IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

65 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Бродячие собаки

, Всех, кому интересен данный опрос, прошу отписаться

ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #501 сообщение 14.10.2016, 22:37
Цитата(Котофея @ 14.10.2016, 22:27) *
Если Вы о рыжей собаке, то это мальчик Малыш и ему всего полгода.
Хотя после таких уверенных заявлений посмотрю под хвост завтра ещё раз lol.gif .
И не надо заявлений, пытаемся пристроить.

рыжий - мальчик, можно не смотреть под хвост, он за Бураном(овчаркой) прибежал к нам во двор, да так тут его и прикормили, что с ним зимой будет - не понятно.
А вот та, что с ним бегала всё лето и взрыла все клумбы во дворе - серая, она девочка и по ходу пузатенькая, если ещё не разрешилась.
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #502 сообщение 14.10.2016, 22:44
Цитата(ТИМ @ 14.10.2016, 22:37) *
рыжий - мальчик, можно не смотреть под хвост, он за Бураном(овчаркой) прибежал к нам во двор, да так тут его и прикормили, что с ним зимой будет - не понятно.
А вот та, что с ним бегала всё лето и взрыла все клумбы во дворе - серая, она девочка и по ходу пузатенькая, если ещё не разрешилась.

Взрыла клумбы она один раз.
Во дворе её видела считаные разы.
Если и ощенится, думаю не у Вас под подъездом.

Сообщение отредактировал Котофея - 14.10.2016, 22:45
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #503 сообщение 14.10.2016, 22:56
Цитата(Котофея @ 14.10.2016, 22:44) *
Взрыла клумбы она один раз.
Во дворе её видела считаные разы.
Если и ощенится, думаю не у Вас под подъездом.

так я и не говорила, что под подъездом - один фиг где-нибудь выведет в нашем районе, что проблем от этого меньше? постоянно её вижу во дворе (практически каждый день - мы, видимо, с вами в разное время гуляем) - с рыжим бегает, валяется, ещё у погребов за 23 домом пасётся.
пс: она взрыла клумбу с цветами у клуба, потом из новой землю выкинула и улеглась, у нашего дома по клумбам гонзает вместе с рыжим - не раз гоняли их, ещё из песочницы её выгоняла несколько раз.
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #504 сообщение 15.10.2016, 16:26
Цитата(super.wera @ 9.10.2016, 13:05) *
Вчера у нас произошло несчастье, стая бродяг порвали нашего зайку, чиха-весом 4,5 кг. Гулял с ребенком, если бы сам не сбежал неизвестно что бы было.
Ребенок в шоке.
Но дело не в этом. Суббота , вечер, ветеренарки не работают, собака медленно истекает кровью, из-за слабости уже просто
ни на что не реагирует. Поменяли под ним вторую простынь, которая просто насквозь пропитана, сама на телефоне.
СПАСИБО Ильдару, простое человеческое, в семь часов вечера приехал в клинику.
Сегодня еще зайка слабый, но прогресс на лицо. Еще будем выхаживаться, но похоже нас просто спасли.
СПАСИБО.
Состояние такое, был бы травмат под руками, сама бы вышла искать эту стаю.

Хорошо что есть неравнодушные люди, которые и вечером в субботу готовы помочь!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
DEN is
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #505 сообщение 15.10.2016, 20:08
https://www.youtube.com/watch?v=FzBOXTPzt_0
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #506 сообщение 21.10.2016, 22:23
https://www.youtube.com/watch?v=GwOhRNxf2fo

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #507 сообщение 21.10.2016, 22:34
https://www.youtube.com/watch?v=LxFD0UmagGU

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Anyuta Ro
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #508 сообщение 23.10.2016, 12:11
в районе магазина "сделай сам" на карла маркса бегает огромная собака (похожа на кавказскую сторожевую!). видно, что собака домашняя, просто сорвалась с цепи и убежала. но моего 5 сына напугала. к людям собака просто липнет как липучка. сын даже отказался идти гулять, т.к. испугался чрезмерной прилипчивости четвероногого "друга". мне тоже не комфортно гулять в сопровождение огромной псины, не на шаг не отступающей от моего ребенка. хозяева, следите лучше за своими питомцами, особенно таких опасных пород!!!
+Цитировать сообщение
Botan
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #509 сообщение 2.11.2016, 22:11
Ой...таки я вас умоляю...у нас во дворе Воронова 19 регулярно бегает большая чёрная собака системы овчарка...при хозяине...без намордника...без поводка...на детской площадке...на придомовой территории...
видимо пока не покусает (в лучшем случае дитё какое) хозяин точно ложить будет на законы...
а вы о бродягах...

у нас хозяева собак ответственности не чувствуют (не несут)...никакой...ни за содержание...ни за уход...ни за опасность, которую может нести их "друг"...реально не работают законы о контроле за собачниками...отсюда и куча "сорвавшихся с цепи"..."просто убежавших"...

беспечность кругом...а потом мы все ужасаемся...ребёнка порвали...и хозя начинает в первую очередь оправдывать свою собаку...спровоцировали де...
а где содержание...где намордник...где поводок...ах что вы...это всё мелочи..."на вас бы самих поводок и намордник"

+Цитировать сообщение
M@Ks
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #510 сообщение 14.11.2016, 12:22
Рыжая собака по кличке женя возле феникса просто зае. она собирает всех кобелей района и развлекается. нужно что то делать.
+Цитировать сообщение
M@Ks
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #511 сообщение 14.11.2016, 12:24
кто у нас в салде занимается отловом. эту рыжую нужно как можно быстрее отловить. а то скорая вся салда будет в рыжих собаках
+Цитировать сообщение
Умка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #512 сообщение 14.11.2016, 15:37
мы купили отпугиватель. правда работает не на всех, пока еще тестим. мелкии и среднии тяфкалки убегают на ура! уважаемые хозяева следите за своими собаками! не забывайте про намордники и поводки.
+Цитировать сообщение
Умка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #513 сообщение 14.11.2016, 15:59
пока люди не задумаются для чего они берут собак, ситуация не изменится. Собака в саду и частном доме!Зачем? захотят ограбить найдут 1000 способов ее ликвидировать! а вот если собака отцепится и убежит ППЦ всем кто ей встретится. собака в квартире! фиг кто прицепит на поводок! скачет "КОНЬ" хозяин рядом "морда" кирпичом" ! свободный выгул вообще трендец!!! хозяину ничего не докажешь! ему так удобнее!!! я не против собак, я против ГЛУПЫХ хозяев!
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #514 сообщение 7.12.2016, 8:51
В газете смотрел про бюджет. Если я правильно понял, то на отлов и содержание бродячих собак запланировано 1072000р. Интересно, что делает администрация за эти деньги?
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #515 сообщение 7.12.2016, 11:51
Цитата(M@Ks @ 14.11.2016, 12:24) *
кто у нас в салде занимается отловом. эту рыжую нужно как можно быстрее отловить. а то скорая вся салда будет в рыжих собаках

8(34345) 23465 заявки принимают по крайней мере.

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
solntse030484
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #516 сообщение 7.12.2016, 12:25
У меня вообще ребенка у школы покусала сабака. Сын очень испугался сейчас даже из школы боиться выйти. По ночам просыпается кричит.
+Цитировать сообщение
стуdant
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #517 сообщение 7.12.2016, 12:43
Только отстрел,выхода другого нет.Всяческие содержания,обрезания фигня.Каждая сука по 7 щенков таскает каждые 4 месяца.Жалостики прикармливают.Страдают дети!Это нельзя допускать.Даже ошейников бродячим псам понацепляли сердечники,чтоб не утилизировать их.Умники.
Я за здоровых детей и их безопасность.!А как её обеспечить ,пофиг.хоть отстрел собак,усыпление,хоть на марс перебрасывайте.

Сообщение отредактировал стуdant - 7.12.2016, 12:44
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #518 сообщение 7.12.2016, 18:02
Цитата(стуdant @ 7.12.2016, 12:43) *
Только отстрел,выхода другого нет.Всяческие содержания,обрезания фигня.Каждая сука по 7 щенков таскает каждые 4 месяца.Жалостики прикармливают.Страдают дети!Это нельзя допускать.Даже ошейников бродячим псам понацепляли сердечники,чтоб не утилизировать их.Умники.
Я за здоровых детей и их безопасность.!А как её обеспечить ,пофиг.хоть отстрел собак,усыпление,хоть на марс перебрасывайте.

Вот скоро Viktorия зачитает ваше изречение и начнёёёётся......не завидую вам! а сказано правильно!
+Цитировать сообщение
Masy555
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #519 сообщение 9.12.2016, 21:21
Цитата(Smetanin @ 1.9.2014, 12:35) *
Наверно многих жителей города Верхняя Салда задела хотя бы косвенно проблема бродячих собак.

Эта проблема, пусть для кого-то она не так и важна, но бродячие собаки несут опасность для нас и наших детей. Они мешают спать своим воем. Возможно даже переносят какие-нибудь болезни вроде бешенства или тех же блох.

Настоятельно призываю администрацию нашего города решить данный вопрос!! Неужели у города нет совсем смешной суммы для заключения контракта с фирмой по отлову бродячих животных? Или денег жалко? Или, может, управляющие не очень?

Надеюсь, что администрация города увидит данный пост и примет меры!

Вчера зашла в ветеринарная городскую станцию и заходят двое молодых парней и говорят что они работники по отловить собак и что у них пять голов в машине. Я вышла и подошла к машине, там была тишина,да и что тут говорить,понятно что собаки убиты. А ещё они сказали что администрация их наняла. Спасибо вам люди за убийство несчастных животных. Такое впечатление что истории про укусы собак придумывают люди которые просто сами боятся собак и хотят от них избавиться. Кто же за них заступится,вы знаете как их убивают? Кидают кусок курицы а там таблетка. Сначала у собаки отнимают ноги, а что дальше с собакой происходит, вы даже не представляете. Мне вас жаль...
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #520 сообщение 9.12.2016, 22:09
Цитата(Masy555 @ 9.12.2016, 21:21) *
Вчера зашла в ветеринарная городскую станцию и заходят двое молодых парней и говорят что они работники по отловить собак и что у них пять голов в машине. Я вышла и подошла к машине, там была тишина,да и что тут говорить,понятно что собаки убиты. А ещё они сказали что администрация их наняла. Спасибо вам люди за убийство несчастных животных. Такое впечатление что истории про укусы собак придумывают люди которые просто сами боятся собак и хотят от них избавиться. Кто же за них заступится,вы знаете как их убивают? Кидают кусок курицы а там таблетка. Сначала у собаки отнимают ноги, а что дальше с собакой происходит, вы даже не представляете. Мне вас жаль...

Во, а давайте они будут их живыми ловить и к вам возить! всех! и Вам хорошо, собак не убивают и в городе чище станет! утром иду к машине, а не подалёку стадо разномастных чудищ пасётся, мне то жутковато, что у них на уме, а дети в школу, в садик..?
+Цитировать сообщение

65 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему