Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Простой пример. Ауди массово скидывала А3 в старом кузове в 2012 году цена на сайте на спец.серию была 850. В Москве у ОД продавали 750 либо 790(+доп опция ксенон). В Екб звонил цена была 890(+доп опция ксенон, без нее в Екб никак). Думаю все зависит именно от конкретной марки. Мультибрендовые салоны даже не рассматривал. Купил пежо408. В Москве предлагали скидку 70тр на мою комплектацию, в Екб давали зим.резины Хакка5 в подарок. Пермь, Челябинск, Тюмень давали такие скидки как в Екб. В итоге купил в екб ... И обзвонить ближайшие крупные города. Пермь, Челябинск, Тюмень. Я вот в итоге в Перми купил, предложили лучшие условия, даже с учетом затрат на дорогу. Поддерживаю. Но на машину больше 1млн скидка в Москве может стать еще более существенной |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Простой пример. Ауди массово скидывала А3 в старом кузове в 2012 году цена на сайте на спец.серию была 850. В Москве у ОД продавали 750 либо 790(+доп опция ксенон). В Екб звонил цена была 890(+доп опция ксенон, без нее в Екб никак). Думаю все зависит именно от конкретной марки. Мультибрендовые салоны даже не рассматривал. такие ситуации очень редки, разводов гораздо больше ну и вообще смоделруем ситуацию, вот вам пообещали машину за 790, пиезжаете в Мск - а вам с улыбкой "машин больше нет" или цена изменилась, теперь 890. И? Будете ездить везде выбирать? Дак это надо жить где-то, время на всё. А времени в Мск на дорогу уходит не мало. Или может возьмете то что предлагают? И в итоге выгоды ноль в лучшем случае. Звонил это одно, а съездил и купил - это другое. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Эт все может быть, но 1Никогда не смотреть машину не у ОфДил(все есть на сайте авто) 2Нужно читать отзывы про каждый конкретный салон Про конкретный пример ауди читал много отзывов что машину покупали полностью "удаленно" те делали полную оплату и приежали оформить бумаги и забрать. Лично я купил свой пежо(в екб) по броне прислали счет по электронке ,заплатил 5тр, мне честно сказали что если откажусь деньги не вернут. Зы вообще как я понимаю в москве очень большая конкуренция, и большие скидки там норма на все авто |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Про конкретный пример ауди читал много отзывов что машину покупали полностью "удаленно" те делали полную оплату и приежали оформить бумаги и забрать. да я сам купил можно сказать по вацапу ![]() потом оплатил через инет-банк и как тока выкупили птс - поехал забирать в этом кстати засада у нас, не всегда птска в наличии, хотя наверное и в мск такое может быть |
Сообщений: 1 Регистрация: 16.11.2014 Из: Москва Пользователь №: 21416 ![]() |
![]()
Сейчас по моему модно стало кроссоверы и по дороге пойдет и немного по бездорожью
|
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]()
Топикстартеру: Срочно брать деньги +добавить кредитом до ляма семьсот и брать Ниссан патфиндер старый, пока не кончились)))))). Там всё Вашим запросам соответствует))) Упс---он на автомате вроде только. Нет механики((( упс-упс)) За лям +300 взять для ездить--октавию2 комплектации плю пару пакетов+750 примерно а для рыбачить--чери тиго))))))около 600 4Х4 Сообщение отредактировал novik - 16.11.2014, 16:51 |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]()
аффтар хоть бы отписался что в итоге взял! Инртересно же))) Тоже повыше авто хочется\планируется |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
по универсалу форд фокус II кто какой негатив\позитив на личном пользовании отписать может ? а то инет чтить уже неблагодарное дело с заказанными отзывами |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Форд Фокус - это сгусток компромиссов. Год эксплуатации ФФ3 привёл к убеждению, что себе такое авто не куплю.
-------------------- |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
ФФ3 - маленький и тесный, II - норм, но там уже все зависит от степени б/у |
Сообщений: 129 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5560 ![]() |
![]()
Примерно за два года особых проблем не возникало. Все замены по графику. Идёт по трассе мягко, с комфортом. Места много, летом без проблем перевозил небольшой диван.
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() по универсалу форд фокус II кто какой негатив\позитив на личном пользовании отписать может ? а то инет чтить уже неблагодарное дело с заказанными отзывами Владею три года хетчем, масло меняю через 10000 и фильтра , места много (рост 1,98), динамика комфорт устраивают очень вполне, в 3-м фокусе тесно от нависающей панели приборов. Пробег 110 с гаком, при хорошей езде менялись по стандарту сайлент блоки спереди ну и рычаги задние, тьфу тьфу ступицы еще живые! Смотрите авто, хотя знакомому летом форд искали - откровенно люди продают помойки, ашь тошно смотреть такие машины за такие деньги. Ну и совет, смотрите ПТС, если больше двух хозяев - даже не дергайтесь, кто машину любит, то на ней ездит и ухаживает, а не продает через 1,5 года ишачьей эксплуатации. Сообщение отредактировал Peps - 18.11.2015, 12:03 |
![]()
Почти за два года из всех проблем, только была небольшая течь аньифриза из под корпуса термостата, помогла замена корпуса. Заезжал на диагностику поменяли все рычаги и тяги по подвески, денег не жалелось, по мне лучше пускай машина внешне будет не очень, чем убитая технически П.С. И да не всегда машины продают, когда они становятся помойками, бывает много других обстоятельств. |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Почти за два года из всех проблем, только была небольшая течь аньифриза из под корпуса термостата, помогла замена корпуса. Заезжал на диагностику поменяли все рычаги и тяги по подвески, денег не жалелось, по мне лучше пускай машина внешне будет не очень, чем убитая технически П.С. И да не всегда машины продают, когда они становятся помойками, бывает много других обстоятельств. ПО ПТС я указал собранную статистику - у пяти машин более трех хозяев! И результат на лицо! |
![]()
А, так это у вас покупают Вишневый? Да нормально выглядит ) Вот только для сарайчика движка 2005г.в. 1.4 80 Л.С.М.Т. - Мало Сообщение отредактировал Peps - 18.11.2015, 13:21 |
![]()
Свою статистику не вёл, в моём конкретном случае я четвёртый владелец и машина ходила по рукам знакомых и все меняли её на авто классом выше, и я собственно брал у знакомого, не боясь, что куплю кота в мешке. Сейчас в продаже и видимо отпугивает народ количество хозяев в ПТС
|
![]() Свою статистику не вёл, в моём конкретном случае я четвёртый владелец и машина ходила по рукам знакомых и все меняли её на авто классом выше, и я собственно брал у знакомого, не боясь, что куплю кота в мешке. Сейчас в продаже и видимо отпугивает народ количество хозяев в ПТС Ну если машина на виду была , тут другой разговор |
![]()
Пока не покупают, в продаже, отказали в кредите желающему. Двигатель это смотря для каких целей и манеры езды. Насчёт того, что не бывает таких не понял, машина с завода ничего не менялось. 1.4 и 80 лошадей
|
![]()
Не то написал, редко говорю сараи с таким двигателем встречаются , видимо начало выпуска - люди экономили !
|
![]()
По трассе конечно овощ, не хватает запаса мощности на обгонах, А так для размеренной езды 100-110 вполне, Для города, не плохо, весь имеющийся инструмент без проблем помещается в багажнике, что после владения хечбеком ( не форд), было большим плюсом
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:32 |