IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

освещение дорог

, освещение дорог в тёмное время суток

Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 31.1.2015, 23:06
Цитата(алексей @ 31.1.2015, 22:58) *
большинство фур не местные поэтому наблюдал пару раз у дворцовки фуру с прицепом потому что ни дорог ни указателей не было ...
в данном случае я предположил и высказал свое мнение если вас оно не устраивает то выскажите свое мнение но без обвинений...
косяки косяками но водилы на фурах уже считаются профессионалами хотя и среди них есть такие как" ВЫ"откройте инет посмотрите как они ездят вы так коляску не припаркуете как они длиномеры катают

Я ЕЖЕДНЕВНО вижу, как водители паркуют по миллиметрам Магнитовскую фуру с прицепом (из окна видно). Всегда удивляюсь их мастерству, при том, что во дворе ещё авто жильцов наставленны. Там на самом деле мастера своего дела, профессионалы...
И я знаю, что получила такую Вашу реакцию на то, что знак в 20 км/ч поставить нужно... Но это самое простое и самое дешевое решение проблемы, на этом участке дороги по К.Маркса.

Сообщение отредактировал Ящерица - 31.1.2015, 23:07
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #22 сообщение 31.1.2015, 23:10
Цитата(Ящерица @ 31.1.2015, 23:06) *
Я ЕЖЕДНЕВНО вижу, как водители паркуют по миллиметрам Магнитовскую фуру с прицепом (из окна видно). Всегда удивляюсь их мастерству, при том, что во дворе ещё авто жильцов наставленны. Там на самом деле мастера своего дела, профессионалы...
И я знаю, что получила такую Вашу реакцию на то, что знак в 20 км/ч поставить нужно... Но это самое простое и самое дешевое решение проблемы, на этом участке дороги по К.Маркса.

20 не выход... выход есть расширить дорогу или сделать для фур ее в другом месте вокруг завода к примеру.для большегрузов типа лесовозов и тонеров)) к примеру))
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 31.1.2015, 23:12
Цитата(алексей @ 31.1.2015, 23:10) *
20 не выход... выход есть расширить дорогу или сделать для фур ее в другом месте вокруг завода к примеру.для большегрузов типа лесовозов и тонеров)) к примеру))

А давайте сначала в городе тротуары для мам с колясками отремонтируем, а потом уже будем думать как для тоннаров дорогу построить?

Вы согласитесь, если все деньги, которые должны пойти на спрямление дороги по Энгельса, пойдут на расширение дороги по К.Маркса, чтоб неместным тоннарам было удобно ездить?

Сообщение отредактировал Ящерица - 31.1.2015, 23:15
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 31.1.2015, 23:16
Цитата(Ящерица @ 31.1.2015, 23:12) *
А давайте сначала в городе тротуары для мам с колясками отремонтируем, а потом уже будем думать как для тоннаров дорогу построить?

давайте)))) только по правилам сначало дорога а потом тротуар замкнутый круг)) кого виним)??
в данном случае просто согласитесь что это могла быть просто случайность а не гонка тонара на перегонки с ветром)))
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 31.1.2015, 23:19
Цитата(алексей @ 31.1.2015, 23:16) *
давайте)))) только по правилам сначало дорога а потом тротуар замкнутый круг)) кого виним)??
в данном случае просто согласитесь что это могла быть просто случайность а не гонка тонара на перегонки с ветром)))

я не верю в случайности, случайност не случайны...

Помимо тротуаров вдоль дорог, есть внутриквартальные тротуары, есть раздолбанный тротуар от Московского дворика до Воронова, через поле у техникума... т.е. не везде оказыаается дорогу строить нужно, чтобы отремонтировать существующий тротуар?

Сообщение отредактировал Ящерица - 31.1.2015, 23:20
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 31.1.2015, 23:24
Цитата(Ящерица @ 31.1.2015, 23:19) *
я не верю в случайности, случайност не случайны...

Помимо тротуаров вдоль дорог, есть внутриквартальные тротуары, есть раздолбанный тротуар от Московского дворика до Воронова, через поле у техникума... т.е. не везде оказыаается дорогу строить нужно, чтобы отремонтировать существующий тротуар?

не в то время мы живем что бы требовать от нашего града начальства чего либо((( обидно конечно .. будем ждат выхода РФ из совета европы вернем смертную казнь казним все руководство назначим тебя главной и попробуй хоть копеку своруй и дороги не сделать итротурары и урны и лавочки )))
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 31.1.2015, 23:28
взять дорогу от триумфак смаку там пешик есть а он не освещен и дорока там есть а темно как унегра в 5 точке с кого требовать освещения? у меня в районе я живу 17 лет столбы стоят а освещения нет и небыло с кого требовать кому дрыном по сапатке*?
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 31.1.2015, 23:29
Цитата(алексей @ 31.1.2015, 23:24) *
не в то время мы живем что бы требовать от нашего града начальства чего либо((( обидно конечно .. будем ждат выхода РФ из совета европы вернем смертную казнь казним все руководство назначим тебя главной и попробуй хоть копеку своруй и дороги не сделать итротурары и урны и лавочки )))

"казним всё руководство" - blink.gif я такого не предлагала, летом 1918 г. уже казнили всё руководство, потом пока Сталин не пришел страна в хаосе была...
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 31.1.2015, 23:31
Цитата(алексей @ 31.1.2015, 23:28) *
взять дорогу от триумфак смаку там пешик есть а он не освещен и дорока там есть а темно как унегра в 5 точке с кого требовать освещения? у меня в районе я живу 17 лет столбы стоят а освещения нет и небыло с кого требовать кому дрыном по сапатке*?

фонарик налобный купи...
Это капитализм...многим ведь не нравился СССР, борьке на танке хлопали...

Сообщение отредактировал Ящерица - 31.1.2015, 23:32
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 31.1.2015, 23:32
Цитата(Ящерица @ 31.1.2015, 23:29) *
"казним всё руководство" - blink.gif я такого не предлагала, летом 1918 г. уже казнили всё руководство, потом пока Сталин не пришел страна в хаосе была...

dirol.gif зато потом пол мира в хаосе от нас было .. будешь "юля джугашвили" и настроишь порядок в салде
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 31.1.2015, 23:33
Цитата(Ящерица @ 31.1.2015, 23:31) *
фонарик налобный купи...

blink.gif ты совсем)) туту...я пр то что в вечернее время на машине в страйк я играть не хочу
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 31.1.2015, 23:35
Цитата(алексей @ 31.1.2015, 23:32) *
dirol.gif зато потом пол мира в хаосе от нас было .. будешь "юля джугашвили" и настроишь порядок в салде

У нас при НСЛ в городе порядок образовывался, только некоторым пипкам форумским НСЛ как кость в горле был... печально, что люди совсем недальновидные...
Освещение при нем на Сабурова сделали, на К.Маркса восстанрвили (вон, даже на фото видно, гдн тоннар лежит, что фонари горят), до НСЛ не горели...

Сейчас вся надпжда на мистера ИКС, это конечно не НСЛ, но всё лучше КРС...

Сообщение отредактировал Ящерица - 31.1.2015, 23:38
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 31.1.2015, 23:37
Цитата(Ящерица @ 31.1.2015, 23:31) *
фонарик налобный купи...
Это капитализм...многим ведь не нравился СССР, борьке на танке хлопали...

борьку и мишку меченого купили.... поэтому так и было... с тех времен бардак и идет))) хотя я в тюмень ездил там марэ так мэры дома растут районами как салда дороги там атпад...возми татар дороги клас все как положеноровно красиво качественно а вот менты ГГГГГГ...
не уходи от темы...
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 31.1.2015, 23:40
Цитата(Ящерица @ 31.1.2015, 23:35) *
У нас при НСЛ в городе порядок образовывался, только некоторым пипкам форумским НСЛ как кость в горле был... печально, что люди совсем недальновидные...
Освещение при нем на Сабурова сделали, на К.Маркса восстанрвили (вон, даже на фото видно, гдн тоннар лежит, что фонари горят), до НСЛ не горели...

rolleyes.gif во дворы забыли видимо лампы в фонари вкрутить)) как так то стол б есть фанарь ест а негорит))??скажи нет на балансе на лампы не выделяют?враки... тырят гос добро тырят в наглую тырят..
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 31.1.2015, 23:41
Цитата(алексей @ 31.1.2015, 23:37) *
борьку и мишку меченого купили.... поэтому так и было... с тех времен бардак и идет))) хотя я в тюмень ездил там марэ так мэры дома растут районами как салда дороги там атпад...возми татар дороги клас все как положеноровно красиво качественно а вот менты ГГГГГГ...
не уходи от темы...

Не поверишь, но если бы в Свердловской области нефть добывали, то также строились бы. Хотя Тюменский тракт от Ебурга до Тюмени хуже дороги от Салды до Тагила, ездили мы на источники и не один раз, видела как в Тюмени.
Сейчас после того, как цена на нефть упала и в Тюменской области частично стройки позакрываются...
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 31.1.2015, 23:43
Цитата(алексей @ 31.1.2015, 23:40) *
rolleyes.gif во дворы забыли видимо лампы в фонари вкрутить)) как так то стол б есть фанарь ест а негорит))??скажи нет на балансе на лампы не выделяют?враки... тырят гос добро тырят в наглую тырят..

И.А.Тодуа отвечала на этот вопрос. Это нечьи столбы, их на балансе нет нигде...они ни кому не нужны, доход потому что не приносят...капитализм, мать его...

Сообщение отредактировал Ящерица - 31.1.2015, 23:43
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 31.1.2015, 23:45
Цитата(Ящерица @ 31.1.2015, 23:35) *

Сейчас вся надпжда на мистера ИКС, это конечно не НСЛ, но всё лучше КРС...

очнись красавица проснись открой сомкнуты негой взоры)))
ты что) скорее энэлошники прилетят и научатт как жить.. сказочница вы юля.
не будет в салде порядка еще долго). чтобы был порядок надо чтоб власть боялась народа и стралась для него чтото сделать атак это пустая болтавня придет новый мистер икс начент из щели гной давить его сразу поправятт на нужно е русло и все
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 31.1.2015, 23:47
Цитата(Ящерица @ 31.1.2015, 23:43) *
И.А.Тодуа отвечала на этот вопрос. Это нечьи столбы, их на балансе нет нигде...они ни кому не нужны, доход потому что не приносят...капитализм, мать его...

хочешь я скажу кто хозяин этих столбов))) он найдется через 10 минут после того как ты с болгаркой срежешь столбы вместе спроводами))
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 31.1.2015, 23:49
Цитата(алексей @ 31.1.2015, 23:45) *
очнись красавица проснись открой сомкнуты негой взоры)))
ты что) скорее энэлошники прилетят и научатт как жить.. сказочница вы юля.
не будет в салде порядка еще долго). чтобы был порядок надо чтоб власть боялась народа и стралась для него чтото сделать атак это пустая болтавня придет новый мистер икс начент из щели гной давить его сразу поправятт на нужно е русло и все

Не только во власти тут проблема, нужно, чтобы на своих рабочих местах каждый работал честно, а не так "как платят, так и работаю"... Пришёл работать, трудовой договор подписал, цифру зп там видел, поэтому будь добр, работай на все 100%.
А аогда "верхи не могут, низы не хотят"...тогда процветает общественный пофигизм...
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 31.1.2015, 23:53
Цитата(алексей @ 31.1.2015, 23:47) *
хочешь я скажу кто хозяин этих столбов))) он найдется через 10 минут после того как ты с болгаркой срежешь столбы вместе спроводами))

Тут как с трубопроводами не прокатит (перекрой воду и зозяин найдётся)... Если срежешь и не в гараж к себе унесешь, а на месте оставишь, то ещё спасибо скажут...
Невозможно профинансировать (модернизировать, провести реконструкцию) того, что нигде не числится на балансе.., но зато можно новое освещение с новыми столбами забабахать, но денег нет...
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему