IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

65 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Бродячие собаки

, Всех, кому интересен данный опрос, прошу отписаться

незнайка
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #581 сообщение 9.2.2017, 7:19
Цитата(VикtориЯ @ 9.2.2017, 0:59) *
good.gif Дополню:
Адекватный отлов, с расстановкой приоритетов, а не тупое отравление и оставление трупов на улицах города!

good.gif good.gif good.gif
Полностью поддерживаю!!!!
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #582 сообщение 9.2.2017, 11:21
Цитата(незнайка @ 9.2.2017, 7:19) *
good.gif good.gif good.gif
Полностью поддерживаю!!!!

О том и речь, никто изначально и не говорил, что стаи на улице это нормально, но то как с этим работают нанимаемые компании, это страшно... Жутко смотреть, как в мучениях умирают собаки, а потом длительное время смотреть на их останки. И ко всему прочему, страдают те собаки, у которых есть шансы, стать домашними, а социально опасные остаются на улицах города. Это вызывает возмущение .

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Умка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #583 сообщение 9.2.2017, 20:12
Цитата(VикtориЯ @ 28.1.2017, 16:40) *
АСТ порода лояльная к человеку, это как же нужно было нервуху ушатать суке, чтоб она на человека кинулась???

она лояльная если породистая, тут согласна! а те которые без дОкументов покупаются за 3 тр? помеси перепомеси с ними что делать?
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #584 сообщение 9.2.2017, 21:00
Цитата(Умка @ 9.2.2017, 20:12) *
она лояльная если породистая, тут согласна! а те которые без дОкументов покупаются за 3 тр? помеси перепомеси с ними что делать?

Уголовное дело заводить на размноженцев бездокументной дворни.... Но увы, в нашей стране, норма плодить на лево, и на право, и касается не только АСТ.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #585 сообщение 10.2.2017, 21:25
Цитата(Умка @ 9.2.2017, 20:12) *

Ну насмешила! детей то из роддома тоже с родословной забирают? те кто с генеалогическим древом и баблом, те умные, красивые, хорошие? а остальные дворняги, быдло так называемое? так? люди берут в дом собаку, как члена семьи, не взирая на достижения их родителей и любят их и кормят и гуляют...точно так же, как и "офигенно породистых"!

Сообщение отредактировал Virusik - 10.2.2017, 21:46
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #586 сообщение 10.2.2017, 21:31
Цитата(VикtориЯ @ 9.2.2017, 21:00) *
Уголовное дело заводить на размноженцев бездокументной дворни.... Но увы, в нашей стране, норма плодить на лево, и на право, и касается не только АСТ.

Это тебя надо в зону, желательно в крытку, может там полюбишь "бездокументную дворню", которая на тебя будет смотреть, как на желанную пищу во время твоих 30 минутных прогулок в сутки....Думай, что говоришь! а если ты своим "породистым" питомцем дорожишь и любишь его, дак почему же ты так категорически против настроена против "беспородак", которых любят не менше, чем ты своего?
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #587 сообщение 10.2.2017, 22:30
Цитата(Virusik @ 10.2.2017, 21:31) *
Это тебя надо в зону, желательно в крытку, может там полюбишь "бездокументную дворню", которая на тебя будет смотреть, как на желанную пищу во время твоих 30 минутных прогулок в сутки....Думай, что говоришь! а если ты своим "породистым" питомцем дорожишь и любишь его, дак почему же ты так категорически против настроена против "беспородак", которых любят не менше, чем ты своего?

А ТЫ не ТЫкай, мы с тобой на брудершафт не пили, это ТЫканье воспитание ваше показывает, которое далеко от идеала! У меня не одна собака, есть и дворик, который плодится не будет, а неадекваты, которые вяжут своих породистых дворняг, только увеличивают популяцию собак-парий на улице. Взяли, да бога ради и любите, и кормите, и гуляейте - ваши проблемы, а вот когда вы вздумали своих супер-пупер породно-рабочих бездокументных дворняг вязать, это уже проблема общества, и первопричина создания таких тем, как эта.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #588 сообщение 11.2.2017, 9:55
Цитата(VикtориЯ @ 10.2.2017, 22:30) *
А ТЫ не ТЫкай, мы с тобой на брудершафт не пили, это ТЫканье воспитание ваше показывает, которое далеко от идеала! У меня не одна собака, есть и дворик, который плодится не будет, а неадекваты, которые вяжут своих породистых дворняг, только увеличивают популяцию собак-парий на улице. Взяли, да бога ради и любите, и кормите, и гуляейте - ваши проблемы, а вот когда вы вздумали своих супер-пупер породно-рабочих бездокументных дворняг вязать, это уже проблема общества, и первопричина создания таких тем, как эта.

я Твоему примеру следую!я как то недавно Тебе такое же замечание делал и был послан в грубой форме, так что я к Тебе тоже исключений делать не хочу! с хамлом разговор в их родном стиле. а если срать и тяфкаться во всех темах это чисто в твоём стиле и это Тебе не только я говорю и не первый раз, может следует пересмотреть свои взгляды на стиль общения во всех темах? или создай свою тему, типа , "А давайте тут посрёмся!?" и шмаляй там на всех и как хочешь! И перестань думать, что мир вращается во круг Тебя и Ты в нём делаешь всё , что захочешь! может статься, что это мир Тебя вращает на своей оси и наслаждается этим....! это я к тому, что за свой наглый базар в конечном итоге Тебе придётся ответить и все Твои нападки и хамские выпады рыгнутся ой как больно!
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #589 сообщение 11.2.2017, 10:32
Цитата(Virusik @ 11.2.2017, 9:55) *
я Твоему примеру следую!я как то недавно Тебе такое же замечание делал и был послан в грубой форме, так что я к Тебе тоже исключений делать не хочу! с хамлом разговор в их родном стиле. а если срать и тяфкаться во всех темах это чисто в твоём стиле и это Тебе не только я говорю и не первый раз, может следует пересмотреть свои взгляды на стиль общения во всех темах? или создай свою тему, типа , "А давайте тут посрёмся!?" и шмаляй там на всех и как хочешь! И перестань думать, что мир вращается во круг Тебя и Ты в нём делаешь всё , что захочешь! может статься, что это мир Тебя вращает на своей оси и наслаждается этим....! это я к тому, что за свой наглый базар в конечном итоге Тебе придётся ответить и все Твои нападки и хамские выпады рыгнутся ой как больно!

Слышь ТЫ, это ТЫ во всех темах заТЫчка, если ТЫ хамло прирожденное и невоспитуемое, то не приписывай свои пороки кому-то еще, я твои изрыгания читаю во ВСЕХ темах, даже в тех, где ТЕБЕ не место, ТЫ вторая зловредина, даже интеллект на одном уровне. Ни твое мнение, ни твои замечания меня не интересуют. В отличии от ТЕБЯ, я в меньшем количестве тем общаюсь, ну это так тебе на будущее, иди остальные темы позатыкивай, тебе успокоение и остальным забава.

По-предыдущему изрыганию твоему,хамоватый ты человечишко:
Цитата
Это тебя надо в зону, желательно в крытку, может там полюбишь "бездокументную дворню", которая на тебя будет смотреть, как на желанную пищу во время твоих 30 минутных прогулок в сутки...
в отличие от тебе подобных, закон не нарушаю.

И да, в этой теме я еще не прощалась с тобой (вроде как, не помню точно), давай удачки тебе. Диалог с тобой окончен и тут.

Сообщение отредактировал VикtориЯ - 11.2.2017, 10:37

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #590 сообщение 11.2.2017, 10:48
Цитата(Virusik @ 10.2.2017, 21:31) *
дак почему же ты так категорически против настроена против "беспородак",

Когда ведётся племенная работа, то идёт селекция выбраковываются агрессивные, неадекватные особи, а так же собаки с какими либо заболеваниями которые могут передаться по наследсту..
когда происходит некотнролируемое разведение собак лишь бы сбагрить потомство, то вот и возникают проблеми со здоровьем, экстерьером и психикой..Впоследствии такие собаки (кошки) и( или) их потомство и оказываются на улице.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #591 сообщение 11.2.2017, 11:02
Цитата(VикtориЯ @ 10.2.2017, 22:30) *

Даже раньше люди понимали, что кровь должна смешиваться. Поэтому девушек отдавали замуж в соседнюю деревню. Если какая-то деревня жила автономно, то со временем её жители приобретали схожие черты лица (иногда с ярко выраженным дибильством, особенно если пили).
Встречала где-то статью про деградацию чистокровных пород собак, фото были как они выглядели 100-150 лет назад и как сейчас, например овчарки. Чистокровством у овчарок добились несуразрого вида - задняя часть как будто в присядку и по этой причине все чистокровные овчарки страдают после 7-8 лет жизни артритом тазобедренных суставов.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.2.2017, 11:04
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #592 сообщение 11.2.2017, 11:22
Цитата(ZloVredina @ 11.2.2017, 11:02) *
Встречала где-то статью про деградацию чистокровных пород собак, фото были как они выглядели 100-150 лет назад и как сейчас, например овчарки. Чистокровством у овчарок добились несуразрого вида - задняя часть как будто в присядку и по этой причине все чистокровные овчарки страдают после 7-8 лет жизни артритом тазобедренных суставов.

Ой, дура..
Немецкая овчарка как порода развивалась не одно десятилетие пока не достигло именно такого экстерьера. И страдают не артритом, а дисплазией. И страдают в основном не овчарки, а крупные породы собак. И это заболевание развивается в основном при отсутствии племенной работы.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #593 сообщение 11.2.2017, 15:23
Цитата(ZloVredina @ 11.2.2017, 11:02) *
Даже раньше люди понимали, что кровь должна смешиваться. Поэтому девушек отдавали замуж в соседнюю деревню. Если какая-то деревня жила автономно, то со временем её жители приобретали схожие черты лица (иногда с ярко выраженным дибильством, особенно если пили).

Охтыжблин, всегда думала, что у собак дисплазия тазобедренных или локтевых суставов, а тут вон чО, артрит енто blink.gif lol.gif И всегда мне тоже казалось, что данный порок ведет к дисквалификации собаки, а тут вон чО, оказывается, что с помощью инбридинга, породу привели к деградации lol.gif. Для справки, инбридинг, явление довольно редкое.

Сообщение отредактировал VикtориЯ - 11.2.2017, 15:33

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Salda-Life
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #594 сообщение 11.2.2017, 17:25
Еше нервирует когда бабушка или дедушка в возрасте гуляют с собакой боевой породы без намордника.
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #595 сообщение 11.2.2017, 18:42
Цитата(Salda-Life @ 11.2.2017, 17:25) *
Еше нервирует когда бабушка или дедушка в возрасте гуляют с собакой боевой породы без намордника.

Хм, а боевые, эт как вооообче??? Хде эт есть такая класиификация, киньте ссылочку?

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #596 сообщение 11.2.2017, 19:08
Цитата(ZloVredina @ 11.2.2017, 12:02) *

blink.gif blink.gif
Это Вы сейчас как заводчик данной породы только что про артрит выпендрились??? Откуда такие данные???
Блин, надо было своему чистопородному немцу сообщить что у него артрит.
Да, собаки изменились чисто даже внешне, но надо учитывать цели и условия содержания.

--------------------

+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #597 сообщение 11.2.2017, 19:09
Цитата(VикtориЯ @ 11.2.2017, 18:42) *
Хм, а боевые, эт как вооообче??? Хде эт есть такая класиификация, киньте ссылочку?

Зачем к словам придираться? Разве не понятно что человек имеет в виду, это скорей всего для него общее понятие крупной собаки с агрессивным поведением, вот такие собаки без намордника и вызывают у человека съеживание до размеров копеечки lol.gif
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #598 сообщение 11.2.2017, 19:10
[quote name='Димастый' date='11.2.2017, 12:22' post='2038716']
Ой, дура..

Прям с языка снял!!! good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #599 сообщение 11.2.2017, 19:28
Цитата(Covboy @ 11.2.2017, 19:09) *
Зачем к словам придираться? Разве не понятно что человек имеет в виду, это скорей всего для него общее понятие крупной собаки с агрессивным поведением, вот такие собаки без намордника и вызывают у человека съеживание до размеров копеечки lol.gif

Нет не понятно. Есть разные классификации, но боевых нет, даже СМИ еще не придумали такое, уних всего-лишь бойцовые. Но, фактически, мнение СМИ, основанное на отдельных представителях кустарного размножения , о замечательных породах вроде доберманов, амстафов, питбулей, кане корсо, боксеров, ротвейлеров и т. д. зародило в людях базпочвенный страх пред ними.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #600 сообщение 11.2.2017, 19:39
Цитата(VикtориЯ @ 11.2.2017, 10:32) *
И да, в этой теме я еще не прощалась с тобой (вроде как, не помню точно), давай удачки тебе. Диалог с тобой окончен и тут.

Ой тяфкалка истеричная, да ещё и очень амбициозная! Ладно, постараюсь не обращать внимания на твои отрыжки души.....
+Цитировать сообщение

65 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему