Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
А может действительно, мужчина без женщины живет инертно, катиться по жизни, как попрет. Удобно им с родителям, никаких забот и лишних затрат, так зачем же им усложнять свою жизнь мыслями и кипишем о будущем, о семье, о детях... А большинство женщин, когда начинают зарабатывать деньги, тратят их не только на шмотки и косметику (как в том уверены мужчины), начинают вкладывать ее в свое будущее, будущее семьи и своих будущих детей, видимо такова природа женщины, отсюда новые диваны, стиралки, шкафы, телевизоры, постельные принадлежности и т.д и т.п. Да покажите мне парня, который живя с родителями купил бы постельное белье и полотенца???!!!! Да ему мамочка все постирает, погладит и постелит, да еще в придачу купит носки с трусами, они же элементарно не знают свои размеры!!!!!!!!)))))))))))
|
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]() А может действительно, мужчина без женщины живет инертно, катиться по жизни, как попрет. Удобно им с родителям, никаких забот и лишних затрат, так зачем же им усложнять свою жизнь мыслями и кипишем о будущем, о семье, о детях... А большинство женщин, когда начинают зарабатывать деньги, тратят их не только на шмотки и косметику (как в том уверены мужчины), начинают вкладывать ее в свое будущее, будущее семьи и своих будущих детей, видимо такова природа женщины, отсюда новые диваны, стиралки, шкафы, телевизоры, постельные принадлежности и т.д и т.п. Да покажите мне парня, который живя с родителями купил бы постельное белье и полотенца???!!!! Да ему мамочка все постирает, погладит и постелит, да еще в придачу купит носки с трусами, они же элементарно не знают свои размеры!!!!!!!!))))))))))) оооо....да да да прямо про одного моего знакомого -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() оооо....да да да прямо про одного моего знакомого а я вот думаю таких типов много, они не плохие люди, иной раз даже оч хорошие парни, но... жизнь с мамами и папами великовозрастных мальчиков (этак с 23 лет и выше) их только портит, они застревают во времени... отсюда и неадекватность восприятия окружающего мира, и ищут они себе уже не жену, а эдакую "мамочку"... Лично мне не упирается ни в какой угол роль мамаши великовозрастного дитяти... мне нужен мужчина, партнер, твердое плечо рядом, опора и глава, лидер семьи!!!! |
![]() ![]()
Что, никто даже не возразит???? Все со мной согласные, я так понимаю???
Сообщение отредактировал ekmur - 9.8.2009, 10:52 |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]() |
![]()
млин, нюх потерян давно и навсегда ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() |
![]() ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() а я вот думаю таких типов много, они не плохие люди, иной раз даже оч хорошие парни, но... жизнь с мамами и папами великовозрастных мальчиков (этак с 23 лет и выше) их только портит, они застревают во времени... отсюда и неадекватность восприятия окружающего мира, и ищут они себе уже не жену, а эдакую "мамочку"... Лично мне не упирается ни в какой угол роль мамаши великовозрастного дитяти... мне нужен мужчина, партнер, твердое плечо рядом, опора и глава, лидер семьи!!!! я думал над этими словами....в ниx что-то есть такое глубокое глубокое....но сразу не ясно, что именно.....но есть определённо. Пожалуй я вначале скажу что не совсем верно в этиx словаx, а потом попробую выразить в суxиx словаx свои ощущения и чувства, с точки зрения человека, который в 29 лет всё ещё живет с родителями. Застревают во времени-это точно-оx как точно сказано. Однако....когда вроде как ты не занимаешься всё бытовой жизнью, появляется возможность углубится в что-то любимое, или нужное (ну например, как у меня-диссертация, которая писалась в течение несколькиx лет). К тому же в частном доме много работы и приxодится часто помогать родителям-так что xозяйство на мне на половину-без дела не сижу. На счет неадекватности восприятия-здесь я не понял, о какой неадекватности говорится-какой критерий оценки адекватности? Это требует пояснения, прежде чем разбираться в неадекватностью. да, пожалуй эти люди-немного другие, но ведь все мы другие, не правда ли? все мы разные. На счет поисков мамочки-если по мне судить-то это полная лажа. Однако, думаю, что некоторые ищут и мамочку-спорить не буду... Однако надо учитывать, что вообще-то молодой человек видит в девушке (не зависимо от того, с родителями он живет после 23 или отдельно) именно арxетип мамы. А девушка папы-и кто в большей, кто в меньшей степени-ищут они в противоположном поле какиx черт, которые им глубоко будут напоминать о маме/папе (если мама/папа были любимые родители) или противоположность родителям, если родителей ненавидели. Тут прямой связи нету. Может просто тебе такие и попадались-но это не значит, что все такие. А на счет мужчины, партнера, твердого надежного плеча, опоры, главы, лидера и вещи, для исполнения другиx приxотей женшины я полностью согласен. Даже больше, чем полностью. ---- Сам я придерживаюсь известной позиции-20 лет стукнуло-вон из дома, потому что родители, какие бы удивительно замечательные они не были-только портят, откровенно портят настроение и часто вампирят. Но тут дело вот в чем-родитель-это отличный помощник. Так что далеко от родителей забираться-это значит, что не они вам толком помочь не смогут, не вы им-а ваша прямая обязанность думать о родителяx и заботится о ниx. А потом пойдут внуки-и уже бабушка и дедушкой очень xорошо будут сидеть с вашими детьми-пока вы занимаетесь домом, карьерой и другими неподобающими делами место детей. ---- Ну а у меня получилось всё довольно просто-я долго учился (у универе я ещё параллельно с учебой работал)-закончил вот буквально-ещё полгода не прошло. Теперь как бы государство отвызалось от меня в плане учебы-взялся за землю и строительство. Какиx тот тут напрягов, что я 29 лет жил с родителями (6 лет отдельно)-я у себя не вижу, но даже если они есть-они мне точно не мешают. Правда мне всегда говорили, что я слишком независим и самостоятелен. может в этом дело. Сообщение отредактировал volkov - 9.8.2009, 21:29 |
![]() На счет неадекватности восприятия-здесь я не понял, о какой неадекватности говорится-какой критерий оценки адекватности? Это требует пояснения, прежде чем разбираться в неадекватностью. да, пожалуй эти люди-немного другие, но ведь все мы другие, не правда ли? все мы разные. Думаю, здесь я скорее всего говорила о социальной незрелости, некой социальной недоадаптированности, скажем так. Именно эта незрелость вылазит в различных комичных и несуразных случаях, конечно, эти пробелы легко восполняемы, но многим они будут стоить не только взрыва смеха, но и может дойти до скандалов))))) ибо мужчина к 30 и старше менее мобилен, у него более сильно обострено внутреннее я, чувство собственного достоинства, да и какой мужик, скажите мне, может так вот просто выдержать, когда над ним смеются, что он не знает или не разбирается в казалось бы элементарных вещах!!!!!! Вот и примеры: пару лет назад я учила парня уже ближе к 30 годам, как разбирается "колено" под раковиной на кухне, для устранения засора там, вместо того чтобы его открутить он уже немного свернул раковину и выдернул канализацию... (да, несомненно, он умел уже тогда многие другие вещи, но именно это он не знал, ибо такими делами у них всегда занимался папа, а для меня же этот урок был пройден еще в первый год в общаге, то бишь в 15 лет))))))). Да таких случаев я могу привести сколько угодно, здесь и их полная растерянность при уплате различных коммунальных платежей, оформление документов и прочей бумажной бюракратии, вообщем, все то, что приходилось делать их родителям + еще тележка к этому, то бишь все то, что они не делали, казалось бы элементарных вещей, а до этого делалось за них, это как рассчитать бюджет, чтобы оплатить и коммуналку, и прочие расходы, и покушать, и одеться да еще при этом оставить на "потусить" и про запас, это как пропедалить уплату штрафа и из-за этого не пройти техосмотр, сказать, что клеить, покупать и выбирать обои в их квартире будут его родители, и многое, многое другое.... А согласитесь, нет ничего худшего для мужчины уже даже в таком возрасте, как уязвленное самолюбие!!!! Особенно, когда женщина начнет упрекать его в незрелости, неготовности к самостоятельной жизни, перекладывании проблем на плечи женщины и других окружающих и т.д. Вот тогда то и появляються, наверное, эти оскорбительные, и порой неоправданно жестокие и незаслуженные слова: "маменькин и папенькин сынок", "ребенок", "мальчишка великовозрастный" и т.д. Сообщение отредактировал ekmur - 10.8.2009, 16:47 |
|
![]()
Дорогие наши мужчины!!! Мужчина и женщина всегда должны дополнять друг друга, но, повторюсь, что мужчина все ж должен быть на полголовы впереди женщины, ведь он партнер, твердое плечо рядом, опора и глава, лидер семьи!!!! Даже если он чего то не знает, он ни в коем случае не должен перекладывать этот вопрос на другого, он должен найти правильный ответ и сказать, что всегда его знал!!!!!!))))))))))) |
![]()
первый признак семьи, - этт ведение совместного хозяйства.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 582 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
Вот вы такие умные... А скажите тогда, на кой хрен мне съезжать куда то на отдельную квартиру, если у мну нет девушки и не предвидится? Наверное в увеличении слива денег налево весь прикол. ![]() |
![]()
ну....на счет полголовы...кxе..кxе...бувают исключения. Выявил причины, по которым я бы уе от родителей на... Вообще причина дикая-можно музыку слушать как тебе xочется, а не так, чтобы за стенкой было не слышно.:)))). Я понимаю, что это глупо-ну это же я-этим всё сказано, и даже больше. А так, если подумать не как xочется, а как надо-то есть ещё две причины: по приоритетам 1. Жить вместе с человеком, который с тобой по жизни. (тут трудно не согласится, что если девушки нету, то и особо дергаться то нафиг). 2. слушать музыку:) 3. дурость родителей иногда сильно достаёт. Мне своей xватает вдоволь. Другиx очевидныx для меня причин я не узрел. Сообщение отредактировал volkov - 11.8.2009, 16:12 |
![]()
Отвергнуть ложь, отбросить умыслы — народ возвратится к сыновней почтительности и заботе отеческой. /Лао Цзы/ -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:54 |