IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

C родителями или нет?

C родителями или нет?
Вы живёте с родителями?
Да, и меня всё устраивает [ 6 ] ** [11.32%]
Да, но хотел бы жить один (с девушкой и т.д.) [ 12 ] ** [22.64%]
Нет, и меня всё устраивает [ 32 ] ** [60.38%]
Нет, но хотел бы жить с родителями [ 3 ] ** [5.66%]
Всего голосов: 53
Гости не могут голосовать 
Цукаса
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 12.7.2009, 15:15
Цитата(Argonianin @ 12.7.2009, 16:08) *
а твои родители согласятся постирать мои вещи? yahoo.gif

10000рублей и притензии по качеству не принимаются

--------------------
Я маленькая симпатяжка, не обижайте меня:''(
+Цитировать сообщение
Argonianin
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 12.7.2009, 15:31
знаем мы Вас acute.gif : постирать то постираеть, а денег опять не возмете bu.gif
+Цитировать сообщение
Цукаса
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 12.7.2009, 15:40
Цитата(Argonianin @ 12.7.2009, 16:31) *
знаем мы Вас acute.gif : постирать то постираеть, а денег опять не возмете bu.gif

оплата вперед:/

--------------------
Я маленькая симпатяжка, не обижайте меня:''(
+Цитировать сообщение
Argonianin
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 12.7.2009, 16:42
думаю нужно закончить наши прения о твоих родителях bg.gif

ты сама то с чьими родственниками живешь? pardon.gif

Сообщение отредактировал Argonianin - 12.7.2009, 16:44
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #65 сообщение 12.7.2009, 17:40
отдельно лучше неспорю...
но без предков всеравно трудно ....
+Цитировать сообщение
Думка
Гадзила с шипами
Иконка группы
Из: родная Верхняя

Сообщение #66 сообщение 15.7.2009, 20:57
Цитата(алексей @ 12.7.2009, 18:40) *
отдельно лучше неспорю...
но без предков всеравно трудно ....

значит один обитаешь??? а трудно?? потому что один??? а там в компании так сказать был..да???да и поесть-попить..и т.д. вот могу сказать точно что когда один живёшь то вот кушать одному скучно...поэтому делаешь это редко(особенно девушки вот100%)

--------------------
Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
+Цитировать сообщение
МаСЕчКА
Ежик говорун
Иконка группы
Из: В салда

Сообщение #67 сообщение 15.7.2009, 22:11
Цитата(BumiX @ 5.6.2009, 2:09) *
девушки быстрее сьезжают, т.к. есть куда(к парням кто выпрыгнул из гнезда, и разбился к херам нахер =) )
Парни не сьезжают, т.к. знаю что за все надо будет платить и ОДНОМУ смысла нету жить в квартире, ладно жена или девушка (которая 100% будет женой). Конечно до старости с родителями это не гуд...
просто некоторые парни из-за девушек не сьезжают, т.к. девушка пустышка бывает... нигде не робит, тока перерабатывает пиво и прочую жрачку что в ее сопло лезет. а парень горбатится на заводе или еще где, хуже когда 2 работы. Нахер ему надо это? он проще будет с родаками жить и снимать хранителей древней профессии чем содержать(!) других.
накопить на квартиру... вы попутали? квартиры щас не копейки стоят. года 4-5 назад еще можно было.
квартиры достаются от бабушек\дедушек (царство им небесное).

ДАК НА ТАКИХ ДАЖЕ ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ НЕ СТОИТ!!!! (ДЕВУШЕК)

--------------------
ЛЮБИТЕ своих ВРАГОВ они указывают ВАМ на виши ОШИБКИ ;)
+Цитировать сообщение
Argonianin
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 19.7.2009, 13:46
Цитата(МаСЕчКА @ 15.7.2009, 23:11) *
ДАК НА ТАКИХ ДАЖЕ ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ НЕ СТОИТ!!!! (ДЕВУШЕК)

ну не будем мы на тебя время тратить и что? br.gif
+Цитировать сообщение
kent
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 19.7.2009, 15:07
Всем привет.Живу в Салде шестой год.Можно сказать приехали с чемоданами.Живу также с родителями,так как бабушек и дедушек у меня здесь нет.И квартирка или домик мне по наследству не перепадет.И накопить на жильё сейчас дейсвительно не реально.А те дома что у нас продают боле менее дешево,годятся только на дрова.А заводить семью и потом бегать по квартирам да платить проценты нет желания.Многие семьи рушатся только из -за этого.И думаю у многих такая же проблема.Хотя за 6 лет я и заработал и машину и многое другое что хотел,а жильё мне пока не по силам.

Сообщение отредактировал kent - 19.7.2009, 15:08
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 19.7.2009, 16:50
Цитата(kent @ 19.7.2009, 16:07) *
Всем привет.Живу в Салде шестой год.Можно сказать приехали с чемоданами.Живу также с родителями,так как бабушек и дедушек у меня здесь нет.И квартирка или домик мне по наследству не перепадет.И накопить на жильё сейчас дейсвительно не реально.А те дома что у нас продают боле менее дешево,годятся только на дрова.А заводить семью и потом бегать по квартирам да платить проценты нет желания.Многие семьи рушатся только из -за этого.И думаю у многих такая же проблема.Хотя за 6 лет я и заработал и машину и многое другое что хотел,а жильё мне пока не по силам.

И какой видишь выход? Совсем теперь чтоли семью не создавать? Я вот сейчас живу одна в почти совей квартире. "Почти" своя - потому что жить-то я здесь живу, но мужа я сюда не приведу, потому что надо создавать что-то своё, а не на готовенькое родительское приходить!
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 19.7.2009, 16:55
Цитата(Думка @ 15.7.2009, 21:57) *
значит один обитаешь??? а трудно?? потому что один??? а там в компании так сказать был..да???да и поесть-попить..и т.д. вот могу сказать точно что когда один живёшь то вот кушать одному скучно...поэтому делаешь это редко(особенно девушки вот100%)

Вот что есть, то есть - кушать одной ужасно скучно! Готовить самой для себя не хочется, однако всё-таки иногда есть кого покормить)))
+Цитировать сообщение
kent
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 19.7.2009, 18:54
Выход всегда есть.Не то чтобы всю жизнь один прожить..Просто всему свое время.Нет никакого желания мотаться по чужим квартирам да еще с женой и ребенком .Сам живу в этих условиях ,тесно ,даже лишнее в дом не занесёшь.Вот и тружусь пока.И строю планы.А вот сбудутся ли они большой вопрос.но как всегда надеемся на лучшее.
+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 19.7.2009, 22:23
Мечты созданы для того, что бы их осуществлять.
Да прибудет у вас картир большого метража, высоких потолков, и хорошей шумо/теплоизоляции.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #74 сообщение 20.7.2009, 18:46
Цитата(9630486884 @ 19.7.2009, 17:50) *
...потому что надо создавать что-то своё, а не на готовенькое родительское приходить!

при нашиx зарплатаx-создавать получается только бани и палатки пока...так что от помощи родителей отказываться, думаю, не надо.
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 7.8.2009, 20:07
"Хорошие они были люди, но квартирный вопрос их испортил." М. Зощенко, писатель, 20-е годы прошлого уже века.
Я полностью убеждена, повзрослевшие дети должны жить отдельно от родителей!!!! Со своими родителями не живу с 15 лет, уехала от них вначале учиться, потом работать и учиться и больше жить к ним не вернулась.
Затем познакомилась с будущим мужем, тогда он жил с родителями и был абсолютно не приспособленным к самостоятельной жизни, зарплату отдавал маме, помогал маме с папой платить кредиты, учить младших брата с сестрой...что тут сказать, хороший сын, а личную жизнь не мог из-за этого дальше строить, какая тут может быть съемная квартира!!! 2 года он уговаривал меня переехать жить к нему, к родителям, для меня тогда уже независимой и самостоятельной такие предложения были дикими...и все же через 2 года я согласилась... МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ТАКОЕ!!!!
Да, конечно есть плюсы жизни с родителями, экономия на коммуналке, еде, ребенка грудного понянчат и т.д., да и проблема бывает не всегда и в родителях, да конечно, бывают бытовые несостыковки, но все ж...с родителями живете бывает не только вы, но и другие их дети....Вот и нам "посчастливилось" пожить с такой девушкой...человек-дрянь, мразь, одним словом...постоянные скандалы, пакости из-под тишка... Через 1,5 года я поставила мужу (он был дико против съезда от родителей) ультиматут: либо мы вместе съезжаем на съемную квартиру, либо я с грудным ребенком собираю вещи и все равно съезжаю... Мы съехали вначале на съемную квартиру, затем взяли кредит и теперь живем в своей... да очень трудно в финановом плане, но тем не менее у меня теперь замечательный, хозяйственный муж ( а не великовозрастный мальчик-ребенок), у нас растет ребенок, у нас настоящая, прекрасная семья... я чувствую себя здорово, я в эйфории, я наконец-то счастлива!!!!!!!!
а с семьей мужа? да, отношения с ними теперь весьма напряженные, а с некоторыми из них так и вовсе их нет.
Вывод: как бы не было сложно, надо самим строить свою жизнь, а тем более семейную, ибо образуется новая семья, а не отросток старой!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ekmur - 7.8.2009, 20:08
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 7.8.2009, 20:13
«Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…» М. Булгаков «Мастер и Маргарита».

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 7.8.2009, 20:41
Цитата(zagzig @ 7.8.2009, 20:13) *
«Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…» М. Булгаков «Мастер и Маргарита».

Я обожаю Булгакова, и фразу из "Мастера и Маргариты" знаю наизуть, как и многие другие из этого же произведения.... а вот Зощенко ты видимо не читал, я вот считаю, что Булгаков позаимствовал эту мысль именно у Зощенко)))))))))
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 7.8.2009, 20:49
этт всё понятно.
просто когда у тебя подрастут дети, ты изменишь свою позицию по этому вопросу.

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 7.8.2009, 20:58
Цитата(zagzig @ 7.8.2009, 21:49) *
этт всё понятно.
просто когда у тебя подрастут дети, ты изменишь свою позицию по этому вопросу.

Я не знаю, что я буду делать и думать потом, а сейчас я думаю, каким образом мои дети будут строить свою семью, и эти мысли о том, что все-таки самостоятельно, с нашей финансовой и моральной поддержкой)))))) Главное, к этому времени не забыть, что и как меня бесило, когда в "мое строительство" вмешивались))))))))

Сообщение отредактировал ekmur - 7.8.2009, 20:58
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #80 сообщение 7.8.2009, 21:40
Цитата(kent @ 19.7.2009, 19:54) *
Выход всегда есть.Не то чтобы всю жизнь один прожить..Просто всему свое время.Нет никакого желания мотаться по чужим квартирам да еще с женой и ребенком .Сам живу в этих условиях ,тесно ,даже лишнее в дом не занесёшь.Вот и тружусь пока.И строю планы.А вот сбудутся ли они большой вопрос.но как всегда надеемся на лучшее.

а как же "с милым рай и в шалаше"? многие пары живут несчастливо, имея квартиры и прочие блага...
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему