Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСМПОшный беспредел...С медосмотра на медосвидельствование
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
MOJIOTOK
ладно я спать пойду завтра продолжим.переговорю с профсоюзом и напишу
n1ger
я ху*ю с СБ.
n1ger
И вообще с этого долбанутого цирка с осмотром в екб.
pk13335
Цитата(Димастый @ 3.10.2014, 0:05) *
Что бы наступила административная ответственность нужно именно появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. А вот с этим проблемы могут быть

так и вези тогда в мусарню оформляй, а не на фабрику в руки местечковых опричников
Постоянный
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 23:00) *
Роблю давно . тему создал зря походу . только убедился что не только в нашем цехе все молчат и всем оказывается насрать на свое будущее и будущее ДЕТЕЙ_им будет еще тяжелей

Вот тут вы ПРАВЫ...всем насрать..как говорится своя рубаха ближе к телу...намана все..а водиле ребра поломать бы..урод недоделаный...
9630486884
Цитата(ляксандр @ 3.10.2014, 0:09) *
про проблемы. у судьи нет оснований не доверять показаниям работников правоохранителных органов... и свё све проблемы решены

мораль унд вывод. напился веди себя культурно(ц)

да не объяснить ему. smile.gif

Дорвались - в рабочее время за забор вывезли, так сразу за бутылку хвататься. smile.gif Я бы на месте водилы тоже спросила - а что, энурезом больны? взрослый мужик 3 часа дороги потерпеть не может? тут меньше, мерс же да и в шашлычной останавливались. Заколебали водителя - он и стукнул. Все верно сделал. Не раз таких кадров видела в автобусах - дети едут не просятся, а мужикам не невтерпеж.
9630486884
Цитата(MOJIOTOK @ 3.10.2014, 0:00) *
Роблю давно . тему создал зря походу . только убедился что не только в нашем цехе все молчат и всем оказывается насрать на свое будущее и будущее ДЕТЕЙ_им будет еще тяжелей

переживаете, что детям пить не будут давать в рабочее время? smile.gif так и так уже лет с 15 все с банками ходят пивными...
Prapor2003
Прочитал!!
Думаю можно даже в суд обратиться как не законное задержание или пленение как там??Ну короче поняли!!!СБ ВСМПО неимеет право задерживать так то или я не прав!! Должна полиция при этом присутствовать!!

Ну а так весело конечно поехал в больничку а после Бухнул!!! Думаю водила БУСа всех больше пострадает Люди у нас добрые.
Таечка
Кто из заводских читает тему в рабочее время, смотрите чтоб не шоркнули, как в случае с чтением Приказа на махинатора Шершова..
Mickey
день медосмотра оплачиваеться по средней заработной плате.. так что в этот день пьяных не должно было быть.. вы сами абсурд ситуации понимаете? у вас медосмотр,а особено не терпеливые решили выпить.. и пофиг что вы в автобусе (служебный автобус замечу...да..водитель стукач и им не повезло...............но что вы хотите доказать..что вас без пропуска и согласия завезли на территорию завода?
T_I_NA
Цитата(Mickey @ 3.10.2014, 9:27) *
день медосмотра оплачиваеться по средней заработной плате.. так что в этот день пьяных не должно было быть.. вы сами абсурд ситуации понимаете? у вас медосмотр,а особено не терпеливые решили выпить.. и пофиг что вы в автобусе (служебный автобус замечу...да..водитель стукач и им не повезло...............но что вы хотите доказать..что вас без пропуска и согласия завезли на территорию завода?

Мдаа,почитала тему,смысл вообще не в том что кто-то пил,не пил,человек который пишет он вообще не пил,и почему он должен в свое время торчать в сан части и проходить какое то освидетельствование,на каком основании их вообще завезли туда
Если вы так рассуждаете что смена оплачивается,смена 8 часов ,а не 12,и никаких бумажек как я поняла никто не подписывал,и многие кто там даже пил(пусть как вы говорите это не правильно),уже все были расслаблены так как смена кончилась,и если уж так водиле надо,то правильно надо было в полицию сообщать и именно о тех кто пил,а не всех везти в сан часть.Все действия были незаконны.И правильно там выше было написано,как пример,с работы вышел бухнул(а это очень много кто так делает),выходит СБшник,ты с завода...все пошли на освидетельствование...а потом ХОП,и каким то чудом непонятный приказ на смену 12 часов.Ну бред это полный,че хотят то и творят,и все согласны.Чет я думаю вы бы были на их месте,уставшие,заехав домой в мыслях что все,ДОМА,а тут на тебе сюрприз,я уверенна что вам бы это тоже не понравилось.
ляксандр
те водила ищощ и сортировать пассажиров должен?
9630486884
Цитата(T_I_NA @ 3.10.2014, 10:41) *
Мдаа,почитала тему,смысл вообще не в том что кто-то пил,не пил,человек который пишет он вообще не пил,и почему он должен в свое время торчать в сан части и проходить какое то освидетельствование,на каком основании их вообще завезли туда
Если вы так рассуждаете что смена оплачивается,смена 8 часов ,а не 12,и никаких бумажек как я поняла никто не подписывал,и многие кто там даже пил(пусть как вы говорите это не правильно),уже все были расслаблены так как смена кончилась,и если уж так водиле надо,то правильно надо было в полицию сообщать и именно о тех кто пил,а не всех везти в сан часть.Все действия были незаконны.И правильно там выше было написано,как пример,с работы вышел бухнул(а это очень много кто так делает),выходит СБшник,ты с завода...все пошли на освидетельствование...а потом ХОП,и каким то чудом непонятный приказ на смену 12 часов.Ну бред это полный,че хотят то и творят,и все согласны.Чет я думаю вы бы были на их месте,уставшие,заехав домой в мыслях что все,ДОМА,а тут на тебе сюрприз,я уверенна что вам бы это тоже не понравилось.

я бы винила нетерпеливых обоссанцев! drinks.gif
dimbox
этот день оплачивался до 17:00 по среднему,то-есть люди бухали в рабочее время,как я понял достали водителя,а автора темы в 16:00 не отпустили-хотя платят до пяти-это вам в гоагу надо good.gif
T_I_NA
Цитата(9630486884 @ 3.10.2014, 9:48) *
я бы винила нетерпеливых обоссанцев! drinks.gif

понятно,ну молодцы что я могу сказать...всем все нравиться,всех все устраивает.Просто с каждым разом убеждаешся что народа нет,а есть человек,который сам по себе.Вот так все и живут,и большинство я уверена думают что это все таки было незаконно,но все будут писать " какое начальство молодец,спасибо им за все...сами виноваты,такие вы все плохие и т.д."
T_I_NA
Цитата(dimbox @ 3.10.2014, 9:54) *
этот день оплачивался до 17:00 по среднему,то-есть люди бухали в рабочее время,как я понял достали водителя,а автора темы в 16:00 не отпустили-хотя платят до пяти-это вам в гоагу надо good.gif

Ну приказа то не было,как я поняла автор ничего не подписывал что 12 часов ему оплатят.А то что с этим кипишом они сразу переобулись резко и 12 часов сказали проплатят вот это вероятней всего.А на сколько мне известно,приказы задним числом делать НЕЗАКОННО,ааа,это же незаконно только для нас рабочих если нам надо,а так все норм
dimbox
Цитата(T_I_NA @ 3.10.2014, 9:54) *
понятно,ну молодцы что я могу сказать...всем все нравиться,всех все устраивает.Просто с каждым разом убеждаешся что народа нет,а есть человек,который сам по себе.Вот так все и живут,и большинство я уверена думают что это все таки было незаконно,но все будут писать " какое начальство молодец,спасибо им за все...сами виноваты,такие вы все плохие и т.д."

так пусть на работе бухают работу же сделали
T_I_NA
Цитата(dimbox @ 3.10.2014, 9:59) *

вам про одно,а вы опять про бухают,из 35 человек только 4 пьяных как я поняла было,почему остальные страдают.
T_I_NA
Цитата(dimbox @ 3.10.2014, 9:59) *

а кто так и делает,никто и не спорит с этим,но чет всю смену если поймав одного или 2-х не оставляют на освидетельствование
dimbox
Цитата(T_I_NA @ 3.10.2014, 10:02) *
а кто так и делает,никто и не спорит с этим,но чет всю смену если поймав одного или 2-х не оставляют на освидетельствование

день оплачивается до 17:00 их привезли в 16:00-люди подождать не могли
Apecc
В том году ездил тоже в Екб сейчас приказ уже не найду но примерно смысл был такой:
Оплачивать по среднему с момента посадки в автобус до момента выхода из автобуса у себя в городе. По поводу того что пострадали все пишите в трудовую инспекцию
T_I_NA
Цитата(Apecc @ 3.10.2014, 10:08) *
В том году ездил тоже в Екб сейчас приказ уже не найду но примерно смысл был такой:
Оплачивать по среднему с момента посадки в автобус до момента выхода из автобуса у себя в городе. По поводу того что пострадали все пишите в трудовую инспекцию

Вы ездили приказ до того как поехали подписали??
evgvs
Почему водила сразу стукач? Думаю пассажирам трезвым мало приятного было ехать с пьяными. Правильно он поступил. И с чего решили что смена 8 часов ? Приказ видели до поездки? Подписывали?
T_I_NA
Цитата(evgvs @ 3.10.2014, 10:52) *
Почему водила сразу стукач? Думаю пассажирам трезвым мало приятного было ехать с пьяными. Правильно он поступил. И с чего решили что смена 8 часов ? Приказ видели до поездки? Подписывали?

ну как я поняла Женя,в этом и суть,что приказа то и не видели
йойо2
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 23:51) *
Водила чурка от 40до 50 лет фиг знает как его зовут автобус мерседес один такой

Раз все законы уважаете, тогда и перед водителем за оскорбление отвечайте.
Maverick
По сути тут всё просто. Если люди в собственный выходной поехали, не подписавшись под приказом, то реально имели право спокойно выпить. Если же они были в графике 5/2, тогда косяк, т.к. расчетное оплачиваемое время по стандарту идёт с 8:00 до 17:00, а то, что с 5 утра - сверхурочные. Хотя и в этом плане как ни крути должен был быть обычный вызов на работу. Я всей картины не знаю, как именно было, но не видя приказов в глаза я б в суд пошел)

З.Ы. вот тут вот пишут некоторые уникальные личности мотивируясь лишь диким отвращением к алкоголю или людям, в алкогольном опьянении. Просто интересно, нафига? Всей картины досконально знают лишь 35 человек плюс водитель. Остальные же со слов топиккастера и "ща я сам дальше додумаю".
МамаН
Кстати, ТРЕЗВЫЙ автор данной темы нигде не обмолвился, что "ПЬЯНЫЕ" коллеги кому то навредили и буянили. Они просто по-человечески попросили остановить автобус по нужде. Многие из нас ездят в командировки на служебном транспорте и делают остановки в специально отведенных местах.
И также из написанного автором, водитель сразу дал понять, что если что он будет звонить..... Зачем?
Вообщем, кроме нарушений ТК, здесь есть еще чисто моральный негатив.
Prapor2003
а вот странно а как на счет командировочных??? Как питался народ(Булками с чаем мож у кого то язва)?? как что никто не подумал??? тут еще надо с етим разбираться!!! а то что смена оплачиваться это ваще без Б!!!
ЛукЯ
Нормальная ситуация. Народ несообразительный попался. Отвертелись бы эти четверо от экспертизы (неважно как, хоть в автобус бы не сели на остановке между Тагилом и Салдой) их бы не за что было наказывать. А то что всех освидетельствовали, тут издержки производства: сколько точно пили было неизвестно.
parizanin
В идеале на мой взгляд вся эта ситуация должна выглядеть так. Работодатель имеет право направить в командировку, но для этого должны быть оформлены соответствующие документы на каждого работника. Должно быть выдано каждому командируемому работнику командировочное удостоверение, которое имеет силу приказа. В нём указывается цель, место и время на которое направляется работник, так же работнику необходимо ставить печати в местах прибытия и отбытия. Далее работнику производится выплата средств на командировочные расходы их величина определяется каждым работодателем самостоятельно но не ниже установленного государством. В размер этих выплат включаются суточные, проездные, и оплата проживания. В вашем случае расходы на проезд взяло на себя предприятие тем что организовало автобус и вашу доставку до места командировки и назад. Далее касается времени командировочное время считается и оплачивается исходя из графика 5/2 рабочий день начинается с 8 до 17 далее следует личное время работника которое он может проводить по своему усмотрению. В случае если во время командировки работник вынужден выполнять работы более продолжительное время то всё подлежит оплате как сверхурочное время( первые 2 часа в полуторном размере остальные в двойном). То что предприятие всё организовало таким образом полностью его ответственность. Считаю на вас очень и очень хорошо сэкономили. Потому как вам необходимо было прибыть к 8 00 в Екб это достаточно проблематично учитывая организацию движения общественного транспорта вас необходимо было направить в командировку не на один день как сделано а на 2. Выезжаете за день до этого ночуете в гостинице и после выполнения служебного задания возвращаетесь назад. Предоставляя отчётные документы и командировочное удостоверение с отметками о прибытии убытии, чеки с гостиниц, и проездные документы.
Насчёт проведения медосвидетельствования считаю что тут действия СБ полностью незаконны. Поэтому вам в прокуратуру. Можно требовать от них проведения проверки действий СБ с целью определения законности их действий и вашего незаконного удержания, может стоит поставить вопрос о попытки вашего похищения. Вам всего лишь необходимо придти в прокуратуру и написать заявление по данному факту и далее они начнут работать сами. И дадут вам ответ по результатам проверки, и если потребуется смогут сами инициировать возбуждения дела. Это совершенно бесплатно, если вам отказывают в приёме вашего заявления имейте ввиду это тоже незаконно! Но вы должны четко представлять чего вы хотите и четко это описать если найдутся ещё такие же люди как вы то это хорошо все эти жалобы объединят в одно производство. Если же нет то всё равно они будут проводить данную проверку. В трудовую инспекцию так же можно обратится чем больше организаций будет в этом участвовать тем лучше результат, и сложней всё скрыть. Профсоюз ваш помощник не теряйте в него веру, и попробуйте на бумаге им донести ваше несогласие и попросите дать вам ответ. Ответ должен быть письменный. Не все слова к делу подошьёшь... Есть комиссия по трудовым спорам предприятия можете туда обратится, да хоть прямо к генеральному директору потому как он несёт всю ответственность за деятельность предприятия. Но только письменно.
Димастый
Цитата(dimbox @ 3.10.2014, 10:07) *
день оплачивается до 17:00 их привезли в 16:00-люди подождать не могли

В таком случае, согласно 01 инструкции, люди должны были ещё помыться в конце смены. А не сразу из мсч в город
Prapor2003
2 parizanin респект!!! все правельно написал!!
parizanin
То что касается водителя. На мой взгляд не стоит к нему питать неприязненных отношений и взглядов. Он выполнял свои должностные обязанности не более и не менее. Про тех кто выпил, считаю, что не правы, но это их собственное решение... Поэтому каждый должен отвечать за свои поступки и решения, если человек ни в чём ни виноват имеет полное право защищать свои права и интересы всеми законными способами. Удачи вам и принципиальности в этой ситуации.
parizanin
Если бы всё было бы организованно так как описано в идеале, то думаю что подобной ситуации не возникло бы вообще... И система защиты работодателя от "нерадивых" работников работала бы чётко и избирательно. А так попали под замес ни в чём ни повинные люди. Да и ещё насчёт чая и булочек их стоимость включена в стоимость оказания услуг по проведению медосмотров и направленна лишь на то что бы восполнить потерю сил которую понесли те кто должен был натощак придти для прохождения осмотра, и никак не является заменой полноценного обеда. Именно на эти цели и выделяются суточные при отправлении в командировку.
Димастый
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 22:02) *
ЗАЯВИМ О СЕБЕ И ПОЙДЕТ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!А НЕТ ДАК НЕТ!!!ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!!!!

Кстати меня в молодости напомнило.)))
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...%CC%EE%F2%E8%E2
Никто со мной никуда не пошёл, бился в одну харю. И выиграл
kenny
когда вас привезли на завод нужно было спокойно спросить у СБ задерживают ли они вас. если ответ "да", то посылаете СБ нахер, звоните 02, спокойно их ждете и по приезду проходите в их присутствии все процедуры. потом пишите заяву о незаконном удержании, может еще что нибудь бы посоветовали, там скорее не одна статья. делаете копию заявления и относите ее в пракуратуру
@in1
Цитата(parizanin @ 3.10.2014, 14:50) *
В идеале на мой взгляд вся эта ситуация должна выглядеть так. Работодатель имеет право направить в командировку, но для этого должны быть оформлены соответствующие документы на каждого работника. Должно быть выдано каждому командируемому работнику командировочное удостоверение, которое имеет силу приказа. В нём указывается цель, место и время на которое направляется работник, так же работнику необходимо ставить печати в местах прибытия и отбытия. Далее работнику производится выплата средств на командировочные расходы их величина определяется каждым работодателем самостоятельно но не ниже установленного государством. В размер этих выплат включаются суточные, проездные, и оплата проживания. В вашем случае расходы на проезд взяло на себя предприятие тем что организовало автобус и вашу доставку до места командировки и назад. Далее касается времени командировочное время считается и оплачивается исходя из графика 5/2 рабочий день начинается с 8 до 17 далее следует личное время работника которое он может проводить по своему усмотрению. В случае если во время командировки работник вынужден выполнять работы более продолжительное время то всё подлежит оплате как сверхурочное время( первые 2 часа в полуторном размере остальные в двойном). То что предприятие всё организовало таким образом полностью его ответственность. Считаю на вас очень и очень хорошо сэкономили. Потому как вам необходимо было прибыть к 8 00 в Екб это достаточно проблематично учитывая организацию движения общественного транспорта вас необходимо было направить в командировку не на один день как сделано а на 2. Выезжаете за день до этого ночуете в гостинице и после выполнения служебного задания возвращаетесь назад. Предоставляя отчётные документы и командировочное удостоверение с отметками о прибытии убытии, чеки с гостиниц, и проездные документы.
Насчёт проведения медосвидетельствования считаю что тут действия СБ полностью незаконны. Поэтому вам в прокуратуру. Можно требовать от них проведения проверки действий СБ с целью определения законности их действий и вашего незаконного удержания, может стоит поставить вопрос о попытки вашего похищения. Вам всего лишь необходимо придти в прокуратуру и написать заявление по данному факту и далее они начнут работать сами. И дадут вам ответ по результатам проверки, и если потребуется смогут сами инициировать возбуждения дела. Это совершенно бесплатно, если вам отказывают в приёме вашего заявления имейте ввиду это тоже незаконно! Но вы должны четко представлять чего вы хотите и четко это описать если найдутся ещё такие же люди как вы то это хорошо все эти жалобы объединят в одно производство. Если же нет то всё равно они будут проводить данную проверку. В трудовую инспекцию так же можно обратится чем больше организаций будет в этом участвовать тем лучше результат, и сложней всё скрыть. Профсоюз ваш помощник не теряйте в него веру, и попробуйте на бумаге им донести ваше несогласие и попросите дать вам ответ. Ответ должен быть письменный. Не все слова к делу подошьёшь... Есть комиссия по трудовым спорам предприятия можете туда обратится, да хоть прямо к генеральному директору потому как он несёт всю ответственность за деятельность предприятия. Но только письменно.

Грамотно good.gif
s_liam
Цитата(9630486884 @ 3.10.2014, 9:46) *
Я бы на месте водилы тоже спросила - а что, энурезом больны?

А вы на месте водилы за такое в табло не боялись бы получить?
Цитата(9630486884 @ 3.10.2014, 9:46) *
Не раз таких кадров видела в автобусах - дети едут не просятся, а мужикам не невтерпеж.

Вспомните это, когда вас же и прижмет в автобусе.

По теме... От случая несет весьма неприятно. Я не юрист, а по сему, и слово молвить верное не могу. По описанию случая есть ощущение, что заводские "решалы" перегнули палку. Юристама нужен, однако!
Sheyla
а если б кто то на личном транспорте захотел поехать
один за рулем, четверо "расслабляются" на обратном пути. и кто б их поймал потом тут в Салде?
СТС
Спросил сегодня у «очевидцев». Ужратых было как минимум двое. Тут пишут про четырех пьяных. Остальные двое видимо были не совсем в скотском состоянии.
Представьте себя на месте водилы, которого пьяное быдло достает при каждой поездке, прежде чем его осуждать. Там кстати были женщины, которым физиология и рамки приличия не позволяли демонстрировать половые органы проезжающему транспорту чтоб освободится от «пива» и они вынуждены ждать, когда доблестные «мужики» поссут, посрут, покурят, а то и накатят по «пять грамм».
Фабрика, дав команду «фас» СБ палку, перегнула. Эта команда должна была быть в отношении только двух максимум четырех человек, которых сразу было видно.
Кстати находясь на транспорте предприятия, вы находитесь на рабочем месте со всеми вытекающими отсюда правами и обязанности (например при несчастном случае расследование ведется также, как «у станка»).
Так, что претензии непричастных главным образом нужно адресовать этим «намахнувшим» (не отрицая естественно дурость фабрики).
MOJIOTOK
[quote name='9630486884' date='3.10.2014, 9:47' post='1174733']
переживаете, что детям пить не будут давать в рабочее время? smile.gif так и так уже лет с 15 все с банками ходят пивными..у ум вас не покинул????????????? я писал за гнобление и ущемление прав трудяг а вы про пиво bu.gif bu.gif bu.gif
MOJIOTOK
Цитата(СТС @ 3.10.2014, 21:33) *
Спросил сегодня у «очевидцев». Ужратых было как минимум двое. Тут пишут про четырех пьяных. Остальные двое видимо были не совсем в скотском состоянии.
Представьте себя на месте водилы, которого пьяное быдло достает при каждой поездке, прежде чем его осуждать. Там кстати были женщины, которым физиология и рамки приличия не позволяли демонстрировать половые органы проезжающему транспорту чтоб освободится от «пива» и они вынуждены ждать, когда доблестные «мужики» поссут, посрут, покурят, а то и накатят по «пять грамм».
Фабрика, дав команду «фас» СБ палку, перегнула. Эта команда должна была быть в отношении только двух максимум четырех человек, которых сразу было видно.
Кстати находясь на транспорте предприятия, вы находитесь на рабочем месте со всеми вытекающими отсюда правами и обязанности (например при несчастном случае расследование ведется также, как «у станка»).
Так, что претензии непричастных главным образом нужно адресовать этим «намахнувшим» (не отрицая естественно дурость фабрики).

Перед вьездом в Н.Тагил(пиво дало о себе знать)один из мужиков подошел к водиле попросил остановиться, где удобно в туалет невтерпешь.Водила кивнул,проехал почти весь Тагил.Мужик занервничал,снова пошел к водиле.Попросил остановиться хотя бы сразу после выезда из Тагила. водила снова дает понять ,что остановиться.Мужик снова довольный возвращается ,сказав мужикам скоро остановимся .Уже и многие засобирались кто в туалет,кто покурить.увы водила не остановился. "В чем дело? ТЫ же обещал.Нам че в автобусе обделаться? что ж ты за человек? Останавливай невмоготу."-говорил мужик.многие поддержали (размять ноги,покурить и в туалет сходить) Водила остановил при выезде из Покровки на автобусной остановке.Все были в шоке,но что поделаешь, пришлось сходить в туалет на остановке. Я ЕХАЛ С НИМИ ЧЕРЕЗ ДВА СИДЕНЬЯ,ДАЖЕ ЕСЛИ УЖРАТЫЙ ХОТЕЛ РАЗБУЯНИТСЯ ЕГО СРАЗУ ОСАЖИВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕРЕДИНА АВТОБУСА ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛА!!!!!!!!А ПИСЯТЬ ХОТЕЛИ НЕ ТОЛЬКО "
АБАССАНЦЫ"
MOJIOTOK
Цитата(Sheyla @ 3.10.2014, 21:18) *
один за рулем, четверо "расслабляются" на обратном пути. и кто б их поймал потом тут в Салде?

вот именно стукнул бы кто ,затащили бы и писец!!!
MOJIOTOK
мне интересно посмотреть ваши коменты --------все винят обоссанцев ---большинство а как нагнули остальных всем нас рать!!!! bu.gif bu.gif bu.gif НИ ОБЕДА НИ ОСТАНОВКИ ПО ПРОСЬБЕ НОРМАЛЬНОЙ В ТУАЛЕТ! ДА ЕЩЕ И ЗАВЕЗЛИ НА ЗАВОД НАРУШИВ САМИ СВОЙ пропускной режим!!!!пропусков кричали им все люди нет -все равно завезли!!!!!!!!! спросили у сб про медосвидельствование(на каком основании и т.п.-не пройдете и не выйдете )НОРМУЛЬ ДА ?????????
СТС
Цитата(Sheyla @ 3.10.2014, 21:18) *

Личный транспорт рабочим местом не является (в данном случае) и если Вы заехали в какой-то ларек - то это Ваше личное дело и причины "ловить" нет.
алексей
Цитата(MOJIOTOK @ 3.10.2014, 21:01) *
мне интересно посмотреть ваши коменты --------все винят обоссанцев ---большинство а как нагнули остальных всем нас рать!!!! bu.gif bu.gif bu.gif НИ ОБЕДА НИ ОСТАНОВКИ ПО ПРОСЬБЕ НОРМАЛЬНОЙ В ТУАЛЕТ(хотя водила сам уже знал ,что люди выпили и сам нагнетал обстановку не останавливаясь) ВСЕ знают пьяному море по колено!!! ДА ЕЩЕ И ЗАВЕЗЛИ НА ЗАВОД НАРУШИВ САМИ СВОЙ пропускной режим!!!!пропусков кричали им все люди нет -все равно завезли!!!!!!!!! спросили у сб про медосвидельствование(на каком основании и т.п.-не пройдете и не выйдете )НОРМУЛЬ ДА ?????????

водила конечно контрацептив использованный.... но моэжет его самого задолбало каждую неделю возить в екабе да еще и через раз народ бухает срач в салоне не народу же мыть кто знает в чем правда а может специально приказали тот же карогодин.. а на самом деле в суде не доказать ...ничего тем кому выходной те пили а кому на работу явно нет значит нечего боятся
MOJIOTOK
СЕДНЯ ГОВОРИЛ с пред профкома своего цеха -- ответила типа все в норме(законами прикрыты но устную жалобу рассмотрят...А если не устраивает пиши жалобу КАРОГОДИНУ НА КАРОГОДИНА -БРЕД И ТЕМНОТА- видно что человек не хочет помочь а не то что не может ...какая то нотка лжи в лице .
MOJIOTOK
и приказ в цехе не дают даже копию!!!???
MOJIOTOK
нашел где взять. завтра отдадут сразу скину!!!!
СТС
Цитата(MOJIOTOK @ 3.10.2014, 22:19) *
и приказ в цехе не дают даже копию!!!???

Вы ходили в БТиЗ, если не дают - то к нач. цеха. Вас должны с приказом ознакомить под роспись и по требованию выдать копию. И что конкретно сказала пред. профкома? Понятно, что профсоюз за Вас впрягатся не будет (надо быть реалистом), но они должны дать определенный ответ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.