IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ВСМПОшный беспредел...С медосмотра на медосвидельствование

СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 3.10.2014, 22:14
Цитата(MOJIOTOK @ 3.10.2014, 23:04) *
из 35 человек 4 пьяных.ЗНАЧИТ 31 трезвый и только мне одному походу охото за себя сказать- ВЫ ОБНАГЛЕЛИ ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРИНЕСТИ ХОТЯ БЫ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ ЭТИМ ЛЮДЯМ_31 ЧЕЛОВЕКУ А ВЫ ВСЕ ПРО АБОССАНЦЕВ И ПЬЯНЬ

Остальные тридцать это экономисты справедливо посчитавшие, что затраты существенно превышают возможную выгоду. lol.gif

«Жизнь – обман с чарующей тоскою» Сергей Есенин

Обратись лицом к седому небу,
По луне гадая о судьбе,
Успокойся, смертный, и не требуй
Правды той, что не нужна тебе
+Цитировать сообщение
MOJIOTOK
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #122 сообщение 3.10.2014, 22:19
Цитата(СТС @ 3.10.2014, 23:10) *
Это Вы серьезно? lol.gif
Как тут как-то писали - блажен верующий.

я писал уже на такое где то выше вы ржете вас ачача а вы ржете вместо того что бы сказать всемХВАТИТ УЖЕ ,МЫ ТОЕЖЕ ЛЮДИ А НЕ РЖАКИ НАД СОБОЙ !!!УВАЖАЙТЕ НАС, КАК БЫЛО У НАШИХ ДЕДОВ НЕ ПОМНИТЕ????????????? только нагрубили работягам или обидели не один человек кричал а вся бригада, цех и начальство смегчалось шло на уступки и даже извенялись.
+Цитировать сообщение
MOJIOTOK
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 3.10.2014, 22:23
[quote name='СТС' date='3.10.2014, 23:14' post='1175869']
Остальные тридцать это экономисты справедливо посчитавшие, что затраты существенно превышают возможную выгоду. lol.gif

«Жизнь – обман с чарующей тоскою» Сергей Есенин

Обратись лицом к седому небу,
По луне гадая о судьбе,
Успокойся, смертный, и не требуй
Правды той, что не нужна тебе
[/quote ОНИ НЕ ЭКОНОМИСТЫ , ОНИ ПРОСТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ БОЯТСЯ СКОРЕЙ ВСЕГО УВОЛЬНЕНИЯ ИЛИ ТАМ ЕЩЕ ЧЕГО,возможно я и ошибаюсь.НО ЛЮДИ НАЧИНАЮТ (хотя пока единицы)ГОВОРИТЬ ОБ УЩЕМЛЕНИЯХ И БЕСПРЕДЕЛЕ.
+Цитировать сообщение
Ноябрина
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 3.10.2014, 22:52
Я думаю это полнейший беспредел.ладно если бы пьяный был бы на профосмотре .а тут после,и ещё на завод завезли .думаю беспредел,а если я не работал и что меня тоже накажут
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #125 сообщение 3.10.2014, 23:07
Цитата(MOJIOTOK @ 3.10.2014, 23:19) *
КАК БЫЛО У НАШИХ ДЕДОВ НЕ ПОМНИТЕ????????????? только нагрубили работягам или обидели не один человек кричал а вся бригада, цех и начальство смегчалось шло на уступки и даже извенялись.

У моего деда было так - работал в войну по 18 часов, после нее через 5 лет умер. Как рассказывал отец, выпивали мои бабушка с дедушкой так: на праздник собирались тремя семьями и выпивали полбутылки красного, остальное оставляли на следующий праздник. Пива в рабочий день НИКТО не пил.

Больше добавить нечего. Продолжайте страдать по уязвленному самолюбию, тем более уверен, что Вы не из 31 человека, иначе уже успокоились и забыли/забили бы на это. Дедов только наших не трогайте, они работали и с такой то матерью абсолютно спокойно. На производстве нежных слов никогда раньше не подбирали, это сейчас с диктофонами, телефонами.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
MOJIOTOK
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 3.10.2014, 23:20
Цитата(Айвенго @ 4.10.2014, 0:07) *
У моего деда было так - работал в войну по 18 часов, после нее через 5 лет умер. Как рассказывал отец, выпивали мои бабушка с дедушкой так: на праздник собирались тремя семьями и выпивали полбутылки красного, остальное оставляли на следующий праздник. Пива в рабочий день НИКТО не пил.

Больше добавить нечего. Продолжайте страдать по уязвленному самолюбию, тем более уверен, что Вы не из 31 человека, иначе уже успокоились и забыли/забили бы на это. Дедов только наших не трогайте, они работали и с такой то матерью абсолютно спокойно. На производстве нежных слов никогда раньше не подбирали, это сейчас с диктофонами, телефонами.

ты откуда такой нарисовался ???? я тебе про пиво толкаю???? я нежности прошу???? ты сам то кем робишь !!! напиши хоть как тебя звать тебе хоть премии подкинут за сладкий язык радующий слух и глаз этих ,,,,, которые ничего для трудяг и не сделали ТОЛЬКО УНИЖЕНИЯ МЕСТАМИ ПРОИЗВОЛ МЕСТАМИБЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!! а такие как ты еще и радуются всласть или ты и сам рядышком с такими сидишь вот и пишешь не разделяя проблемы КОТОРАЯ УЖЕ НАС ТО"Б"ЛА
+Цитировать сообщение
vvvv
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #127 сообщение 4.10.2014, 2:07
работал в войну по 18 часов, после нее через 5 лет умер------это ждет очень многих заводчан
+Цитировать сообщение
Kasja
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 4.10.2014, 5:20
Ну писец-обсуждений на 5 страниц. Правильно-неправильно тут трезвый Молоток пытается судить))),Ножками топочет, слюнками брызгает. бляха, задержали,, выпимши были некоторые.....Так может, нехер пить уже? Невтерпеж, так дома уже выпей, блин, задолбали, любители пивка попить за нефиг делать! Самое смешное. что оправдывает пьянство 4 человек какими-то мифическими призывами к будущему поколению, типа, дети Ваши тут будут работать...Молоток! Ты дурак или как???? Ты тоже хочешь, чоб твои дети бутылку-другую расписывали возле проходной каждый день? .Дети наши также пиво бухать будут, едва их за забор пустят? По стопам своим пустите? И наказ еще отцовский дадите? Блин! не позорились бы, еще права какие то требовать хотят, блин, ехали на медосмотр и без пива не обошлись-ну пипец! Я на месте руководства-ваще нафиг таких работников... И водителя не трогайте-какого хера он должен останавливаться в неположенном месте-себя подставлять? Ради Вас, пивососов, которые как маму родную сдадут сразу?
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #129 сообщение 4.10.2014, 6:44
Ржунимагу :) плесень на мозгах видать заразное явление :)))
2 Айвенго, ну дак работай по 18 часов. :) что за устоявшееся мнение, что если гумна не хлебнул - жизни не повидал?

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #130 сообщение 4.10.2014, 8:02
Цитата(vvvv @ 4.10.2014, 3:07) *
работал в войну по 18 часов, после нее через 5 лет умер------это ждет очень многих заводчан

Так ведь это я к тому, что не надо сравнивать себя с несравнимыми вещами, иначе сравнение не в нашу пользу. Короче дедов не трогайте, а разберитесь сами. Для меня эта тема исчерпана и дискутировать на тему все сволочи и я хотел ссать мне не интересно. Каждая сторона должна сделать выводы на будущее: работники не жрать пиво на профосмотре, ВСМПО предупреждать о процедуре и все.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
нюрасик
Ежик говорун
Иконка группы
Из: в.салда

Сообщение #131 сообщение 4.10.2014, 9:01
какой ранимый человек оскорбили его.тем что он потратил свое время не на то.А что же ты не возмущялся на мужиков которые просили "пописать".не думал что из-за них ты приедешь позднее.или что в глаза слабо ?и вообще вся эта тема - обсурд.

А по поводу водителя могу точно сказать он ездить с 1 сентября в Екатеринбург возит людей на медосмотр и каждый день пьют.было даже что в Салде на руках выносили из автобуса.После поездки потом моет автобус по три часа-это не газель.Где ему уважение?убирать мусор,бутылки и всякую блювотину за вами товарищи-пьяницы?Ему думаешь не унижение?И вообще все были предупреждены что ведеться проверка Карагодина.Не услишали получайте.!!!И ксати не он звонил ,А ему позвонило руководства цеха 81.И оскорбление в его сторону не уместны.В поездке он отвечает за вашу жизнь.

Кому не нравиться ездить в Екатеринбург на автобусе(причем бесплатно)ездите своим тратспортом,или вообще отказывайтесь.
+Цитировать сообщение
MOJIOTOK
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 4.10.2014, 11:38
Цитата(Kasja @ 4.10.2014, 6:20) *
Ну писец-обсуждений на 5 страниц. Правильно-неправильно тут трезвый Молоток пытается судить))),Ножками топочет, слюнками брызгает. бляха, задержали,, выпимши были некоторые.....Так может, нехер пить уже? Невтерпеж, так дома уже выпей, блин, задолбали, любители пивка попить за нефиг делать! Самое смешное. что оправдывает пьянство 4 человек какими-то мифическими призывами к будущему поколению, типа, дети Ваши тут будут работать...Молоток! Ты дурак или как???? Ты тоже хочешь, чоб твои дети бутылку-другую расписывали возле проходной каждый день? .Дети наши также пиво бухать будут, едва их за забор пустят? По стопам своим пустите? И наказ еще отцовский дадите? Блин! не позорились бы, еще права какие то требовать хотят, блин, ехали на медосмотр и без пива не обошлись-ну пипец! Я на месте руководства-ваще к хуям таких работников... И водителя не трогайте-какого хера он должен останавливаться в неположенном месте-себя подставлять? Ради Вас, пивососов, которые как маму родную сдадут сразу?

ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВООБЩЕ НИ Х,Я_____лично для тебя обьясню:пьяных я не оправдываю-говорю почему я должен после прохожедения медосмотра проходить еще какие то экспертизы-если в цехе один пьяный нашелся весь цех ведут на медосвидетельствование????????? ЕЩЕ РАЗ обьясняю эта ситуация только одно новое составляющее произвола-что хотят то и делают и такие как ты всласть наслаждаются как унижают рабочих-ГЛАЗА РАЗУЙ и посмотри сколько всего происходит по отношению администрации к рабочему классу---------------------ТЫ ПОПРОБУЙ НА МИНУТУ РАНЬШЕ В СТОЛОВУЮ СХОДИ ИЛИ В ДУШЕВУЮ НА МИНУТУ РАНЬШЕ ДАК ТЕБЯ И ПРЕМИИ ШОРКНУТ СРАЗУ !!!!!!!!!ТЫ ПРО ЧТО ВООБЩЕ ЧИРИКАЕШЬ?????????????? А дети тут вот при чем: если щас так унижают(основная составляющая в салды не хочет от сюда уезжать в другие города по разным причинам) на весь мир кричат ВСМПО корпорация типа зарекомендованная как стабильность приоретет а никто не говорит что происходят вот такие проблемы и зарплата в основе не позволяет жить нормально А ЕЩЕ ПЛЮСОМ ОТНОШЕНИЕ КАК РАБочий класс ОСТАЛОСЬ КОЛЮЧКО ОБТЯНУТЬ И ВООБЩЕ ДОМОЙ НЕ ХОДИТЕ !!!ИЛИ ТЫ КАК ЖИВЕШЬ ПОДЛИЖИ И ТЫ НА КОНЕ????
+Цитировать сообщение
MOJIOTOK
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 4.10.2014, 11:40
график у меня пятидневный до пол пятого ----- с 5 утра даже 12 часов если взять как они говорят--до 17.10 не укладывается

Сообщение отредактировал MOJIOTOK - 4.10.2014, 11:42
+Цитировать сообщение
MOJIOTOK
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 4.10.2014, 11:42
Цитата(MOJIOTOK @ 4.10.2014, 12:40) *
график у меня пятидневный до пол пятого ----- с 5 утра даже 12 часов если взять как они говорят--до 17.10 не уладывается

а раз пропуска нет как доказать ПРО ЭТО Я ПИШУ ИМ КРИЧАЛИ ВЕСЬ АВТОБУС МЫ БЕЗ ПРОПУСКОВ(перед проходной)
+Цитировать сообщение
MOJIOTOK
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 4.10.2014, 11:44
НАС ЗА МИНУТУ ВСЕГДА НАКАЖУТ А СЕБЯ НЕ ХОТИМ НАКАЗАТЬ ВОТ И ВСЕ И ЕЩЕ ПИШУТ ВСЯКУЮ ФИГНЮ НЕ ПОНИМАЯ ВООБЩЕ СМЫСЛ ТЕМЫ НАС ЗА МИНУТУ ВСЕГДА НАКАЖУТ А СЕБЯ НЕ ХОТИМ НАКАЗАТЬ ВОТ И ВСЕНАС ЗА МИНУТУ ВСЕГДА НАКАЖУТ А СЕБЯ НЕ ХОТИМ НАКАЗАТЬ ВОТ И ВСЕНАС ЗА МИНУТУ ВСЕГДА НАКАЖУТ А СЕБЯ НЕ ХОТИМ НАКАЗАТЬ ВОТ И ВСЕ
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 4.10.2014, 11:46
Цитата(MOJIOTOK @ 4.10.2014, 12:44) *
НАС ЗА МИНУТУ ВСЕГДА НАКАЖУТ А СЕБЯ НЕ ХОТИМ НАКАЗАТЬ ВОТ И ВСЕ И ЕЩЕ ПИШУТ ВСЯКУЮ ФИГНЮ НЕ ПОНИМАЯ ВООБЩЕ СМЫСЛ ТЕМЫ НАС ЗА МИНУТУ ВСЕГДА НАКАЖУТ А СЕБЯ НЕ ХОТИМ НАКАЗАТЬ ВОТ И ВСЕНАС ЗА МИНУТУ ВСЕГДА НАКАЖУТ А СЕБЯ НЕ ХОТИМ НАКАЗАТЬ ВОТ И ВСЕНАС ЗА МИНУТУ ВСЕГДА НАКАЖУТ А СЕБЯ НЕ ХОТИМ НАКАЗАТЬ ВОТ И ВСЕ

У меня складывается впечатление, что вы как раз один из пьяных товарищей.
+Цитировать сообщение
MOJIOTOK
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 4.10.2014, 11:47
А БЕЗНАКАЗАННОСТЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ "ИМ "ВСЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ---МОЛЧАТ И ПУСТЬ МОЛЧАТ
+Цитировать сообщение
MOJIOTOK
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 4.10.2014, 11:48
Цитата(evgvs @ 4.10.2014, 12:46) *
У меня складывается впечатление, что вы как раз один из пьяных товарищей.

почитай сначала Я ТО КАК РАЗ И НЕ ПИЛ
+Цитировать сообщение
MOJIOTOK
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 4.10.2014, 11:49
Цитата(MOJIOTOK @ 4.10.2014, 12:48) *
почитай сначала Я ТО КАК РАЗ И НЕ ПИЛ

а то смотрите последние сообщения и начинаете пургу собирать ВООБЩЕ ТОГДА НЕ ПИШИ
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 4.10.2014, 11:59
Цитата(MOJIOTOK @ 4.10.2014, 11:44) *

Я два раза не повторяю я два раза не повторяю я два раза не повторяю

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему