Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСМПОшный беспредел...С медосмотра на медосвидельствование
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
MOJIOTOK
1октября в 5.00 автобус ВСМПО повез от "ДОМА КНИГИ" примерно 35 работников этого же предприятия на медосмотр в г.ЕКАТЕРИНБУРГ.работники были с цехов №5,№35,№49это точно, может были еще какие-нибудь цеха.к 13.00 все прошли медосмотр(должны были бесплатно накормить ,но увы перекусило макс.человек 15 ,а остальным не то что булочек ,даже стаканчиков не досталось"в ладошки просто кипяток"чая тоже нет.)и пройдя вокруг больницы в поисках какой-либо закусочной сели в автобус голодом.Несколько мужиков решили эту проблему пивом и чипсами.в 13.05 шофер завел автобус и мы поехали в В-Салду.(В микрофон обьявил всем:если увижу пьяных или какой-нибудь кипишь,звоню КОРОГОДИНУ,он мне наказал)Мужики посчитали смена 8 часов с 5.00получается до 13.00и без обеда.Решили пивком и чипсами пообедать.Между ЕКБ и Н.Тагилом водила заехал в шашлычную.(кто взял кофе с булочками ,может еще что-либо ,а те мужики соответственно взяли еще пивка. ах да и сходили в туалет.)Покурили потом и поехали.Перед вьездом в Н.Тагил(пиво дало о себе знать)один из мужиков подошел к водилеи попросил остановиться, где удобно в туалет невтерпешь.Водила кивнул,проехал почти весь Тагил.Мужик занервничал,снова пошел к водиле.Попросил остановиться хотя бы сразу после выезда из Тагила. водила снова дает понять ,что остановиться.Мужик снова довольный возвращается ,сказав мужикам скоро остановимся .Уже и многие засобирались кто в туалет,кто покурить.увы водила не остановился. "В чем дело? ТЫ же обещал.Нам че в автобусе обделаться? что ж ты за человек? Останавливай невмоготу."-говорил мужик.многие поддержали (размять ноги,покурить и в туалет сходить) Водила остановил при выезде из Покровки на автобусной остановке.Все были в шоке,но что поделаешь, пришлось сходить в туалет на остановке.Пока курили ,водила позвонил,сели в автобус и поехали. ЭТО БЫЛО ПРЕДИСЛОВИЕ... Заехали в В-Салду почти в четыре.Люди оживились :кому в садик,кому на работу с 20.00 , у кого семейные дела. А вместо "Дома Книги" нас завозят через центральную проходную ВСМПО ,к поликлиннике,подьезжает машина службы безопасности.ПРОХОДИТЕ ПО ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК НА МЕДОСВИДЕЛЬСТВОВАНИЕ!!!!!МЫ ИМ ЗАДАВАЛИ РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ ,НО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО.( на каком основании завезли в завод БЕЗ ПРОПУСКОВ???КАКОЕ освидетельствование???и все в таком духе.)ответ один- проходим освидетельствование,только потом покинете завод! прошли медосвид.четверо пьяных составили акты(КАКИЕ АКТЫ ОНИ ДАЖЕ НА ЗАВОДЕ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ,ПРОПУСКА НЕ ПИКАЛИ.!!т.е. идешь ты по улице ,пьешь пиво,подьезжает СБ ,спрашивает ты заводчанин?? ты говоришь да.они тебя грузят ,везут в завод на медосвидетельсвтвование,составляют акт ЭТО АБСУРД КАКОЙ-ТО!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!2октября я с утра зашел к председателю профкома своего цеха №5, рассказал о проблеме.Сказала проконсультируется и мне потом расскажет что предпримет.Так и не видел ее.Завтра 3октября пойду опять к ней!!!! bu.gif в цехе №35 у девчонок узнавал,что да как????-им оплатят 12часов вроде как нормально им!!! blush.gif мне эта оплата на фиг не нужна!!!был приказ -чтоб остаться на переработку нужно написать заявление и подписать...В данном случае я ничего не писал и не подписывал.да еще и без обеда 12 часов продержали!!!ЛЮДИ МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ МОЛЧАТЬ,ХВАТИТ ЗАГОНЯТЬ СЕБЯ В КАКОЕ-ТО РАБСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ!!!ВОРОШИТЕ ПРОФСОЮЗ ИЗ-ЗА ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ ПУСТЬ НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ!!! Я ПО ЭТОМУ БЕСПРЕДЕЛУ ОДИН ВРЯД ЛИ ЧЕГО-ТО ДОБЬЮСЬ!!!НО МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ ,не поможет председатель профкома цеха пойду к пред.завода ПУСТЬ НАКАЗЫВАЮТ "ВЕРХА" ОНИ НАС ЗА ВСЕ НАКАЗЫВАЮТ!!!!НЕЛЬЗЯ СПУСКАТЬ!!! может кто сможет помочь дельными советом??? пишете мне пригодится.ДА ,последнее:ЕСЛИ МЫ БУДЕМ БОЯТЬСЯ И МОЛЧАТЬ ПРЕДСТАВЬТЕ КАКОГО БУДЕТ ПОТОМ РАБОТАТЬ НАШИМ ДЕТЯМ-НУЖНО ПОДНИМАТЬ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ РАБОЧЕГО НАРОДА ЩАС!!!!ВРЕМЯ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ПО УЧАСТКАМ, А ГОВОРИТЬ КОЛЛЕКТИВНО НЕТ МЫ НЕ ХОТИМ !!! НЕТ МЫ НЕ ХОТИМ!!!-- НЕТ МЫ НЕ ХОТИМ-- ХВАТИТ ВЫТИРАТЬ ОБ НАС НОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОБЕРЕМСЯ ТОЛПОЙ !!!ЗАЯВИМ О СЕБЕ И ПОЙДЕТ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!А НЕТ ДАК НЕТ!!!ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!!!!
Димастый
Не ссы, ничё не сделают. Надо было ещё акт освидетельствования забрать, имеешь на это право
ляксандр
а вышел то с территории заводской как? на машине вывезли?
MOJIOTOK
Цитата(ляксандр @ 2.10.2014, 23:09) *
а вышел то с территории заводской как? на машине вывезли?

через сан часть вывели,я не пил,на меня акта не было,просто мое время потрачено в пустую
Димастый
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 22:11) *
через сан часть вывели

Без пропуска? Тогда ваще нормально
ляксандр
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 23:11) *
через сан часть вывели

т.е. в медосвидельстве написано. был в рабочее время в нетрезвом состоянии?
MOJIOTOK
Цитата(ляксандр @ 2.10.2014, 23:13) *
т.е. в медосвидельстве написано. был в рабочее время в нетрезвом состоянии?

что в актах незнаю,написал выше,раз сказали что 12 часов оплатят дак наверно сделают что в рабочее время
ляксандр
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 23:14) *
что в актах незнаю,написал выше,раз сказали что 12 часов оплатят дак наверно сделают что в рабочее время

ну вот ты сам и ответил на све свои вопросы
MOJIOTOK
Цитата(ляксандр @ 2.10.2014, 23:16) *
ну вот ты сам и ответил на све свои вопросы

они сами нарушили свой пропускной режим- мы чудом оказались в санчасти и чудом от туда ушли ДА И СУТЬ ВОПРОСА НЕ В ЭТОМ, А В ТОМ ЧТО ХОТЯТ ТО И ТВОРЯТ А НАМ НОРМАЛЬНО ПОХОДУ СУДЯ ПО ТВОИМ ОТВЕТАМ
MOJIOTOK
читать нужно было полностью сначала потом спрашивать
MOJIOTOK
!т.е. идешь ты по улице ,пьешь пиво,подьезжает СБ ,спрашивает ты заводчанин?? ты говоришь да.они тебя грузят ,везут в завод на медосвидетельсвтвование,составляют акт ЭТО АБСУРД КАКОЙ-ТО!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!
ляксандр
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 23:23) *
они сами нарушили свой пропускной режим- мы чудом оказались в санчасти и чудом от туда ушли ДА И СУТЬ ВОПРОСА НЕ В ЭТОМ, А В ТОМ ЧТО ХОТЯТ ТО И ТВОРЯТ А НАМ НОРМАЛЬНО ПОХОДУ СУДЯ ПО ТВОИМ ОТВЕТАМ

ну у меня. например. бывают дни рабочии когда я проходную не прохожу... и чё будет если меня поймают гденить пьяным?
ляксандр
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 23:26) *
!т.е. идешь ты по улице ,пьешь пиво,подьезжает СБ ,спрашивает ты заводчанин?? ты говоришь да.они тебя грузят ,везут в завод на медосвидетельсвтвование,составляют акт ЭТО АБСУРД КАКОЙ-ТО!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!

и да. распитие пива на улице. нынче карается законом. спасибо думе унд депутатам
MOJIOTOK
Цитата(ляксандр @ 2.10.2014, 23:28) *
ну у меня. например. бывают дни рабочии когда я проходную не прохожу... и чё будет если меня поймают гденить пьяным?

bu.gif bu.gif bu.gif
MOJIOTOK
Цитата(ляксандр @ 2.10.2014, 23:30) *
и да. распитие пива на улице. нынче карается законом. спасибо думе унд депутатам

это был всего лишь пример-ты можешь идти с дня рождения выпимши bu.gif
ляксандр
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 23:31) *
bu.gif bu.gif bu.gif

а чоч не так? ну работа у меня такая. не каждый день через проходную туда сюда ходить
stasya
ПРОФСОЮЗ???????? Да вы о чём? Это структура хозяина-барина...Ха-ха,защиту захотели найти!
ляксандр
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 23:33) *
это был всего лишь пример-ты можешь идти с дня рождения выпимши bu.gif

да да да. и с успехом загреметь в полицию... и свё будет абсолютно законно унд правильно
Димастый
Цитата(ляксандр @ 2.10.2014, 22:35) *
да да да. и с успехом загреметь в полицию... и свё будет абсолютно законно унд правильно

Не, доказать же надо, что пьяный. А на мед. освидетельствование не имеют права везти
Димастый
Да и вроде за пьянку не забирают. Закона такого нет
MOJIOTOK
Цитата(stasya @ 2.10.2014, 23:33) *
ПРОФСОЮЗ???????? Да вы о чём? Это структура хозяина-барина...Ха-ха,защиту захотели найти!

ВОТ от таких ваших ха -ха вы и страдаете.а закрывая глаза нас так и будут втаптывать в грязь.ПРОФСОЮЗ -ЭТО МНЕНИЕ , ТРЕБОВАНИЕ РАБОЧИХ, А МЫ МОЛЧИМ ДУМАЯ, ЧТО ПРОФСОЮЗ ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОЖЕТ,МЫ ПРОФСОЮЗ-!!! 1000ПОДПИСЕЙ НА ЛЮБОЙ БУМАЖКЕ ВОТ ТЕБЕ ПРОФСОЮЗ И ТРЕБОВАНИЕ РАБОЧИХ
MOJIOTOK
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 23:38) *
ВОТ от таких ваших ха -ха вы и страдаете.а закрывая глаза нас так и будут втаптывать в грязь.ПРОФСОЮЗ -ЭТО МНЕНИЕ , ТРЕБОВАНИЕ РАБОЧИХ, А МЫ МОЛЧИМ ДУМАЯ, ЧТО ПРОФСОЮЗ ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОЖЕТ,МЫ ПРОФСОЮЗ-!!! 1000ПОДПИСЕЙ НА ЛЮБОЙ БУМАЖКЕ ВОТ ТЕБЕ ПРОФСОЮЗ И ТРЕБОВАНИЕ РАБОЧИХ

единицы ничего не решают
ляксандр
Цитата(Димастый @ 2.10.2014, 23:37) *
Не, доказать же надо, что пьяный. А на мед. освидетельствование не имеют права везти

Бггг. другими словами ты имеешь полное право отказаться от мед.освидетельствования. что. сам понимаешь. чревато.
вопщем унд целом. пить нынче лудше дома и под одеялом. атомалоличё. и ведь фиг подкопаешься...
MOJIOTOK
Цитата(Димастый @ 2.10.2014, 23:37) *

дак и нас не имели право везти в завод смена 8 часов по закону ....с 5 утра я в час уже закончил бы а меня в 1600 завезли в завод на медосвид.
Димастый
Цитата(ляксандр @ 2.10.2014, 22:40) *
Бггг. другими словами ты имеешь полное право отказаться от мед.освидетельствования.

Да, могу, если пешком иду. Это к водилам другие требования
MOJIOTOK
Цитата(ляксандр @ 2.10.2014, 23:40) *
Бггг. другими словами ты имеешь полное право отказаться от мед.освидетельствования. что. сам понимаешь. чревато.
вопщем унд целом. пить нынче лудше дома и под одеялом. атомалоличё. и ведь фиг подкопаешься...

я и не пил ...4чела выпило из 35чел. и сказали пока не пройдете никуда не пойдете....а мне за рябятишками в садик бежать нет времени на рулево ..бесполезно.
Димастый
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 22:42) *
дак и нас не имели право везти в завод смена 8 часов по закону ....с 5 утра я в час уже закончил бы а меня в 1600 завезли в завод на медосвид.

В прокуратуру. Профсоюз точно не поможет, я думал с него давно уж все свалили
ляксандр
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 23:42) *

там вворде. если ничё не изменилось. должен быть маршрутный лист оформлен. время рабочее исходя из него исчисляется
MOJIOTOK
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 23:44) *
я и не пил ...4чела выпило из 35чел. и сказали пока не пройдете никуда не пойдете....а мне за рябятишками в садик бежать нет времени на рулево ..бесполезно.

ВЫ ПРОЧИТАЙТЕ полностью сначала весь текст а потом спрашивайте я вам одно и то же отвечаю
Миросвет
Пока во главе завода Даун и его Даунята, будет твориться беспредел! унижение рабочей гордости за -завод, уничтожаются думающие и ценные специалисты, например, из 21 цеха команда из 7 человек во главе с нач. цеха хочет уволиться и уехать в Ступино!!! Разве это нормально?!! Очень уж много в Ступино из Салды - ВСМПО! Молодец Гришечкин! Заявлять про вашу историю с поездкой в Ек-г, надо во все услышание, еще бы с фамилией водилы - штрейхбрехера!! А профсоюз --продажный, карманный, им пофиг, они все прикормленные с ладошки главного Дауна!вот так.
MOJIOTOK
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 23:45) *
ВЫ ПРОЧИТАЙТЕ полностью сначала весь текст а потом спрашивайте я вам одно и то же отвечаю

ЕСЛИ завтра профсоюз ничего не решит так и сделаю напишу в прокуратуру
ляксандр
Цитата(Димастый @ 2.10.2014, 23:43) *
Да, могу, если пешком иду. Это к водилам другие требования

к лицам находящимся в нетрезвом состоянии в общественых местах требования теже что и к водителям. а местами общественными у нас традиционно щщитаются те места кед присутсвует хотя бы один работник правоохранительных органов ну иле лицо сочуствующие оным
MOJIOTOK
Цитата(Миросвет @ 2.10.2014, 23:47) *
Пока во главе завода Даун и его Даунята, будет твориться беспредел! унижение рабочей гордости за -завод, уничтожаются думающие и ценные специалисты, например, из 21 цеха команда из 7 человек во главе с нач. цеха хочет уволиться и уехать в Ступино!!! Разве это нормально?!! Очень уж много в Ступино из Салды - ВСМПО! Молодец Гришечкин! Заявлять про вашу историю с поездкой в Ек-г, надо во все услышание, еще бы с фамилией водилы - штрейхбрехера!! А профсоюз --продажный, карманный, им пофиг, они все прикормленные с ладошки главного Дауна!вот так.

Водила чурка от 40до 50 лет фиг знает как его зовут автобус мерседес один такой
ляксандр
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 23:48) *
ЕСЛИ завтра профсоюз ничего не решит так и сделаю напишу в прокуратуру

а как ты представляешь себе решение профсоюза в идеале?
MOJIOTOK
Цитата(ляксандр @ 2.10.2014, 23:49) *
к лицам находящимся в нетрезвом состоянии в общественых местах требования теже что и к водителям. а местами общественными у нас традиционно щщитаются те места кед присутсвует хотя бы один работник правоохранительных органов ну иле лицо сочуствующие оным

ЛЯКСАНДР ты не в теме вообще пургу несешь bu.gif bu.gif bu.gif
MOJIOTOK
Цитата(ляксандр @ 2.10.2014, 23:51) *
а как ты представляешь себе решение профсоюза в идеале?

РЕШЕНИЕ профсоюза -наказание того кто приказал завести 35 человек на завод после длительного медосмотра и поездки без пропусков нарушая несколько законов
ляксандр
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 23:52) *
ЛЯКСАНДР ты не в теме вообще пургу несешь bu.gif bu.gif bu.gif

ознакомься
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&...ния&l10n=ru
ляксандр
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 23:53) *
РЕШЕНИЕ профсоюза -наказание того "козла"который скомандовал овчаркам нас завести

за что?
Димастый
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 22:53) *
РЕШЕНИЕ профсоюза -наказание того

Святая простота. Давно на заводе робишь?
Димастый
Цитата(ляксандр @ 2.10.2014, 22:55) *

http://otvet.mail.ru/question/50496792
Цитата
нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте не несет административной ответственности, так как самого появления в общественном месте в состоянии алкогольно опьянения недостаточно, для составления протокола.
MOJIOTOK
Роблю давно . тему создал зря походу . только убедился что не только в нашем цехе все молчат и всем оказывается насрать на свое будущее и будущее ДЕТЕЙ_им будет еще тяжелей
ляксандр
Цитата(Димастый @ 2.10.2014, 23:57) *

это закон двойного действия. вворде так. если память мне не изменяет. если кратко. то как полицейский решит так и будет
MOJIOTOK
Цитата(Димастый @ 2.10.2014, 23:57) *

ДИМАСТЫЙ я не бухал еще раз говорю но нарушили они много моих прав как человека!!!!!!!!!КОРОЧЕ ЛАДНО всем СПС
Димастый
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 23:00) *
Роблю давно . тему создал зря походу . только убедился что не только в нашем цехе все молчат и всем оказывается насрать на свое будущее и будущее ДЕТЕЙ_им будет еще тяжелей

Я тож в вашем цехе работал. Решил все вопросы просто, уволился
Димастый
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 23:02) *
ДИМАСТЫЙ я не бухал еще раз говорю но нарушили они много моих прав как человека!!!!!!!!!КОРОЧЕ ЛАДНО всем СПС

Да мы с Ляксанром уже о своём)))
MOJIOTOK
Цитата(MOJIOTOK @ 3.10.2014, 0:02) *

а тему создал чтоб люди узнали ИИИИИИИИИИИИИ может быть что - нибудь дельное подсказали
Димастый
Цитата(ляксандр @ 2.10.2014, 23:02) *
это закон двойного действия. вворде так. если память мне не изменяет. если кратко. то как полицейский решит так и будет

Что бы наступила административная ответственность нужно именно появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. А вот с этим проблемы могут быть
Димастый
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 23:04) *
а тему создал чтоб люди узнали ИИИИИИИИИИИИИ может быть что - нибудь дельное подсказали

Прокуратура, больше ничего.
Ну или уволиться
MOJIOTOK
Цитата(Димастый @ 3.10.2014, 0:06) *
Прокуратура, больше ничего

что я там скажу меня обидели там нужно статьи закона в кторых меня ущемили .нанимать адвоката у меня на жизнь впритык
ляксандр
Цитата(Димастый @ 3.10.2014, 0:05) *
Что бы наступила административная ответственность нужно именно появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. А вот с этим проблемы могут быть

про проблемы. у судьи нет оснований не доверять показаниям работников правоохранителных органов... и свё све проблемы решены

мораль унд вывод. напился веди себя культурно(ц)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.