IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

65 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Бродячие собаки

, Всех, кому интересен данный опрос, прошу отписаться

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #881 сообщение 21.6.2017, 16:55
Цитата(светлана27 @ 21.6.2017, 16:50) *
Вообще в шоке каждому говна наговорили да и пожелали а теперь в ангелов превратились. Лицемеры это вам намордники надо а не вашим подопечным.
И вообще схожу в администрацию там люди ходят заявления пишут что то просят добрые дела делают и на форумах не сидят не кичатся своими делами и не кусают.

Прям как угроза lol.gif , этим в первую очередь надо было занятся , а не на форум идти, чего каким образом тут решили сделать, не понимаю, таким же макаром можно было с холодильником поговорить , тот же толк был

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
светлана27
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #882 сообщение 21.6.2017, 17:01
Цитата(Dana @ 21.6.2017, 17:55) *
Прям как угроза lol.gif , этим в первую очередь надо было занятся , а не на форум идти, чего каким образом тут решили сделать, не понимаю, таким же макаром можно было с холодильником поговорить , тот же толк был

Я много куда обращалась сюда в последнюю очередь написала думала может мы общественностью как то повлияем на эти сборища во дворах и самый говеный результат , не вы не правы холодильник хоть выслушает поймет накормить
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #883 сообщение 21.6.2017, 17:27
Синдром "яжмать" крепчает..... Вы, Светлана, прежде чем что-то требовать, что-то сделайте. А то, Вы даже не в состоянии объяснить по-чему нельзя прикармливать собак....

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
светлана27
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #884 сообщение 21.6.2017, 17:34
Цитата(VикtориЯ @ 21.6.2017, 18:27) *
Синдром "яжмать" крепчает..... Вы, Светлана, прежде чем что-то требовать, что-то сделайте. А то, Вы даже не в состоянии объяснить по-чему нельзя прикармливать собак....

Я Вам лично писала читайте выше если вас не устаревает ответ ну ваше мнение, мое мнение таково.Я брала примеры из своей жизни а не по рассказам.
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #885 сообщение 21.6.2017, 17:40
Цитата(светлана27 @ 21.6.2017, 17:34) *
Я Вам лично писала читайте выше если вас не устаревает ответ ну ваше мнение, мое мнение таково.Я брала примеры из своей жизни а не по рассказам.

Нельзя -они сбиваются в стаи.....
Можно - в стаи они сбиваются по другим причинам.., еще раз говорю, аргументируйте свои требования. А так они безосновательны и не имеют места быть

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
светлана27
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #886 сообщение 21.6.2017, 17:50
Цитата(VикtориЯ @ 21.6.2017, 18:40) *
Нельзя -они сбиваются в стаи.....
Можно - в стаи они сбиваются по другим причинам.., еще раз говорю, аргументируйте свои требования. А так они безосновательны и не имеют места быть

Во первых я не от кого не чего не требую, для меня это основание что бы не подкармливать я видела как прикармливание создало стаю
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #887 сообщение 21.6.2017, 18:13
Цитата(светлана27 @ 21.6.2017, 17:50) *
Во первых я не от кого не чего не требую, для меня это основание что бы не подкармливать я видела как прикармливание создало стаю

Вы уже столько раз тут расшаркивались и прощались, уходили из темы, клацкая мышью, и снова возвращаетесь :))))) Стайность, не?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #888 сообщение 21.6.2017, 18:22
Работает традиционный принцип "Если есть повод поругаться, то им обязательно нужно воспользоваться" lol.gif
По теме нужно задать вопрос: "Должны ли быть безхозные собаки на улицах населенных пунктов и на "свьбодном выгуле", плюя на некомфортное состояние окружающих?" Если да, то имеют ли право жители от них оборонятся любым доступным для них способом? Если нет, то как сделать так чтоб их не было сейчас и не появлялось в будущем?
P.S. Любое мнение имеет право на существование, даже если оно противоположно Вашему и поднимать крик как минимум неконструктивно.
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #889 сообщение 21.6.2017, 18:37
Цитата(СТС @ 21.6.2017, 18:22) *
Работает традиционный принцип "Если есть повод поругаться, то им обязательно нужно воспользоваться" lol.gif
По теме нужно задать вопрос: "Должны ли быть безхозные собаки на улицах населенных пунктов и на "свьбодном выгуле", плюя на некомфортное состояние окружающих?" Если да, то имеют ли право жители от них оборонятся любым доступным для них способом? Если нет, то как сделать так чтоб их не было сейчас и не появлялось в будущем?
P.S. Любое мнение имеет право на существование, даже если оно противоположно Вашему и поднимать крик как минимум неконструктивно.

В этой теме всегда были два полярных полюса.
Понять можно и тех, и других.
Ошибка девушки в том, что она решила покидать гранаты в противоположный полюс.
Отсюда и "говённый результат".
Плюс неумение излагать мысли, безграмотность.

Безхозных собак и собак на свободном выгуле быть не должно.
Но они есть.
От них нужно защищаться.
Но способ защиты выбран неудачно.
Защищаться при реальной угрозе необходимо, тут ей сочувствую и понимаю.
Если бы люди знали как сделать, чтобы не было сейчас и они не появлялись в будущем,
в масштабах города, области, страны этой проблемы бы не было.
Поставлю вопрос по другому. Как сделать, чтобы наши улицы были свободными от бродячих,
оставаясь при этом человеком?
Во множестве стран вопрос решён, но Россия не ищет лёгких путей.
+Цитировать сообщение
светлана27
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #890 сообщение 21.6.2017, 18:39
Цитата(Luckyboy @ 21.6.2017, 19:13) *
Вы уже столько раз тут расшаркивались и прощались, уходили из темы, клацкая мышью, и снова возвращаетесь :))))) Стайность, не?

Хоть где то с вами соглашусь за два дня искупалась в грязи и потеряла уйму времени.правы пора пора валить
Как вы тут годами сретесь видимо имунитет и гордость от колличества посланных сообщений.
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #891 сообщение 21.6.2017, 18:41
Цитата(светлана27 @ 21.6.2017, 18:39) *
Хоть где то с вами соглашусь за два дня искупалась в грязи и потеряла уйму времени.правы пора пора валить
Как вы тут годами сретесь видимо имунитет и гордость от колличества посланных сообщений.

А мы думали вы на мастер-класс заглянули.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #892 сообщение 21.6.2017, 22:17
Цитата(Котофея @ 21.6.2017, 19:37) *
Поставлю вопрос по другому. Как сделать, чтобы наши улицы были свободными от бродячих,
оставаясь при этом человеком?
Во множестве стран вопрос решён, но Россия не ищет лёгких путей.

На поставленный вопрос Вы сами и ответили. В настоящее время в России никак. Можно выкинуть кошку, собаку, да хоть крокодила - ответственности никакой нет. Можно поставить ржавую железяку под названием гараж куда хочу, хоть на теплотрассу, можно оттяпать место придомовой территории под свое ведро и обозвать его своим и огородить. Можно повесить замок на колясочную, приватизировав помещение, можно даже сделать кирпичную стену в общем коридоре и присоединить эту кладовку квадратов пять к своей квартире (это не выдумка). Можно создать любые неудобства окружающим и ничего за это не будет. Решение одно и в масштабе страны - жесткие карательные меры, диких людей надо держать в клетке. Но пока что Власть защищает только себя, а не граждан. Можно конечно биться в конвульсиях, пытаясь решить вопрос, тратя нервы свои и окружающих, только вот лично мне это и на фиг не надо. Если какое-либо из этих хамло лично меня заденет, то буду меланхолично писать в полицию, прокуратуру, депутатам и т.п. Пользы от этого скорей всего будет ноль, так хоть этим быдлохамам малость нервы потреплю - все ж какое-то моральное удовлетворение.
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #893 сообщение 22.6.2017, 0:59
Цитата(светлана27 @ 21.6.2017, 18:39) *

Очень забавно. Барышни ругаются как Извозчики. Наверное, у них жизнь тяжелая. Психика не выдерживает. Вот они так и компенсируются. А надо бежать к Психиатрам. Ну или хотя бы к Психологам. Такой уровень вербальной агрессии явный признак Психических проблем. Причем у Больных явно отсутствует Критическое отношение к себе, а их поведение уже не корректируется. Находиться с ними рядом в реальной жизни, скорее всего, уже опасно.
+Цитировать сообщение
Умка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #894 сообщение 22.6.2017, 21:13
дорогие жители нашего города, не подкармливайте бездомных псов на улице где людные места!!! начинаю менять свое мнение по поводу адекватности людей в нашем городе( если хотите помочь животному БЕРИТЕ ЕГО К СЕБЕ ДОМОЙ И КОРМИТЕ!
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #895 сообщение 22.6.2017, 21:51
Цитата(Умка @ 22.6.2017, 22:13) *
дорогие жители нашего города, не подкармливайте бездомных псов на улице где людные места!!! начинаю менять свое мнение по поводу адекватности людей в нашем городе( если хотите помочь животному БЕРИТЕ ЕГО К СЕБЕ ДОМОЙ И КОРМИТЕ!

+100500 унд ППКС
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #896 сообщение 22.6.2017, 22:29
Цитата(Умка @ 22.6.2017, 22:13) *

Вы считаете что голодная собака более миролюбива?

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
Умка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #897 сообщение 22.6.2017, 22:54
Цитата(Romantic @ 22.6.2017, 23:29) *
Вы считаете что голодная собака более миролюбива?

я не про миролюбивость собак пишу, а про кормешку на улице в людных местах! если бы собака кидалась на кормящего ее человека, все бы уже передохли от голода! до кормешки обычно собаки адекватные, а во время кормешки все разные(
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #898 сообщение 23.6.2017, 4:28
Цитата(Умка @ 22.6.2017, 22:54) *
я не про миролюбивость собак пишу, а про кормешку на улице в людных местах! если бы собака кидалась на кормящего ее человека, все бы уже передохли от голода! до кормешки обычно собаки адекватные, а во время кормешки все разные(

Мультяшный Умка добрый. Он бы покормил голодных Собачек. У нас все места Людные. Собакофилам дудеть в Дудку и как Гамельнский Крысолов уводить Баскервильчиков в Леса и Поля к Любителям Трусцы? Или тащить в свои Малогабаритные Хрущобы? Посоветуйте Бедному Маугли, куда ему и его Стае податься!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #899 сообщение 23.6.2017, 8:09
Цитата(iii @ 23.6.2017, 4:28) *
Мультяшный Умка добрый. Он бы покормил голодных Собачек. У нас все места Людные. Собакофилам дудеть в Дудку и как Гамельнский Крысолов уводить Баскервильчиков в Леса и Поля к Любителям Трусцы? Или тащить в свои Малогабаритные Хрущобы? Посоветуйте Бедному Маугли, куда ему и его Стае податься!

Может быть ближе к лесу, к полю? Зачем это делать у магазина, подъезда, на мусорке, на детской площадке - в тех местах, где постоянный поток людей?
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #900 сообщение 23.6.2017, 8:52
Цитата(ТИМ @ 23.6.2017, 8:09) *
Может быть ближе к лесу, к полю? Зачем это делать у магазина, подъезда, на мусорке, на детской площадке - в тех местах, где постоянный поток людей?

Собак из Города в Лес и Поле не вывести. Город - их кормовая база. Здесь вся их еда - помойки с отходами, крысы, мыши. В Лесу конкуренты - Волки. И за Едой в Лесу надо еще побегать. А Зимой вообще в Лесу хана. Холодно. Греться негде. В Городе - Подвалы, Теплотрассы, есть где погреться. И Собаки - Домашние Животные. Собака - Друг Человека, Человек - Друг Собаки. Салдаманской озлобленности против нескольких Сердобольных Бабусь, кормящих Собачек, понять не могу. Вероятно, какие-то психологические проблемы самих Собакофобов. От прикорма ни Дикие Стаи не заведутся, ни Агрессивные Псы не появятся, ни Поголовье Cобачье не увеличится. Душа Салдаманская - Тайна Велика есть!
+Цитировать сообщение

65 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему