Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дороги-налоги
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Lvica26
Народ!!!!!! Видела в Тагиле на многих машинах надписи про город и дороги. Например: "Я за Тагил с хорошими дорогами". Может и нам что-то типа такого придумать???? Например: "Мои налоги в этой дороге" или "Какие дороги-такие налоги".....
Hayster
Цитата(Lvica26 @ 4.5.2011, 8:46) *
"Какие дороги-такие налоги".....

Налоги от этого не изменятся никогда, как платили так и будем платить. И кстати по сравнению с Тагилом у нас просто евродороги.
Иванов ИИ
Цитата(Hayster @ 4.5.2011, 9:06) *
Налоги от этого не изменятся никогда, как платили так и будем платить. И кстати по сравнению с Тагилом у нас просто евродороги.
Наши налоги, к великому сожалению, никак не связаны с дорогами, в отличие от др стран. Дело в законодательстве.
Все налоги поступают в бюджет, поступления обезличиваются и ... сколько выделят из бюджета - столько и будет. То есть даже если ты платишь "дорожные" или тебе добавили в цену бензина - не то что не факт, а аще не коррелируют с выделением средств на дорожное строительство tease.gif Другими словами, но тоже самое: Налогами (их названиями) регулируется кто вносит в бюджет деньги, а не потребители средств (статьи расхода).
Увы и ах, но страна такая. bu.gif
Avrora
Цитата(Lvica26 @ 4.5.2011, 7:46) *
Народ!!!!!! Видела в Тагиле на многих машинах надписи про город и дороги. Например: "Я за Тагил с хорошими дорогами". Может и нам что-то типа такого придумать???? Например: "Мои налоги в этой дороге" или "Какие дороги-такие налоги".....

в Тагиле вобще надписи на машинах любят,начиная с ВОВ :"спасибо деду за победу", и заканчивая дорогами. Про дороги писать и надеяться, что это что-то изменит-совсем ни к чему. Почти как написать- "Мы за ВВП", и надеяться,что з.п поднимут.:-)
login
Ещё одна форма общения, кто что хочет - то и пишет. smile.gif
Alexander
Видел в Тагиле табличку, которая как знак стояла посредь дороги на яме. На ней было написано " Исаевой плевать на твою подвеску!" . Думаю подобное ооочень стимулирует власть. Исаева - мэр Тагила.
Иванов ИИ
Цитата(Alexander @ 4.5.2011, 10:17) *
Видел в Тагиле табличку, которая как знак стояла посредь дороги на яме. На ней было написано " Исаевой плевать на твою подвеску!" . Думаю подобное ооочень стимулирует власть. Исаева - мэр Тагила.
А мэры точно не получают откаты от сервисов? spiteful.gif
Lvica26
Я просто предложила свой вариант надписи. Предложите свой. И, кстати, чем больше народу за что-то, тем двигатель мощнее. А вдруг нас услышат и увидят???
aleksa

Тоже в тему.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alexander
Цитата(Lvica26 @ 4.5.2011, 13:05) *
Я просто предложила свой вариант надписи. Предложите свой. И, кстати, чем больше народу за что-то, тем двигатель мощнее. А вдруг нас услышат и увидят???

Из Маасквы нас не видно!!! А там дороги хорошие!!!
монтяга

а нашему нижнесалдинскому мэру далеко плевать не только на твою подвеску ему и на свою тоже насрать он лучше машину новую купит чем дороги отремонтирует
DVDshnik
Типа того. Они все на "жыпах" будут ездить, а мы, хоть заклейся плакатами, так и останемся в бездорожье, и в безвластии практически.
oper
видела такую надпись на авто "тагилу нано дороги"
оч хотелось зачеркнуть и поправить - тагилу нуно дороги :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.