Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У НАС НОВАЯ ГАЗЕТА?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
LIKA
Сегодня была в магазине и увидела газету. Внимание привелекло то, что газета местная Оформелние газеты меня впечатлило, что - то новенькое))
Орбита +ТВ с новым дизайном , интересно)). Интересно меня одну это привлекло)??
Tabris
Да, уже купил...они действительно сменили дизайн) Теперь стало намного лучше... еще и цветное О__о
Hayster
Это чо, типа реклама? blink.gif
Walli
А нельзя было просто написать "У нас новый дизайн"? За километр наигранностью пахнет. Только тему запостили, через три минуты восторженный ответ tease.gif Таких тем на форуме десятки, типа: Подскажите где делают афрокасички - тут же - о, я знаю, адрес такой то... bad.gif
Люди, будьте честными!
P.S. Цветов та добавилось а содержание bv.gif Заголовок "Вон мусор из нашего любимого города" кочует по нашим СМИ уже не один год, довольно таки безобидная тема, ни к чему не обязывающая и ни кому уже не интересная.
Tabris
ай... палимся XDDDD
Tabris
ну раз так, напишите всё что думаете про содержание) В выражениях не стесняйтесь)) Нам интересно.
login
Цитата(Tabris @ 29.4.2011, 9:18) *
ну раз так, напишите всё что думаете про содержание) В выражениях не стесняйтесь)) Нам интересно.

Вроде, только в вашей газете можно увидеть рекламу мошенников.

Tabris
Цитата

За рекламу газета ответственности не несёт. Всё вконце написано) Они имеют право размещать рекламу в любой газете...
Walli
Цитата(login @ 29.4.2011, 10:04) *

Разве еще не все получили прививку от наивности?
login
Цитата(Tabris @ 29.4.2011, 10:26) *
За рекламу газета ответственности не несёт. Всё вконце написано) Они имеют право размещать рекламу в любой газете...

Ну, если вы даже знаете кто "они", то получается, что участвуете в процессе?

Цитата(Walli @ 29.4.2011, 10:46) *
Разве еще не все получили прививку от наивности?

Раз реклама размещается, значит не иссяк поток жаждущих.
Tabris
Цитата
Ну, если вы даже знаете кто "они", то получается, что участвуете в процессе?

Ерунда... это реклама, наша работа. Вы еще скажите, что типография тоже замешана, раз они печатают газету. Орбита несет ответственность за статьи, но не за рекламу. А идти в эти подозрительные конторы или не идти, это ваш выбор)
barbos
Цитата(Tabris @ 29.4.2011, 11:37) *
Ерунда... это реклама, наша работа. Орбита несет ответственность за статьи, но не за рекламу.

Если я захочу торговать героином, разместите мою рекламу в газете?
login
Цитата(Tabris @ 29.4.2011, 11:37) *
Ерунда... это реклама, наша работа. Вы еще скажите, что типография тоже замешана, раз они печатают газету. Орбита несет ответственность за статьи, но не за рекламу. А идти в эти подозрительные конторы или не идти, это ваш выбор)

Если какой-нибудь чел "попадёт на деньги", прочитав рекламу в вашей газете, то какое у него сложится отношение к вам и вашей работе? Вы хотите что бы к вам так относились - продолжайте.
Tabris
Цитата
Если я захочу торговать героином, разместите мою рекламу в газете?

зачем же так утрировать)
Если вас обсчитают в магазине реклама которого размещена у нас, вы подадите на орбиту в суд? По сути обсчет это тоже мошенничество.
Tabris
Цитата
Если какой-нибудь чел "попадёт на деньги", прочитав рекламу в вашей газете, то какое у него сложится отношение к вам и вашей работе? Вы хотите, что бы к вам так относились - продолжайте.

Тут вы правы) Спорить не буду. Но за начальство отвечать не могу. Что они выберут - репутацию или деньги мне не ведомо)
Walli
По вашему редактор должен разбираться с каждым рекламодателем, проверять его на честность? Тогда это не газета будет а детективное агенство. Для пресечения действий мошенников существуют другие институты.
Walli
Цитата(Tabris @ 29.4.2011, 12:08) *
Тут вы правы) Спорить не буду. Но за начальство отвечать не могу. Что они выберут - репутацию или деньги мне не ведомо)

Але, где ваша корпоративная этика и солидарность friends.gif
login
Цитата(Walli @ 29.4.2011, 12:12) *
По вашему редактор должен разбираться с каждым рекламодателем, проверять его на честность?

Не должен, но если это очевидно!
Walli
Цитата(login @ 29.4.2011, 12:15) *

Это для вас может очевидно, лично я про эту контору не слышал даже.
Tabris
Цитата
Але, где ваша корпоративная этика и солидарность

корпоротивно я с коллективом согласна ^^ но за начальство действительно отвечать не могу, т.к. Орбита - частная газета)

Цитата

Их посадили? На них завели дело? Где толпы обманутых? Или они вас обманули?
login
Цитата(Tabris @ 29.4.2011, 9:18) *

Я всего-лишь выразил своё мнение про содержание газеты. rolleyes.gif
Соглашаться/не соглашаться со мной, - ни кого не заставляю.
Tabris
Цитата
Я всего-лишь выразил своё мнение про содержание газеты.

Спасибо)) Просто я ожидала замечаний по смысловому содержанию ну и по внешнему виду. Но раз реклама так воспринимается читателями, то это тоже надо учитывать. Другое дело, что это источник дохода для газеты, да и проверять рекламодателей не наша работа)
Vlad074
А в чем подвох с кредитами (в двух словах)?
vSalde
Цитата(Vlad074 @ 29.4.2011, 13:20) *

Никогда сам не сталкивался, но могу предложить пару вариантов:
1. Вас просят сначала заплатить им денег (чтобы они вам помогли оформить всё), а потом что-нибудь не получается и деньги не возвращаются.
2. У вас будет огромный процент и переплата.
login
Цитата(Vlad074 @ 29.4.2011, 13:20) *

По телеку передачу видел, если погуглить, то можно найти.
Мошенники делают для клиента пакет документов, липовых естественно - данные о поручителях, справки с места работы, о з/п, ну и какие ещё там нужны. При чём, они к банкам и кредитным организациям ни какого отношения не имеют. Потом, как ovr.enod пишет:
Цитата(ovr.enod @ 29.4.2011, 13:58) *
Вас просят сначала заплатить им денег (чтобы они вам помогли оформить всё), а потом что-нибудь не получается и деньги не возвращаются.

http://www.youtube.com/watch?v=HC14CL02x5Y
Tutta
Цитата(Tabris @ 29.4.2011, 12:23) *
корпоротивно я с коллективом согласна ^^

Надеюсь, при новом оформлении газеты, грамматических ошибок больше, чем ранее, не будет.

КОРПОРАТИВНО - сотрудники газеты, хотелось бы, чтобы и здесь, на форуме, вы писали грамотно.

Play
Цитата(LIKA @ 28.4.2011, 16:02) *
Сегодня была в магазине и увидела газету. Внимание привелекло то, что газета местная Оформелние газеты меня впечатлило, что - то новенькое))
Орбита +ТВ с новым дизайном , интересно)). Интересно меня одну это привлекло)??

Реклама?
Новенький
Цитата(Play @ 17.5.2011, 22:26) *
Реклама?
Наверное. Не навязчивая, легкая, и не столько реклама, сколько попытка проверки мнения. Что-то типа опроса lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.