Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 517 Регистрация: 27.3.2013 Пользователь №: 11828 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Полностью поддерживаю!!!! О том и речь, никто изначально и не говорил, что стаи на улице это нормально, но то как с этим работают нанимаемые компании, это страшно... Жутко смотреть, как в мучениях умирают собаки, а потом длительное время смотреть на их останки. И ко всему прочему, страдают те собаки, у которых есть шансы, стать домашними, а социально опасные остаются на улицах города. Это вызывает возмущение . -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]() |
![]() она лояльная если породистая, тут согласна! а те которые без дОкументов покупаются за 3 тр? помеси перепомеси с ними что делать? Уголовное дело заводить на размноженцев бездокументной дворни.... Но увы, в нашей стране, норма плодить на лево, и на право, и касается не только АСТ. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() она лояльная если породистая, тут согласна! а те которые без дОкументов покупаются за 3 тр? помеси перепомеси с ними что делать? Ну насмешила! детей то из роддома тоже с родословной забирают? те кто с генеалогическим древом и баблом, те умные, красивые, хорошие? а остальные дворняги, быдло так называемое? так? люди берут в дом собаку, как члена семьи, не взирая на достижения их родителей и любят их и кормят и гуляют...точно так же, как и "офигенно породистых"! Сообщение отредактировал Virusik - 10.2.2017, 21:46 |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Уголовное дело заводить на размноженцев бездокументной дворни.... Но увы, в нашей стране, норма плодить на лево, и на право, и касается не только АСТ. Это тебя надо в зону, желательно в крытку, может там полюбишь "бездокументную дворню", которая на тебя будет смотреть, как на желанную пищу во время твоих 30 минутных прогулок в сутки....Думай, что говоришь! а если ты своим "породистым" питомцем дорожишь и любишь его, дак почему же ты так категорически против настроена против "беспородак", которых любят не менше, чем ты своего? |
![]() Это тебя надо в зону, желательно в крытку, может там полюбишь "бездокументную дворню", которая на тебя будет смотреть, как на желанную пищу во время твоих 30 минутных прогулок в сутки....Думай, что говоришь! а если ты своим "породистым" питомцем дорожишь и любишь его, дак почему же ты так категорически против настроена против "беспородак", которых любят не менше, чем ты своего? А ТЫ не ТЫкай, мы с тобой на брудершафт не пили, это ТЫканье воспитание ваше показывает, которое далеко от идеала! У меня не одна собака, есть и дворик, который плодится не будет, а неадекваты, которые вяжут своих породистых дворняг, только увеличивают популяцию собак-парий на улице. Взяли, да бога ради и любите, и кормите, и гуляейте - ваши проблемы, а вот когда вы вздумали своих супер-пупер породно-рабочих бездокументных дворняг вязать, это уже проблема общества, и первопричина создания таких тем, как эта. -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() А ТЫ не ТЫкай, мы с тобой на брудершафт не пили, это ТЫканье воспитание ваше показывает, которое далеко от идеала! У меня не одна собака, есть и дворик, который плодится не будет, а неадекваты, которые вяжут своих породистых дворняг, только увеличивают популяцию собак-парий на улице. Взяли, да бога ради и любите, и кормите, и гуляейте - ваши проблемы, а вот когда вы вздумали своих супер-пупер породно-рабочих бездокументных дворняг вязать, это уже проблема общества, и первопричина создания таких тем, как эта. я Твоему примеру следую!я как то недавно Тебе такое же замечание делал и был послан в грубой форме, так что я к Тебе тоже исключений делать не хочу! с хамлом разговор в их родном стиле. а если срать и тяфкаться во всех темах это чисто в твоём стиле и это Тебе не только я говорю и не первый раз, может следует пересмотреть свои взгляды на стиль общения во всех темах? или создай свою тему, типа , "А давайте тут посрёмся!?" и шмаляй там на всех и как хочешь! И перестань думать, что мир вращается во круг Тебя и Ты в нём делаешь всё , что захочешь! может статься, что это мир Тебя вращает на своей оси и наслаждается этим....! это я к тому, что за свой наглый базар в конечном итоге Тебе придётся ответить и все Твои нападки и хамские выпады рыгнутся ой как больно! |
![]() я Твоему примеру следую!я как то недавно Тебе такое же замечание делал и был послан в грубой форме, так что я к Тебе тоже исключений делать не хочу! с хамлом разговор в их родном стиле. а если срать и тяфкаться во всех темах это чисто в твоём стиле и это Тебе не только я говорю и не первый раз, может следует пересмотреть свои взгляды на стиль общения во всех темах? или создай свою тему, типа , "А давайте тут посрёмся!?" и шмаляй там на всех и как хочешь! И перестань думать, что мир вращается во круг Тебя и Ты в нём делаешь всё , что захочешь! может статься, что это мир Тебя вращает на своей оси и наслаждается этим....! это я к тому, что за свой наглый базар в конечном итоге Тебе придётся ответить и все Твои нападки и хамские выпады рыгнутся ой как больно! Слышь ТЫ, это ТЫ во всех темах заТЫчка, если ТЫ хамло прирожденное и невоспитуемое, то не приписывай свои пороки кому-то еще, я твои изрыгания читаю во ВСЕХ темах, даже в тех, где ТЕБЕ не место, ТЫ вторая зловредина, даже интеллект на одном уровне. Ни твое мнение, ни твои замечания меня не интересуют. В отличии от ТЕБЯ, я в меньшем количестве тем общаюсь, ну это так тебе на будущее, иди остальные темы позатыкивай, тебе успокоение и остальным забава. По-предыдущему изрыганию твоему,хамоватый ты человечишко: Цитата Это тебя надо в зону, желательно в крытку, может там полюбишь "бездокументную дворню", которая на тебя будет смотреть, как на желанную пищу во время твоих 30 минутных прогулок в сутки... в отличие от тебе подобных, закон не нарушаю. И да, в этой теме я еще не прощалась с тобой (вроде как, не помню точно), давай удачки тебе. Диалог с тобой окончен и тут. Сообщение отредактировал VикtориЯ - 11.2.2017, 10:37 -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() дак почему же ты так категорически против настроена против "беспородак", Когда ведётся племенная работа, то идёт селекция выбраковываются агрессивные, неадекватные особи, а так же собаки с какими либо заболеваниями которые могут передаться по наследсту.. когда происходит некотнролируемое разведение собак лишь бы сбагрить потомство, то вот и возникают проблеми со здоровьем, экстерьером и психикой..Впоследствии такие собаки (кошки) и( или) их потомство и оказываются на улице. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А ТЫ не ТЫкай, мы с тобой на брудершафт не пили, это ТЫканье воспитание ваше показывает, которое далеко от идеала! У меня не одна собака, есть и дворик, который плодится не будет, а неадекваты, которые вяжут своих породистых дворняг, только увеличивают популяцию собак-парий на улице. Взяли, да бога ради и любите, и кормите, и гуляейте - ваши проблемы, а вот когда вы вздумали своих супер-пупер породно-рабочих бездокументных дворняг вязать, это уже проблема общества, и первопричина создания таких тем, как эта. Даже раньше люди понимали, что кровь должна смешиваться. Поэтому девушек отдавали замуж в соседнюю деревню. Если какая-то деревня жила автономно, то со временем её жители приобретали схожие черты лица (иногда с ярко выраженным дибильством, особенно если пили). Встречала где-то статью про деградацию чистокровных пород собак, фото были как они выглядели 100-150 лет назад и как сейчас, например овчарки. Чистокровством у овчарок добились несуразрого вида - задняя часть как будто в присядку и по этой причине все чистокровные овчарки страдают после 7-8 лет жизни артритом тазобедренных суставов. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.2.2017, 11:04 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Встречала где-то статью про деградацию чистокровных пород собак, фото были как они выглядели 100-150 лет назад и как сейчас, например овчарки. Чистокровством у овчарок добились несуразрого вида - задняя часть как будто в присядку и по этой причине все чистокровные овчарки страдают после 7-8 лет жизни артритом тазобедренных суставов. Ой, дура.. Немецкая овчарка как порода развивалась не одно десятилетие пока не достигло именно такого экстерьера. И страдают не артритом, а дисплазией. И страдают в основном не овчарки, а крупные породы собак. И это заболевание развивается в основном при отсутствии племенной работы. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Даже раньше люди понимали, что кровь должна смешиваться. Поэтому девушек отдавали замуж в соседнюю деревню. Если какая-то деревня жила автономно, то со временем её жители приобретали схожие черты лица (иногда с ярко выраженным дибильством, особенно если пили). Встречала где-то статью про деградацию чистокровных пород собак, фото были как они выглядели 100-150 лет назад и как сейчас, например овчарки. Чистокровством у овчарок добились несуразрого вида - задняя часть как будто в присядку и по этой причине все чистокровные овчарки страдают после 7-8 лет жизни артритом тазобедренных суставов. Охтыжблин, всегда думала, что у собак дисплазия тазобедренных или локтевых суставов, а тут вон чО, артрит енто ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал VикtориЯ - 11.2.2017, 15:33 -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Еше нервирует когда бабушка или дедушка в возрасте гуляют с собакой боевой породы без намордника.
|
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Даже раньше люди понимали, что кровь должна смешиваться. Поэтому девушек отдавали замуж в соседнюю деревню. Если какая-то деревня жила автономно, то со временем её жители приобретали схожие черты лица (иногда с ярко выраженным дибильством, особенно если пили). Встречала где-то статью про деградацию чистокровных пород собак, фото были как они выглядели 100-150 лет назад и как сейчас, например овчарки. Чистокровством у овчарок добились несуразрого вида - задняя часть как будто в присядку и по этой причине все чистокровные овчарки страдают после 7-8 лет жизни артритом тазобедренных суставов. ![]() ![]() Это Вы сейчас как заводчик данной породы только что про артрит выпендрились??? Откуда такие данные??? Блин, надо было своему чистопородному немцу сообщить что у него артрит. Да, собаки изменились чисто даже внешне, но надо учитывать цели и условия содержания. -------------------- |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Хм, а боевые, эт как вооообче??? Хде эт есть такая класиификация, киньте ссылочку? Зачем к словам придираться? Разве не понятно что человек имеет в виду, это скорей всего для него общее понятие крупной собаки с агрессивным поведением, вот такие собаки без намордника и вызывают у человека съеживание до размеров копеечки ![]() |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]()
[quote name='Димастый' date='11.2.2017, 12:22' post='2038716'] Ой, дура.. Прям с языка снял!!! ![]() -------------------- |
![]() Зачем к словам придираться? Разве не понятно что человек имеет в виду, это скорей всего для него общее понятие крупной собаки с агрессивным поведением, вот такие собаки без намордника и вызывают у человека съеживание до размеров копеечки ![]() Нет не понятно. Есть разные классификации, но боевых нет, даже СМИ еще не придумали такое, уних всего-лишь бойцовые. Но, фактически, мнение СМИ, основанное на отдельных представителях кустарного размножения , о замечательных породах вроде доберманов, амстафов, питбулей, кане корсо, боксеров, ротвейлеров и т. д. зародило в людях базпочвенный страх пред ними. -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:19 |