21:35 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Если отбросить эмоции (а тут они явно лишни), то видно только два пути решения. Либо отстрелы, либо питомник. Отстрелы эффективны, но эффективность кратковременна. Питопники эффективны стабильно и долговременно, но дороже и это юр. лицо - государевы деньги не могут быть перечислены на карточку васе пупкину. Вариант чипизации и серьезные штрафы дикарям-хозяевам проблему практически решает, но это из области фантастики. Убедить население, что прежде чем заводить "уси-пуси, какая милашка" желательно подумать хотя бы спинным мозгом, коли головного нет тоже вариант дохлый. Не питомник. Приёмник. Можно заказать нормальный отлов, пока денег достаточно,сдать в приёмник другого города, дать информацию. Эколог должна оторвать ....от стула, проехать с бригадой, проконтролировать процесс. А вот перед всем этим было бы неплохо провести анализ, познакомиться со стаями. По заявлениям граждан. |
![]() Не питомник. Приёмник. Можно заказать нормальный отлов, пока денег достаточно,сдать в приёмник другого города, дать информацию. Эколог должна оторвать ....от стула, проехать с бригадой, проконтролировать процесс. А вот перед всем этим было бы неплохо провести анализ, познакомиться со стаями. По заявлениям граждан. Так-то да. Если в администрации нет профильных специалистов, могли бы проконсультироваться в области, на месте посоветоваться с теми, кто в теме. |
![]() Так это тоже надо делать в каком-то отведенном месте и потом содержать (т.е. питомник), в будущем бродячих собак будет меньше, а здесь и сейчас проблема не решается, если обратно на улицу выпускать. Стерилизованные суки не текут, а значит в стаи сбиваться из-за них не будут (обычно агрессивная стая, это та, где есть течная сука) а по-одиночке собака, даже изначально не адаптированная к обществу и агрессивная, при виде человека ретируется т.е. нападать не станет, чего не скажешь о лжедомашних собаках, те социально адаптированные, но при этом агрессивные не чувствуя рядом твердой хозяйской руки - пойдут в атаку. Т.е стерилизация, с последующим "отпусканием" на прежнее место обитания решает проблему (частично конечно, но все же) + еще в этом случае не будет приплода, а значит популяция расти не будет, за счет вновь рожденных щенов. Эта практика, довольно успешно применяется в некоторых городах нашей необъятной родины, конечно - это не верх мечтаний, но гуманно и довольно без вредно - жизнь собаки на улице без должного ухода, редко переходит отметку 5 лет. А значит, стоит начать активную стерилизацию имеющихся особей, то через 5 лет их будет на минимуме (при условии, что люди не станут добавлять соих уже имеющихся собак) -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() Стерилизованные суки не текут, а значит в стаи сбиваться из-за них не будут (обычно агрессивная стая, это та, где есть течная сука) а по-одиночке собака, даже изначально не адаптированная к обществу и агрессивная, при виде человека ретируется т.е. нападать не станет, чего не скажешь о лжедомашних собаках, те социально адаптированные, но при этом агрессивные не чувствуя рядом твердой хозяйской руки - пойдут в атаку. Т.е стерилизация, с последующим "отпусканием" на прежнее место обитания решает проблему (частично конечно, но все же) + еще в этом случае не будет приплода, а значит популяция расти не будет, за счет вновь рожденных щенов. Эта практика, довольно успешно применяется в некоторых городах нашей необъятной родины, конечно - это не верх мечтаний, но гуманно и довольно без вредно - жизнь собаки на улице без должного ухода, редко переходит отметку 5 лет. А значит, стоит начать активную стерилизацию имеющихся особей, то через 5 лет их будет на минимуме (при условии, что люди не станут добавлять соих уже имеющихся собак) А Вы такие аргументы (на мой дилетанский взгляд весьма убедительны) говорили администрации? Если да, то каков ответ? |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() А Вы такие аргументы (на мой дилетанский взгляд весьма убедительны) говорили администрации? Если да, то каков ответ? Говорили, начинали ходить ещё к Нистратову. Тогда денег было мало. А сейчас, думается, хочется попилить им эти денежки. Сообщение отредактировал Котофея - 26.3.2016, 22:39 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Говорили, начинали ходить ещё к Нистратову. Тогда денег было мало. А сейчас, думается, хочется попилить им эти денежки. Так это очень удобно, ни где ведь ни фигурирует своеобразная " отчетность или план " по душевому количеству убиенных или приютившихся / получивших стерилизацию и подлеченных.... Я не верю в цифру 343..., вы тольуо представьте такое количество только убитых собак ,притом которое бегает до сих пор , да у нас собака на собаке должна была бы быть в том году в городе !!! Мы бы все по домам сидели и носа высунуть не могли ,( при отстреле речь ведь идет о крупных собаках и представляющих потенциальную угрозу насклению) т.е. у нас что 343 волкодава бегало ??? Сравните с Тагилом там общее примерное количество на треть больше, так там район то ни как ни на треть , а в разы поболе будет .. Очень удобная кормушка -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Так это очень удобно, ни где ведь ни фигурирует своеобразная " отчетность или план " по душевому количеству убиенных или приютившихся / получивших стерилизацию и подлеченных.... Я не верю в цифру 343..., вы тольуо представьте такое количество только убитых собак ,притом которое бегает до сих пор , да у нас собака на собаке должна была бы быть в том году в городе !!! Мы бы все по домам сидели и носа высунуть не могли ,( при отстреле речь ведь идет о крупных собаках и представляющих потенциальную угрозу насклению) т.е. у нас что 343 волкодава бегало ??? Сравните с Тагилом там общее примерное количество на треть больше, так там район то ни как ни на треть , а в разы поболе будет .. Очень удобная кормушка Если б отчёт по трупам был, по обочинам бы не раскидывали. Думаю, часть приписали, часть попала из числа домашних мосек. Отчитались за 343, впечатление произвели. |
Сообщений: 1 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 30468 ![]() |
![]() ![]() Дашенька дорогая, купить электрошокер ну сегодня ты точно уснёшь сном младенца!!!!! А также спокойно будут спать твои соседи : Николай Пряничников, Жанна Пряничникова, Валентина Бурова!!!! Аллилуйя, сбылась мечта идиотов!!!!! Меньше отъевшихся собак, больше вас моральных уродов!!!!!!!! От собак очень хорошо помогает электрошокер. Регулярно использую когда катаюсь на велеке. Вот пример https://www.youtube.com/watch?v=y6w29EplyL8 Сообщение отредактировал dvr569 - 1.4.2016, 12:32 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() От собак очень хорошо помогает электрошокер. Регулярно использую когда катаюсь на велеке. Вот пример https://www.youtube.com/watch?v=y6w29EplyL8 Молодец |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 14:00 |