Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]() Конечно не дизель, но соотношение цена - качество приемлемы. Возможно стоит рассмотреть Nissan Terrano Посмотрел Записался на ТЕСТ!! СПС посмотрим что за ТАЗ!!! -------------------- КАК ТО ТАК
|
|
![]() Нексия - 2 катамарана влазит, К2 горшковский и К4 рафтмастер. Еще 2 тела плюсом с рюками и прочим барахлом. и по весне на ревун - до места, никого не высаживая. Каты разобранные, естественно. ... Спс 2110 = нексия по габаритам!!! Но нексия ниже!! И какие там удобства когда 4 рюкзака + кат ????? фото плиз!!!возил кат ну его в 10-ку.... -------------------- КАК ТО ТАК
|
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() Посмотрел Записался на ТЕСТ!! СПС посмотрим что за ТАЗ!!! Если на Nissan Terrano записался то почему Дастер никто не предложил?!! Там и дизель есть правда слабенький http://www.renault.ru/media/Prices_2014/at...rice_250614.pdf |
![]() Если на Nissan Terrano записался то почему Дастер никто не предложил?!! Там и дизель есть правда слабенький http://www.renault.ru/media/Prices_2014/at...rice_250614.pdf Не знаю как то дастер не расматривал сразу!!!почему ХЗ -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 144 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 6352 ![]() |
![]() Про понты.. вам зачем кроссовер нужен? Начните с этого. Может он и не нужен вовсе?) Большинство покупают ибо типа джип, высоко сижу! А ездят весь срок эксплуатации по простым дорогам. Так это не для понтов, а для семейного счастью ![]() Приятно, когда муж не ворчит, что все ямы собрала. Учитывая состояние нижнесалдинских дорог, машина с большим дорожным просветом и огромными колесами - одно из непременных условий семейного благополучия. |
![]() |
Сообщений: 166 Регистрация: 16.2.2013 Пользователь №: 11137 ![]() |
![]() Как я понимаю Дастер эт тот же Terrano, рено и ниссан один альянс + согласена!"!!ПРОКАТИЛИСЯ!!! Дорогой Вариант НИВЫ ШЕВИ!!! Нет спс отпадает!"!! выбрали 1 ФРИЛЕНДЕР2 2 Ниссан Х-ТРЕЙЛ 3 Паджерик Спорт 4 по просьбе Жинки КАПТИВА!!(МОЙ ВЫБОР) Пока так думаю через выходные ПРАПОР расскажет как что!!! Сообщение отредактировал Toy4ик - 1.10.2014, 18:42 -------------------- Получить большую и чистую любовь, можно помыв и надув свою маленькую.
|
![]()
Мдя не успел!!! ДАМА все расписала!!!Ну короче мужики вы поняли!!!!! Ниссан как бревно!! Ходовка ЖЕСТКАЯ!!!Управление - Короче НЕТ!!!! Это не то!!!! -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() + согласена!"!!ПРОКАТИЛИСЯ!!! Дорогой Вариант НИВЫ ШЕВИ!!! Нет спс отпадает!"!! выбрали 1 ФРИЛЕНДЕР2 2 Ниссан Х-ТРЕЙЛ 3 Паджерик Спорт 4 по просьбе Жинки КАПТИВА!!(МОЙ ВЫБОР) Пока так думаю через выходные ПРАПОР расскажет как что!!! http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message....6&i=2924905 Автор: танкист и собака (ЛС) Дата: 01 Окт 2014 08:26 смотря с чем сравнивать .вот например жена ездит на шевроле каптиве 12 год 50 т пробега вот это точно хлам шумка да и ходовая на уровне автоваза даже скажу что наши вазы стали качественней делать .так как у каптивы на 2 год потекла рейка .и катализатор уже хочет прогореть с фольги сделан и эта машина за миллион переваливает .почему сравниваю с вазом есть в обиходе двенашка 2003 года .и рейка целая и пробег 260 т.км и движок еще без ремонта масло от замены до замены ...так же был каен 2005 год это вообще не машина а таз за эти деньги за которые их продают -------------------- |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Ниссан как бревно!! Ходовка ЖЕСТКАЯ!!!Управление - Короче НЕТ!!!! Это не то!!!! Есть на медведевской дороге кусок, где я даже на Логане больше 40-50 км/ч не езжу. Плохая дорога, быстрее ехать просто страшно. Друг на X-Trail проехал там на 90 км/ч - даже не качнуло. Подвеска мягкая, энергоемкая и тихая. Лучше на кроссоверах я просто не знаю. |
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]() Есть на медведевской дороге кусок, где я даже на Логане больше 40-50 км/ч не езжу. Плохая дорога, быстрее ехать просто страшно. Друг на X-Trail проехал там на 90 км/ч - даже не качнуло. Подвеска мягкая, энергоемкая и тихая. Лучше на кроссоверах я просто не знаю. Отдыхали как-то на Песчаном катались по горкам песочным результат: Ээйртрек (Аутлендер праворукий с просветом 160мм.) полет нормальный с первого раза, ВАЗ 2115 со второго захода, Икс Трейл долго мусолился т.к. когда подключался автоматически мост при пробуксовске, а машина уже вязла в песке, вот такой проходимец. Сообщение отредактировал Andrey_VS - 1.10.2014, 22:23 |
![]() Отдыхали как-то на Песчаном катались по горкам песочным результат: Ээйртрек (Аутлендер праворукий с просветом 160мм.) полет нормальный с первого раза, ВАЗ 2115 со второго захода, Икс Трейл долго мусолился т.к. когда подключался автоматически мост при пробуксовске, а машина уже вязла в песке, вот такой проходимец. Андрей, прокладка между рулем и седеньем 90% успех)))) -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]() + согласена!"!!ПРОКАТИЛИСЯ!!! Дорогой Вариант НИВЫ ШЕВИ!!! Нет спс отпадает!"!! выбрали 1 ФРИЛЕНДЕР2 2 Ниссан Х-ТРЕЙЛ 3 Паджерик Спорт 4 по просьбе Жинки КАПТИВА!!(МОЙ ВЫБОР) Пока так думаю через выходные ПРАПОР расскажет как что!!! Дастер и этот список разный класс как и цена))) Из этого я бы лично 1 вариант взял)) ЗЫ Когда покупать будете присмотритесь к ценам на машины в столице, там конкуренция салонов большая и скидки от салона могут до 10% достигать(у пежо,ауди,бмв точно есть, за другие марки не узнавал) |
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() ЗЫ Когда покупать будете присмотритесь к ценам на машины в столице, там конкуренция салонов большая и скидки от салона могут до 10% достигать(у пежо,ауди,бмв точно есть, за другие марки не узнавал) Цены у дилеров отличаются не особо. Особенно на массовый сегмент. Дорога туда-обратно съест всю выгоду. А если вы позарились на цены "мультибрендовых салонов" - то там 99% развод таких вот темных людей из провинции как мы. Так что лучше торговаться с дилерами тут у нас. И обзвонить ближайшие крупные города. Пермь, Челябинск, Тюмень. Я вот в итоге в Перми купил, предложили лучшие условия, даже с учетом затрат на дорогу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:43 |