Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Пьяный к собаке полез. Мой тоже пьяных не любил. Да и в России кажется мало остаётся собак лояльных к человеку, отбора не ведётся. Да и как бы дело не в лояльности, а в том, что без намордника повреждения гораздо сильнее как сказкать, по мне так лучше предплечье, чем позвоночник. А в идеале, чтоб наконец, все собаководы, занялись дрессировкой и воспитанием своих питомцев, не взирая на породу и размеры. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
Ранее тело семилетней девочки с ранами, характерными для укусов (предположительно, собак), и со следами когтей животных обнаружили в Свердловской области. Лайфу стало известно, что СК РФ возбудил уголовное дело по факту обнаружения в Таборинском районе тела израненного ребёнка. Сообщение об обнаружении тела девочки поступило в правоохранительные органы Таборинского района сегодня днём. Тело обнаружили в районе деревни Пальмино. С учётом предварительно полученных следствием данных об обстоятельствах гибели ребёнка, по данному факту Тавдинским отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). В настоящее время выясняются обстоятельства трагедии. На место происшествия выехали в том числе руководитель Тавдинского отдела СКР и районный прокурор. В ходе расследования, кроме осмотра места происшествия, также будет проведена судебно-медицинская экспертиза в целях установления давности и точной причины смерти ребёнка, а также выяснения иных обстоятельств, имеющих значение для расследования. Также сотрудники правоохранительных органов допросят местных жителей |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
...Об этом Лайфу сообщил источник в правоохранительных органах. — Тело девочки обнаружили подростки на детской площадке, — отметил он. — На нём были характерные следы укусов. Известно, что Полина жила с бабушкой, дедушкой и мамой. Последняя сейчас находится в роддоме. Семья считается благополучной и на учёте в полиции не состояла. — Уже установлены владельцы собак. Это две семьи из деревни Пальмино, — добавил источник. — Пока непонятно, как животные покинули вольер и оказались на площадке. По предварительным данным, собаки были беспородными и использовались для охоты.Ранее сообщалось, что по факту этих трагических событий в регионе возбуждено уголовное дело.
|
Сообщений: 1509 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]()
У нас соседи держат собак в вольере.который сделан из гнилых досок.дверь из квартиры привязана за веревку, псина не привязана,а самое главное все считают что это норма содержания. Пока гром не грянет.мужик не перекрестится |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() У нас соседи держат собак в вольере.который сделан из гнилых досок.дверь из квартиры привязана за веревку, псина не привязана,а самое главное все считают что это норма содержания. Это еппнутые люди их таких самих на баржу надо и посреди пруда ко дну... Сами дебилоиды и психику животным ломают, не понять по что животных держат. Я тут пару недель назад со своей собакой гулял, бежит на встречу пес такой добротный и за нем цепь тащится, ну как так?!!! А ребенок маленький попадись ему навстречу?- сильный испуг дитя это самое безобидное. Че у него в башке, у этого пса сорвавшегося с цепи?... одному богу известно. Люди не имеют ответственности не перед собой, не перед животным, не перед окружающими. Назревает разработка закона о содержании животных, с серьезной вытекающей из этого ответственности. |
![]()
Самое главное хозяин сам не может с ней справится.если выведет на прогулку.псина его валит с ног, сейчас привязывает к дороге пусть кидается на прохожих и проезжавшие машины. |
Сообщений: 183 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3950 ![]() |
![]()
Народ добрый вечер. Отлова сабак попросту нет. Их становится наоборот все больше и больше. Нужно что то решать. У кого какие мысли? Администрация ауууууу. А вы же все на тачках ездите.
|
![]() У нас соседи держат собак в вольере.который сделан из гнилых досок.дверь из квартиры привязана за веревку, псина не привязана,а самое главное все считают что это норма содержания. Пока гром не грянет.мужик не перекрестится А вы считаете нормой привязанную псину??? На что хыть привязану, на лямку ![]() Норма, это когда собака выдрессирована и управляема! А вовсе не ваша привязь. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() Народ добрый вечер. Отлова сабак попросту нет. Их становится наоборот все больше и больше. Нужно что то решать. У кого какие мысли? Администрация ауууууу. А вы же все на тачках ездите. А вы думаете, что хоть одна организация будет отлавливать собак полностью??? Да не будут, за чем им "рубить сук, на коем они жрут"? Так же как и дороги качественно никто ни будет делать. Это не выгодно. А если учесть еще и методы, которыми они пользуются при "отлове", точнее при умерщвлении прямо на улицах города средь бела дня, скорее всего дитилином... -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() |
|
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() |
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]() Вы наивно верите, что цепная "псина", как Вы изволили выразиться, не загрызет ребенка??? Поверьте, цепная "псина" представляет куда большую опасность, чем вольерная. есть принципиальная разница? в чем? обе охраняют определенную территорию, вот дворовая другой вопрос (если одна).дело в воспитании и характере! а теперь объясните зачем держать собаку в вольере или на привези? охрана?(кому надо тот ограбит), а вот последствие от побега могут быть плачевные. жители Верхней Салды заводите маленьких собак! поверьте и той кусается, но хоть не загрызет! |
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]()
отлов отлов! стерилизация поголовная!(кроме использующихся в разведении) и через лет 5 проблема решена!+участковые отслеживали бы. и все!
|
![]() есть принципиальная разница? в чем? обе охраняют определенную территорию, вот дворовая другой вопрос (если одна).дело в воспитании и характере! а теперь объясните зачем держать собаку в вольере или на привези? охрана?(кому надо тот ограбит), а вот последствие от побега могут быть плачевные. жители Верхней Салды заводите маленьких собак! поверьте и той кусается, но хоть не загрызет! Не переношу декорашек, каждый выбирает сам породу. Вам нравятся тои, заводите, держите, только, хозяева тоев и прочей декорации, обычно брезгуют поводками и дрессировкой, а при виде крупной собаки, начинают танцы папуасов в порывепоймать свою, непрерывно тявкающую декорашку. Наблюдать за этим забавно, но только в том случае если поводок крупной собаки не в ваших руках, в противном случае, это ооочень раздражает. Сообщение отредактировал VикtориЯ - 9.2.2017, 0:09 -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:03 |