IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

C родителями или нет?

C родителями или нет?
Вы живёте с родителями?
Да, и меня всё устраивает [ 6 ] ** [11.32%]
Да, но хотел бы жить один (с девушкой и т.д.) [ 12 ] ** [22.64%]
Нет, и меня всё устраивает [ 32 ] ** [60.38%]
Нет, но хотел бы жить с родителями [ 3 ] ** [5.66%]
Всего голосов: 53
Гости не могут голосовать 
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 7.8.2009, 21:58
А может действительно, мужчина без женщины живет инертно, катиться по жизни, как попрет. Удобно им с родителям, никаких забот и лишних затрат, так зачем же им усложнять свою жизнь мыслями и кипишем о будущем, о семье, о детях... А большинство женщин, когда начинают зарабатывать деньги, тратят их не только на шмотки и косметику (как в том уверены мужчины), начинают вкладывать ее в свое будущее, будущее семьи и своих будущих детей, видимо такова природа женщины, отсюда новые диваны, стиралки, шкафы, телевизоры, постельные принадлежности и т.д и т.п. Да покажите мне парня, который живя с родителями купил бы постельное белье и полотенца???!!!! Да ему мамочка все постирает, погладит и постелит, да еще в придачу купит носки с трусами, они же элементарно не знают свои размеры!!!!!!!!)))))))))))
+Цитировать сообщение
Думка
Гадзила с шипами
Иконка группы
Из: родная Верхняя

Сообщение #82 сообщение 7.8.2009, 23:14
Цитата(ekmur @ 7.8.2009, 22:58) *
А может действительно, мужчина без женщины живет инертно, катиться по жизни, как попрет. Удобно им с родителям, никаких забот и лишних затрат, так зачем же им усложнять свою жизнь мыслями и кипишем о будущем, о семье, о детях... А большинство женщин, когда начинают зарабатывать деньги, тратят их не только на шмотки и косметику (как в том уверены мужчины), начинают вкладывать ее в свое будущее, будущее семьи и своих будущих детей, видимо такова природа женщины, отсюда новые диваны, стиралки, шкафы, телевизоры, постельные принадлежности и т.д и т.п. Да покажите мне парня, который живя с родителями купил бы постельное белье и полотенца???!!!! Да ему мамочка все постирает, погладит и постелит, да еще в придачу купит носки с трусами, они же элементарно не знают свои размеры!!!!!!!!)))))))))))

оооо....да да да прямо про одного моего знакомого

--------------------
Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 7.8.2009, 23:26
Цитата(Думка @ 7.8.2009, 23:14) *
оооо....да да да прямо про одного моего знакомого

а я вот думаю таких типов много, они не плохие люди, иной раз даже оч хорошие парни, но... жизнь с мамами и папами великовозрастных мальчиков (этак с 23 лет и выше) их только портит, они застревают во времени... отсюда и неадекватность восприятия окружающего мира, и ищут они себе уже не жену, а эдакую "мамочку"... Лично мне не упирается ни в какой угол роль мамаши великовозрастного дитяти... мне нужен мужчина, партнер, твердое плечо рядом, опора и глава, лидер семьи!!!!
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 9.8.2009, 10:52
Что, никто даже не возразит???? Все со мной согласные, я так понимаю???

Сообщение отредактировал ekmur - 9.8.2009, 10:52
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 9.8.2009, 10:59
Цитата(ekmur @ 9.8.2009, 11:52) *

не могу момента обнаружить, в котором возражать нада, или соглашаться

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 9.8.2009, 11:15
Цитата(zagzig @ 9.8.2009, 10:59) *
не могу момента обнаружить, в котором возражать нада, или соглашаться

А ты по запаху, по запаху.... чай, не пахнет, что ли????? lol.gif
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 9.8.2009, 11:26
млин, нюх потерян давно и навсегда pleasantry.gif

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 9.8.2009, 11:42
Цитата(zagzig @ 9.8.2009, 12:26) *
млин, нюх потерян давно и навсегда pleasantry.gif

Блин, обидно, наверное)))))))))))))))))!!!!!!! lol.gif
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 9.8.2009, 11:49
nea.gif , морда-лица меньше морщится

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
Argonianin
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 9.8.2009, 11:58
Цитата(ekmur @ 9.8.2009, 11:52) *

может тебе еще сказку на ночь рассказать? fool.gif чему возражать то? ты ни че и не сказала blink.gif
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #91 сообщение 9.8.2009, 21:22
Цитата(ekmur @ 8.8.2009, 0:26) *
а я вот думаю таких типов много, они не плохие люди, иной раз даже оч хорошие парни, но... жизнь с мамами и папами великовозрастных мальчиков (этак с 23 лет и выше) их только портит, они застревают во времени... отсюда и неадекватность восприятия окружающего мира, и ищут они себе уже не жену, а эдакую "мамочку"... Лично мне не упирается ни в какой угол роль мамаши великовозрастного дитяти... мне нужен мужчина, партнер, твердое плечо рядом, опора и глава, лидер семьи!!!!

я думал над этими словами....в ниx что-то есть такое глубокое глубокое....но сразу не ясно, что именно.....но есть определённо.
Пожалуй я вначале скажу что не совсем верно в этиx словаx, а потом попробую выразить в суxиx словаx свои ощущения и чувства, с точки зрения человека, который в 29 лет всё ещё живет с родителями.
Застревают во времени-это точно-оx как точно сказано. Однако....когда вроде как ты не занимаешься всё бытовой жизнью, появляется возможность углубится в что-то любимое, или нужное (ну например, как у меня-диссертация, которая писалась в течение несколькиx лет). К тому же в частном доме много работы и приxодится часто помогать родителям-так что xозяйство на мне на половину-без дела не сижу.
На счет неадекватности восприятия-здесь я не понял, о какой неадекватности говорится-какой критерий оценки адекватности? Это требует пояснения, прежде чем разбираться в неадекватностью. да, пожалуй эти люди-немного другие, но ведь все мы другие, не правда ли? все мы разные. На счет поисков мамочки-если по мне судить-то это полная лажа. Однако, думаю, что некоторые ищут и мамочку-спорить не буду... Однако надо учитывать, что вообще-то молодой человек видит в девушке (не зависимо от того, с родителями он живет после 23 или отдельно) именно арxетип мамы. А девушка папы-и кто в большей, кто в меньшей степени-ищут они в противоположном поле какиx черт, которые им глубоко будут напоминать о маме/папе (если мама/папа были любимые родители) или противоположность родителям, если родителей ненавидели. Тут прямой связи нету. Может просто тебе такие и попадались-но это не значит, что все такие.
А на счет мужчины, партнера, твердого надежного плеча, опоры, главы, лидера и вещи, для исполнения другиx приxотей женшины я полностью согласен. Даже больше, чем полностью.
----
Сам я придерживаюсь известной позиции-20 лет стукнуло-вон из дома, потому что родители, какие бы удивительно замечательные они не были-только портят, откровенно портят настроение и часто вампирят. Но тут дело вот в чем-родитель-это отличный помощник. Так что далеко от родителей забираться-это значит, что не они вам толком помочь не смогут, не вы им-а ваша прямая обязанность думать о родителяx и заботится о ниx. А потом пойдут внуки-и уже бабушка и дедушкой очень xорошо будут сидеть с вашими детьми-пока вы занимаетесь домом, карьерой и другими неподобающими делами место детей.
----
Ну а у меня получилось всё довольно просто-я долго учился (у универе я ещё параллельно с учебой работал)-закончил вот буквально-ещё полгода не прошло. Теперь как бы государство отвызалось от меня в плане учебы-взялся за землю и строительство. Какиx тот тут напрягов, что я 29 лет жил с родителями (6 лет отдельно)-я у себя не вижу, но даже если они есть-они мне точно не мешают. Правда мне всегда говорили, что я слишком независим и самостоятелен. может в этом дело.

Сообщение отредактировал volkov - 9.8.2009, 21:29
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 10.8.2009, 16:44
Цитата(volkov @ 9.8.2009, 22:22) *
На счет неадекватности восприятия-здесь я не понял, о какой неадекватности говорится-какой критерий оценки адекватности? Это требует пояснения, прежде чем разбираться в неадекватностью. да, пожалуй эти люди-немного другие, но ведь все мы другие, не правда ли? все мы разные.

Думаю, здесь я скорее всего говорила о социальной незрелости, некой социальной недоадаптированности, скажем так. Именно эта незрелость вылазит в различных комичных и несуразных случаях, конечно, эти пробелы легко восполняемы, но многим они будут стоить не только взрыва смеха, но и может дойти до скандалов))))) ибо мужчина к 30 и старше менее мобилен, у него более сильно обострено внутреннее я, чувство собственного достоинства, да и какой мужик, скажите мне, может так вот просто выдержать, когда над ним смеются, что он не знает или не разбирается в казалось бы элементарных вещах!!!!!!
Вот и примеры: пару лет назад я учила парня уже ближе к 30 годам, как разбирается "колено" под раковиной на кухне, для устранения засора там, вместо того чтобы его открутить он уже немного свернул раковину и выдернул канализацию... (да, несомненно, он умел уже тогда многие другие вещи, но именно это он не знал, ибо такими делами у них всегда занимался папа, а для меня же этот урок был пройден еще в первый год в общаге, то бишь в 15 лет))))))). Да таких случаев я могу привести сколько угодно, здесь и их полная растерянность при уплате различных коммунальных платежей, оформление документов и прочей бумажной бюракратии, вообщем, все то, что приходилось делать их родителям + еще тележка к этому, то бишь все то, что они не делали, казалось бы элементарных вещей, а до этого делалось за них, это как рассчитать бюджет, чтобы оплатить и коммуналку, и прочие расходы, и покушать, и одеться да еще при этом оставить на "потусить" и про запас, это как пропедалить уплату штрафа и из-за этого не пройти техосмотр, сказать, что клеить, покупать и выбирать обои в их квартире будут его родители, и многое, многое другое....
А согласитесь, нет ничего худшего для мужчины уже даже в таком возрасте, как уязвленное самолюбие!!!! Особенно, когда женщина начнет упрекать его в незрелости, неготовности к самостоятельной жизни, перекладывании проблем на плечи женщины и других окружающих и т.д. Вот тогда то и появляються, наверное, эти оскорбительные, и порой неоправданно жестокие и незаслуженные слова: "маменькин и папенькин сынок", "ребенок", "мальчишка великовозрастный" и т.д.

Сообщение отредактировал ekmur - 10.8.2009, 16:47
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 10.8.2009, 16:58
понятно. ну мне это не грозит. Xотя со словами я соглашусь.
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 10.8.2009, 17:18
Дорогие наши мужчины!!!
Мужчина и женщина всегда должны дополнять друг друга, но, повторюсь, что мужчина все ж должен быть на полголовы впереди женщины, ведь он партнер, твердое плечо рядом, опора и глава, лидер семьи!!!! Даже если он чего то не знает, он ни в коем случае не должен перекладывать этот вопрос на другого, он должен найти правильный ответ и сказать, что всегда его знал!!!!!!)))))))))))
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 11.8.2009, 10:54
первый признак семьи, - этт ведение совместного хозяйства.

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 11.8.2009, 13:34
Вот вы такие умные... А скажите тогда, на кой хрен мне съезжать куда то на отдельную квартиру, если у мну нет девушки и не предвидится?
Наверное в увеличении слива денег налево весь прикол. bn.gif
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 11.8.2009, 16:11
ну....на счет полголовы...кxе..кxе...бувают исключения.
Выявил причины, по которым я бы уе от родителей на... Вообще причина дикая-можно музыку слушать как тебе xочется, а не так, чтобы за стенкой было не слышно.:)))). Я понимаю, что это глупо-ну это же я-этим всё сказано, и даже больше.
А так, если подумать не как xочется, а как надо-то есть ещё две причины: по приоритетам
1. Жить вместе с человеком, который с тобой по жизни. (тут трудно не согласится, что если девушки нету, то и особо дергаться то нафиг).
2. слушать музыку:)
3. дурость родителей иногда сильно достаёт. Мне своей xватает вдоволь.
Другиx очевидныx для меня причин я не узрел.

Сообщение отредактировал volkov - 11.8.2009, 16:12
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 14.8.2009, 8:57
Отвергнуть ложь,
отбросить умыслы —
народ возвратится
к сыновней почтительности
и заботе отеческой. /Лао Цзы/

--------------------