IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Гибель подростков

, ОФИГЕТЬ

Ye-ye
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1 сообщение 26.9.2014, 19:55
Сегодня столкнулась с реальностью.....возвращаясь с работы узнала, что у знакомой девчонки (дружили в детстве, росли в одном доме) погиб сын, причем погиб глупо: повесился из-за (так говорят) неразделенной любви.... Да, соглашусь, все подростки-нигилисты: у них либо черное, либо белое.....НО, извините, у меня возник вопрос, где же наша забота, где же наше психологическое наблюдение, где же ВСЕ??????????? Я в шоке, ибо знала мальчишку.....НО.........ЭТО СТРАШНО....и так невероятно тупо, ибо мы - взрослые, могли бы ведь спасти......................

Сообщение отредактировал Ye-ye - 26.9.2014, 20:00
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #2 сообщение 26.9.2014, 20:08
Бывает...

Прикрепленное изображение

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 26.9.2014, 20:20
Цитата(Primum @ 26.9.2014, 21:08) *
Бывает...

Прикрепленное изображение

Зря, что бывает....ведь половину смертей подобных, если бы была адекватная, доступная для молодежи помощь, то......может хоть 1-го, 2-х удалось бы спасти....я в шоке, что умирают такие молодые, совсем непознавшие жизни и причем именно из-за нас, типа взрослых..............ведь все мы были в тамошних временах... и у всех у нас были времена черно-белого: мы вышли из него, вышли из нигилизма.....мы были такими же, но удержались..... Давайте организуем что-либо для наших подростков: клуб-вечеринки или что-либо иное.....

Сообщение отредактировал Ye-ye - 26.9.2014, 20:29
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 26.9.2014, 20:38
Склонность к суициду обусловлена генетически
Любое животное до последнего пытается спастись. У людей с инстинктами самосохранения проблемы...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.9.2014, 20:39
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #5 сообщение 26.9.2014, 20:42
Время другое.Каждый в своей соте живёт,мой дом моя крепость,выше забор- меньше слышу и вижу.Поколение индиго.

Сообщение отредактировал @in1 - 26.9.2014, 21:20
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 26.9.2014, 20:45
Цитата(@in1 @ 26.9.2014, 21:42) *
Время другое.Каждый в своей соте живёт,мой дом моя крепость,выше забор- меньше слышу и вижу.Поколение индиго.Никогда на день города и праздники девушки и юноши не наденут народные костюмы,как в Чечне иДагестане.Воспитанные они на компах и плейсташн-там корова сама доится и картошка садится и копается,мозолей от работы на руках конкретно не знающие.

Честно говоря, у меня корни татарские конечно (гастарбайтерские, так сказать), но я не поняла все же, что Вы хотели сказать?!)))))))))))))))))))) Плейхрейшены, извините, вы - родители и покупаете, а где вы в остальное время??? Или купили эту фигнюшку и БАСТА: выполнили свой типа родительский долг?!

Сообщение отредактировал Ye-ye - 26.9.2014, 20:48
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 26.9.2014, 20:47
Цитата(@in1 @ 26.9.2014, 20:42) *
Время другое

Время ни при чём.
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 26.9.2014, 20:50
Цитата(Димастый вернулся @ 26.9.2014, 21:47) *
Время ни при чём.

Полностью согласна! good.gif
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 26.9.2014, 20:58
Цитата(Ye-ye @ 26.9.2014, 21:45) *
Честно говоря, у меня корни татарские конечно (гастарбайтерские, так сказать), но я не поняла все же, что Вы хотели сказать?!)))))))))))))))))))) Плейхрейшены, извините, вы - родители и покупаете, а где вы в остальное время??? Или купили эту фигнюшку и БАСТА: выполнили свой типа родительский долг?!

В жизни каждому своё-тень,заборы,колокольни.Сильный к солнцу шлёт копье-слабый ищет путь окольный.Это слова из песни.Не ищите виновных,никто не знает что будет ,жизнь покажет.
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #10 сообщение 26.9.2014, 20:58
Цитата(Ye-ye @ 26.9.2014, 21:20) *
Зря, что бывает....ведь половину смертей подобных, если бы была адекватная, доступная для молодежи помощь, то......может хоть 1-го, 2-х удалось бы спасти....я в шоке, что умирают такие молодые, совсем непознавшие жизни и причем именно из-за нас, типа взрослых..............ведь все мы были в тамошних временах... и у всех у нас были времена черно-белого: мы вышли из него, вышли из нигилизма.....мы были такими же, но удержались..... Давайте организуем что-либо для наших подростков: клуб-вечеринки или что-либо иное.....

Это не поможет. Если человек хочет сброситься с крыши, он не полезет в гугл, чтобы найти сайт психологической помощи... Тот, кто хочет покончить с собой, сделает это. Взрослые не при чем (если, конечно, не они довели ребенка до суицида). И да. У всех у нас были подобные времена. Но выживает сильнейший... Естественный отбор)

Сообщение отредактировал Primum - 26.9.2014, 21:04

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 26.9.2014, 21:03
Цитата(Primum @ 26.9.2014, 21:58) *
Это не поможет. Если человек хочет сброситься с крыши, он не полезет в гугл, чтобы найти сайт психологической помощи... Тот, кто хочет покончить с собой, сделает это. Взрослые не при чем (если, конечно, не они довели ребенка до суицида). И да. У всех у нас были подобные времена. Но выживает сильнейший...)

Да фигня! все мы пластали вены, в свое время....единственное о чем жалею, что не было рядом человека, который мог бы помочь ( я о своих говорю сверстниках). Может тем, кто был слаб (временно) психолог и помог бы........просто ЭТО ТАК ГЛУПО и ТУПО наблюдать молодую смерть.....и унизительно, почему-то...........для нас, для взрослых, для меня по-крайней мере....мне реально плохо((((((((((((((((((((

Сообщение отредактировал Ye-ye - 26.9.2014, 21:08
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 26.9.2014, 21:11
В Сургуте ещё больше неприятности по молодым.Это страшно уже.

Сообщение отредактировал @in1 - 26.9.2014, 21:19
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 26.9.2014, 21:25
Суициды среди подростков совершаются очень часто. У нас на форуме была такая тема. Очередной случай встряхивает родителей, на время они бросают свои дела, начинают задумываться. Иногда даже пытаются поговорить со своими взрослеющими детьми. Но, через максимум неделю - ребёнок за компом, папа или зарабатывает, или ремонтирует что-то, мама - ах, не знаю, за что хвататься, столько дел. И опять никому не до чего нет дела. А он , может, подходил к маме, тихо стоял сзади и ждал, пока мама переделает свои дела. Или пытался спросить что-то у папы, но папа заорал - не мешай, у меня машина не заводится. В итоге - я никому не нужен, даже девочка меня не любит. И всё... Общайтесь чаще с детками, присматривайтесь к ним. Говорите почаще, как вы их любите и как вам будет плохо, если с ним что-то случится.
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 26.9.2014, 21:27
Цитата(@in1 @ 26.9.2014, 22:11) *
В Сургуте ещё больше неприятности по молодым.Это страшно уже.

И.................какая разница ГДЕ? Главное, молодые красивые дети умирают...Надо задаться вопросом циничным: "Что делать?"
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 26.9.2014, 21:29
Цитата(Манок @ 26.9.2014, 22:25) *
Суициды среди подростков совершаются очень часто. У нас на форуме была такая тема. Очередной случай встряхивает родителей, на время они бросают свои дела, начинают задумываться. Иногда даже пытаются поговорить со своими взрослеющими детьми. Но, через максимум неделю - ребёнок за компом, папа или зарабатывает, или ремонтирует что-то, мама - ах, не знаю, за что хвататься, столько дел. И опять никому не до чего нет дела. А он , может, подходил к маме, тихо стоял сзади и ждал, пока мама переделает свои дела. Или пытался спросить что-то у папы, но папа заорал - не мешай, у меня машина не заводится. В итоге - я никому не нужен, даже девочка меня не любит. И всё... Общайтесь чаще с детками, присматривайтесь к ним. Говорите почаще, как вы их любите и как вам будет плохо, если с ним что-то случится.

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
SvetlanaS
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 26.9.2014, 21:59

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif Это правда,надо присматриваться к своим деткам и к их поведению,в большинстве случаев именно это и является предотвращением страшного и непоправимого,вовремя заметить,вовремя поговорить,вовремя понять.....

--------------------

+Цитировать сообщение
LANA VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #17 сообщение 27.9.2014, 7:15

Если папа ремонтирует что-то, то почему сына не взять с собой.
Если мама не знает за что хвататься, почему не попросить дочь помочь.
Родители на работе, я по дому все дела переделаю, пусть придут отдохнут. У детей таких мыслей сейчас почему-то не возникает, а о любви с садика начинают думать.
Раньше семьи большие были, люди "пахали" и в поле, и в доме, дети тоже помогали по хозяйству. Все были делом заняты, в работе и общение было. Сейчас 1-2 ребенка в семье и те пусть отдохнут, родители в лучшем случае из шкурки выпрыгивают чтобы обеспечить семью, в худшем папа в " танчики" играет, мама где-то в маникюрном салоне, вот детям от безделья мысли всякие в голову и лезут.
Сейчас детская психика все более не устойчивая. Комп , телевизор окончательно разрушают ее. Займите делом своих детей, оторвите их от этой гадости.

Сообщение отредактировал LANA VS - 27.9.2014, 7:37
+Цитировать сообщение
LANA VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 27.9.2014, 7:24
Цитата(Ye-ye @ 26.9.2014, 22:03) *
Да фигня! все мы пластали вены, в свое время....

А мы не пластали, не когда было, мы в саду воду ведрами носили для полива, родителям помогали.

Сообщение отредактировал LANA VS - 27.9.2014, 7:30
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 27.9.2014, 7:35
Цитата(LANA VS @ 27.9.2014, 8:15) *
Родители на работе, я по дому все дела переделаю, пусть придут отдохнут. У детей таких мыслей сейчас почему-то не возникает, а о любви с садика начинают думать.
Раньше семьи большие были, люди "пахали" и в поле, и в доме, дети тоже помогали по хозяйству. Все были делом заняты, в работе и общение было. Сейчас 1-2 ребенка в семье и те пусть отдохнут, родители в лучшем случае из шкурки выпрыгивают чтобы обеспечить семью, в худшем папа в " танчики" играет, мама где-то в маникюрном салоне, вот детям от безделья мысли всякие в голову и лезут.

Да пахали,родителей уважали.Система была такая.Попробуй где нибудь провиниться,на октябрятском или пионерском собрании к доске выведут и песочат,позорят.На работу,если родителям дойдет, отец убил бы нахрен.Счас договариваться надо,уговаривать.(может на работу пойдешь доча?,а зачем я на шее посижу).
+Цитировать сообщение
LANA VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 27.9.2014, 7:37
Цитата(LANA VS @ 27.9.2014, 8:15) *
Сейчас детская психика все более не устойчивая. Комп , телевизор окончательно разрушают ее. Займите делом своих детей, оторвите их от этой гадости.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему