Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите пожалуйста
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
$Dasha$
Подскажите пожалуйста со скольки лет можно заниматься детям и что из себя представляют эти занятия. У меня ребенок маленький но очень любит воду, возможно ли туда ходить под присмотром родителей?
medvezhata
Цитата($Dasha$ @ 1.9.2014, 22:01) *
Подскажите пожалуйста со скольки лет можно заниматься детям и что из себя представляют эти занятия. У меня ребенок маленький но очень любит воду, возможно ли туда ходить под присмотром родителей?

Я так понимаю вы имеете ввиду плавание?как я помню,в группу набор идет с 6 лет,точнее с 1 класса!если ребенок младше,возможно индивидуальное занятие,этот вопрос с тренером решаете!
научат правильно держаться на воде..правильно дышать,вобщем правильно плавать)
evgvs
Есть занятия с родителями ведь, и с 6м ходят туда. Только там по определенным дням и времени.
$Dasha$
Спасибо)))
ZloVredina
Когда у интересовалась у мед.работника ыилиала детской поликлиники стоит-ли ходить с ребенком в Крепыш, она ответила, что там для детей вода холодновата и если без предварительного закаливания ребенок, то болеет потом, простывает сильно. У них были пацианты после Крепыша.
Svetlana vs
В этот же бассейн ходят девушки-женщины с аквааэробики,без справок от врача.я тоже хотела свою водить плавать с 2-ух лет.поговорила с преподавателями аква и плавания-все желание отпало сразу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.