Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
на ваших фотах старый кузов, октавия А5 сейчас А7 ![]() ![]() Сообщение отредактировал Крупносортщик - 23.9.2014, 11:25 |
![]()
хотя особо я в этой теме не советчик думал одно время про кроссоверы, но потом понял, что это развод) получаешь мало машины за много денег на мойках идешь "как за джип", колеса дорогие))), подвеска жесткая полный привод это круто, но большинство покупает кроссоверы на переднем, не знаю зачем)) поэтому если уж брать то именно универсал полноприводный, ну это если машину надо, а не понты. PS можно посмотреть актион дизельный, ссанг енг который, но это уже ближе к внедорожникам. |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]() .... PS можно посмотреть актион дизельный, ссанг енг который, но это уже ближе к внедорожникам. Смотрел!!!! но пока отзывы о машине не очень!!! А хочеться взять -цена -качества главное чтоб удобно было!!! Про шкоду могу сказать одно : Расматривал Субару универсал скажу одно слишком дорагая машина за такое качество + налоги Жесть!!! как-то так!! Думаю Чехи подгоняют её под Субару чтоб линейка была в той же цене но могу ошибаться!! P.S: Понты вы очем ?? Обажал свою ласточку 2110 !! не подводила никогда!! Но время пришло продать!! ВОт с мая на ВЕЛОсипде гоняю!!!вроде норм но машинки не хватает!! -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
ix35 c нуля лям с копейкой, на сдачу зимнюю резину купишь. http://www.hyundai.ru/ix35#contents_pricelist Или нужно больше качеств внедорожника? |
![]() ix35 c нуля лям с копейкой, на сдачу зимнюю резину купишь. http://www.hyundai.ru/ix35#contents_pricelist Или нужно больше качеств внедорожника? пункт 4 ДИЗЕЛЬ!!!! Онли Дизел!!!! Причину озвучивать не буду!!!! Ухуднаев Дизель не Ахти покачто!!!Прочитано !! Сообщение отредактировал Prapor2003 - 23.9.2014, 14:17 -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
|
Сообщений: 48 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19493 ![]() |
![]()
Я бы посоветовал mitsubishi outlander, pajero 4, l200, shevrolet captiva, honda cr-v, hyandai ix35, kia sorento. Я бы остановился на выборе mitsubisho pajero 4, l200 у них дизеля во ![]() ![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
![]() Капива недоразумение , Хонда без дизеля и бензинка слабая для нее, хундай он и есть хундай)) Каптива- просто нравится жене её тоже ездить ( но выбор за мной) Хонда- Ребята это не машина это трата денег. Обслуживание как у Субару ну их Хундай-ТУШКАН была хорошая машина но испортили Х35, остальные не беру во внимание(Санта фе УЖе не тот!!!) На сегодня лучшая машина по по отзывам ФРИЛ 2, Такой подвески нет ни у одной выше перечисленной да и ДИЗЕЛЯ у них отработаны и не особо придерчивы к топливу ![]() -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 7 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 2495 ![]() |
![]() Каптива- просто нравится жене её тоже ездить ( но выбор за мной) Хонда- Ребята это не машина это трата денег. Обслуживание как у Субару ну их Хундай-ТУШКАН была хорошая машина но испортили Х35, остальные не беру во внимание(Санта фе УЖе не тот!!!) На сегодня лучшая машина по по отзывам ФРИЛ 2, Такой подвески нет ни у одной выше перечисленной да и ДИЗЕЛЯ у них отработаны и не особо придерчивы к топливу ![]() MAZDA CX-5 ДИЗЕЛЬ 2,2 НА МЕХАНИКЕ, МАШИНКА-ОГОНЬ! SKYACTIV РУЛИТ! |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
бери, Антон, Патрик- с руками и головой только радоваться будешь! на всех этиххитрилах-каптивах не рыбалка а уг
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Шапка от сути прав ... я бы за лям с лихуем в лес на рыбалку не поперся ... Купи пузотер хороший и Ниву обычную ... хватит ее довести до ума!
|
![]()
в Ниве-Шниве с объёмом проблемы...Патриот удовлетворяет все Антохины хотелки....и не тайота, и дизелёк, и больше двух литров,габажник маманегарюй.......в октябре обновлёнка выйдет, вот и бери....нах все эти аутландеры иже сними пластмассовые....
|
Сообщений: 13843 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
фигзнаит. но я бы не сказал что багажник патриотовский удобней шнивовского.
|
|
![]()
спокойных снов желаю вчетвером в шниве))))) Патр это всё хавает незаметно для хозяина, так-та))))) 4 чела +собака + шмурдяка нехило....удобствогде,в шниве или в патре?
|
![]() |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Если нужен внедорожник, то выбор из Патриот и Паджеро Спорт... все остальное - компромиссы. Патриот будет попроходимее... в арсенале Паджеро Спорт - блок на задний мост и механическая раздатка. На дальняк Патриот удобнее и комфортнее для водителя. По вместимости конкуренты Патриоту - ТЛК или Деф. В Патриотах 2012-2013 годов удобные сидения, в новых сидушки чуть хуже. Если ино, то Паджеро Спорт, но есть известные проблемы с лкп. Сообщение отредактировал chuk - 23.9.2014, 22:57 -------------------- |
|
![]() Смотрел!!!! но пока отзывы о машине не очень!!! что именно не очень? у меня родственник ездит на такой, вроде ему нравится но тут конечно на любителя, она же парт тайм -основной привод задний, а передний подклюаемый типа как на тру внедорожниках у кроссоверов обычно передний привод, а задний подключен через муфту Цитата А хочеться взять -цена -качества главное чтоб удобно было!!! Мой совет - обязательный тест-драйв всего, что заслуживает внимания. Да может и не один раз. Чтобы потом локти не кусать. Мне вот например тоже Ети не нравилась внешне, но как прокатился 1,8 4х4 - выходить не хотелось ![]() Цитата Про шкоду могу сказать одно : Расматривал Субару универсал скажу одно слишком дорагая машина за такое качество + налоги Жесть!!! как-то так!! Думаю Чехи подгоняют её под P.S: Понты вы очем ?? Обажал свою ласточку 2110 !! не подводила никогда!! Но время пришло продать!! ВОт с мая на ВЕЛОсипде гоняю!!!вроде норм но машинки не хватает!! Субару вообще уже не торт. Товарищ, ярый субаровод в прошлом, пересел на вольво и понял, что субару - ведрище))) Насчет шкоды - скаут это типа ауди алроад для бедных))) Отличная машина. Да и обслуживание у Шкоды не дорогое. Про понты.. вам зачем кроссовер нужен? Начните с этого. Может он и не нужен вовсе?) Большинство покупают ибо типа джип, высоко сижу! А ездят весь срок эксплуатации по простым дорогам. Да и внедорожность у кроссовера сомнительная. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 8:17 |