Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Если Вы о рыжей собаке, то это мальчик Малыш и ему всего полгода. Хотя после таких уверенных заявлений посмотрю под хвост завтра ещё раз ![]() И не надо заявлений, пытаемся пристроить. рыжий - мальчик, можно не смотреть под хвост, он за Бураном(овчаркой) прибежал к нам во двор, да так тут его и прикормили, что с ним зимой будет - не понятно. А вот та, что с ним бегала всё лето и взрыла все клумбы во дворе - серая, она девочка и по ходу пузатенькая, если ещё не разрешилась. |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() рыжий - мальчик, можно не смотреть под хвост, он за Бураном(овчаркой) прибежал к нам во двор, да так тут его и прикормили, что с ним зимой будет - не понятно. А вот та, что с ним бегала всё лето и взрыла все клумбы во дворе - серая, она девочка и по ходу пузатенькая, если ещё не разрешилась. Взрыла клумбы она один раз. Во дворе её видела считаные разы. Если и ощенится, думаю не у Вас под подъездом. Сообщение отредактировал Котофея - 14.10.2016, 22:45 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Взрыла клумбы она один раз. Во дворе её видела считаные разы. Если и ощенится, думаю не у Вас под подъездом. так я и не говорила, что под подъездом - один фиг где-нибудь выведет в нашем районе, что проблем от этого меньше? постоянно её вижу во дворе (практически каждый день - мы, видимо, с вами в разное время гуляем) - с рыжим бегает, валяется, ещё у погребов за 23 домом пасётся. пс: она взрыла клумбу с цветами у клуба, потом из новой землю выкинула и улеглась, у нашего дома по клумбам гонзает вместе с рыжим - не раз гоняли их, ещё из песочницы её выгоняла несколько раз. |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Вчера у нас произошло несчастье, стая бродяг порвали нашего зайку, чиха-весом 4,5 кг. Гулял с ребенком, если бы сам не сбежал неизвестно что бы было. Ребенок в шоке. Но дело не в этом. Суббота , вечер, ветеренарки не работают, собака медленно истекает кровью, из-за слабости уже просто ни на что не реагирует. Поменяли под ним вторую простынь, которая просто насквозь пропитана, сама на телефоне. СПАСИБО Ильдару, простое человеческое, в семь часов вечера приехал в клинику. Сегодня еще зайка слабый, но прогресс на лицо. Еще будем выхаживаться, но похоже нас просто спасли. СПАСИБО. Состояние такое, был бы травмат под руками, сама бы вышла искать эту стаю. Хорошо что есть неравнодушные люди, которые и вечером в субботу готовы помочь!!! -------------------- |
Сообщений: 161 Регистрация: 16.1.2016 Пользователь №: 28944 ![]() |
|
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 913 Регистрация: 12.8.2013 Пользователь №: 13968 ![]() |
![]()
в районе магазина "сделай сам" на карла маркса бегает огромная собака (похожа на кавказскую сторожевую!). видно, что собака домашняя, просто сорвалась с цепи и убежала. но моего 5 сына напугала. к людям собака просто липнет как липучка. сын даже отказался идти гулять, т.к. испугался чрезмерной прилипчивости четвероногого "друга". мне тоже не комфортно гулять в сопровождение огромной псины, не на шаг не отступающей от моего ребенка. хозяева, следите лучше за своими питомцами, особенно таких опасных пород!!!
|
Сообщений: 252 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2935 ![]() |
![]()
Ой...таки я вас умоляю...у нас во дворе Воронова 19 регулярно бегает большая чёрная собака системы овчарка...при хозяине...без намордника...без поводка...на детской площадке...на придомовой территории... видимо пока не покусает (в лучшем случае дитё какое) хозяин точно ложить будет на законы... а вы о бродягах... у нас хозяева собак ответственности не чувствуют (не несут)...никакой...ни за содержание...ни за уход...ни за опасность, которую может нести их "друг"...реально не работают законы о контроле за собачниками...отсюда и куча "сорвавшихся с цепи"..."просто убежавших"... беспечность кругом...а потом мы все ужасаемся...ребёнка порвали...и хозя начинает в первую очередь оправдывать свою собаку...спровоцировали де... а где содержание...где намордник...где поводок...ах что вы...это всё мелочи..."на вас бы самих поводок и намордник" |
Сообщений: 183 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3950 ![]() |
![]()
Рыжая собака по кличке женя возле феникса просто зае. она собирает всех кобелей района и развлекается. нужно что то делать.
|
Сообщений: 183 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3950 ![]() |
![]()
кто у нас в салде занимается отловом. эту рыжую нужно как можно быстрее отловить. а то скорая вся салда будет в рыжих собаках
|
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]()
мы купили отпугиватель. правда работает не на всех, пока еще тестим. мелкии и среднии тяфкалки убегают на ура! уважаемые хозяева следите за своими собаками! не забывайте про намордники и поводки.
|
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]()
пока люди не задумаются для чего они берут собак, ситуация не изменится. Собака в саду и частном доме!Зачем? захотят ограбить найдут 1000 способов ее ликвидировать! а вот если собака отцепится и убежит ППЦ всем кто ей встретится. собака в квартире! фиг кто прицепит на поводок! скачет "КОНЬ" хозяин рядом "морда" кирпичом" ! свободный выгул вообще трендец!!! хозяину ничего не докажешь! ему так удобнее!!! я не против собак, я против ГЛУПЫХ хозяев!
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
В газете смотрел про бюджет. Если я правильно понял, то на отлов и содержание бродячих собак запланировано 1072000р. Интересно, что делает администрация за эти деньги?
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
Сообщений: 1275 Регистрация: 13.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4614 ![]() |
![]()
У меня вообще ребенка у школы покусала сабака. Сын очень испугался сейчас даже из школы боиться выйти. По ночам просыпается кричит.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]()
Только отстрел,выхода другого нет.Всяческие содержания,обрезания фигня.Каждая сука по 7 щенков таскает каждые 4 месяца.Жалостики прикармливают.Страдают дети!Это нельзя допускать.Даже ошейников бродячим псам понацепляли сердечники,чтоб не утилизировать их.Умники. Я за здоровых детей и их безопасность.!А как её обеспечить ,пофиг.хоть отстрел собак,усыпление,хоть на марс перебрасывайте. Сообщение отредактировал стуdant - 7.12.2016, 12:44 |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Только отстрел,выхода другого нет.Всяческие содержания,обрезания фигня.Каждая сука по 7 щенков таскает каждые 4 месяца.Жалостики прикармливают.Страдают дети!Это нельзя допускать.Даже ошейников бродячим псам понацепляли сердечники,чтоб не утилизировать их.Умники. Я за здоровых детей и их безопасность.!А как её обеспечить ,пофиг.хоть отстрел собак,усыпление,хоть на марс перебрасывайте. Вот скоро Viktorия зачитает ваше изречение и начнёёёётся......не завидую вам! а сказано правильно! |
Сообщений: 133 Регистрация: 7.8.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13894 ![]() |
![]() Наверно многих жителей города Верхняя Салда задела хотя бы косвенно проблема бродячих собак. Эта проблема, пусть для кого-то она не так и важна, но бродячие собаки несут опасность для нас и наших детей. Они мешают спать своим воем. Возможно даже переносят какие-нибудь болезни вроде бешенства или тех же блох. Настоятельно призываю администрацию нашего города решить данный вопрос!! Неужели у города нет совсем смешной суммы для заключения контракта с фирмой по отлову бродячих животных? Или денег жалко? Или, может, управляющие не очень? Надеюсь, что администрация города увидит данный пост и примет меры! Вчера зашла в ветеринарная городскую станцию и заходят двое молодых парней и говорят что они работники по отловить собак и что у них пять голов в машине. Я вышла и подошла к машине, там была тишина,да и что тут говорить,понятно что собаки убиты. А ещё они сказали что администрация их наняла. Спасибо вам люди за убийство несчастных животных. Такое впечатление что истории про укусы собак придумывают люди которые просто сами боятся собак и хотят от них избавиться. Кто же за них заступится,вы знаете как их убивают? Кидают кусок курицы а там таблетка. Сначала у собаки отнимают ноги, а что дальше с собакой происходит, вы даже не представляете. Мне вас жаль... |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Вчера зашла в ветеринарная городскую станцию и заходят двое молодых парней и говорят что они работники по отловить собак и что у них пять голов в машине. Я вышла и подошла к машине, там была тишина,да и что тут говорить,понятно что собаки убиты. А ещё они сказали что администрация их наняла. Спасибо вам люди за убийство несчастных животных. Такое впечатление что истории про укусы собак придумывают люди которые просто сами боятся собак и хотят от них избавиться. Кто же за них заступится,вы знаете как их убивают? Кидают кусок курицы а там таблетка. Сначала у собаки отнимают ноги, а что дальше с собакой происходит, вы даже не представляете. Мне вас жаль... Во, а давайте они будут их живыми ловить и к вам возить! всех! и Вам хорошо, собак не убивают и в городе чище станет! утром иду к машине, а не подалёку стадо разномастных чудищ пасётся, мне то жутковато, что у них на уме, а дети в школу, в садик..? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:51 |