IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

ВСМПОшный беспредел...С медосмотра на медосвидельствование

MOJIOTOK
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #181 сообщение 17.10.2014, 20:10
Цитата(Effgenius @ 17.10.2014, 21:02) *
а что данным высказыванием вы считаете что водила был прав заведя всех на территорию завода и сдал ВСЕХ ........ именно ВСЕХ а не кого либо одного или нескольких!?!! Че водила не мог разве сделать мужикам предупреждение, вообще высадить на полпути если уж ничего не понимали бы!?!?! остановил бы автобус и сказал что дальше не поедет пока те не уйдут! !!! они явно не побежали ли бы жаловаться потому как понимали что бухали!!! я конечно понимаю что с бухими тяжело разговаривать но через основную массу ими свободно можно будет манипулировать!! ну а то что он сдал всех никак не может оправдывать его поступка потому как других мер он вообще не предпринял!!!!!! вот представте если вы допустим немного неадекватно себя ведете и тут "мусор" подходит к вам не простилась успокоиться или какие нибудь начальные меры предпримет а сразу выстрелом в голову вас успокоит!?!?!ну как вариант!?!?? вам я думаю такой вариант событий явно не устроит........ вас я думаю вообще больше в этой жизни после этого ничего пинтересовать не будет))))))
то что вы пишете про то что молоток добился, на кого написал, кого с места сбил то это уже будут последствия того что водила учудил!!! а только умные люди исправляют последствия, мудрые их просто не допускают!!!

ничего не добиться одному
+Цитировать сообщение
MOJIOTOK
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #182 сообщение 17.10.2014, 20:13
закончилось тем ,что профком цеха сказала-пиши жалобу Карогодину на Карогодина bu.gif bu.gif bu.gif молодец помогла.а судится в одну каску с ними НЕБЛАГОДАРНОЕ дело да и юридически сложно
+Цитировать сообщение
MOJIOTOK
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #183 сообщение 17.10.2014, 20:16
Цитата(MOJIOTOK @ 17.10.2014, 21:13) *
закончилось тем ,что профком цеха сказала-пиши жалобу Карогодину на Карогодина bu.gif bu.gif bu.gif молодец помогла.а судится в одну каску с ними НЕБЛАГОДАРНОЕ дело да и юридически сложно

судиться в салде вообще не стоит-спорные дела решаются в пользу всмпо -

Сообщение отредактировал MOJIOTOK - 17.10.2014, 20:18
+Цитировать сообщение
MOJIOTOK
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #184 сообщение 17.10.2014, 20:28
Цитата(MOJIOTOK @ 17.10.2014, 21:16) *

если будет у кого подобное -просто сразу вызывайте полицию-сделать ничего не сделают но вызов зарегистрируют ,а значит написать заявление нужно будет.пока все в автобусе!!!
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #185 сообщение 17.10.2014, 20:32

Вы не в курсе. С точностью до наоборот.
..
+Цитировать сообщение
MOJIOTOK
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #186 сообщение 17.10.2014, 20:33
всмысле???что-то изменилось???
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #187 сообщение 17.10.2014, 20:40

Отстаивать права - это наоборот нормально, не надо роптать на беспредел. Вы пробовали? Не провоцируйте людей на бездействие!
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 17.10.2014, 20:43
Цитата(MOJIOTOK @ 17.10.2014, 21:33) *
всмысле???что-то изменилось???

Ничего не изменилось. Комогорова никогда не раболепствовала перед ВСМПО.
..
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #189 сообщение 18.10.2014, 4:42
Да видел я этих Красавцев после освидетельствования... бывает... ну бывает... ну бывает выпьют люди лишнего... что тут брызги то подымать? зачем тему то открывать? вопрос простой... они виноваты... а Кувалда замес затеял... Обидно канешно.... ты чо тута про тему потери времени буровишь? они писать хотели автобус тормозили (в садик с детьми не все собирались? ага пописать и покурить) ишь Кричало нашлось! Задержали их! Разухабились!!! КАРОЧЕ!!! Вопрос снят!!! тему закрыть!!! Кувалду нада Простить!!! а других которые на Кувалду напорочили нада наказать! и всё! Разговор окончен!!!

+Цитировать сообщение
kenny
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #190 сообщение 18.10.2014, 10:35
Цитата(ВЧК @ 18.10.2014, 4:42) *
Да видел я этих Красавцев после освидетельствования... бывает... ну бывает... ну бывает выпьют люди лишнего... что тут брызги то подымать? зачем тему то открывать? вопрос простой... они виноваты... а Кувалда замес затеял... Обидно канешно.... ты чо тута про тему потери времени буровишь? они писать хотели автобус тормозили (в садик с детьми не все собирались? ага пописать и покурить) ишь Кричало нашлось! Задержали их! Разухабились!!! КАРОЧЕ!!! Вопрос снят!!! тему закрыть!!! Кувалду нада Простить!!! а других которые на Кувалду напорочили нада наказать! и всё! Разговор окончен!!!

конечно, че брызги то поднимать. подумаешь 30 трезвых человек против их воли повезли на мед освидетельствование, фигня, с каждым бывает
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #191 сообщение 18.10.2014, 12:14
Цитата(MOJIOTOK @ 16.10.2014, 23:20) *
респект модерасам Бан кончился!!!!! ВОПРОС- модерасы почему вы ссылаетесь на личку когда баните-или тоже не любите правду????сайт создан для познания информации и общения я так понимаю??? ДАК обьясняйте всем людям за что баните тогда!!! ПРОСТО овер енот дал права админа ЕВГ и после общения с ней меня забанили(это чтоб все знали) и я так и не понял за что бан -за капс лок или оскорбление

Правила форума:
На форуме запрещается:
10. Обсуждение действий модераторов и администраторов. Со всеми вопросами - в личку.

Бан ещё на 10 дней.
+Цитировать сообщение
vvvv
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #192 сообщение 18.10.2014, 12:54
Цитата(kenny @ 18.10.2014, 11:35) *
конечно, че брызги то поднимать. подумаешь 30 трезвых человек против их воли повезли на мед освидетельствование, фигня, с каждым бывает

против воли? не езди,возьми больничный,это все оплачивается,за то что проходим профосмотр за два часа,а потом гуляем и развлекаемся в Екб good.gif
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #193 сообщение 18.10.2014, 19:02
Цитата(MOJIOTOK @ 17.10.2014, 20:16) *

Были суды, и судились в одну харю, и выигрывали

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #194 сообщение 18.10.2014, 20:20
Лично знаю пример где человека уволили по 33 статье. Подал в суд и через пару месяцев выйграл. Возместили среднию зп за пропущенные месяцы + работает спокойно.
Моё мнение автора забанили правильно ибо стонотик. Хочешь чтото доказать подавай в суд а тут писать надо результат а не слюной брызгать
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 18.10.2014, 23:47
Цитата(Apecc @ 18.10.2014, 20:20) *
Моё мнение автора забанили правильно ибо стонотик.

Редко тут с кем то соглашаюсь. Но щас полностью с Арессом согласен.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
kenny
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 23.10.2014, 12:40
Цитата(vvvv @ 18.10.2014, 12:54) *
против воли? не езди,возьми больничный,это все оплачивается,за то что проходим профосмотр за два часа,а потом гуляем и развлекаемся в Екб good.gif

да, против воли. я очень сильно сомневаюсь, что люди сами вызвались проехать на завод для "продувки". тем более, что их не отпускали, пока они не пройдут процедуру. хотя для ее прохождения нужны веские основания и признаки алкогольного опьянения, которые почти у всех отсутствовали как таковые
+Цитировать сообщение
filimon
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 23.10.2014, 14:05
Цитата(MOJIOTOK @ 2.10.2014, 23:02) *
1октября в 5.00 автобус ВСМПО повез от "ДОМА КНИГИ" примерно 35 работников этого же предприятия на медосмотр в г.ЕКАТЕРИНБУРГ.работники были с цехов №5,№35,№49это точно, может были еще какие-нибудь цеха.к 13.00 все прошли медосмотр(должны были бесплатно накормить ,но увы перекусило макс.человек 15 ,а остальным не то что булочек ,даже стаканчиков не досталось"в ладошки просто кипяток"чая тоже нет.)и пройдя вокруг больницы в поисках какой-либо закусочной сели в автобус голодом.Несколько мужиков решили эту проблему пивом и чипсами.в 13.05 шофер завел автобус и мы поехали в В-Салду.(В микрофон обьявил всем:если увижу пьяных или какой-нибудь кипишь,звоню КОРОГОДИНУ,он мне наказал)Мужики посчитали смена 8 часов с 5.00получается до 13.00и без обеда.Решили пивком и чипсами пообедать.Между ЕКБ и Н.Тагилом водила заехал в шашлычную.(кто взял кофе с булочками ,может еще что-либо ,а те мужики соответственно взяли еще пивка. ах да и сходили в туалет.)Покурили потом и поехали.Перед вьездом в Н.Тагил(пиво дало о себе знать)один из мужиков подошел к водилеи попросил остановиться, где удобно в туалет невтерпешь.Водила кивнул,проехал почти весь Тагил.Мужик занервничал,снова пошел к водиле.Попросил остановиться хотя бы сразу после выезда из Тагила. водила снова дает понять ,что остановиться.Мужик снова довольный возвращается ,сказав мужикам скоро остановимся .Уже и многие засобирались кто в туалет,кто покурить.увы водила не остановился. "В чем дело? ТЫ же обещал.Нам че в автобусе обделаться? что ж ты за человек? Останавливай невмоготу."-говорил мужик.многие поддержали (размять ноги,покурить и в туалет сходить) Водила остановил при выезде из Покровки на автобусной остановке.Все были в шоке,но что поделаешь, пришлось сходить в туалет на остановке.Пока курили ,водила позвонил,сели в автобус и поехали. ЭТО БЫЛО ПРЕДИСЛОВИЕ... Заехали в В-Салду почти в четыре.Люди оживились :кому в садик,кому на работу с 20.00 , у кого семейные дела. А вместо "Дома Книги" нас завозят через центральную проходную ВСМПО ,к поликлиннике,подьезжает машина службы безопасности.ПРОХОДИТЕ ПО ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК НА МЕДОСВИДЕЛЬСТВОВАНИЕ!!!!!МЫ ИМ ЗАДАВАЛИ РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ ,НО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО.( на каком основании завезли в завод БЕЗ ПРОПУСКОВ???КАКОЕ освидетельствование???и все в таком духе.)ответ один- проходим освидетельствование,только потом покинете завод! прошли медосвид.четверо пьяных составили акты(КАКИЕ АКТЫ ОНИ ДАЖЕ НА ЗАВОДЕ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ,ПРОПУСКА НЕ ПИКАЛИ.!!т.е. идешь ты по улице ,пьешь пиво,подьезжает СБ ,спрашивает ты заводчанин?? ты говоришь да.они тебя грузят ,везут в завод на медосвидетельсвтвование,составляют акт ЭТО АБСУРД КАКОЙ-ТО!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!2октября я с утра зашел к председателю профкома своего цеха №5, рассказал о проблеме.Сказала проконсультируется и мне потом расскажет что предпримет.Так и не видел ее.Завтра 3октября пойду опять к ней!!!! bu.gif в цехе №35 у девчонок узнавал,что да как????-им оплатят 12часов вроде как нормально им!!! blush.gif мне эта оплата на фиг не нужна!!!был приказ -чтоб остаться на переработку нужно написать заявление и подписать...В данном случае я ничего не писал и не подписывал.да еще и без обеда 12 часов продержали!!!ЛЮДИ МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ МОЛЧАТЬ,ХВАТИТ ЗАГОНЯТЬ СЕБЯ В КАКОЕ-ТО РАБСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ!!!ВОРОШИТЕ ПРОФСОЮЗ ИЗ-ЗА ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ ПУСТЬ НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ!!! Я ПО ЭТОМУ БЕСПРЕДЕЛУ ОДИН ВРЯД ЛИ ЧЕГО-ТО ДОБЬЮСЬ!!!НО МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ ,не поможет председатель профкома цеха пойду к пред.завода ПУСТЬ НАКАЗЫВАЮТ "ВЕРХА" ОНИ НАС ЗА ВСЕ НАКАЗЫВАЮТ!!!!НЕЛЬЗЯ СПУСКАТЬ!!! может кто сможет помочь дельными советом??? пишете мне пригодится.ДА ,последнее:ЕСЛИ МЫ БУДЕМ БОЯТЬСЯ И МОЛЧАТЬ ПРЕДСТАВЬТЕ КАКОГО БУДЕТ ПОТОМ РАБОТАТЬ НАШИМ ДЕТЯМ-НУЖНО ПОДНИМАТЬ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ РАБОЧЕГО НАРОДА ЩАС!!!!ВРЕМЯ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ПО УЧАСТКАМ, А ГОВОРИТЬ КОЛЛЕКТИВНО НЕТ МЫ НЕ ХОТИМ !!! НЕТ МЫ НЕ ХОТИМ!!!-- НЕТ МЫ НЕ ХОТИМ-- ХВАТИТ ВЫТИРАТЬ ОБ НАС НОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОБЕРЕМСЯ ТОЛПОЙ !!!ЗАЯВИМ О СЕБЕ И ПОЙДЕТ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!А НЕТ ДАК НЕТ!!!ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!!!!

+Цитировать сообщение
vvvv
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 23.10.2014, 15:17
Цитата(kenny @ 23.10.2014, 13:40) *
да, против воли. я очень сильно сомневаюсь, что люди сами вызвались проехать на завод для "продувки". тем более, что их не отпускали, пока они не пройдут процедуру. хотя для ее прохождения нужны веские основания и признаки алкогольного опьянения, которые почти у всех отсутствовали как таковые

Не уж то я один только хорошо съездил,вокруг много кафешек,бизнес ланч от 170 руб.Даже, впервые в жизни, ни следа осталась от сдачи крови
+Цитировать сообщение
пилочка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #199 сообщение 24.10.2014, 11:54
Цитата(vvvv @ 23.10.2014, 16:17) *
Не уж то я один только хорошо съездил,вокруг много кафешек,бизнес ланч от 170 руб.Даже, впервые в жизни, ни следа осталась от сдачи крови

Ну, и неправда Ваша, гематомка видна и размер приблизительно 1,5 см в длину и 6 мм в ширину
+Цитировать сообщение
АЛена 75
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #200 сообщение 24.10.2014, 12:59
Цитата(MOJIOTOK @ 3.10.2014, 0:00) *
Роблю давно . тему создал зря походу . только убедился что не только в нашем цехе все молчат и всем оказывается насрать на свое будущее и будущее ДЕТЕЙ_им будет еще тяжелей

Вас водитель предупредил, чего теперь возмущаться и профсоюз на уши поднимать. Надо было осодить этих четверых, чтоб не бухали, чё 35 человек с 4-мя справится не могли? На себя надо обижаться, а не искать виноватых
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Ответить в данную темуНачать новую тему