Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Bле@ть!!! Рука еле шевелится. Мудило тупорылое!!! Иду значит вчера никого не трогаю, замечаю хозяин перед домом шарохается, рядом собака на дороге кружит. Завидев мена собака пала на землю и притаилась. Я метров за двадцать остановился, кричу ему собаку убери, -а, че?, -собаку говорю убери, -ааа. Он почерепал потихоньку к ней, а она почему то ко мне, подошла вплотную, я стою не шевелюсь. Она стоит, начинает рычать... он потихоньку идет уже к нам, рычанье переходит в лай и она начинает кидаться на меня. Понимая что бежать бесполезно(со спины нападет), я начинаю отмахиваться, он потихоньку идет... Дойдя до нас этот черт махнул лопатой на собаку и навернулся перед нами, я отмахиваясь подскользнулся и пока поднимался эта скотина меня тяпнула!!! В суматохе то не понял тяпнула и тяпнула, а потом когда подняв дома чайник с водой и он чуть не выпал из руки, понял что нормально так тяпнула. Потом вроде собака отступилась, я этому резиновому высказал все че о нем думаю. А он мне задает вопрос -ты не приху...л ли? Меня говорю твоя собака покусала, куртка порвана, а я приху..л? я прих...ею если сейчас твоей лопатой по башке набью тебе и собаке!!! Он так виновато, -ну надо ж ее отпускать иногда. Дебилы из животных растят дебильных животных!!! И опять же собака вроде как не виновата-жертва неграмотного воспитания, а этого кретина уже не переделать. Собака для сравнения размером с немецкую овчарку, какая то дворняго-лайка. |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() Bле@ть!!! Рука еле шевелится. Мудило тупорылое!!! Иду значит вчера никого не трогаю, замечаю хозяин перед домом шарохается, рядом собака на дороге кружит. Завидев мена собака пала на землю и притаилась. Я метров за двадцать остановился, кричу ему собаку убери, -а, че?, -собаку говорю убери, -ааа. Он почерепал потихоньку к ней, а она почему то ко мне, подошла вплотную, я стою не шевелюсь. Она стоит, начинает рычать... он потихоньку идет уже к нам, рычанье переходит в лай и она начинает кидаться на меня. Понимая что бежать бесполезно(со спины нападет), я начинаю отмахиваться, он потихоньку идет... Дойдя до нас этот черт махнул лопатой на собаку и навернулся перед нами, я отмахиваясь подскользнулся и пока поднимался эта скотина меня тяпнула!!! В суматохе то не понял тяпнула и тяпнула, а потом когда подняв дома чайник с водой и он чуть не выпал из руки, понял что нормально так тяпнула. Потом вроде собака отступилась, я этому резиновому высказал все че о нем думаю. А он мне задает вопрос -ты не приху...л ли? Меня говорю твоя собака покусала, куртка порвана, а я приху..л? я прих...ею если сейчас твоей лопатой по башке набью тебе и собаке!!! Он так виновато, -ну надо ж ее отпускать иногда. Дебилы из животных растят дебильных животных!!! И опять же собака вроде как не виновата-жертва неграмотного воспитания, а этого кретина уже не переделать. Собака для сравнения размером с немецкую овчарку, какая то дворняго-лайка. Собирай документы в суд.На ущерб от укуса моральный и телесный.Чтоб хозяин плюсом еще оплатил не полученный полноценный заработок,срыв контракта или сделки на выполнение работ,лекарства и лечение ,а так же на реабилитацию.В случае ,если через некоторое время( 1 год),например,ваша рука будет давать сбой,то привлечь к выплате пенсии и дальнейшего восстановления здоровья.При хорошем адвокате,таких животноводов можно пожизненно заставить содержать вас и лечить. |
Сообщений: 1509 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]() Собирай документы в суд.На ущерб от укуса моральный и телесный.Чтоб хозяин плюсом еще оплатил не полученный полноценный заработок,срыв контракта или сделки на выполнение работ,лекарства и лечение ,а так же на реабилитацию.В случае ,если через некоторое время( 1 год),например,ваша рука будет давать сбой,то привлечь к выплате пенсии и дальнейшего восстановления здоровья.При хорошем адвокате,таких животноводов можно пожизненно заставить содержать вас и лечить. В таких случаях виноват будет пострадавший,прежде чем пройти у дома где резвится собака нужно спросить разрешения. |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() В таких случаях виноват будет пострадавший,прежде чем пройти у дома где резвится собака нужно спросить разрешения. Отягчающее,то что собака без намордника была.Если б был намордник,он прошёл спокойно около играющей и рычащей псины.Про дороги аорчим,что кто то нечистот,воды горячей нет часами,а сами элементарно вещи не аыполняем надев псу намордник.Имхо. Сообщение отредактировал эмиттер© - 28.1.2017, 13:20 |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() В таких случаях виноват будет пострадавший,прежде чем пройти у дома где резвится собака нужно спросить разрешения. Он шел по дороге, он предупредил о своем намерении пройти мимо, на что хренолог-хозяин отреагировал вяло, точнее не отреагировал!!! В связи с этим, пострадал человек, который не нес в себе угрозу собаке или ее "хозяину". И простите, дорога у дома - это не собственность владельца!!! С чего вы взяли, что будет виновен покусанный, не понимаю. С советом обращения в суд, согласна. Сообщение отредактировал VикtориЯ - 28.1.2017, 13:49 -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() Отягчающее,то что собака без намордника была.Если б был намордник,он прошёл спокойно около играющей и рычащей псины.Про дороги аорчим,что кто то нечистот,воды горячей нет часами,а сами элементарно вещи не аыполняем надев псу намордник.Имхо. А где вы взяли обязательность намордника???? ![]() ![]() ![]() Решение Думы Верхнесалдинского городского округа от 28.08.2007 г. № 58 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВЫГУЛА И СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ (СОБАК, КОШЕК) В ВЕРХНЕСАЛДИНСКОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ" VII. ВЫГУЛ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ 15. Выгул собак разрешается на территориях, определенных Постановлением Главы Верхнесалдинского городского округа "Об отводе мест выгула собак в микрорайонах города". На отведенных территориях устанавливаются знаки о разрешении выгула собак. 16. Выгул собак без поводка разрешается на хорошо огороженных, специальных площадках для выгула собак, определяемых Постановлением Главы Верхнесалдинского городского округа "Об отводе мест выгула собак в микрорайонах города". Знаки о разрешении выгула собак устанавливаются при входе. 17. Запрещается выгуливать собак без сопровождающего лица, без поводка и оставлять их без присмотра. 18. Запрещается посещать с собаками, кроме собак-поводырей, магазины, организации общественного питания, медицинские, культурные и образовательные организации. 19. Категорически запрещается выгуливать собак на детских и спортивных площадках, школьных дворах, пляжах и иных территориях. 20. Владельцы домашних животных не должны допускать загрязнения домашними животными мест, не установленных для выгула. В случае их загрязнения владелец животного обязан немедленно убрать экскременты за животным. 21. При выгуле собак и кошек владелец обязан гарантировать безопасность окружающих. 22. При выгуле собак и кошек в жилых микрорайонах с 23.00 до 8.00 часов владельцам домашних животных необходимо принять меры к обеспечению тишины. (в ред. Решения Думы Верхнесалдинского городского округа от 25.01.2012 N 590) 23. Выгул собак, требующих особой ответственности владельца, разрешается на коротком поводке, в наморднике. (только вот незадача, списка пород собак "требующих особой ответственности владельца" попросту нет, а значит нет и таких пород) 24. Разрешается выгул щенков до 3-х месяцев без поводка и намордника. 25. Запрещается выгуливать собак, требующих особой ответственности владельца, детям, физическое развитие которых не позволяет справляться с собакой, а также лицам, находящимся в состоянии наркотического, либо алкогольного опьянения. И на будущее, прежде чем требовать намордник, уточните уровень дрессировки собаки: https://www.youtube.com/watch?v=BIqyYS3ZI2g ТРАВМЫ НАНОСИМЫЕ СОБАКОЙ В НАМОРДНИКЕ ЧАЩЕ МНОЖЕСТВЕННЫЕ - вывих коленных суставов(коленки назад как у кузнечика) - отбитые гениталии - пробитый пресс - отбитая грудная клетка - сломанные рёбра - сломанная/помятая гортань - сломанный нос - разбитое лицо - выбитые зубы - ЧМТ - травма/ушиб/перелом(как повезёт) позвоночника ну и как вам? Сообщение отредактировал VикtориЯ - 28.1.2017, 13:49 -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() Собирай документы в суд.На ущерб от укуса моральный и телесный.Чтоб хозяин плюсом еще оплатил не полученный полноценный заработок,срыв контракта или сделки на выполнение работ,лекарства и лечение ,а так же на реабилитацию.В случае ,если через некоторое время( 1 год),например,ваша рука будет давать сбой,то привлечь к выплате пенсии и дальнейшего восстановления здоровья.При хорошем адвокате,таких животноводов можно пожизненно заставить содержать вас и лечить. Сразу с горяча так и хотел сделать. Только на утро уже было спокойное настроение, засомневался, что оно стоит того- полиция, больница, суд. Набегаюсь, а каков будет результат? по 100р в месяц где то через год? |
![]() Сразу с горяча так и хотел сделать. Только на утро уже было спокойное настроение, засомневался, что оно стоит того- полиция, больница, суд. Набегаюсь, а каков будет результат? по 100р в месяц где то через год? Просто, вледелец, заплатит штраф, понервничает.... В следующий раз будет умнее и кого-о еще его собака не покусает. -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() ТРАВМЫ НАНОСИМЫЕ СОБАКОЙ В НАМОРДНИКЕ ЧАЩЕ МНОЖЕСТВЕННЫЕ А если без намордника? Откушенные части тела, переломанные конечности, разорванные сосуды и сухожилия.. смерть.. У меня стаффор был. В наморднике он мог и человека завалить и почти любую собаку. А без намордника там всё серьёзней. Человека он не кусал, но вот его сестра в полугодовалом возрасте мужику одним укусом обе кости предплечья сломала. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Сразу с горяча так и хотел сделать. Только на утро уже было спокойное настроение, засомневался, что оно стоит того- полиция, больница, суд. Набегаюсь, а каков будет результат? по 100р в месяц где то через год? Если бы был суд,то через десяток лет например,у вас рука начнёт сохнуть.Даже не от укуса собаки пусть так,но потом вы вновь подаете в суд на содержание и выплаты вам пенсии,на основании врачебного заключения.А раз было ранее судебное заседание,то это будет козырем в будущем.Так же и скрытый несчасный случай на производстве,не было суда и потом хрен что докажешь.Не забывайте ,могут сделать выход на пенсию 63-65 лет,а ваша травма собачья,даст полноценно трудиться до этих лет?Незнаю,дело личное,но все вылазит в старости. |
![]() |
![]() А федеральный закон какой нить имеется по этому поводу? Все в органах самоуправления и для каждого региона разрабатывает их администрация. По федеральному законодательству (даже советскому еще, а не федеральному) либо поводок, либо намордник, но на сколько я помню, документ аннулирован. А новый еще не принят. -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() А если без намордника? Откушенные части тела, переломанные конечности, разорванные сосуды и сухожилия.. смерть.. У меня стаффор был. В наморднике он мог и человека завалить и почти любую собаку. А без намордника там всё серьёзней. Человека он не кусал, но вот его сестра в полугодовалом возрасте мужику одним укусом обе кости предплечья сломала. АСТ порода лояльная к человеку, это как же нужно было нервуху ушатать суке, чтоб она на человека кинулась??? -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() |
![]() |
![]() АСТ порода лояльная к человеку, это как же нужно было нервуху ушатать суке, чтоб она на человека кинулась??? Пьяный к собаке полез. Мой тоже пьяных не любил. Да и в России кажется мало остаётся собак лояльных к человеку, отбора не ведётся. Да и как бы дело не в лояльности, а в том, что без намордника повреждения гораздо сильнее Сообщение отредактировал Димастый - 29.1.2017, 9:01 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:31 |