Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
|
Сообщений: 148 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 9063 ![]() |
|
Сообщений: 265 Регистрация: 9.7.2011 Пользователь №: 3644 ![]() |
![]()
Хотела сделать такую страховку, ввела все данные, прошла простую регистрацию, но не получилось, т.к. РСА не подтверждает правильность введенных данных. Пришлось идти в офис и оформлять там страховку. И в итоге оказывается что мои данные были введены с ошибками в базу.
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Останавливали на днях в Тагиле,очень хорошо рассматривали страховку,говорят типа сзади какие то штуки есть что тогда все норм,у меня появился вопрос а не возникнет ли проблем с ДПС?
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Останавливали на днях в Тагиле,очень хорошо рассматривали страховку,говорят типа сзади какие то штуки есть что тогда все норм,у меня появился вопрос а не возникнет ли проблем с ДПС? предполагается, что они по номеру полиса будут пробивать по базе РСА актуальность! Быстрей бы уже это заработало, а то людей столкнули со страхователем, а те и рады свои порядки наводить! То у них бланков нет, то им денег мало... |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]()
18 сентября пытались застраховать машину. Поехали в Тагил. Итог такой: в "Согласии", в "Альфастраховании", в "Уралсиб" - ОСАГО не делают, в "Гайде" нет полисов. Вернулись в Верхнюю Салду. Поехали в "Росгосстрах". Там мне какая то тётка-ХАМКА грубо ответила, что тех. осмотр она не возьмёт. Типа он скачен из интернета. Вечером созвонилась с агентом страховой "ВСК". Застраховать не получилось, так как там страхуют машины не старше 2008 года. А у нас 2006 года машина. В субботу поехали в Нижнюю Салду в "Росгосстрах". Застраховали машину там без проблем. Вышло 4900 руб. (80 л.с., класс для скидки 5).
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]()
Так что в Верхней Салде "Росгосстрах" вообще охренел!!! Устраивают тут свои правила. Им лишь бы свой недействительный тех. осмотр продать!!!
|
Сообщений: 979 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]()
Говорят в тагиле росгосстрах дешевле страхует, чем он же, но в салде. Ни кто не сравнивал?
|
![]() Говорят в тагиле росгосстрах дешевле страхует, чем он же, но в салде. Ни кто не сравнивал? Я потом звонила тагильскому агенту. Он сказал ту же сумму. Всё зависит от класса скидки. Если класс 13, то максимальная скидка 50%. А единая база для таких л.с. 5400 руб. Сообщение отредактировал иЮЛЬка - 29.9.2015, 21:12 |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
|
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Для танкистов... Коэффициент территории использования ТС для Верхней Салды выше, чем для Нижнего Тагила и соседних городов. Связано с количеством авто на душу населения. Свердловская область Асбест 1.1 Ревда 1.1 Березовский 1.3 Верхняя Пышма1.3 Новоуральск 1.3 Первоуральск 1.3 Верхняя Салда 1.2 Полевской 1.2 0.8 Екатеринбург 1.8 Прочие города 1 -------------------- |
Сообщений: 86 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 13294 ![]() |
![]() 18 сентября пытались застраховать машину. Поехали в Тагил. Итог такой: в "Согласии", в "Альфастраховании", в "Уралсиб" - ОСАГО не делают, в "Гайде" нет полисов. Вернулись в Верхнюю Салду. Поехали в "Росгосстрах". Там мне какая то тётка-ХАМКА грубо ответила, что тех. осмотр она не возьмёт. Типа он скачен из интернета. Вечером созвонилась с агентом страховой "ВСК". Застраховать не получилось, так как там страхуют машины не старше 2008 года. А у нас 2006 года машина. В субботу поехали в Нижнюю Салду в "Росгосстрах". Застраховали машину там без проблем. Вышло 4900 руб. (80 л.с., класс для скидки 5). страховали с допом? |
|
Сообщений: 86 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 13294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
А кто-нибудь задавал им вопрос а-ля "а если я в роспотребнадзор обращусь?" Одной страховой по яйцам дали легонько, другие видать не поняли, что и сами могут получить. Страховался в росгосужасе в офисе с легальным ТО. Всё норм. Никаких допов. Для тех, кто пытается в Тагиле дешевле застраховаться: коэффициент населенного пункта берётся с места регистрации владельца авто. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Все таки у кого нибудь получилось сделать электронное осаго? в интернете люди во всю уже страхуют. Интересна именно Салда
|
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() Хотела сделать такую страховку, ввела все данные, прошла простую регистрацию, но не получилось, т.к. РСА не подтверждает правильность введенных данных. Пришлось идти в офис и оформлять там страховку. И в итоге оказывается что мои данные были введены с ошибками в базу. Такая же история. |
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Я пытался оформить онлайн в Альфе, не получилось-пояснили тем, что можно продлить имеющийся полис, а если срок действия закончен то только в офисе, а у меня где то два месяца назад срок действия закончился. Пытался оформить в россгострахе, пишет что некорректно введены данные, обратитесь в офис или проверьте данные ![]() По итогу приехал в Тагил в альфу оформляться, а они мою скидку не видят, а она у меня что немало важно максимальная. Тут я начал закипать, а они мою скидку искать-нашли. Причем я пробивал в РСА права, выкатывало 13 класс и все прошлогодние полиса были с максимально скидкой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:10 |