Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
![]() . Вводит что то новое в технологию,хотя умного не че не придумал. И вообще одни убытки от него((( Общается с работягами не очень коректно,не прислушивается к советам, вообщем гнет свою линию. вот такие пироги товарищи((( Давай меняться. Мы - вам ваших (с московии), вы- нам наших (салдоман) :) Только обязательно всех оптом! А то тут тоже понаехавших "гнутчиков" нонче хватает... |
Сообщений: 3 Регистрация: 17.7.2013 Пользователь №: 13567 ![]() |
![]() а Глазенков кем? Всем привет! Я хочу уточнить по поводу товарища, который интересовался Чечулиным и представился работником Ступинской металлургической компании и ввел всех в заблуждение... Он не из самой Ступинской металлургической компании, а из Ступинской титановой компании. Это "дочка" СМК. Там генеральный директор - Романов А.Е. (хороший парень, умный), а управляющий директор самой СМК - наш уважаемый ГАИ. Что касается остальных, то Глазенков С.Э. - главный инженер СМК, Федоров П.В. - зам. главного инженера СМК, Пряничников А.Н. - начальник кузнечного цеха СМК ( в контактах СМК все указано правильно)... Короче, нас уже тут много, ступинские товарищи называют нас уральской мафией, но это все-таки круче, чем "Московский дворик"... А Ступинская титановая компания пока еще только развивается и умещается в маленьком здании. Всех с Днем металлурга! В пятницу мы гуляем на Поляне Невест и Друзей. Есть в Ступине такое местечко. Приезжайте! |
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
|
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
moscowoman думаю, что это Анжела? ![]() -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() moscowoman = Оксана Петровна ??? К счастью, и не Оксана, и не Петровна :) Moscowoman из нее не получилось. У нас здесь нет такого "Московского дворика", как в Салде. И спрятаться не за кого, пользуясь чьим-то авторитетом. В Ступине работать надо (в первую очередь, головой), собственно, как и везде, а не жить на всем готовом. Кстати, всем на заметку: название города Ступино склоняется. Правило русского языка: названия населенных пунктов, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ыно, -ино, склоняются. Всем привет! |
![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
а можно было просто ответить, что нет.... к чему эти издевки? -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]()
http://gramota.ru/class/istiny/istiny_1_toponimy/ засчитано ps да вот не везде работают, некоторые живут на готовом у нас.. имхо |
Сообщений: 186 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4674 ![]() |
![]() Всем привет! ........ А Ступинская титановая компания пока еще только развивается и умещается в маленьком здании. Всех с Днем металлурга! В пятницу мы гуляем на Поляне Невест и Друзей. Есть в Ступине такое местечко. Приезжайте! И вам привет, коллеги-металлурги! Мне посчастливилось побывать на Вашем предприятии полтора года назад в командировке. С Гришечкиным А.И. по Салде знакомым быть не довелось, но хоть у Вас повезло, поглядел на человека-легенду)) в Салде ГАИ до сих пор кроме как добрым словом не вспоминают. Понравился Ваш город. Во многом похож, кстати, на Салду. Ну все-таки города-спутники одной эпохи - пожарная часть, профилакторий, и прочие типовые здания тех времен узнаваемы. Замечательные простые люди. Одно незначительное отличие - мАсковский гАвАрок))) Взаимно, от души, искренне поздравляю с днем металлурга! Успехов, заказов стабильных, зарплат космических. Ну и чтоб в субботу голова не болела (после Поляны Невест)))) |
Сообщений: 2 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
![]() Всем привет! Я хочу уточнить по поводу товарища, который интересовался Чечулиным и представился работником Ступинской металлургической компании и ввел всех в заблуждение... Он не из самой Ступинской металлургической компании, а из Ступинской титановой компании. Это "дочка" СМК. Там генеральный директор - Романов А.Е. (хороший парень, умный), а управляющий директор самой СМК - наш уважаемый ГАИ. Что касается остальных, то Глазенков С.Э. - главный инженер СМК, Федоров П.В. - зам. главного инженера СМК, Пряничников А.Н. - начальник кузнечного цеха СМК ( в контактах СМК все указано правильно)... Короче, нас уже тут много, ступинские товарищи называют нас уральской мафией, но это все-таки круче, чем "Московский дворик"... А Ступинская титановая компания пока еще только развивается и умещается в маленьком здании. Всех с Днем металлурга! В пятницу мы гуляем на Поляне Невест и Друзей. Есть в Ступине такое местечко. Приезжайте! а Федоров вроде в Чепецке?? не могли бы Вы дать прямые контакты в СТК? |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
![]()
прочти выше и епни себя ладошкой в лопЪ....если не поможет - набери Романова-джуниор по сцыле от Ани....
-------------------- я всё вижу
|
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]()
а что за тема такая про Ступино, расскажите?... уральская мафия уже тут какая-то образовалась оказывается москвичи уже по-маленьку перетаскивают титановый бизнес поближе к дому чтоли? типа возьмем всё самое нужное и прибыльное с собой, оптимизируем бизнес-модель, а лишние социальные издежки в виде 60 тыс населения оставим где оно есть и как оно есть... или как? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 0:44 |