Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() А про диван я вам тоже скажу не выходила на форум года 3 и написав сообщение вы уже огрызаетесь з часа ладно я в декрете а вы точно на диване. Кто огрызается-вопрос спорный. За 3 года, что вы не выходили на форум, все эти темы подробно прополоскали. Вы бы хоть почитали их для начала. Но нет, вы ведь решили, что самая умная и ваши знамёна подхватит общественность. И ещё советую повторить грамматику и синтаксис, вот честно, не внушают доверия агрессивные, неграмотные люди. Сообщение отредактировал Котофея - 20.6.2017, 13:23 |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
Давайте по существу. По теме. Что необходимо? Подписи собрать? Давайте соберём. Сегодня здоровенная стая бегала у общежития № 5.
Сообщение отредактировал Ksenia55 - 20.6.2017, 13:39 |
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() Ну вот сейсас вас двое кудахчут..До вас тут целые курятники собирались. Что изменилось то? Собаки как бегали так и бегают Есть все таки надежда, что наша Администрация читает форум, а вдруг возьмет да организует незапланированный отлов! Сообщение отредактировал lastik - 20.6.2017, 13:44 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() А что конкретно Вы сделали для решения этой проблемы, кроме злобного "облаивания" Светланы? "Злобного облаивания"? Приведите пример. Вы, видимо, тоже не в курсе, если задаёте такие вопросы. Лень повторяться. Поищите в темах. Сообщение отредактировал Котофея - 20.6.2017, 13:39 |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Результат ваших действий и подкармливаний Если даже сердобольные граждане перестанут подкармливать бездомных собак, их меньше не станет. Собака - зверь. Зверь себе еду найдет. Те же помойки. Так что критика немного не по адресу. Если есть действительно агрессивное животное, факты нападения на людей - надо изымать такую собаку из городской среды. Для этого есть специальные службы отлова. Должен быть договор на отлов опасных животных между мэрией и специализированной организацией. Туда Вам и надо обращаться. |
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() Есть все таки надежда, что наша Администрация читает форум, а вдруг возьмет да организует незапланированный отлов! Если раньше некоторые ныли, что это не гуманно у детей на глазах, то сейчас прекрасное время, а именно в школе каникулы, светает рано, почему бы устроить отлов? Сообщение отредактировал lastik - 20.6.2017, 13:50 |
![]() "Злобного облаивания"? Приведите пример. Вы, видимо, тоже не в курсе, если задаёте такие вопросы. Лень повторяться. Поищите в темах. Возможно, допускаю, что у Вас масса свободного времени сидеть на форуме и бесконечно писать во множестве тем. У меня его не так много. Поэтому уж не поленитесь повториться, что сделали Вы полезного и по теме. Всё равно ж пишите))) Я с удовольствием почитаю. Не права- -извинюсь, мне не сложно. Но если Вам нечего сказать... |
![]() |
![]() Возможно, допускаю, что у Вас масса свободного времени сидеть на форуме и бесконечно писать во множестве тем. У меня его не так много. Поэтому уж не поленитесь повториться, что сделали Вы полезного и по теме. Всё равно ж пишите))) Я с удовольствием почитаю. Не права- -извинюсь, мне не сложно. Но если Вам нечего сказать... Таки моя активность в темах последнее время очень ограничена. Наверно, с кем-то спутали. Хотя можно проверить в профиле, да? В городе существует инициативная группа по защите бездомных животных. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=285643 http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=303321 Вроде все, кто любит животных, знают про её дела. Сообщение отредактировал Котофея - 20.6.2017, 14:15 |
![]()
Пока нет ни приюта для животных, ни средств на него просим администрацию принять возможные меры-в данном случае ОТЛОВ диких собак !!!
Сообщение отредактировал lastik - 20.6.2017, 14:13 |
![]() Читайте внимательно. Предлагают поднять жопы, задолбать администрацию и создать приют. Если что, это-цитата. Допустим, Вы свою подняли и? Что случилось? Собрали деньги на приют? Открыли его? Приюта, как я понимаю, так и нет. Администрацию Вы, судя по цветущему виду глав, не сильно задолбали (если что, Ваша цитата))). Что вопите тогда, как потерпевшая? На сегодняшний день выход один - отлавливать. отстреливать. И да, я люблю животных. Но люди мне определённо дороже. |
![]() Допустим, Вы свою подняли и? Что случилось? Собрали деньги на приют? Открыли его? Приюта, как я понимаю, так и нет. Администрацию Вы, судя по цветущему виду глав, не сильно задолбали (если что, Ваша цитата))). Что вопите тогда, как потерпевшая? На сегодняшний день выход один - отлавливать. отстреливать. И да, я люблю животных. Но люди мне определённо дороже. Цитата не моя, читайте тему внимательно. Ни разу не повысила голос, иммунитет, знаете ли. Вроде ни одного восклицательного знака не поставила. Про борьбу за приют с администрацией тоже пройденный этап. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=281841&hl= Пожалуйста, не выставляйте себя в смешном свете))) Процитируйте, где я кричу, что мне дороже собаки. И где воплю как потерпевшая? Некрасиво вести диалог, намеренно оскорбляя))) Сообщение отредактировал Котофея - 20.6.2017, 14:31 |
![]() Допустим, Вы свою подняли и? Что случилось? Собрали деньги на приют? Открыли его? Приюта, как я понимаю, так и нет. Администрацию Вы, судя по цветущему виду глав, не сильно задолбали (если что, Ваша цитата))). Что вопите тогда, как потерпевшая? На сегодняшний день выход один - отлавливать. отстреливать. И да, я люблю животных. Но люди мне определённо дороже. +100500 ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote name='Котофея' date='20.6.2017, 14:27' post='2146005'] Цитата не моя, читайте тему внимательно. Ни разу не повысила голос, иммунитет, знаете ли. Вроде ни одного восклицательного знака не поставила. Про борьбу за приют с администрацией тоже пройденный этап. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=281841&hl= Пожалуйста, не выставляйте себя в смешном свете))) Процитируйте, где я кричу, что дороже собаки. И где воплю как потерпевшая? Некрасиво вести диалог, намеренно оскорбляя))) [/quote Ну всё, "слёзки-обидки"... Смешная здесь Вы. "Иммунитет" на повышение голоса?))))) Светлана высказала своё мнение, я поддержала. Но нет! Единственно правильное мнение - Ваше))) Вас оскорбить не пыталась, не додумывайте, сидя на диване. Я пошла работать, а Вы активнее боритесь с администрацией за приют. Я поддержу, если что ![]() |
Сообщений: 463 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 8592 ![]() |
![]()
Да верно я не прополаскивала эту тему 3 года я ходила и обивала пороги администрации, и честно не могу сказать что там равнодушные люди. и результат он совсем маленький но он есть при мне отлавливали собак возле техникума. И по ссылке теперь понимаю кто укрывает и подкармливает. А приюты строятся только на волонтерах государство еще не поддержало не один приют. Не в одном магазине не в общественном месте не видела не рекламы не призыва что вообще за организация по защите животных где находится кто официальный представитель куда деньги переводить как ведут отчет где все.Вы ведь защитники вот пока такие защитники в городе я за отлов. Котофея вы как в детском саду вам говорят про реальную опасность для людей. |
Сообщений: 463 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 8592 ![]() |
![]()
Я тоже от вас устала пойду лучше еще пару заявлений напишу в администрацию может полезней будет чем здесь получать укусы от защитников
|
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Да верно я не прополаскивала эту тему 3 года я ходила и обивала пороги администрации, и честно не могу сказать что там равнодушные люди. и результат он совсем маленький но он есть при мне отлавливали собак возле техникума. И по ссылке теперь понимаю кто укрывает и подкармливает. А приюты строятся только на волонтерах государство еще не поддержало не один приют. Не в одном магазине не в общественном месте не видела не рекламы не призыва что вообще за организация по защите животных где находится кто официальный представитель куда деньги переводить как ведут отчет где все.Вы ведь защитники вот пока такие защитники в городе я за отлов. Котофея вы как в детском саду вам говорят про реальную опасность для людей. Сомневаюсь, что в этом Приюте укрывают и откармливают Собак, чтобы потом натравливать их на Салдаман. Возможно, это просто Передержка и Зверей пристраивают к новым Хозяевам. Фиксируйте факт нападения Собаки на Человека в Мэрии и ОВД. Тем более если были какие-то телесные повреждения. Пусть там принимают меры. Зоозащитники никак на появление в городах агрессивных животных не влияют. Просто некоторые Салдамане любят на кого-нибудь ругаться по поводу и без повода. Народец такой гнилой. |
![]() Ну всё, "слёзки-обидки"... Смешная здесь Вы. "Иммунитет" на повышение голоса?))))) Светлана высказала своё мнение, я поддержала. Но нет! Единственно правильное мнение - Ваше))) Вас оскорбить не пыталась, не додумывайте, сидя на диване. Я пошла работать, а Вы активнее боритесь с администрацией за приют. Я поддержу, если что ![]() Вы это мнение поддержали? Уважаемые хреновы благодетели и любители собак пошли бы вы куда нибудь в ,,,,,,,,,,,! Сегодня сделала замечание женщине которая подкармливала собаку по аллее к 2 школе большую, черную, наглую, т.к она на подает на наших детей и вообще не надо их подкармливать они собираются стаями здесь, на что получила ответ мои дети выросли и мне пофиг. Эта собака живет на нашей аллее уже около года и зимой в - 37 с ветром я шла с ребенком утром и попали в такую ситуацию она сначала просто прыгала на чужого ребенка а потом сорвала шапку и бегала вокруг него не давая пройти видимо все эти благодетели не бывали в таких ситуациях когда ты с палкой защищаешь своего ребенка и чужого а сама еще и беременная вообще было весело. Уважаемые жители Верхней Салды не надо все спихивать на администрацию что они вам все должны посмотрите кто возле вас живет безответственные которые разводят грязь и опасность, после этого случая неоднократно обращалась в администрацию мне сказали что служба по отлову собак ездит ловит но наши граждане прячут этих собак в подъездах дерутся за них. По поводу приютов если вы так любите собак создайте приюты найдите спонсоров задолбайте администрацию ведь не написано не одного проекта по созданию приюта зато все ходят с макаронами и кормят их для дальнейшего размножения и увеличения опасности на улицах нашего города.Признаюсь после этого случая не к одной собаке у меня нет ни жалости не сострадания! Еще раз повторяюсь нам не все должны.Все благодетели раз им так жалко подняли бы свои жопы а не разводили бы грязь и опасность в городе. Угу, должны не все, а только любители животных. Светлана высказала мнение, что в том,что на улицах стаи бродячих,виноваты любители и защитники животных. Не администрация, нет, ведь нет проекта приюта от защитников, не те, кто выкидывает животных на улицу. Она чётко увидела причину и следствие. Вы же не ответили ни на один вопрос, не подтвердили свои утверждения. А какое мое мнение, которое единственно правильное? Только опираясь на мои посты , не фантазируя, а? И, знаете, тут ломали копья покруче и поумнее Вас, поэтому Ваши ответы мне не очень интересны. Сообщение отредактировал Котофея - 20.6.2017, 17:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 21:40 |