Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 355 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2183 ![]() |
![]()
Сегодня была в магазине и увидела газету. Внимание привелекло то, что газета местная Оформелние газеты меня впечатлило, что - то новенькое)) Орбита +ТВ с новым дизайном , интересно)). Интересно меня одну это привлекло)?? |
Сообщений: 18 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3106 ![]() |
![]()
Да, уже купил...они действительно сменили дизайн) Теперь стало намного лучше... еще и цветное О__о
-------------------- |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
А нельзя было просто написать "У нас новый дизайн"? За километр наигранностью пахнет. Только тему запостили, через три минуты восторженный ответ ![]() ![]() Люди, будьте честными! P.S. Цветов та добавилось а содержание ![]() |
|
![]()
ну раз так, напишите всё что думаете про содержание) В выражениях не стесняйтесь)) Нам интересно.
-------------------- |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() Цитата Вроде, только в вашей газете можно увидеть рекламу мошенников. За рекламу газета ответственности не несёт. Всё вконце написано) Они имеют право размещать рекламу в любой газете... -------------------- |
![]() |
![]() За рекламу газета ответственности не несёт. Всё вконце написано) Они имеют право размещать рекламу в любой газете... Ну, если вы даже знаете кто "они", то получается, что участвуете в процессе? Разве еще не все получили прививку от наивности? Раз реклама размещается, значит не иссяк поток жаждущих. Сообщение отредактировал login - 29.4.2011, 9:52 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
![]() Цитата Ну, если вы даже знаете кто "они", то получается, что участвуете в процессе? Ерунда... это реклама, наша работа. Вы еще скажите, что типография тоже замешана, раз они печатают газету. Орбита несет ответственность за статьи, но не за рекламу. А идти в эти подозрительные конторы или не идти, это ваш выбор) -------------------- |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
![]() Ерунда... это реклама, наша работа. Вы еще скажите, что типография тоже замешана, раз они печатают газету. Орбита несет ответственность за статьи, но не за рекламу. А идти в эти подозрительные конторы или не идти, это ваш выбор) Если какой-нибудь чел "попадёт на деньги", прочитав рекламу в вашей газете, то какое у него сложится отношение к вам и вашей работе? Вы хотите что бы к вам так относились - продолжайте. Сообщение отредактировал login - 29.4.2011, 11:00 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
![]() Цитата Если я захочу торговать героином, разместите мою рекламу в газете? зачем же так утрировать) Если вас обсчитают в магазине реклама которого размещена у нас, вы подадите на орбиту в суд? По сути обсчет это тоже мошенничество. -------------------- |
![]() Цитата Если какой-нибудь чел "попадёт на деньги", прочитав рекламу в вашей газете, то какое у него сложится отношение к вам и вашей работе? Вы хотите, что бы к вам так относились - продолжайте. Тут вы правы) Спорить не буду. Но за начальство отвечать не могу. Что они выберут - репутацию или деньги мне не ведомо) -------------------- |
![]()
По вашему редактор должен разбираться с каждым рекламодателем, проверять его на честность? Тогда это не газета будет а детективное агенство. Для пресечения действий мошенников существуют другие институты.
|
![]() |
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
![]() |
![]() Цитата Але, где ваша корпоративная этика и солидарность корпоротивно я с коллективом согласна ^^ но за начальство действительно отвечать не могу, т.к. Орбита - частная газета) Цитата Не должен, но если это очевидно! Их посадили? На них завели дело? Где толпы обманутых? Или они вас обманули? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:54 |