IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

755 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пообщаемся 4

, мммм...

ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #341 сообщение 1.10.2014, 21:21
Цитата(ляксандр @ 1.10.2014, 19:45) *
чоч ищё за ощущения нприятные какиета?
вечер штоле совсем не добрый?

добрый, добрый всем)))
просто Дану наша тема заданила, а фейк без неё отказывается фейковать...ну да не будем о грустном.
я вот наконец-то приземлилась на попу, пока кура в печке томится в пакете rolleyes.gif
у мя какой-то день был насыщенный с утра самого)) - такая приятная сейчас усталость.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #342 сообщение 1.10.2014, 23:19
Всем доброго вечера)) Я рада, что этот дурацкий день закончился...
Цитата(ляксандр @ 1.10.2014, 21:04) *
ога. не без этого. болит

мой старший тоже сегодня поломал руку... сильно... наверно, поедем в Екб.
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #343 сообщение 1.10.2014, 23:32
Цитата(Малявочка @ 1.10.2014, 23:19) *
Всем доброго вечера)) Я рада, что этот дурацкий день закончился...

мой старший тоже сегодня поломал руку... сильно... наверно, поедем в Екб.

Да что ж за эпидемия за такая? (( вроде не гололед

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #344 сообщение 2.10.2014, 0:04
есть такой урок - физкультура cray.gif
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #345 сообщение 2.10.2014, 6:16
всем доброго утра... ура вот и длинный выходной)))а погода то дрянь...
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #346 сообщение 2.10.2014, 7:30
Цитата(алексей @ 2.10.2014, 6:16) *
всем доброго утра... ура вот и длинный выходной)))а погода то дрянь...

Не наговаривай на погоду. Довольно таки тепло. Нет промозглого ветра. Не привередничай короче))))

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #347 сообщение 2.10.2014, 7:48
Доброе утро!
какие безобразия с руками творятся....
Всем здоровья и плодотворного дня

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #348 сообщение 2.10.2014, 8:20
спокойной ночи мне тоесть дня.. ну а всем кт ток встал удачного дня и доброе утро
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #349 сообщение 2.10.2014, 8:43
Цитата(fake @ 1.10.2014, 16:11) *
По последнему посту у меня складывается такое впечатление что я где то накосячил или что то не так сделал или сказал. Ну раз вы тут появляться не собираетесь то скорее всего тема уйдет в небытие через пару недель так как когда вас нет, тут почти никто не пишет.
Не вижу смысла больше в моем присутствии на форуме, не под основным ником, не под этим. Всем спасибо за хорошее времяпровождение и содержательное общение с интересными людьми. Всем мир. Пока-пока.

зря вы так ... ,
накосячил или сказал ....скорее нет , понимаете ( а я знаю, что вы понимаете ) это мы с вами знаем, что мы дурачимся время от времени, а люди воспринимают все буквально ( Единственно Власта, правильно все поняла, но ее тут же успели цапнуть ) при чем воспринимают это почему то выборочно .., то что можно одним , жестоко карается над другими , ну может я этаким монстром у всех в представлении являюсь - что сидела бы на печи , да ела бы калачи )))
мне эта тема действительно больше не очень интересна , все доброе и хорошее тут же сводится на нуль , что желание писать пропадает .., мне в действительности интересны более глубокие темы., а привет - привет, давай пошалим до сих пор было как глоток чая в беседе , при том постоянные переходы на личности по типу - а ты дура и коза у тебя дурак ....замужем - незамужем, ни кому нафик не нужна - поговорить не с кем вот и прешси сюда ...
я всегда эту тему считала более интересной чем множество "узких" тем по конкретным вопросам,да и удобней , чем плодить темы... тут можно было рассмотреть все ...., но вот эти "нечистоты " испортили все ....новые люди даже не хотят писать видя такую конфронтацию....
Сейчас я считаю. что лучше уж создавать конкретную тему с конкретным вопросом и обсуждать ее , там хоть ее тематикой можно ограничиваться и любые spiteful.gif пресекать....
Надеюсь вы прочитаете мой ответ , я сутки над ним думала ))))
И я очень прошу вас остаться на форуме и простить меня если обидела
это вам

Цитата(fake @ 1.10.2014, 16:15) *
Она интересует меня как друг, а не как женщина. Это кругом флирт не более того.

они не поймут , бестолку доказывать
когда я могу придти к вам в гости ? сегодня или завтра
тшшш, уржемся если решимся секится это такая фигня lol.gif , лишь бы не влюбиться ))) это страшнее
Цитата(CITY Журнал @ 1.10.2014, 16:37) *
Где моя подпись?))) 0_о

нарушение правил форума , дорогой )))

Сообщение отредактировал Dana - 2.10.2014, 9:16

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #350 сообщение 2.10.2014, 8:46
Доброе утро всем !

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #351 сообщение 2.10.2014, 9:38
Человеки, а у Вас есть любимые телевизионные проекты или передачи? Ну, например, меня не оторвать от "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. Я в это время "недоступный абонент". Также интересен проект "Танцы" и даже Дом2 blush.gif . Есть еще одержимые среди нас?))) Мне мужу показать, что со мной все в порядке))))... или нет)))

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #352 сообщение 2.10.2014, 9:52
Цитата(Засоня @ 2.10.2014, 10:38) *
Человеки, а у Вас есть любимые телевизионные проекты или передачи? Ну, например, меня не оторвать от "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. Я в это время "недоступный абонент". Также интересен проект "Танцы" и даже Дом2 blush.gif . Есть еще одержимые среди нас?))) Мне мужу показать, что со мной все в порядке))))... или нет)))

blink.gif blink.gif blink.gif и что муж думает по этому поводу? Я бы пульт от телека прятала blush.gif

Сообщение отредактировал 9630486884 - 2.10.2014, 9:52
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #353 сообщение 2.10.2014, 9:55
Цитата(Dana @ 2.10.2014, 9:43) *
зря вы так ... ,
накосячил или сказал ....скорее нет , понимаете ( а я знаю, что вы понимаете ) это мы с вами знаем, что мы дурачимся время от времени, а люди воспринимают все буквально ( Единственно Власта, правильно все поняла, но ее тут же успели цапнуть ) при чем воспринимают это почему то выборочно .., то что можно одним , жестоко карается над другими , ну может я этаким монстром у всех в представлении являюсь - что сидела бы на печи , да ела бы калачи )))
мне эта тема действительно больше не очень интересна , все доброе и хорошее тут же сводится на нуль , что желание писать пропадает .., мне в действительности интересны более глубокие темы., а привет - привет, давай пошалим до сих пор было как глоток чая в беседе , при том постоянные переходы на личности по типу - а ты дура и коза у тебя дурак ....замужем - незамужем, ни кому нафик не нужна - поговорить не с кем вот и прешси сюда ...
я всегда эту тему считала более интересной чем множество "узких" тем по конкретным вопросам,да и удобней , чем плодить темы... тут можно было рассмотреть все ...., но вот эти "нечистоты " испортили все ....новые люди даже не хотят писать видя такую конфронтацию....
Сейчас я считаю. что лучше уж создавать конкретную тему с конкретным вопросом и обсуждать ее , там хоть ее тематикой можно ограничиваться и любые spiteful.gif пресекать....
Надеюсь вы прочитаете мой ответ , я сутки над ним думала ))))
И я очень прошу вас остаться на форуме и простить меня если обидела

В преть попытки слить где-то полученный вами негатив в мою сторону будет сурово наказан. Просто возьму ремень и выпорю вас как сидорову козу. И как вы понимаете я сейчас более чем серьезен. Я не буду голословным, сказал, значит сделаю. Не получится тет-а-тет, сделаю это прилюдно. На форумке например, даже забив на то что люди поймут кто я. Знатно их повеселив. Картинку думаю вы нарисовали уже. lol.gif lol.gif lol.gif Вы взрослый человек и не настолько глупый что бы заниматься подобной ерундой. Под ерундой я подразумеваю выплеск полученного где-то негатива на людей которые к этому негативу не относятся. Я всегда считал это признаком слабости, и от вас подобной вещи просто не ожидал. Почувствовав ваш негатив в посте у меня просто пропало желание что либо писать.

Как тут где то писали в одной из тем. Чужую жизнь обсуждают те у кого нет своей. В отношениях людям нужны переживания, и если человек не получает переживаний в своей семье он сует свой длинный нос в другие места в поисках этих самых эмоций. Так вот мне лично пофиг кто что напишет и подумает. Обращать внимание на концентрированный вброс какашек не стоит. Я вам советовал ранее, так и советую сейчас. Нет ничего хуже безразличия. Пока вы показываете что вам не все равно вас буду шпынять. Мы с вами не так давно говорили на тему внимания к определенным личностям, но вы походу просто не хотите слушать что вам говорят или считаете меня не компетентным в данном вопросе? Меня убивают ваши эмоции в очередной раз выплеснутые на просторы форума, а в голове только один вопрос: "Какого собственно уя вы это делаете? blink.gif Зачем обращаете внимание на провокацию тролля?". Человек которые не однократно писал о том кто такие тролли, и что с ними нужно делать сам не делает того что пишет. blink.gif
Цитата(Dana @ 2.10.2014, 9:43) *
они не поймут , бестолку доказывать
когда я могу придти к вам в гости ? сегодня или завтра
тшшш, уржемся если решимся секится это такая фигня lol.gif , лишь бы не влюбиться ))) это страшнее

Лучше конечно сегодня, после 8 часов я в вашем распоряжении. Адрес могу выслать смской ну или в лс как будет угодно.

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #354 сообщение 2.10.2014, 9:56
Цитата(Засоня @ 2.10.2014, 9:38) *

конечно все в порядке )))
не знала, что Дом 2 еще есть blush.gif ес честно - не увлекалась им , но бывало посматривала когда то,
На Битве сидела года два, пока где то не вышла передача, как ее снимают (((, что это в основном шоу , но все равно было очень интересно, людей притягивают всякие чудеса- чудесатые и вера в них и это нормально ...
а в основном мешает и очень сильно - график , набегами смотреть не люблю , любое такое шоу это как сериал, пропустишь серию и ты лах )))
к стыду телек давно не смотрю, если есть время то тут сижу ))) последний раз ЧМ смотрела

--------------------
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #355 сообщение 2.10.2014, 9:58
Цитата(9630486884 @ 2.10.2014, 9:52) *
blink.gif blink.gif blink.gif и что муж думает по этому поводу? Я бы пульт от телека прятала blush.gif

Он в курсе, что ребенок в это время на нем)) иногда из вредности начинает приставать с вопросами или щекотит. Но замечаю, что ему тоже интересно бывает)) а если б догадался спрятать пульт-я ведь тоже пакостить умею;) Что, ни у кого нет любимых передач???

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #356 сообщение 2.10.2014, 10:00
Цитата(Засоня @ 2.10.2014, 10:58) *
Он в курсе, что ребенок в это время на нем)) иногда из вредности начинает приставать с вопросами или щекотит. Но замечаю, что ему тоже интересно бывает)) а если б догадался спрятать пульт-я ведь тоже пакостить умею;) Что, ни у кого нет любимых передач???

Теле- нету. Потому что нет системы в просмотре smile.gif Раньше поле чудес смотреть любила, но сейчас часто вечер пятницы проходит не дома, так что не получается.
у нас кстати вообще идет строгий фильтр просмотров чего бы то ни было, потому что смотрим всегда вместе и приходится договариваться, чтобы найти общее.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 2.10.2014, 10:02
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #357 сообщение 2.10.2014, 10:08
Цитата(fake @ 2.10.2014, 9:55) *
В преть попытки слить где-то полученный вами негатив в мою сторону будет сурово наказан. Просто возьму ремень и выпорю вас как сидорову козу. И как вы понимаете я сейчас более чем серьезен. Я не буду голословным, сказал, значит сделаю. Не получится тет-а-тет, сделаю это прилюдно. На форумке например, даже забив на то что люди поймут кто я. Знатно их повеселив. Картинку думаю вы нарисовали уже. lol.gif lol.gif lol.gif Вы взрослый человек и не настолько глупый что бы заниматься подобной ерундой. Под ерундой я подразумеваю выплеск полученного где-то негатива на людей которые к этому негативу не относятся. Я всегда считал это признаком слабости, и от вас подобной вещи просто не ожидал. Почувствовав ваш негатив в посте у меня просто пропало желание что либо писать.

Как тут где то писали в одной из тем. Чужую жизнь обсуждают те у кого нет своей. В отношениях людям нужны переживания, и если человек не получает переживаний в своей семье он сует свой длинный нос в другие места в поисках этих самых эмоций. Так вот мне лично пофиг кто что напишет и подумает. Обращать внимание на концентрированный вброс какашек не стоит. Я вам советовал ранее, так и советую сейчас. Нет ничего хуже безразличия. Пока вы показываете что вам не все равно вас буду шпынять. Мы с вами не так давно говорили на тему внимания к определенным личностям, но вы походу просто не хотите слушать что вам говорят или считаете меня не компетентным в данном вопросе? Меня убивают ваши эмоции в очередной раз выплеснутые на просторы форума, а в голове только один вопрос: "Какого собственно уя вы это делаете? blink.gif Зачем обращаете внимание на провокацию тролля?". Человек которые не однократно писал о том кто такие тролли, и что с ними нужно делать сам не делает того что пишет. blink.gif

Лучше конечно сегодня, после 8 часов я в вашем распоряжении. Адрес могу выслать смской ну или в лс как будет угодно.

все правильно , но есть одно НО , если бы форум читал ограниченный круг лиц , понимающих к тому же ху из ху, но читают все и делают определенные выводы ....и тем, что я не отвечаю, не начинаю отвечать - то значит либо есть так , либо мне сказать не чего ...
у нас тут "свои " то и то начинают вестись ....
если кому то и нравится плескаться в какашках, то я к этому не привыкла , если у меня и есть свои собственные какашки, то мне интересно, что там забыли другие ...
все , не буду развивать дальше ..
если бы вы не меняли так часто адреса, то я бы и сама знала куда ехать , давайте уж сэсэмэской и время , только пердупреждаю, так просто меня не отшлепать за форум ,я буду сопротивляться и возражовывать ))) у меня приготовлены аргументы !

--------------------
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #358 сообщение 2.10.2014, 10:10
Цитата(9630486884 @ 1.10.2014, 17:18) *
ответьте тогда напоследок на вопрос - зачем существует флирт? "Снять" кого-то - это понятно. Но пустой флирт "просто так" - зачем он?

Цитата(Власта @ 1.10.2014, 17:47) *
добрый день, если посмотреть в википедии, то Флирт чаще интеллектуальная игра, иногда служит прелюдией к сексу, но в высказываниях Фэйка, я склоняюсь, к такому предположению, что флирт для него, как игра, в которой ему интересна широта знаний, юмор Даны и т.д.

Циферки тебе ответили точно так же как я сам написал бы, почти слово в слов. Флирт в теме местами с Даной, местами с Айвой это и тренировка и нет, флирт просто в удовольствие и без цели. Мне не нужно думать как выстраивать предложения, последовательность сообщений и прочее. Я просто отдыхаю душой, мне это нравится. Ну, а что бы кого-то снять есть другие, довольно интересные места lol.gif и общение там протекает в совершенно другом ключе и на другие темы. Вообще флитр это своеобразное искусство, и иногда попадаются такие мастерицы играющие с моей фантазией. А когда идет взаимная игра... уууууух. Иногда я начинаю бояться девушек с их фантазиями, но с другой стороны мне просто неприлично интересно. lol.gif lol.gif lol.gif Не буду вдаваться в подробности. blush.gif

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #359 сообщение 2.10.2014, 10:19
Цитата(fake @ 2.10.2014, 11:10) *
Циферки тебе ответили точно так же как я сам написал бы, почти слово в слов. Флирт в теме местами с Даной, местами с Айвой это и тренировка и нет, флирт просто в удовольствие и без цели. Мне не нужно думать как выстраивать предложения, последовательность сообщений и прочее. Я просто отдыхаю душой, мне это нравится. Ну, а что бы кого-то снять есть другие, довольно интересные места lol.gif и общение там протекает в совершенно другом ключе и на другие темы. Вообще флитр это своеобразное искусство, и иногда попадаются такие мастерицы играющие с моей фантазией. А когда идет взаимная игра... уууууух. Иногда я начинаю бояться девушек с их фантазиями, но с другой стороны мне просто неприлично интересно. lol.gif lol.gif lol.gif Не буду вдаваться в подробности. blush.gif

Ну и фу тогда. Примитив. Тоже не буду вдаваться в подробности smile.gif флиртуйте дальше, вместо того, чтоб общаться в реале с дружеской болтовней за чашкой чая или романтического вечера с вином и всеми вытекающими отсюда последствиями.
ещё раз повторю ,высказанную мной когда-то мысль: мужчины много ГОВОРЯТ тогда, когда могут мало СДЕЛАТЬ.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 2.10.2014, 10:21
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #360 сообщение 2.10.2014, 10:22
Цитата(fake @ 2.10.2014, 10:10) *
Ну, а что бы кого-то снять есть другие, довольно интересные места lol.gif и общение там протекает в совершенно другом ключе и на другие темы.

я бы сказала, там все гораздо проще и прозаичней и ни капли не интересно))), мозг- остроумие там абсолютно не нужны ..
чтоб уложить мужика в постель, я бы к таким тонкостям и не прибегала , все проходит оченно просто ( для кого сложностей нет lol.gif)
я представляю с какой скоростью от меня дядько бежал если бы я ему своей философией мозги промывала прежде чем ....хиясе флирт lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

755 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему