IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

65 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Бродячие собаки

, Всех, кому интересен данный опрос, прошу отписаться

Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #541 сообщение 28.1.2017, 12:13
Bле@ть!!! Рука еле шевелится.
Мудило тупорылое!!! Иду значит вчера никого не трогаю, замечаю хозяин перед домом шарохается, рядом собака на дороге кружит. Завидев мена собака пала на землю и притаилась. Я метров за двадцать остановился, кричу ему собаку убери, -а, че?, -собаку говорю убери, -ааа. Он почерепал потихоньку к ней, а она почему то ко мне, подошла вплотную, я стою не шевелюсь. Она стоит, начинает рычать... он потихоньку идет уже к нам, рычанье переходит в лай и она начинает кидаться на меня. Понимая что бежать бесполезно(со спины нападет), я начинаю отмахиваться, он потихоньку идет... Дойдя до нас этот черт махнул лопатой на собаку и навернулся перед нами, я отмахиваясь подскользнулся и пока поднимался эта скотина меня тяпнула!!!
В суматохе то не понял тяпнула и тяпнула, а потом когда подняв дома чайник с водой и он чуть не выпал из руки, понял что нормально так тяпнула.
Потом вроде собака отступилась, я этому резиновому высказал все че о нем думаю. А он мне задает вопрос -ты не приху...л ли? Меня говорю твоя собака покусала, куртка порвана, а я приху..л? я прих...ею если сейчас твоей лопатой по башке набью тебе и собаке!!! Он так виновато, -ну надо ж ее отпускать иногда.
Дебилы из животных растят дебильных животных!!! И опять же собака вроде как не виновата-жертва неграмотного воспитания, а этого кретина уже не переделать.
Собака для сравнения размером с немецкую овчарку, какая то дворняго-лайка.
+Цитировать сообщение
эмиттер©
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: -------------

Сообщение #542 сообщение 28.1.2017, 12:51
Цитата(Covboy @ 28.1.2017, 12:13) *
Bле@ть!!! Рука еле шевелится.
Мудило тупорылое!!! Иду значит вчера никого не трогаю, замечаю хозяин перед домом шарохается, рядом собака на дороге кружит. Завидев мена собака пала на землю и притаилась. Я метров за двадцать остановился, кричу ему собаку убери, -а, че?, -собаку говорю убери, -ааа. Он почерепал потихоньку к ней, а она почему то ко мне, подошла вплотную, я стою не шевелюсь. Она стоит, начинает рычать... он потихоньку идет уже к нам, рычанье переходит в лай и она начинает кидаться на меня. Понимая что бежать бесполезно(со спины нападет), я начинаю отмахиваться, он потихоньку идет... Дойдя до нас этот черт махнул лопатой на собаку и навернулся перед нами, я отмахиваясь подскользнулся и пока поднимался эта скотина меня тяпнула!!!
В суматохе то не понял тяпнула и тяпнула, а потом когда подняв дома чайник с водой и он чуть не выпал из руки, понял что нормально так тяпнула.
Потом вроде собака отступилась, я этому резиновому высказал все че о нем думаю. А он мне задает вопрос -ты не приху...л ли? Меня говорю твоя собака покусала, куртка порвана, а я приху..л? я прих...ею если сейчас твоей лопатой по башке набью тебе и собаке!!! Он так виновато, -ну надо ж ее отпускать иногда.
Дебилы из животных растят дебильных животных!!! И опять же собака вроде как не виновата-жертва неграмотного воспитания, а этого кретина уже не переделать.
Собака для сравнения размером с немецкую овчарку, какая то дворняго-лайка.

Собирай документы в суд.На ущерб от укуса моральный и телесный.Чтоб хозяин плюсом еще оплатил не полученный полноценный заработок,срыв контракта или сделки на выполнение работ,лекарства и лечение ,а так же на реабилитацию.В случае ,если через некоторое время( 1 год),например,ваша рука будет давать сбой,то привлечь к выплате пенсии и дальнейшего восстановления здоровья.При хорошем адвокате,таких животноводов можно пожизненно заставить содержать вас и лечить.
+Цитировать сообщение
valentina.g
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #543 сообщение 28.1.2017, 13:08
Цитата(эмиттер© @ 28.1.2017, 13:51) *
Собирай документы в суд.На ущерб от укуса моральный и телесный.Чтоб хозяин плюсом еще оплатил не полученный полноценный заработок,срыв контракта или сделки на выполнение работ,лекарства и лечение ,а так же на реабилитацию.В случае ,если через некоторое время( 1 год),например,ваша рука будет давать сбой,то привлечь к выплате пенсии и дальнейшего восстановления здоровья.При хорошем адвокате,таких животноводов можно пожизненно заставить содержать вас и лечить.

В таких случаях виноват будет пострадавший,прежде чем пройти у дома где резвится собака нужно спросить разрешения.
+Цитировать сообщение
эмиттер©
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #544 сообщение 28.1.2017, 13:20
Цитата(valentina.g @ 28.1.2017, 13:08) *
В таких случаях виноват будет пострадавший,прежде чем пройти у дома где резвится собака нужно спросить разрешения.

Отягчающее,то что собака без намордника была.Если б был намордник,он прошёл спокойно около играющей и рычащей псины.Про дороги аорчим,что кто то нечистот,воды горячей нет часами,а сами элементарно вещи не аыполняем надев псу намордник.Имхо.

Сообщение отредактировал эмиттер© - 28.1.2017, 13:20
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #545 сообщение 28.1.2017, 13:21

Он шел по дороге, он предупредил о своем намерении пройти мимо, на что хренолог-хозяин отреагировал вяло, точнее не отреагировал!!! В связи с этим, пострадал человек, который не нес в себе угрозу собаке или ее "хозяину". И простите, дорога у дома - это не собственность владельца!!! С чего вы взяли, что будет виновен покусанный, не понимаю.
С советом обращения в суд, согласна.

Сообщение отредактировал VикtориЯ - 28.1.2017, 13:49

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #546 сообщение 28.1.2017, 13:40
Цитата(эмиттер© @ 28.1.2017, 13:20) *
Отягчающее,то что собака без намордника была.Если б был намордник,он прошёл спокойно около играющей и рычащей псины.Про дороги аорчим,что кто то нечистот,воды горячей нет часами,а сами элементарно вещи не аыполняем надев псу намордник.Имхо.

А где вы взяли обязательность намордника???? blink.gif blink.gif blink.gif

Решение Думы Верхнесалдинского городского округа от 28.08.2007 г. № 58 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВЫГУЛА И СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ (СОБАК, КОШЕК) В ВЕРХНЕСАЛДИНСКОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ"

VII. ВЫГУЛ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

15. Выгул собак разрешается на территориях, определенных Постановлением Главы Верхнесалдинского городского округа "Об отводе мест выгула собак в микрорайонах города". На отведенных территориях устанавливаются знаки о разрешении выгула собак.
16. Выгул собак без поводка разрешается на хорошо огороженных, специальных площадках для выгула собак, определяемых Постановлением Главы Верхнесалдинского городского округа "Об отводе мест выгула собак в микрорайонах города". Знаки о разрешении выгула собак устанавливаются при входе.
17. Запрещается выгуливать собак без сопровождающего лица, без поводка и оставлять их без присмотра.
18. Запрещается посещать с собаками, кроме собак-поводырей, магазины, организации общественного питания, медицинские, культурные и образовательные организации.
19. Категорически запрещается выгуливать собак на детских и спортивных площадках, школьных дворах, пляжах и иных территориях.
20. Владельцы домашних животных не должны допускать загрязнения домашними животными мест, не установленных для выгула. В случае их загрязнения владелец животного обязан немедленно убрать экскременты за животным.
21. При выгуле собак и кошек владелец обязан гарантировать безопасность окружающих.
22. При выгуле собак и кошек в жилых микрорайонах с 23.00 до 8.00 часов владельцам домашних животных необходимо принять меры к обеспечению тишины.
(в ред. Решения Думы Верхнесалдинского городского округа от 25.01.2012 N 590)
23. Выгул собак, требующих особой ответственности владельца, разрешается на коротком поводке, в наморднике. (только вот незадача, списка пород собак "требующих особой ответственности владельца" попросту нет, а значит нет и таких пород)
24. Разрешается выгул щенков до 3-х месяцев без поводка и намордника.
25. Запрещается выгуливать собак, требующих особой ответственности владельца, детям, физическое развитие которых не позволяет справляться с собакой, а также лицам, находящимся в состоянии наркотического, либо алкогольного опьянения.

И на будущее, прежде чем требовать намордник, уточните уровень дрессировки собаки: https://www.youtube.com/watch?v=BIqyYS3ZI2g

ТРАВМЫ НАНОСИМЫЕ СОБАКОЙ В НАМОРДНИКЕ ЧАЩЕ МНОЖЕСТВЕННЫЕ
- вывих коленных суставов(коленки назад как у кузнечика)
- отбитые гениталии
- пробитый пресс
- отбитая грудная клетка
- сломанные рёбра
- сломанная/помятая гортань
- сломанный нос
- разбитое лицо
- выбитые зубы
- ЧМТ
- травма/ушиб/перелом(как повезёт) позвоночника

ну и как вам?

Сообщение отредактировал VикtориЯ - 28.1.2017, 13:49

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #547 сообщение 28.1.2017, 13:50
Цитата(эмиттер© @ 28.1.2017, 12:51) *

Сразу с горяча так и хотел сделать. Только на утро уже было спокойное настроение, засомневался, что оно стоит того- полиция, больница, суд. Набегаюсь, а каков будет результат? по 100р в месяц где то через год?
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #548 сообщение 28.1.2017, 13:54
Цитата(Covboy @ 28.1.2017, 13:50) *
Сразу с горяча так и хотел сделать. Только на утро уже было спокойное настроение, засомневался, что оно стоит того- полиция, больница, суд. Набегаюсь, а каков будет результат? по 100р в месяц где то через год?

Просто, вледелец, заплатит штраф, понервничает.... В следующий раз будет умнее и кого-о еще его собака не покусает.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #549 сообщение 28.1.2017, 13:55

Я сам собаку держу, че может мне шлагбаум поставить, да по письменным заявкам разрешение на проход выдавать?
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #550 сообщение 28.1.2017, 13:59
Цитата(Covboy @ 28.1.2017, 13:55) *
Я сам собаку держу, че может мне шлагбаум поставить, да по письменным заявкам разрешение на проход выдавать?

good.gif

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #551 сообщение 28.1.2017, 14:11
Цитата(VикtориЯ @ 28.1.2017, 13:40) *
ТРАВМЫ НАНОСИМЫЕ СОБАКОЙ В НАМОРДНИКЕ ЧАЩЕ МНОЖЕСТВЕННЫЕ

А если без намордника?
Откушенные части тела,
переломанные конечности,
разорванные сосуды и сухожилия..
смерть..
У меня стаффор был. В наморднике он мог и человека завалить и почти любую собаку. А без намордника там всё серьёзней. Человека он не кусал, но вот его сестра в полугодовалом возрасте мужику одним укусом обе кости предплечья сломала.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #552 сообщение 28.1.2017, 14:12

Вам в бы где нить в парламенте законодательном работать.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #553 сообщение 28.1.2017, 14:13
Цитата(VикtориЯ @ 28.1.2017, 13:40) *
Решение Думы Верхнесалдинского городского округа от 28.08.2007 г. № 58 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВЫГУЛА И СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ (СОБАК, КОШЕК) В ВЕРХНЕСАЛДИНСКОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ"

А федеральный закон какой нить имеется по этому поводу?

--------------------
+Цитировать сообщение
эмиттер©
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #554 сообщение 28.1.2017, 14:39
Цитата(Covboy @ 28.1.2017, 13:50) *

Если бы был суд,то через десяток лет например,у вас рука начнёт сохнуть.Даже не от укуса собаки пусть так,но потом вы вновь подаете в суд на содержание и выплаты вам пенсии,на основании врачебного заключения.А раз было ранее судебное заседание,то это будет козырем в будущем.Так же и скрытый несчасный случай на производстве,не было суда и потом хрен что докажешь.Не забывайте ,могут сделать выход на пенсию 63-65 лет,а ваша травма собачья,даст полноценно трудиться до этих лет?Незнаю,дело личное,но все вылазит в старости.
+Цитировать сообщение
valentina.g
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #555 сообщение 28.1.2017, 15:37
Цитата(Covboy @ 28.1.2017, 14:50) *

С вами все ясно,не хотите отношения портить с соседями.
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #556 сообщение 28.1.2017, 15:37
Цитата(Димастый @ 28.1.2017, 14:13) *
А федеральный закон какой нить имеется по этому поводу?

Все в органах самоуправления и для каждого региона разрабатывает их администрация. По федеральному законодательству (даже советскому еще, а не федеральному) либо поводок, либо намордник, но на сколько я помню, документ аннулирован. А новый еще не принят.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #557 сообщение 28.1.2017, 15:40
Цитата(Димастый @ 28.1.2017, 14:11) *
А если без намордника?
Откушенные части тела,
переломанные конечности,
разорванные сосуды и сухожилия..
смерть..
У меня стаффор был. В наморднике он мог и человека завалить и почти любую собаку. А без намордника там всё серьёзней. Человека он не кусал, но вот его сестра в полугодовалом возрасте мужику одним укусом обе кости предплечья сломала.

АСТ порода лояльная к человеку, это как же нужно было нервуху ушатать суке, чтоб она на человека кинулась???

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #558 сообщение 28.1.2017, 15:47
Цитата(valentina.g @ 28.1.2017, 15:37) *
С вами все ясно,не хотите отношения портить с соседями.

Он мне не сосед, далеко от меня живет. Неохота замомрочек, а надо бы чтоб ему может через органы мозги вправили и другим не повадно было
+Цитировать сообщение
valentina.g
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #559 сообщение 28.1.2017, 16:20
Цитата(Covboy @ 28.1.2017, 16:47) *
Он мне не сосед, далеко от меня живет. Неохота замомрочек, а надо бы чтоб ему может через органы мозги вправили и другим не повадно было

Обратится к участковому считаете заморочка,в следующий раз не так тяпнет.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #560 сообщение 29.1.2017, 8:56
Цитата(VикtориЯ @ 28.1.2017, 15:40) *
АСТ порода лояльная к человеку, это как же нужно было нервуху ушатать суке, чтоб она на человека кинулась???

Пьяный к собаке полез. Мой тоже пьяных не любил. Да и в России кажется мало остаётся собак лояльных к человеку, отбора не ведётся.
Да и как бы дело не в лояльности, а в том, что без намордника повреждения гораздо сильнее

Сообщение отредактировал Димастый - 29.1.2017, 9:01

--------------------
+Цитировать сообщение

65 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему