Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 306 Регистрация: 6.7.2013 Пользователь №: 13386 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста со скольки лет можно заниматься детям и что из себя представляют эти занятия. У меня ребенок маленький но очень любит воду, возможно ли туда ходить под присмотром родителей?
Сообщение отредактировал $Dasha$ - 1.9.2014, 22:11 -------------------- Valya
|
Сообщений: 723 Регистрация: 8.7.2014 Из: ВС Пользователь №: 19307 ![]() |
![]() Подскажите пожалуйста со скольки лет можно заниматься детям и что из себя представляют эти занятия. У меня ребенок маленький но очень любит воду, возможно ли туда ходить под присмотром родителей? Я так понимаю вы имеете ввиду плавание?как я помню,в группу набор идет с 6 лет,точнее с 1 класса!если ребенок младше,возможно индивидуальное занятие,этот вопрос с тренером решаете! научат правильно держаться на воде..правильно дышать,вобщем правильно плавать) -------------------- Будь СОБОЙ....прочие роли уже заняты!!!!!
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]()
Есть занятия с родителями ведь, и с 6м ходят туда. Только там по определенным дням и времени.
Сообщение отредактировал evgvs - 3.9.2014, 12:52 |
Сообщений: 306 Регистрация: 6.7.2013 Пользователь №: 13386 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Когда у интересовалась у мед.работника ыилиала детской поликлиники стоит-ли ходить с ребенком в Крепыш, она ответила, что там для детей вода холодновата и если без предварительного закаливания ребенок, то болеет потом, простывает сильно. У них были пацианты после Крепыша.
Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.9.2014, 15:36 |
Сообщений: 317 Регистрация: 2.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6275 ![]() |
![]()
В этот же бассейн ходят девушки-женщины с аквааэробики,без справок от врача.я тоже хотела свою водить плавать с 2-ух лет.поговорила с преподавателями аква и плавания-все желание отпало сразу.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:35 |