MOJIOTOK
3.10.2014, 21:31
у нас в цехе прикзы хранятся у секретаря и она мне сказала ,что не имеет права дать мне на руки даже копию садись читай--но все не запомнить и приказ скользкий
MOJIOTOK
3.10.2014, 21:33
а профком сказала типа все по закону нормуль но устные недовольства они там озвучат на своем собрании ,и сказала:"я дала задание пройти по цеху девушке и собрать все недовольства по медосмотру у рабочих кто ездил вообще не только 1 октября.Потом профсоюз цеха направит общий документ на карогодина в какой форме не понял!
Сходите к заводским юристам. Со стороны завода лестница в левом крыле (рядом с расчетным). По лестнице наверх.
И как вы в харе профкома ещё углядели ложь? :))) это уже естественное ж выражение лица:))
MOJIOTOK
3.10.2014, 21:40
Цитата(n1ger @ 3.10.2014, 22:37)

И как вы в харе профкома ещё углядели ложь? :))) это уже естественное ж выражение лица:))
я уже четвертый год с января месяца ,то до мая , то до апреля вымараживаю мат.помощь и уже выучил человека
MOJIOTOK
3.10.2014, 21:41
насмотрелся разных выражений
Разговаривал с продавцами у ЧП. Сами оплачивают медицинскую справку, ходят в больничку в выходной день, копят деньги, чтобы пройти обследование. На ВСМПО были случаи, когда чел громко кричал, что ему на фиг не нужен профосмотр, упрямился, его отстраняли от работы, он все таки шел в больничку и попадал на операционный стол. Немного бы повременил, попал бы тоже на стол.
Резюмирую, пописять можно было и в больничке, за три часа пути от Екб никто не умер от воздержания. Раз могли купить чипсы и пиво, значит могли купить сникерс и сок для поддержания сил.
Короче, а если война? Мужики, неужели это тема для разговора, поссать не давали. Детский сад на прогулке. А как в карауле стояли, как на стрельбах в дерьме, клещах и траве лежали? Или не, только в мягкой кроватке, с уткой под боком.
Айвенго, с чтением проблемы? Продавцы платят не за медосмотр, а за сан книжку. Дело в полном произволе со стороны всмпо. И да. Привет там в параллельной вселенной передавай. Я чаще слышал, что люди после профосмотра умирали. Про диагностированые заболевания - ниразу
Цитата(MOJIOTOK @ 3.10.2014, 22:31)

у нас в цехе прикзы хранятся у секретаря и она мне сказала ,что не имеет права дать мне на руки даже копию садись читай--но все не запомнить и приказ скользкий
Этот приказ – это документ, связанный с работой, который Вам обязаны выдать (ст. 62 ТК РФ) т.е. секретарь не права. Зайдите к нач. цеха. При отказе – заявление с требованием выдать документ с подписью секретаря о приеме этого заявления.
MOJIOTOK
3.10.2014, 21:51
Цитата(Айвенго @ 3.10.2014, 22:43)

Разговаривал с продавцами у ЧП. Сами оплачивают медицинскую справку, ходят в больничку в выходной день, копят деньги, чтобы пройти обследование. На ВСМПО были случаи, когда чел громко кричал, что ему на фиг не нужен профосмотр, упрямился, его отстраняли от работы, он все таки шел в больничку и попадал на операционный стол. Немного бы повременил, попал бы тоже на стол.
Резюмирую, пописять можно было и в больничке, за три часа пути от Екб никто не умер от воздержания. Раз могли купить чипсы и пиво, значит могли купить сникерс и сок для поддержания сил.
Короче, а если война? Мужики, неужели это тема для разговора, поссать не давали. Детский сад на прогулке. А как в карауле стояли, как на стрельбах в дерьме, клещах и траве лежали? Или не, только в мягкой кроватке, с уткой под боком.
уже охото нагрубить такому как ты!!!!! при чем тут поссать???????????? тема называется как???? мы из за чего должны унижаться????? на каких основаниях завезли в завод на медосвидетельствование без пропусков,нарушая права ВЫ САМИ ТО НЕ ПОНИМАЕТЕ себя представте на месте рабочего-с 5.00 на ногах и еще такой гемор И НАРУШАЯ СВОЙ ЖЕ ПРОПУСКНОЙ РЕЖИМ -НАС НА ЗАВОДЕ НЕ БЫЛО
MOJIOTOK
3.10.2014, 21:53
Цитата(СТС @ 3.10.2014, 22:51)

Этот приказ – это документ, связанный с работой, который Вам обязаны выдать (ст. 62 ТК РФ) т.е. секретарь не права. Зайдите к нач. цеха. При отказе – заявление с требованием выдать документ с подписью секретаря о приеме этого заявления.
спс !!!! в понедельник возьму!!!! хоть кто - то что - то полезное говорит!!!!!!!!!
Цитата(n1ger @ 3.10.2014, 22:50)

Продавцы платят не за медосмотр, а за сан книжку. Дело в полном произволе со стороны всмпо. И да. Привет там в параллельной вселенной передавай. Я чаще слышал, что люди после профосмотра умирали. Про диагностированые заболевания - ниразу
А какая половая разница - санкнижка выдается продавцу для возможности работать, профосмотр проводится для того же. Со стороны ВСМПО все ок. Ну, кто и что чаще слышал, тот то и говорит. Запросите результаты ежегодных профосмотров и поймете для чего они делаются, Вы их хоть раз читали?
Цитата(MOJIOTOK @ 3.10.2014, 22:51)

уже охото нагрубить такому как ты!!!!! при чем тут поссать???????????? тема называется как???? мы из за чего должны унижаться????? на каких основаниях завезли в завод на медосвидетельствование без пропусков,нарушая права ВЫ САМИ ТО НЕ ПОНИМАЕТЕ себя представте на месте рабочего-с 5.00 на ногах и еще такой гемор
Да без проблем, когда в Екб надо ехать или в аэропорт и в 3 и в 4 встаешь, ничего. Мне не западло и ГБДДшнику дыхнуть и на проходной. У каждого своя работа. Пить же в оплачиваемое время, да и в принципе пить днем это не айс. Я понимаю вечером в праздник, в хорошей компании с закусочкой.
MOJIOTOK
3.10.2014, 21:56
Цитата(Айвенго @ 3.10.2014, 22:53)

А какая половая разница - санкнижка выдается продавцу для возможности работать, профосмотр проводится для того же. Со стороны ВСМПО все ок. Ну, кто и что чаще слышал, тот то и говорит. Запросите результаты ежегодных профосмотров и поймете для чего они делаются, Вы их хоть раз читали?
не отходите от темы или не пишите совсем
Цитата(MOJIOTOK @ 3.10.2014, 22:33)

а профком сказала типа все по закону нормуль но устные недовольства они там озвучат на своем собрании ,и сказала:"я дала задание пройти по цеху девушке и собрать все недовольства по медосмотру у рабочих кто ездил вообще не только 1 октября.Потом профсоюз цеха направит общий документ на карогодина в какой форме не понял!
На мой непрофессиональный взгляд по закону действительно «нормуль», но с точки зрения имиджа предприятия «палку перегнули». А то, что профсоюз направит что-то на Карагодина, ну разве, что расскажет о потерях рабочего времени при освидетельствовании. А еще иммитация деятельности профкома - типа какие-то права зачищают.
MOJIOTOK
3.10.2014, 21:58
Цитата(Айвенго @ 3.10.2014, 22:56)

Да без проблем, когда в Екб надо ехать или в аэропорт и в 3 и в 4 встаешь, ничего. Мне не западло и ГБДДшнику дыхнуть и на проходной. У каждого своя работа. Пить же в оплачиваемое время, да и в принципе пить днем это не айс. Я понимаю вечером в праздник, в хорошей компании с закусочкой.
Я не БУХАЛ АКТА НА МЕНЯ НЕТ А МОЕ ВРЕМЯ ЛИЧНОЕ ОТНЯЛИ СБ СКАЗАВ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЕТЕ ОСВЕДИЛОВКУ НЕ ВЫЙДЕТЕ С ЗАВОДА .пропуска тоже нет КАК БЫТЬ????(уже охото нагрубить такому как ты!!!!! при чем тут поссать???????????? тема называется как???? мы из за чего должны унижаться????? на каких основаниях завезли в завод на медосвидетельствование без пропусков,нарушая права ВЫ САМИ ТО НЕ ПОНИМАЕТЕ себя представте на месте рабочего-с 5.00 на ногах и еще такой гемор И НАРУШАЯ СВОЙ ЖЕ ПРОПУСКНОЙ РЕЖИМ -НАС НА ЗАВОДЕ НЕ БЫЛО)
MOJIOTOK
3.10.2014, 22:00
Цитата(СТС @ 3.10.2014, 22:56)

На мой непрофессиональный взгляд по закону действительно «нормуль», но с точки зрения имиджа предприятия «палку перегнули». А то, что профсоюз направит что-то на Карагодина, ну разве, что расскажет о потерях рабочего времени при освидетельствовании. А еще иммитация деятельности профкома - типа какие-то права зачищают.
профком -это прежде всего работяги а мы молчим они пользуются-куда уходят наши взносы??????????????
MOJIOTOK
3.10.2014, 22:04
из 35 человек 4 пьяных.ЗНАЧИТ 31 трезвый и только мне одному походу охото за себя сказать- ВЫ ОБНАГЛЕЛИ ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРИНЕСТИ ХОТЯ БЫ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ ЭТИМ ЛЮДЯМ_31 ЧЕЛОВЕКУ А ВЫ ВСЕ ПРО АБОССАНЦЕВ И ПЬЯНЬ
MOJIOTOK
3.10.2014, 22:09
да и этих четверых получается в заводе и санчасти не было!!!!пропусков не имели на руках!!!!!!!!!!
Цитата(MOJIOTOK @ 3.10.2014, 23:00)

профком -это прежде всего работяги...
Это Вы серьезно?
Как тут как-то писали - блажен верующий.
Цитата(MOJIOTOK @ 3.10.2014, 23:04)

из 35 человек 4 пьяных.ЗНАЧИТ 31 трезвый и только мне одному походу охото за себя сказать- ВЫ ОБНАГЛЕЛИ ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРИНЕСТИ ХОТЯ БЫ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ ЭТИМ ЛЮДЯМ_31 ЧЕЛОВЕКУ А ВЫ ВСЕ ПРО АБОССАНЦЕВ И ПЬЯНЬ
Остальные тридцать это экономисты справедливо посчитавшие, что затраты существенно превышают возможную выгоду.
«Жизнь – обман с чарующей тоскою» Сергей ЕсенинОбратись лицом к седому небу,
По луне гадая о судьбе,
Успокойся, смертный, и не требуй
Правды той, что не нужна тебе
MOJIOTOK
3.10.2014, 22:19
Цитата(СТС @ 3.10.2014, 23:10)

Это Вы серьезно?
Как тут как-то писали - блажен верующий.
я писал уже на такое где то выше вы ржете вас ачача а вы ржете вместо того что бы сказать всемХВАТИТ УЖЕ ,МЫ ТОЕЖЕ ЛЮДИ А НЕ РЖАКИ НАД СОБОЙ !!!УВАЖАЙТЕ НАС, КАК БЫЛО У НАШИХ ДЕДОВ НЕ ПОМНИТЕ????????????? только нагрубили работягам или обидели не один человек кричал а вся бригада, цех и начальство смегчалось шло на уступки и даже извенялись.
MOJIOTOK
3.10.2014, 22:23
[quote name='СТС' date='3.10.2014, 23:14' post='1175869']
Остальные тридцать это экономисты справедливо посчитавшие, что затраты существенно превышают возможную выгоду.
«Жизнь – обман с чарующей тоскою» Сергей ЕсенинОбратись лицом к седому небу,
По луне гадая о судьбе,
Успокойся, смертный, и не требуй
Правды той, что не нужна тебе
[/quote ОНИ НЕ ЭКОНОМИСТЫ , ОНИ ПРОСТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ БОЯТСЯ СКОРЕЙ ВСЕГО УВОЛЬНЕНИЯ ИЛИ ТАМ ЕЩЕ ЧЕГО,возможно я и ошибаюсь.НО ЛЮДИ НАЧИНАЮТ (хотя пока единицы)ГОВОРИТЬ ОБ УЩЕМЛЕНИЯХ И БЕСПРЕДЕЛЕ.
Ноябрина
3.10.2014, 22:52
Я думаю это полнейший беспредел.ладно если бы пьяный был бы на профосмотре .а тут после,и ещё на завод завезли .думаю беспредел,а если я не работал и что меня тоже накажут
Цитата(MOJIOTOK @ 3.10.2014, 23:19)

КАК БЫЛО У НАШИХ ДЕДОВ НЕ ПОМНИТЕ????????????? только нагрубили работягам или обидели не один человек кричал а вся бригада, цех и начальство смегчалось шло на уступки и даже извенялись.
У моего деда было так - работал в войну по 18 часов, после нее через 5 лет умер. Как рассказывал отец, выпивали мои бабушка с дедушкой так: на праздник собирались тремя семьями и выпивали полбутылки красного, остальное оставляли на следующий праздник. Пива в рабочий день НИКТО не пил.
Больше добавить нечего. Продолжайте страдать по уязвленному самолюбию, тем более уверен, что Вы не из 31 человека, иначе уже успокоились и забыли/забили бы на это. Дедов только наших не трогайте, они работали и с такой то матерью абсолютно спокойно. На производстве нежных слов никогда раньше не подбирали, это сейчас с диктофонами, телефонами.
MOJIOTOK
3.10.2014, 23:20
Цитата(Айвенго @ 4.10.2014, 0:07)

У моего деда было так - работал в войну по 18 часов, после нее через 5 лет умер. Как рассказывал отец, выпивали мои бабушка с дедушкой так: на праздник собирались тремя семьями и выпивали полбутылки красного, остальное оставляли на следующий праздник. Пива в рабочий день НИКТО не пил.
Больше добавить нечего. Продолжайте страдать по уязвленному самолюбию, тем более уверен, что Вы не из 31 человека, иначе уже успокоились и забыли/забили бы на это. Дедов только наших не трогайте, они работали и с такой то матерью абсолютно спокойно. На производстве нежных слов никогда раньше не подбирали, это сейчас с диктофонами, телефонами.
ты откуда такой нарисовался ???? я тебе про пиво толкаю???? я нежности прошу???? ты сам то кем робишь !!! напиши хоть как тебя звать тебе хоть премии подкинут за сладкий язык радующий слух и глаз этих ,,,,, которые ничего для трудяг и не сделали ТОЛЬКО УНИЖЕНИЯ МЕСТАМИ ПРОИЗВОЛ МЕСТАМИБЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!! а такие как ты еще и радуются всласть или ты и сам рядышком с такими сидишь вот и пишешь не разделяя проблемы КОТОРАЯ УЖЕ НАС ТО"Б"ЛА
работал в войну по 18 часов, после нее через 5 лет умер------это ждет очень многих заводчан
Ну писец-обсуждений на 5 страниц. Правильно-неправильно тут трезвый Молоток пытается судить))),Ножками топочет, слюнками брызгает. бляха, задержали,, выпимши были некоторые.....Так может, нехер пить уже? Невтерпеж, так дома уже выпей, блин, задолбали, любители пивка попить за нефиг делать! Самое смешное. что оправдывает пьянство 4 человек какими-то мифическими призывами к будущему поколению, типа, дети Ваши тут будут работать...Молоток! Ты дурак или как???? Ты тоже хочешь, чоб твои дети бутылку-другую расписывали возле проходной каждый день? .Дети наши также пиво бухать будут, едва их за забор пустят? По стопам своим пустите? И наказ еще отцовский дадите? Блин! не позорились бы, еще права какие то требовать хотят, блин, ехали на медосмотр и без пива не обошлись-ну пипец! Я на месте руководства-ваще нафиг таких работников... И водителя не трогайте-какого хера он должен останавливаться в неположенном месте-себя подставлять? Ради Вас, пивососов, которые как маму родную сдадут сразу?
Ржунимагу :) плесень на мозгах видать заразное явление :)))
2 Айвенго, ну дак работай по 18 часов. :) что за устоявшееся мнение, что если гумна не хлебнул - жизни не повидал?
Цитата(vvvv @ 4.10.2014, 3:07)

работал в войну по 18 часов, после нее через 5 лет умер------это ждет очень многих заводчан
Так ведь это я к тому, что не надо сравнивать себя с несравнимыми вещами, иначе сравнение не в нашу пользу. Короче дедов не трогайте, а разберитесь сами. Для меня эта тема исчерпана и дискутировать на тему все сволочи и я хотел ссать мне не интересно. Каждая сторона должна сделать выводы на будущее: работники не жрать пиво на профосмотре, ВСМПО предупреждать о процедуре и все.
какой ранимый человек оскорбили его.тем что он потратил свое время не на то.А что же ты не возмущялся на мужиков которые просили "пописать".не думал что из-за них ты приедешь позднее.или что в глаза слабо ?и вообще вся эта тема - обсурд.
А по поводу водителя могу точно сказать он ездить с 1 сентября в Екатеринбург возит людей на медосмотр и каждый день пьют.было даже что в Салде на руках выносили из автобуса.После поездки потом моет автобус по три часа-это не газель.Где ему уважение?убирать мусор,бутылки и всякую блювотину за вами товарищи-пьяницы?Ему думаешь не унижение?И вообще все были предупреждены что ведеться проверка Карагодина.Не услишали получайте.!!!И ксати не он звонил ,А ему позвонило руководства цеха 81.И оскорбление в его сторону не уместны.В поездке он отвечает за вашу жизнь.
Кому не нравиться ездить в Екатеринбург на автобусе(причем бесплатно)ездите своим тратспортом,или вообще отказывайтесь.
MOJIOTOK
4.10.2014, 11:38
Цитата(Kasja @ 4.10.2014, 6:20)

Ну писец-обсуждений на 5 страниц. Правильно-неправильно тут трезвый Молоток пытается судить))),Ножками топочет, слюнками брызгает. бляха, задержали,, выпимши были некоторые.....Так может, нехер пить уже? Невтерпеж, так дома уже выпей, блин, задолбали, любители пивка попить за нефиг делать! Самое смешное. что оправдывает пьянство 4 человек какими-то мифическими призывами к будущему поколению, типа, дети Ваши тут будут работать...Молоток! Ты дурак или как???? Ты тоже хочешь, чоб твои дети бутылку-другую расписывали возле проходной каждый день? .Дети наши также пиво бухать будут, едва их за забор пустят? По стопам своим пустите? И наказ еще отцовский дадите? Блин! не позорились бы, еще права какие то требовать хотят, блин, ехали на медосмотр и без пива не обошлись-ну пипец! Я на месте руководства-ваще к хуям таких работников... И водителя не трогайте-какого хера он должен останавливаться в неположенном месте-себя подставлять? Ради Вас, пивососов, которые как маму родную сдадут сразу?
ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВООБЩЕ НИ Х,Я_____лично для тебя обьясню:пьяных я не оправдываю-говорю почему я должен после прохожедения медосмотра проходить еще какие то экспертизы-если в цехе один пьяный нашелся весь цех ведут на медосвидетельствование????????? ЕЩЕ РАЗ обьясняю эта ситуация только одно новое составляющее произвола-что хотят то и делают и такие как ты всласть наслаждаются как унижают рабочих-ГЛАЗА РАЗУЙ и посмотри сколько всего происходит по отношению администрации к рабочему классу---------------------ТЫ ПОПРОБУЙ НА МИНУТУ РАНЬШЕ В СТОЛОВУЮ СХОДИ ИЛИ В ДУШЕВУЮ НА МИНУТУ РАНЬШЕ ДАК ТЕБЯ И ПРЕМИИ ШОРКНУТ СРАЗУ !!!!!!!!!ТЫ ПРО ЧТО ВООБЩЕ ЧИРИКАЕШЬ?????????????? А дети тут вот при чем: если щас так унижают(основная составляющая в салды не хочет от сюда уезжать в другие города по разным причинам) на весь мир кричат ВСМПО корпорация типа зарекомендованная как стабильность приоретет а никто не говорит что происходят вот такие проблемы и зарплата в основе не позволяет жить нормально А ЕЩЕ ПЛЮСОМ ОТНОШЕНИЕ КАК РАБочий класс ОСТАЛОСЬ КОЛЮЧКО ОБТЯНУТЬ И ВООБЩЕ ДОМОЙ НЕ ХОДИТЕ !!!ИЛИ ТЫ КАК ЖИВЕШЬ ПОДЛИЖИ И ТЫ НА КОНЕ????
MOJIOTOK
4.10.2014, 11:40
график у меня пятидневный до пол пятого ----- с 5 утра даже 12 часов если взять как они говорят--до 17.10 не укладывается
MOJIOTOK
4.10.2014, 11:42
Цитата(MOJIOTOK @ 4.10.2014, 12:40)

график у меня пятидневный до пол пятого ----- с 5 утра даже 12 часов если взять как они говорят--до 17.10 не уладывается
а раз пропуска нет как доказать ПРО ЭТО Я ПИШУ ИМ КРИЧАЛИ ВЕСЬ АВТОБУС МЫ БЕЗ ПРОПУСКОВ(перед проходной)
MOJIOTOK
4.10.2014, 11:44
НАС ЗА МИНУТУ ВСЕГДА НАКАЖУТ А СЕБЯ НЕ ХОТИМ НАКАЗАТЬ ВОТ И ВСЕ И ЕЩЕ ПИШУТ ВСЯКУЮ ФИГНЮ НЕ ПОНИМАЯ ВООБЩЕ СМЫСЛ ТЕМЫ НАС ЗА МИНУТУ ВСЕГДА НАКАЖУТ А СЕБЯ НЕ ХОТИМ НАКАЗАТЬ ВОТ И ВСЕНАС ЗА МИНУТУ ВСЕГДА НАКАЖУТ А СЕБЯ НЕ ХОТИМ НАКАЗАТЬ ВОТ И ВСЕНАС ЗА МИНУТУ ВСЕГДА НАКАЖУТ А СЕБЯ НЕ ХОТИМ НАКАЗАТЬ ВОТ И ВСЕ
Цитата(MOJIOTOK @ 4.10.2014, 12:44)

НАС ЗА МИНУТУ ВСЕГДА НАКАЖУТ А СЕБЯ НЕ ХОТИМ НАКАЗАТЬ ВОТ И ВСЕ И ЕЩЕ ПИШУТ ВСЯКУЮ ФИГНЮ НЕ ПОНИМАЯ ВООБЩЕ СМЫСЛ ТЕМЫ НАС ЗА МИНУТУ ВСЕГДА НАКАЖУТ А СЕБЯ НЕ ХОТИМ НАКАЗАТЬ ВОТ И ВСЕНАС ЗА МИНУТУ ВСЕГДА НАКАЖУТ А СЕБЯ НЕ ХОТИМ НАКАЗАТЬ ВОТ И ВСЕНАС ЗА МИНУТУ ВСЕГДА НАКАЖУТ А СЕБЯ НЕ ХОТИМ НАКАЗАТЬ ВОТ И ВСЕ
У меня складывается впечатление, что вы как раз один из пьяных товарищей.
MOJIOTOK
4.10.2014, 11:47
А БЕЗНАКАЗАННОСТЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ "ИМ "ВСЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ---МОЛЧАТ И ПУСТЬ МОЛЧАТ
MOJIOTOK
4.10.2014, 11:48
Цитата(evgvs @ 4.10.2014, 12:46)

У меня складывается впечатление, что вы как раз один из пьяных товарищей.
почитай сначала Я ТО КАК РАЗ И НЕ ПИЛ
MOJIOTOK
4.10.2014, 11:49
Цитата(MOJIOTOK @ 4.10.2014, 12:48)

а то смотрите последние сообщения и начинаете пургу собирать ВООБЩЕ ТОГДА НЕ ПИШИ
Димастый
4.10.2014, 11:59
Цитата(MOJIOTOK @ 4.10.2014, 11:44)

Я два раза не повторяю я два раза не повторяю я два раза не повторяю
Цитата(MOJIOTOK @ 4.10.2014, 12:48)

Написать можно многое, читая ваши сообщения, чувствуется какое то не адекватное состояние.
MOJIOTOK
4.10.2014, 12:09
Цитата(evgvs @ 4.10.2014, 13:07)

Написать можно многое, читая ваши сообщения, чувствуется какой то не адекватное состояние.
вы из закупок вот туда и исчезните
MOJIOTOK
4.10.2014, 12:10
и неадыкват скорее всего ВЫ
MOJIOTOK
4.10.2014, 12:11
это всего лишь ваше мнение как человека думающего только про свою "шкурку"
MOJIOTOK
4.10.2014, 12:12
не лезьте раз не поймете о чем здесь
Димастый
4.10.2014, 12:17
Такое чувство, что автора забанят, а тему потрут
MOJIOTOK
4.10.2014, 12:18
забанят так забанят не пугай закроется просто тема!!!!
MOJIOTOK, бан на 10 дней за оскорбление участников форума.
Цитата(ovr.enod @ 4.10.2014, 12:18)

MOJIOTOK, бан на 10 дней за оскорбление участников форума.
Что и требовалось доказать
А оскарбление в чем поясните,просто очень интересно стало.Сцитируйте эту фразу с оскарблением
И тишина......
И так везде,кто главный тот и рулит
Удачи автору этой темы!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.