Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1275 Регистрация: 13.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4614 ![]() |
![]()
Я посмотрела бы на вас. Если бы вашего ребенка покусала сабака. Он даже сейчас кошек боится. Хотя я люблю животных у нас есть любимая кошка Фикса и собака была Мирочка. Животные должны быть всегда со своими хозяевами, а бродячие собаки бездомные в приюте хотя бы. Мы в садике собирали еду для приюта.
|
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() ![]() Вчера зашла в ветеринарная городскую станцию и заходят двое молодых парней и говорят что они работники по отловить собак и что у них пять голов в машине. Я вышла и подошла к машине, там была тишина,да и что тут говорить,понятно что собаки убиты. А ещё они сказали что администрация их наняла. Спасибо вам люди за убийство несчастных животных. Такое впечатление что истории про укусы собак придумывают люди которые просто сами боятся собак и хотят от них избавиться. Кто же за них заступится,вы знаете как их убивают? Кидают кусок курицы а там таблетка. Сначала у собаки отнимают ноги, а что дальше с собакой происходит, вы даже не представляете. Мне вас жаль... и мне себя жаль, когда идем мы с ребенком по улице, а мимо бежит стая бродячих собак.. и я понимаю, что не смогу защитить ни себя, ни ребенка в случае нападения!!! -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]()
Да закройте вы уже эту тему, опять срач разведете. В администрацию идите всей толпой и там высказывайтесь да предлагайте. Тут вы ничего не добьетесь, только читателей позабавите своей адекватностью да воспитанием. Прекрасно понимаю, что тема актуальная, но лучше писать "куда надо", а не здесь друг на друга гавкать. Сообщение отредактировал Maverick - 10.12.2016, 13:56 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Уважаемые защитники животных, заберите, пожалуйста, рыжего пса по кличке Малыш в приют. Если вам будут говорить, что он якобы домашний и ночует дома, не верьте! Сейчас час ночи и этот пёс гавкает и воет под окнами, эту практически каждую ночь так, иногда его запускают в подъезд погреться у батареи. А так он даже в самый собачий холод целый день на улице - бегает попрошайничает и кидается уже на людей! К нему прибегают 2-3 суки и они дуркуют: тут к гадалке не ходи - скоро будут щенки опять + эта компашка агрессивная ( на днях напали на мужика во дворе). Двор по Устинова 19. Жители уже собрались в администрацию писать - как убирают собак с улиц организации по отлову, думаю, вам известно. К нашей совести взывать бесполезно - люди хотят выспаться уже, мы собак не плодили. |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Да закройте вы уже эту тему, опять срач разведете. В администрацию идите всей толпой и там высказывайтесь да предлагайте. Тут вы ничего не добьетесь, только читателей позабавите своей адекватностью да воспитанием. Прекрасно понимаю, что тема актуальная, но лучше писать "куда надо", а не здесь друг на друга гавкать. Тема актуальная , не нравится ,нехер читать. Администрация тупит как всегда , звонки по указанному телефону 23441 ситуацию не сдвигают. Прошу увеличить количество заявок по этому телефону. У нас около домов такая же фигня со сворами. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 41 Регистрация: 5.10.2012 Пользователь №: 8878 ![]() |
![]()
На Устинова в районе д\с 51 и школы √6 бегает свора больших бездомных собак. Дети со школы возвращаются домой и не всегда в сопровождении взрослых. Страшно за детей.
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Вчера зашла в ветеринарная городскую станцию и заходят двое молодых парней и говорят что они работники по отловить собак и что у них пять голов в машине. Я вышла и подошла к машине, там была тишина,да и что тут говорить,понятно что собаки убиты. А ещё они сказали что администрация их наняла. Спасибо вам люди за убийство несчастных животных. Такое впечатление что истории про укусы собак придумывают люди которые просто сами боятся собак и хотят от них избавиться. Кто же за них заступится,вы знаете как их убивают? Кидают кусок курицы а там таблетка. Сначала у собаки отнимают ноги, а что дальше с собакой происходит, вы даже не представляете. Мне вас жаль... Собаки скорее всего временно усыплены , нефиг тут крокодильи слезы разливать. У меня сын руку ломал при падении , когда шарахнулся от собаки. В городе бездомных стай собак быть не должно , поймите , это антисанитария и возможное заражение бешенством. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() На Устинова в районе д\с 51 и школы √6 бегает свора больших бездомных собак. Дети со школы возвращаются домой и не всегда в сопровождении взрослых. Страшно за детей. Видимо, об этих собаках я и писала выше - собаки пристают к детям, особенно, если у них меховые шапки и обувь. Моей дочери бамбохи оторвали с унтов, хорошо хоть не ногу. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Сейчас час ночи и этот пёс гавкает и воет под окнами, У меня тоже ситуация не однозначная. В частном секторе сосед отпускает своего ублюдошного пса. Он сам по себе сыкло, при малейшей агрессии в его сторону бежит, только пятки сверкают!!! Но эта круглосуточная балалайка надоела уже!!! на пересечении дорог встает и давай запевать. Каждого прохожего облает. Дети не могут спокойно ходить, боятся(они то не знают что он сыкло, он полает- у них страх). А он еще бесхозных за собой собирает и уже стая получается из 5-6 штук. Вроде как и псина не виновата, хозяин бы зацепил его и проблем нет, но после разговоров с ним, дня через три собакин опять по улице гоняет. Разговоры с ним бесполезны, но и концерты эти тоже надоели. Что делать?... |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]() У меня тоже ситуация не однозначная. В частном секторе сосед отпускает своего ублюдошного пса. Он сам по себе сыкло, при малейшей агрессии в его сторону бежит, только пятки сверкают!!! Но эта круглосуточная балалайка надоела уже!!! на пересечении дорог встает и давай запевать. Каждого прохожего облает. Дети не могут спокойно ходить, боятся(они то не знают что он сыкло, он полает- у них страх). А он еще бесхозных за собой собирает и уже стая получается из 5-6 штук. Вроде как и псина не виновата, хозяин бы зацепил его и проблем нет, но после разговоров с ним, дня через три собакин опять по улице гоняет. Разговоры с ним бесполезны, но и концерты эти тоже надоели. Что делать?... |
![]() У меня тоже ситуация не однозначная. В частном секторе сосед отпускает своего ублюдошного пса. Он сам по себе сыкло, при малейшей агрессии в его сторону бежит, только пятки сверкают!!! Но эта круглосуточная балалайка надоела уже!!! на пересечении дорог встает и давай запевать. Каждого прохожего облает. Дети не могут спокойно ходить, боятся(они то не знают что он сыкло, он полает- у них страх). А он еще бесхозных за собой собирает и уже стая получается из 5-6 штук. Вроде как и псина не виновата, хозяин бы зацепил его и проблем нет, но после разговоров с ним, дня через три собакин опять по улице гоняет. Разговоры с ним бесполезны, но и концерты эти тоже надоели. Что делать?... Псина то в ошейнике ? -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
|
Сообщений: 101 Регистрация: 28.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2664 ![]() |
|
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]()
Сегодня недалеко от 2 школы три собаки в ошейниках покусали мальчика и девочку, в разное время, причем девочку сначала свалили с ног, а потом начали кусать. Возле ДШИ с сентября постоянно ходит стая собак, похоже отловом нынче никто не занимается!
Сообщение отредактировал lastik - 27.12.2016, 17:25 |
![]() Сегодня недалеко от 2 школы три собаки в ошейниках покусали мальчика и девочку А всякие сердобольные дебилы придумали еще ошейники на бродячих цеплять, чтоб типо их не принимали за бродячих. Некоторые мамаши вместе с детьми ходят стайки щенков подкармливать, "такие милые, так жалко" ну-ну говорю, скоро подрастут в псов превратятся. |
Сообщений: 144 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13429 ![]() |
![]() А всякие сердобольные дебилы придумали еще ошейники на бродячих цеплять, чтоб типо их не принимали за бродячих. Некоторые мамаши вместе с детьми ходят стайки щенков подкармливать, "такие милые, так жалко" ну-ну говорю, скоро подрастут в псов превратятся. вот плюсану! Сын с классом 2 школа ходили в ЦДТ 27.12.16 - целый класс в сопровождении нескольких взрослых. Напала собака, не на сына слава богу, на пакет со сменкой в руках. Потрепала довольна таки ощутимо пакет - до дыр. Была бы нога или рука - был бы укус. Н@хер этих собак. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Во дворе китайки у мусорки постоянно собаки бегают. Ребёнка погулять не выпустить. И постоянно бегают одни и те-же. нифига никто не отлавливает.
-------------------- |
![]()
http://v-salda.ru/ Сюда сделал официальную заявку на отлов и указал на неприятие мер ответственных людей. Тишина ! Цитата : Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Верхнесалдинского городского округа, рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и подлежат обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления. Совсем я разуверился в партии власти и чинушах.Просто кидалово. Законы РФ не указ. Куда дальше обращаться ? Уже хочется крови... Сообщение отредактировал Serg70 - 30.12.2016, 10:02 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]() http://v-salda.ru/ Сюда сделал официальную заявку на отлов и указал на неприятие мер ответственных людей. Тишина ! Цитата : Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт Верхнесалдинского городского округа, рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и подлежат обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления. Совсем я разуверился в партии власти и чинушах.Просто кидалово. Законы РФ не указ. Куда дальше обращаться ? Уже хочется крови... Я писала сюда же и по этой же теме. Около 14 школы бегала куча собак. Через дней 15-20 пришел на электронку ответ, а скорее простая отписка. Написали, что работы по отлову ведутся с определенной периодичностью. Если найду это письмо, скину сюда. |
Сообщений: 183 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3950 ![]() |
![]()
Давайте все беглых собак к администр.. Может так дело лучше пойдет. Рыжая как бегала возле феникса так и бегает да к тому же с хахалями.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 8:30 |