IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему

отлов собак

, ...

Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 18.9.2014, 9:32
Цитата(9630486884 @ 18.9.2014, 10:24) *
Ты читаешь ВНИМАТЕЛЬНО или нет???? Я вроде написала, что это не уличная собака, а прикормленная на платной стоянке со СТОРОЖЕМ. Ты думаешь администрация, которой и так лень оторвать жопу от стула, поедет на ЧАСТНУЮ стоянку собаку ловить?

Нечего сказать - лучше молчи. А то у тебя в каждой теме советы и ответы есть. Тупизной достала уже. Через слово читаешь то что ли?

что опять за истерики с утра? администрация на занимается отловом - она дает заявку и приезжают специально обученные люди.
чем отличается уличная от прикормленной? у нас тоже "добренькие" прикормили собачек, но почему то сразу отказались от них, как только им задали вопрос про намордники и поводки.
так что я внимательно читаю, дала реальный совет, проще поменять стоянку - меняйте, ваш выбор.
какой смысл тогда возмущаться с пеной у рта?
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 18.9.2014, 9:44
Цитата(Малявочка @ 18.9.2014, 10:32) *
что опять за истерики с утра? администрация на занимается отловом - она дает заявку и приезжают специально обученные люди.
чем отличается уличная от прикормленной? у нас тоже "добренькие" прикормили собачек, но почему то сразу отказались от них, как только им задали вопрос про намордники и поводки.
так что я внимательно читаю, дала реальный совет, проще поменять стоянку - меняйте, ваш выбор.
какой смысл тогда возмущаться с пеной у рта?

о да, я без тебя насчет администрации бы не догадалась - вообще дельный совет. Я вообще-то ждала что-то насчет ответственности хозяина стоянки, или заявы в прокуратуру или подобной истории. И да - я такая тупая, что мне нужно пояснять, что не сама администрация, а "специально обученные люди" приезжают))) А я то наивная думала, что это Ильичев лично приходит собак ловить))))))) С пеной у рта - это ты пытаешься советы раздавать. Кстати странно, что все-таки в администрацию обращалась, а не написала "А у меня муж взял и всех собак разогнал" и про отопление ты ещё не отметилась по теме "А у меня муж молодец и у нас есть отопление".

Сообщение отредактировал 9630486884 - 18.9.2014, 9:47
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 18.9.2014, 12:09
Цитата(9630486884 @ 18.9.2014, 10:26) *
Вся фишка в том, что реально - как отлавливать-усыплять-отстреливать, скажут НАША собака, а если за жопу схватит - сразу скажут, что уличная прибилась!!! Поэтому похоже единственный вариант - менять стоянку ((( Лучше лишние 5 минут пешком, чем с говном связываться.

Особенно умиляют ответы на претензии сторожей "Она вас покусала что ли?" ))) Видимо все ждут, пока эта тварь кого-то покусает.

Учитывая Ваше нервное состояние, то проще поменять стоянку. Потому что, похоже, этих бобиков "тварями" считаете только Вы.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 18.9.2014, 12:19
Цитата(9630486884 @ 18.9.2014, 10:44) *
о да, я без тебя насчет администрации бы не догадалась - вообще дельный совет. Я вообще-то ждала что-то насчет ответственности хозяина стоянки, или заявы в прокуратуру или подобной истории. И да - я такая тупая, что мне нужно пояснять, что не сама администрация, а "специально обученные люди" приезжают))) А я то наивная думала, что это Ильичев лично приходит собак ловить))))))) С пеной у рта - это ты пытаешься советы раздавать. Кстати странно, что все-таки в администрацию обращалась, а не написала "А у меня муж взял и всех собак разогнал" и про отопление ты ещё не отметилась по теме "А у меня муж молодец и у нас есть отопление".

тупость какая то: какую ответственность может нести владелец стоянки за беспризорную собаку)))))))) я нахожу, что каждый должен заниматься своим делом))))))))
да и мой муж молодец good.gif

Сообщение отредактировал Малявочка - 18.9.2014, 12:22
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 18.9.2014, 12:20
Цитата(светаВ @ 18.9.2014, 13:09) *
Учитывая Ваше нервное состояние, то проще поменять стоянку. Потому что, похоже, этих бобиков "тварями" считаете только Вы.

ну с Вами ещё после вот этого

Цитата(NIKITOS10000 @ 10.9.2014, 13:37) *
Держите при себе своих псов, так их всех давить травить отстреливать ,всееееех!
И тебя в первую очередь!

все понятно.

не знаю как тут местные защитнички животных вроде Вас, но я считаю, что если собаку держат на стоянке - она должна быть на цепи. И выгуливать своих собак собаководы должны на поводке!

Сообщение отредактировал 9630486884 - 18.9.2014, 12:25
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 18.9.2014, 12:38
Цитата(Малявочка @ 18.9.2014, 13:19) *
тупость какая то: какую ответственность может нести владелец стоянки за беспризорную собаку)))))))) я нахожу, что каждый должен заниматься своим делом))))))))
да и мой муж молодец good.gif

сегодня ещё раз поговорю со сторожами. Если не поможет - поменяю стоянку. И пусть эта собака им ещё аукнется, чтоб ерундой не занимались. Представляете, там свадьбы собачьи, и щенки - в этот сезон 1 щенок, а весной ещё парочка будет...

А главное, есть ДВА безумно простых решения - 1) НЕ КОРМИТЬ собаку, и она или сдохнет, или уйдет и 2) посадить на цепь. Просто нафиг никому ничего не надо, пока лично их не коснулось. Да, коснулось МЕНЯ, и может быть одну, потому что мне в случае чего от этой здоровой псины не отбиться, прикармливать колбасой по утрам я её не собираюсь и щенок её с когтями на моих капроновых колготках умиления не вызывает. Мужики может собаку и не боятся, потому что прибить камнем могут или пнуть чтоб летела долго и далеко, а я не смогу!

И ни у кого ни претензий, ни ответственности, ни желания жопу свою оторвать и что-то сделать - потому как опять же повторюсь - пока не коснулась, у всех "хата с краю".

Сообщение отредактировал 9630486884 - 18.9.2014, 12:38
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 18.9.2014, 12:42
Цитата(9630486884 @ 18.9.2014, 12:38) *
сегодня ещё раз поговорю со сторожами. Если не поможет - поменяю стоянку. И пусть эта собака им ещё аукнется, чтоб ерундой не занимались. Представляете, там свадьбы собачьи, и щенки - в этот сезон 1 щенок, а весной ещё парочка будет...

А главное, есть ДВА безумно простых решения - 1) НЕ КОРМИТЬ собаку, и она или сдохнет, или уйдет и 2) посадить на цепь. Просто нафиг никому ничего не надо, пока лично их не коснулось. Да, коснулось МЕНЯ, и может быть одну, потому что мне в случае чего от этой здоровой псины не отбиться, прикармливать колбасой по утрам я её не собираюсь и щенок её с когтями на моих капроновых колготках умиления не вызывает. Мужики может собаку и не боятся, потому что прибить камнем могут или пнуть чтоб летела долго и далеко, а я не смогу!

И ни у кого ни претензий, ни ответственности, ни желания жопу свою оторвать и что-то сделать - потому как опять же повторюсь - пока не коснулась, у всех "хата с краю".

давай тебя не покормим.. глядишь тоже сдохнешь..или с форума куда свалишь подальше со своим негативом.. если вокруг тебя один негатив..стоит задуматься, что не являешься ли ты его причиной.... а не окружающие и обстоятельства...
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 18.9.2014, 12:48
Цитата(Mickey @ 18.9.2014, 13:42) *
давай тебя не покормим.. глядишь тоже сдохнешь..или с форума куда свалишь подальше со своим негативом.. если вокруг тебя один негатив..стоит задуматься, что не являешься ли ты его причиной.... а не окружающие и обстоятельства...

не дождетесь.
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #69 сообщение 18.9.2014, 19:20
Поражает агрессия со стороны некоторых личностей, читаю прям противно. Циферка не злись, нервы не лечатся. Легче сменить стоянку.
Ты я думаю на ней не единственный клиент, чтобы клин сошелся, если больше не придешь.
А про тупизну...
Вы что лично знакомы???
Пы. Сы. Хорошо что ее муж молодец !!!!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
SMSka
Ни дня без интернета!
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #70 сообщение 19.9.2014, 13:29
я вот вполне гуманна к животным, и к собакам в частности
НО! когда их гуляет целая стая штук по 8-12, то никакого чувства кроме страха они у меня не вызывают, и мне не хотелось бы чтобы они встречались мне такими оравами, тем более, когда я гуляю с ребенком

а еще реально у самой желание их отстрелять, когда ночью часов в 4-5 они начинают лаять стаей под окнами spiteful.gif

так что при всем гуманизме разумнее не допускать бесконтрольное распространение/размножение собак...

Сообщение отредактировал Маняня - 19.9.2014, 13:31
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему