Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вообще в шоке каждому говна наговорили да и пожелали а теперь в ангелов превратились. Лицемеры это вам намордники надо а не вашим подопечным. И вообще схожу в администрацию там люди ходят заявления пишут что то просят добрые дела делают и на форумах не сидят не кичатся своими делами и не кусают. Прям как угроза ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 463 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 8592 ![]() |
![]() Прям как угроза ![]() Я много куда обращалась сюда в последнюю очередь написала думала может мы общественностью как то повлияем на эти сборища во дворах и самый говеный результат , не вы не правы холодильник хоть выслушает поймет накормить |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Синдром "яжмать" крепчает..... Вы, Светлана, прежде чем что-то требовать, что-то сделайте. А то, Вы даже не в состоянии объяснить по-чему нельзя прикармливать собак....
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() Синдром "яжмать" крепчает..... Вы, Светлана, прежде чем что-то требовать, что-то сделайте. А то, Вы даже не в состоянии объяснить по-чему нельзя прикармливать собак.... Я Вам лично писала читайте выше если вас не устаревает ответ ну ваше мнение, мое мнение таково.Я брала примеры из своей жизни а не по рассказам. |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Я Вам лично писала читайте выше если вас не устаревает ответ ну ваше мнение, мое мнение таково.Я брала примеры из своей жизни а не по рассказам. Нельзя -они сбиваются в стаи..... Можно - в стаи они сбиваются по другим причинам.., еще раз говорю, аргументируйте свои требования. А так они безосновательны и не имеют места быть -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() Нельзя -они сбиваются в стаи..... Можно - в стаи они сбиваются по другим причинам.., еще раз говорю, аргументируйте свои требования. А так они безосновательны и не имеют места быть Во первых я не от кого не чего не требую, для меня это основание что бы не подкармливать я видела как прикармливание создало стаю |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9847 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Работает традиционный принцип "Если есть повод поругаться, то им обязательно нужно воспользоваться" ![]() По теме нужно задать вопрос: "Должны ли быть безхозные собаки на улицах населенных пунктов и на "свьбодном выгуле", плюя на некомфортное состояние окружающих?" Если да, то имеют ли право жители от них оборонятся любым доступным для них способом? Если нет, то как сделать так чтоб их не было сейчас и не появлялось в будущем? P.S. Любое мнение имеет право на существование, даже если оно противоположно Вашему и поднимать крик как минимум неконструктивно. |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Работает традиционный принцип "Если есть повод поругаться, то им обязательно нужно воспользоваться" ![]() По теме нужно задать вопрос: "Должны ли быть безхозные собаки на улицах населенных пунктов и на "свьбодном выгуле", плюя на некомфортное состояние окружающих?" Если да, то имеют ли право жители от них оборонятся любым доступным для них способом? Если нет, то как сделать так чтоб их не было сейчас и не появлялось в будущем? P.S. Любое мнение имеет право на существование, даже если оно противоположно Вашему и поднимать крик как минимум неконструктивно. В этой теме всегда были два полярных полюса. Понять можно и тех, и других. Ошибка девушки в том, что она решила покидать гранаты в противоположный полюс. Отсюда и "говённый результат". Плюс неумение излагать мысли, безграмотность. Безхозных собак и собак на свободном выгуле быть не должно. Но они есть. От них нужно защищаться. Но способ защиты выбран неудачно. Защищаться при реальной угрозе необходимо, тут ей сочувствую и понимаю. Если бы люди знали как сделать, чтобы не было сейчас и они не появлялись в будущем, в масштабах города, области, страны этой проблемы бы не было. Поставлю вопрос по другому. Как сделать, чтобы наши улицы были свободными от бродячих, оставаясь при этом человеком? Во множестве стран вопрос решён, но Россия не ищет лёгких путей. |
![]() Вы уже столько раз тут расшаркивались и прощались, уходили из темы, клацкая мышью, и снова возвращаетесь :))))) Стайность, не? Хоть где то с вами соглашусь за два дня искупалась в грязи и потеряла уйму времени.правы пора пора валить Как вы тут годами сретесь видимо имунитет и гордость от колличества посланных сообщений. |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9847 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Поставлю вопрос по другому. Как сделать, чтобы наши улицы были свободными от бродячих, оставаясь при этом человеком? Во множестве стран вопрос решён, но Россия не ищет лёгких путей. На поставленный вопрос Вы сами и ответили. В настоящее время в России никак. Можно выкинуть кошку, собаку, да хоть крокодила - ответственности никакой нет. Можно поставить ржавую железяку под названием гараж куда хочу, хоть на теплотрассу, можно оттяпать место придомовой территории под свое ведро и обозвать его своим и огородить. Можно повесить замок на колясочную, приватизировав помещение, можно даже сделать кирпичную стену в общем коридоре и присоединить эту кладовку квадратов пять к своей квартире (это не выдумка). Можно создать любые неудобства окружающим и ничего за это не будет. Решение одно и в масштабе страны - жесткие карательные меры, диких людей надо держать в клетке. Но пока что Власть защищает только себя, а не граждан. Можно конечно биться в конвульсиях, пытаясь решить вопрос, тратя нервы свои и окружающих, только вот лично мне это и на фиг не надо. Если какое-либо из этих хамло лично меня заденет, то буду меланхолично писать в полицию, прокуратуру, депутатам и т.п. Пользы от этого скорей всего будет ноль, так хоть этим быдлохамам малость нервы потреплю - все ж какое-то моральное удовлетворение. |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Хоть где то с вами соглашусь за два дня искупалась в грязи и потеряла уйму времени.правы пора пора валить Как вы тут годами сретесь видимо имунитет и гордость от колличества посланных сообщений. Очень забавно. Барышни ругаются как Извозчики. Наверное, у них жизнь тяжелая. Психика не выдерживает. Вот они так и компенсируются. А надо бежать к Психиатрам. Ну или хотя бы к Психологам. Такой уровень вербальной агрессии явный признак Психических проблем. Причем у Больных явно отсутствует Критическое отношение к себе, а их поведение уже не корректируется. Находиться с ними рядом в реальной жизни, скорее всего, уже опасно. |
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]()
дорогие жители нашего города, не подкармливайте бездомных псов на улице где людные места!!! начинаю менять свое мнение по поводу адекватности людей в нашем городе( если хотите помочь животному БЕРИТЕ ЕГО К СЕБЕ ДОМОЙ И КОРМИТЕ!
|
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5342 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() дорогие жители нашего города, не подкармливайте бездомных псов на улице где людные места!!! начинаю менять свое мнение по поводу адекватности людей в нашем городе( если хотите помочь животному БЕРИТЕ ЕГО К СЕБЕ ДОМОЙ И КОРМИТЕ! Вы считаете что голодная собака более миролюбива? -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]() Вы считаете что голодная собака более миролюбива? я не про миролюбивость собак пишу, а про кормешку на улице в людных местах! если бы собака кидалась на кормящего ее человека, все бы уже передохли от голода! до кормешки обычно собаки адекватные, а во время кормешки все разные( |
![]() я не про миролюбивость собак пишу, а про кормешку на улице в людных местах! если бы собака кидалась на кормящего ее человека, все бы уже передохли от голода! до кормешки обычно собаки адекватные, а во время кормешки все разные( Мультяшный Умка добрый. Он бы покормил голодных Собачек. У нас все места Людные. Собакофилам дудеть в Дудку и как Гамельнский Крысолов уводить Баскервильчиков в Леса и Поля к Любителям Трусцы? Или тащить в свои Малогабаритные Хрущобы? Посоветуйте Бедному Маугли, куда ему и его Стае податься! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Мультяшный Умка добрый. Он бы покормил голодных Собачек. У нас все места Людные. Собакофилам дудеть в Дудку и как Гамельнский Крысолов уводить Баскервильчиков в Леса и Поля к Любителям Трусцы? Или тащить в свои Малогабаритные Хрущобы? Посоветуйте Бедному Маугли, куда ему и его Стае податься! Может быть ближе к лесу, к полю? Зачем это делать у магазина, подъезда, на мусорке, на детской площадке - в тех местах, где постоянный поток людей? |
![]() Может быть ближе к лесу, к полю? Зачем это делать у магазина, подъезда, на мусорке, на детской площадке - в тех местах, где постоянный поток людей? Собак из Города в Лес и Поле не вывести. Город - их кормовая база. Здесь вся их еда - помойки с отходами, крысы, мыши. В Лесу конкуренты - Волки. И за Едой в Лесу надо еще побегать. А Зимой вообще в Лесу хана. Холодно. Греться негде. В Городе - Подвалы, Теплотрассы, есть где погреться. И Собаки - Домашние Животные. Собака - Друг Человека, Человек - Друг Собаки. Салдаманской озлобленности против нескольких Сердобольных Бабусь, кормящих Собачек, понять не могу. Вероятно, какие-то психологические проблемы самих Собакофобов. От прикорма ни Дикие Стаи не заведутся, ни Агрессивные Псы не появятся, ни Поголовье Cобачье не увеличится. Душа Салдаманская - Тайна Велика есть! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:55 |