Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 370 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 532 ![]() |
![]()
Народ!!!!!! Видела в Тагиле на многих машинах надписи про город и дороги. Например: "Я за Тагил с хорошими дорогами". Может и нам что-то типа такого придумать???? Например: "Мои налоги в этой дороге" или "Какие дороги-такие налоги"..... -------------------- |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Налоги от этого не изменятся никогда, как платили так и будем платить. И кстати по сравнению с Тагилом у нас просто евродороги. Наши налоги, к великому сожалению, никак не связаны с дорогами, в отличие от др стран. Дело в законодательстве.Все налоги поступают в бюджет, поступления обезличиваются и ... сколько выделят из бюджета - столько и будет. То есть даже если ты платишь "дорожные" или тебе добавили в цену бензина - не то что не факт, а аще не коррелируют с выделением средств на дорожное строительство ![]() Увы и ах, но страна такая. ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 4.5.2011, 8:24 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() Народ!!!!!! Видела в Тагиле на многих машинах надписи про город и дороги. Например: "Я за Тагил с хорошими дорогами". Может и нам что-то типа такого придумать???? Например: "Мои налоги в этой дороге" или "Какие дороги-такие налоги"..... в Тагиле вобще надписи на машинах любят,начиная с ВОВ :"спасибо деду за победу", и заканчивая дорогами. Про дороги писать и надеяться, что это что-то изменит-совсем ни к чему. Почти как написать- "Мы за ВВП", и надеяться,что з.п поднимут.:-) -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
Ещё одна форма общения, кто что хочет - то и пишет. ![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Видел в Тагиле табличку, которая как знак стояла посредь дороги на яме. На ней было написано " Исаевой плевать на твою подвеску!" . Думаю подобное ооочень стимулирует власть. Исаева - мэр Тагила.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 370 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 532 ![]() |
![]()
Я просто предложила свой вариант надписи. Предложите свой. И, кстати, чем больше народу за что-то, тем двигатель мощнее. А вдруг нас услышат и увидят???
-------------------- |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() Видел в Тагиле табличку, которая как знак стояла посредь дороги на яме. На ней было написано " Исаевой плевать на твою подвеску!" . Думаю подобное ооочень стимулирует власть. Исаева - мэр Тагила. а нашему нижнесалдинскому мэру далеко плевать не только на твою подвеску ему и на свою тоже насрать он лучше машину новую купит чем дороги отремонтирует Сообщение отредактировал монтяга - 4.5.2011, 17:43 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Типа того. Они все на "жыпах" будут ездить, а мы, хоть заклейся плакатами, так и останемся в бездорожье, и в безвластии практически.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
видела такую надпись на авто "тагилу нано дороги" оч хотелось зачеркнуть и поправить - тагилу нуно дороги :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:27 |