Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Насколько я знаю, закупили несколько лет назад, пригласили специалистов, но для того чтобы ею пользоваться надо провести огромную работу по организации управленческого учета, привязке к бухгалтерскому, бюджетированию и т.д. Просто в ней все будет видно - кто, что, когда, за сколько. Думаю в этом никто не заинтересован, вот все и остановилось, хотя это мое субъективное мнение и возможно все по другому. Ссылка здесь http://www.erp-online.ru/sap/, но мощь этой программы можно почувствовать только работая в ней. Может продолжим обсуждение этого вопроса на форуме "работа на ВСМПО", а то здесь как то не по теме :) Сурьезная штука... Ща презентации смотрел... Но ВСМПО она не подойдет. Слишком уж все прозрачно и просто. Слишком легко многое отследить.Как потом разбросать утеплитель за 32 цехом? Как воровать материалы и из чего строить дома? Блин... Жаль, конечно, денег, но не подходит ![]() 1С рядом не стояла... Слабовато на их фоне выглядят и потуги местных в Oracle... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 4.5.2011, 23:09 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 53 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 3329 ![]() |
![]()
после прочитанного сообщения совести у меня возник такой вопрос-а ваша жена все еще работает на предприятии? если да, то не попытка ли это поставить ее под удар. может быть вы разводитесь и это ваша месть иакая? |
Сообщений: 244 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3088 ![]() |
![]() после прочитанного сообщения совести у меня возник такой вопрос-а ваша жена все еще работает на предприятии? если да, то не попытка ли это поставить ее под удар. может быть вы разводитесь и это ваша месть иакая? )))))))))))))))))а вы судя по выше написанному высказыванию друг друга знаете)))))))))))) |
|
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() А можно поподробнее плз, про хранение выработанной электроэнергии. Поскольку процесс данный совершенно никому не знаком. Не понятен вопрос. Я говорю о покупке э/э, а не о хранении. Именно потому что данный продукт производитель не может "хранить" в неограниченном количестве и вводится система оптового рынка. Так же предлагаю обсуждать этот вопрос на форуме "работа на ВСМПО", поскольку он интересен и в корне меняет систему расчетов, планирования. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() ...Именно потому что данный продукт производитель не может "хранить" в неограниченном количестве и вводится система оптового рынка. Так же предлагаю обсуждать этот вопрос на форуме "работа на ВСМПО", поскольку он интересен и в корне меняет систему расчетов, планирования. Так-то да... Молодец, Чубайс! Ситуация действительно меняется в корне... Может вырабатывать или нет. Хранить не может. (см. журнал "Изобретатель и рационализатор", N 8, 1991 г., с. 14, и авт.св. NN 1142654 и 1620665)
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 244 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3088 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 70 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 60 ![]() |
![]()
Совесть я знаю кто ты. ![]() положение.Одна попытка стучать заказчикам в европу за должность чего стоит.С табой все ясно Идея о том что в различных контрактах как оговорено так и не оговорена возможность пневмоиспытании в темну голову так и не приходила? И с пневмоиспытаниями стараются контракты не брать так как время на проверку увеличивает время на выполнение. Тем не менее свалив в Екатеринбург пользуясь устаревешей информацией 3-4х летней давности пытаться поднасрать напоследок. Год то напиши "пейсатель" - когда выгнали-то бедного поборника "правильного" выполнения контрактов? Может еще обьясниш почему такого перспективного молодого и умного работника выслали из управления мастером на упаковку?) Может причина какая была?) Сообщение отредактировал BloodyPu - 21.6.2011, 6:55 -------------------- Переходи на сторону зла.У нас есть печеньки!
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Совесть я знаю кто ты. А еще лучше цитатой из Аватара: "Я тебя вижу!!!"Цитата ![]() положение.Одна попытка стучать заказчикам в европу за должность чего стоит.С табой все ясно ![]() Стуком грешили от сотрудников НТЦ (на заводе) до руководителей космических программ (из прессы). Но обычно для давления на собственное руководство для выбивания бюджета, оборудования, людей, внимания... Цитата Идея о том что в различных контрактах как оговорено так и не оговорена возможность пневмоиспытании в темну голову так и не приходила? Вряд ли можно реально накакать, вспоминая события четырехлетней давности при условии смены начальника цеха и изменениях в процессах и оборудовании.И с пневмоиспытаниями стараются контракты не брать так как время на проверку увеличивает время на выполнение. Тем не менее свалив в Екатеринбург пользуясь устаревешей информацией 3-4х летней давности пытаться поднасрать напоследок. Цитата Год то напиши "пейсатель" - когда выгнали-то бедного поборника "правильного" выполнения контрактов? Че загадки строим? Знаете - говорите. Только будет ли это реальным доводом? Из всех способов эмоциональной разгрузки самым доступным в Салде и России является алкоголь.Может еще обьясниш почему такого перспективного молодого и умного работника выслали из управления мастером на упаковку?) Может причина какая была?) То, что в цехе 30 не все прекрасно, знают многие, кто в нем работал. Но и в других цехах не легче. Если сейчас нет квалифицированных специалистов на многих уровнях, то пройдет время и может не оказаться никаких. И это действительно проблема. Тем более в свете новой информации о приватизации ВСМПО. Че-т поговаривают о продаже в ближайшее время части акций Боингу с Ройсом, а им наше образование (а уж тем более наших детей) вообще по барабану. Кстати... Похоже Совесть снова уснула. Интересно на сколько лет. Может снова года на 3-4-5? -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() Цитата Всякое было на заводе, но что бы должности давали западные партнеры. Я лишь озвучил реальное желание "пейсателя" докатившееся до СБ и бывшее ,возможно,его реальной причиной увольнения. Т.е. буквально предложение "сдать" ,по его мнению, Всмпо, а конкретно цех 30 с потрохами если ему дадут должность по расследованию нарушений у партнера -заказчика.Очевидно вилла в Куршавеле и Ламборджини снились автору уже многие годы .Как это характеризует умственные способности "пейсателя" скромно умолчим. Я вообще за удаление этой темы) Сообщение отредактировал BloodyPu - 21.6.2011, 19:26 -------------------- Переходи на сторону зла.У нас есть печеньки!
|
![]() Я лишь озвучил реальное желание "пейсателя" .... должность по расследованию нарушений у партнера -заказчика. Аудит называется... ![]() ![]() Конечно ужасно плохо, что в цехах есть упущения, накладки, замалчивания, но... нет худа без добра. Вышедшее (или вытащенное) наружу будет исправлено. Чем больше заметил бы, тем больше плюсов могло заработать ВСМПО. Ведь как говорил Виннер: "Устойчивость системы определяется не столько количеством ошибок сколько способностью системы их исправлять". Жаль только, что информация у человека быстро бы закончилась. Да и только на 30-м цехе много не заработать. Вилла - штука дорогая не только при покупке, но и в обслуживании ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() Цитата Этим могут заниматься только дяденьки с Ройса? Аудитом занимаются специально аттестованные и обученые специалисты ,а не "хрен с горы" умеющий только стучать. Я вообще поражаюсь и Вашей недальновидности. Вы вообще как себе представляете процедуру устройства такого человека у заказчика?)Блин еще один "пейсатель" Гражданство дадут? вид на жительство? трудоустроят?Заменят им своего специалиста? Атестуют?Денег дадут? Кому такой нужен вообще? Сообщение отредактировал BloodyPu - 22.6.2011, 11:37 -------------------- Переходи на сторону зла.У нас есть печеньки!
|
![]() Аудитом занимаются специально аттестованные и обученые специалисты ,а не "хрен с горы" умеющий только стучать. Представлять процедуру трудоустройства не моя проблема, а работодателя, как, кстати, и определение в необходимости работника со всеми его плюсами и минусами.Я вообще поражаюсь и Вашей недальновидности. Вы вообще как себе представляете процедуру устройства такого человека у заказчика?)Блин еще один "пейсатель" Гражданство дадут? вид на жительство? трудоустроят?Заменят им своего специалиста? Атестуют?Денег дадут? Кому такой нужен вообще? Ваше несогласие с ситуацией не повод обвинять в недальновидности. Недальновидность - это несколько другое. В данный случай можно назвать неудачной попыткой трудоустроиться и не более того, но разговор , мне кажется, немного не об этом и не в том ключе. Могу ошибиться, но мне кажется что в Ваших словах слышится попытка защитить предприятие от слива инфы. Есть два способа предотвратить это. Первый, к которому Вы склоняетесь по моему мнению, как минимум настучать по башке. Второй, к которому склоняюсь я, произвести изменения, которые уберут-таки негатив. Первый путь порочен изначально. Замалчивание информации ведет не к исправлению ситуации, а к потерям. Второй вариант, с моей точки зрения, более предпочтителен. Думаю, что со мной согласятся многие. Даже я могу привести примеры, когда работники выполняют распоряжения руководства только в целях самосохранения, абсолютно уверенные в том, что распоряжение в лучшем случае "некомпетентное", а в худшем смахивает вообще на вредительство. Кстати приказы такого рода обычно устные, подкрепляются угрозами, нецензурной лексикой и прочим негативом. Еще раз повторюсь: сталкивался со случаями взаимодействия с конкурентами и заказчиками "через голову" начальства и результаты были и быстрее и позитивнее, чем обращение к собственному начальству. Может это связано с боязнью руководителей вылететь с высокооплачиваемого места (как не справившегося с управлением), а конкурентов и заказчиков не уволят? -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() Цитата Могу ошибиться, но мне кажется что в Ваших словах слышится попытка защитить предприятие от слива инфы Скорее уж абсурдность, неумность, неспособность просчитать последствий для коллектива подразделения,неадекватность оценки важности информации, эгоизм "пейсателя"(автора темы и разделяющих данный способ решения проблем) в данной конкретно ситуации.Ситуации Совести - слив для личного обогащения. Есть положения о коммерческой тайне.Слив чего либо в любом случае не допустим. П.С. Хочеш изменить мир - становись руководителем-используй собственные силы.Не зови дядю из за бугра. Не знаеш его целей.Не знаеш последствий.Потому что ты - не тот дядя. Не можещ стать руководителем? Порочная система - круговая порука? Привыкай - так ведутся дела везде ,потому что кумовство и порука - часть человеческого общества(люди размножаются и у них есть дети, существуют семьи и тд.) При любом политическом и экономическом строе.Капитализм, социализм,царизм. Вообщем. " не ссы против ветра" - все равно стихию не победить. Сообщение отредактировал BloodyPu - 22.6.2011, 17:15 -------------------- Переходи на сторону зла.У нас есть печеньки!
|
![]() Скорее уж абсурдность, неумность, неспособность просчитать последствий для коллектива подразделения,неадекватность оценки важности информации, эгоизм "пейсателя"(автора темы и разделяющих данный способ решения проблем) в данной конкретно ситуации.Ситуации Совести - слив для личного обогащения. Не со всем согласен, но позиция понятна. Я не в курсе тех событий и Вам, вероятно, виднее. Жаль, конечно, что закрываете (даже не рассматриваете) еще один вариант воздействия, который реально действует. Но... Каждый выбирает приемлемый способ из кучи вариантов. Кто-то грабителей/насильников/убийц пытается остановить словом, кто-то с соседом выясняет отношения с ружьем.Есть положения о коммерческой тайне.Слив чего либо в любом случае не допустим. Хочеш изменить мир - становись руководителем-используй собственные силы.Не зови дядю из за бугра.Ты не знаеш его целей.Ты не знаеш последствий.Потому что ты - не тот дядя. Не можещ стать руководителем? Порочная система - круговая порука? Привыкай - так ведутся дела везде -потому что кумовство и порука - часть человеческого общества(люди размножаются и у них есть дети, существуют семьи и тд.) При любом политическом и экономическом строе.Капитализм, социализм,царизм. Вообщем. " не ссы против ветра" - все равно стихию не победить. О старых русских поговорках тоже мнения не совпадают. Точнее понимаю что будет, если против ветра, но не понимаю почему это применимо к рабочим взаимоотношениям. Так не должно быть. И тайн, на самом деле, реальных не так уж и много. Чаще за тайной прячут незнание, некомпетентность и просто обман. З.Ы. А у Вас нет встроенной проверки орфографии? ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() Ситуации Совести - слив для личного обогащения. Есть положения о коммерческой тайне.Слив чего либо в любом случае не допустим. П.С. Хочеш изменить мир - становись руководителем-используй собственные силы.Не зови дядю из за бугра. Не знаеш его целей.Не знаеш последствий.Потому что ты - не тот дядя. Не можещ стать руководителем? Порочная система - круговая порука? Привыкай - так ведутся дела везде ,потому что кумовство и порука - часть человеческого общества(люди размножаются и у них есть дети, существуют семьи и тд.) При любом политическом и экономическом строе.Капитализм, социализм,царизм. Вообщем. " не ссы против ветра" - все равно стихию не победить. Хочется только дополнить - узнай направление ветра и пусть он дует в спину, идти легче и ... |
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]()
Новость: Рассказавшего о коррупции летчика заподозрили в разглашении гостайны |
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 20:02 |