Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСМПОшный беспредел...С медосмотра на медосвидельствование
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
vvvv
Цитата(пилочка @ 24.10.2014, 12:54) *
Ну, и неправда Ваша, гематомка видна и размер приблизительно 1,5 см в длину и 6 мм в ширину

зрение проверили,100%,может у вас плохое?
ляксандр
Цитата(пилочка @ 24.10.2014, 12:54) *
Ну, и неправда Ваша, гематомка видна и размер приблизительно 1,5 см в длину и 6 мм в ширину

манту мочить нельзя\закон Ома\
Константин 27
100% информация: было составлено 4 акта. Остальных даже НЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛИ, т.к. не было видимых признаков опьянения!!! Они без освидетельствования были отпущены врачами. Кстати, врачи тоже были оповещены о том, что на территорию зайдет автобус. Скорее всего просто был контроль после предыдущих поездок (см. фото выше) и водитель тут не причем. Из 4-х освидетельствованных - у 3 мужчин было АО, у одного - факт употребления, т.е почти трезвый.
пилочка
Цитата(vvvv @ 24.10.2014, 19:27) *
зрение проверили,100%,может у вас плохое?

Близко вижу так, что вам и не снилось.
Ye-ye
Цитата(MOJIOTOK @ 17.10.2014, 21:16) *
судиться в салде вообще не стоит-спорные дела решаются в пользу всмпо -

Да с чего ли?! Вы пробовали? Законодательство, в принципе, на стороне работников, а не работодателя (я ТК РФ, имею в виду). Применительно к случаю на ВСМПО, знаю лично одного из..... ну сам виноват 100%, ну зачем гнать тупо на водителя и ущемление каких-то там прав..... БРЕД!!! Единственное в чем не прав водитель, на мой взгляд, это в том, что нужно было везти эту "веселую" банду не на территорию КВА, а в милицию-"полицию". Посмотрите, по аналогии, что творится у нас на авиа-перевозках....люди ОБОРЗЕЛИ! Если раньше, году так в 2005, мы летали "весело" в Турляндию ВСЕМ самолетом (причем пили ведь все, причем пили-то весело, с песнями народными.....кто какие вспоминал), не доставляя проблем никому....то теперь, ну найдется ведь какой-либо полудурок, из-за которого приходится ДАЖЕ садить самолет....ну не диво ли?! Это как нужно "измудриться"-то?! crazy.gif
klim1971
Почитал твою тему-молодец,что написал,полностью тебя поддерживаю.Сам из таких,кто не прочь был бы выпить пивка после такого мероприятия.Помочь,жаль,ничем не могу-не юрист,но тема действительно цепляет.Лишний раз убеждаюсь,что у нас строится полицейское государство,где о правх мы должны будем забыть,а помнить только про обязанности и лишним тому подтверждением явилось то,что тему в основном троллят одни флудисты и пустобрехи всего форума для которых нет вообще ничего святого,важного и ценного кроме собственной..Все чаще и чаще срабатывает правило ничего не знаю моя хата с краю.Это когда КОМУ ТО выгодно кричат,что наш народ сплоченный,дружный,единый,но на самом деле мы уже давно сами по себе,мы продались за блага капитализма....
Ye-ye
Цитата(klim1971 @ 13.11.2014, 22:37) *
Почитал твою тему-молодец,что написал,полностью тебя поддерживаю.Сам из таких,кто не прочь был бы выпить пивка после такого мероприятия.Помочь,жаль,ничем не могу-не юрист,но тема действительно цепляет.Лишний раз убеждаюсь,что у нас строится полицейское государство,где о правх мы должны будем забыть,а помнить только про обязанности и лишним тому подтверждением явилось то,что тему в основном троллят одни флудисты и пустобрехи всего форума для которых нет вообще ничего святого,важного и ценного кроме собственной..Все чаще и чаще срабатывает правило ничего не знаю моя хата с краю.Это когда КОМУ ТО выгодно кричат,что наш народ сплоченный,дружный,единый,но на самом деле мы уже давно сами по себе,мы продались за блага капитализма....

Помимо прав, знаете ли, всегда есть и обязательства. Иначе - анархия!
klim1971
Цитата(Ye-ye @ 15.11.2014, 0:54) *

Я когда такие ответы читаю,так и вижу,как кто-то флудит у компа и в зубах зубочисткоой ковыряется..."знаете ли".
klim1971
Цитата(Ye-ye @ 15.11.2014, 0:54) *

А про обязанности я вроде бы написал,и если е-е не понял,то поясню что имел ввиду.Обязанности или обязательства(долго думал -не смог наити особой разницы)по версии нынешней власти должны быть только у народа(челядь,быдло,как там еще можно нас назвать с зубочисткой в зубах),а у мажоров,чинуш и прочей белой кости-выходит не должно быть.Обеспечь людей всем,что может понадобиться,предупреди о возможных последствиях в случае не выполнения,а потом требуй,тогда люди сами бы разобрались,что стоит делать,а что нет и чем это грозит.А водила типичный русофоб наверное-за счастливку русским поднасрать,если конечно,действительно как автор сказал он не русский,хотя это не принципиально,важнее то,что таких же как ты-простых,взял и вложил. Такие люди всегда удивляли-не понять что ими движет,в чем смысл таких поступков,Эй,водила,отпишись,может мы чего не знаем,может в тебе тоже дворянская кровь бурлит,когда ты это читаешь..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.