Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Тут как с трубопроводами не прокатит (перекрой воду и зозяин найдётся)... Если срежешь и не в гараж к себе унесешь, а на месте оставишь, то ещё спасибо скажут... Невозможно профинансировать (модернизировать, провести реконструкцию) того, что нигде не числится на балансе.., но зато можно новое освещение с новыми столбами забабахать, но денег нет... зачем новые юля если в старые лампы вверни и провода протяни)) столбы советские столет не сгниют |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() зачем новые юля если в старые лампы вверни и провода протяни)) столбы советские столет не сгниют ![]() Не говорю, что это правильно, говорю, что так должно быть по документам, иначе никак невозможно деньги выделить... Сообщение отредактировал Ящерица - 1.2.2015, 0:05 |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() трудная ты юля))) а кто их тогда поставил??? бабайка? установил столбы протянул провода на какие шиши на пожертвования и кто разрешил сстолбы ставить если они никому не нужны??? врет твоя тодуа все есть точнее выделялись и деньгти и средства и лимиты на энергию.. просто сейчас никто не хочет брать на себя всю ответственность за них |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Нооо, то колея, то случайность, то освещения нет... угу-угу, водитель не при чем.... Только я своими глазами почти каждый день наблюдаю в дневное время как несутся большегрузы, только повернут с Районной, или напрямую со старой нижнесалдинской... З.Ы. Я ездила по этой дороге неоднократно, ранней весной 2012 (и снег лежал, и гололед был) на учебке. 40 км/ч написано - 39 км/ч ехала, ни куда не слетела. Водители, частенько нарушающие ПДД по скоростному режиму, всегда пытаются оправдать таких же нарушальщиков. Водитель тоннара не выбрал нудную скорость, не учел состояние дорожного пьлотна, метео условия.... Вы кого сейчас пытаетесь убедить, что он не виноват? Меня умиляют такие эксперты. Персонаж, поучающий всех на форуме и в жизни, и не сдавший на права с 13 попыток, выносит вердикт - виноват водитель Тонара! Юля, не надо гундосых песен про то, что "в этой автошколе я никогда не сдам на права, так как заложила инструктора". На права сдают не автошколе, а сотруднику ГИБДД. Пора признать, что просто тупа и неспособна. Пару лет назад Тонар на этом же месте в канаву лег, мостик сломал. Водитель Тонара рассказал, что ушел вправо намеренно от ибанашки, выскочившей навстречу на обгон. Тем самым спас жизнь ибанашки. Запись регистратора Тонара подтвердила показания водителя. |
![]() Меня умиляют такие эксперты. Персонаж, поучающий всех на форуме и в жизни, и не сдавший на права с 13 попыток, выносит вердикт - виноват водитель Тонара! Юля, не надо гундосых песен про то, что "в этой автошколе я никогда не сдам на права, так как заложила инструктора". На права сдают не автошколе, а сотруднику ГИБДД. Пора признать, что просто тупа и неспособна. Пару лет назад Тонар на этом же месте в канаву лег, мостик сломал. Водитель Тонара рассказал, что ушел вправо намеренно от ибанашки, выскочившей навстречу на обгон. Тем самым спас жизнь ибанашки. Запись регистратора Тонара подтвердила показания водителя. Подтверждаю, водить авто тупа и неспособна, легче стало? Я рада ) Знак 40 повесили на этом участке в 2011-2012 году. Теперь нужен знак 20 и камера, фиксирующая превышение... некуда в Салде торопиться, а "ибанашек" спасать не надо, туда им и дорога...а то ещё кого-нибудь покалечат... При 59 км/ч этот участок дороги опасен для всех участников дорожного движения, каждую весну асфальт возле кладбища и гаражей за ДРСУ проваливается, каждый год ремонтируют... Сообщение отредактировал Ящерица - 1.2.2015, 0:31 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
таксист сказал мне, что водитель фуры пытался вырулить, чтобы пьяного "осла" на дороге не раздавить (тот брёл по синусоиде), а фуру на раз-два не притормозишь, её по инерции долго тащит, вот и улетел.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
![]() Нас тоже всех радует, что Вы таки признались, что неспособны по умственным способностям и психо-соматическим расстройствам быть полноценным членом современного социума. Дело в том, что 70% общества (салдинского) мне просто не интересны, потому что они быдло-алкоголики, которым лучше написать то, что они хотят прочесть, чтобы они уже наконец-то отвязались ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 1.2.2015, 0:35 |
![]() Нас тоже всех радует, что Вы таки признались, что неспособны по умственным способностям и психо-соматическим расстройствам быть полноценным членом современного социума. а это непременное условие - водить машину, чтобы быть полноценным членом современного общества?.. вот не умею и не смогу никогда, но неполноценным членом себя при этом не ощущаю однако. |
![]() таксист сказал мне, что водитель фуры пытался вырулить, чтобы пьяного "осла" на дороге не раздавить (тот брёл по синусоиде), а фуру на раз-два не притормозишь, её по инерции долго тащит, вот и улетел. Если это правда, то пьяному "ослу" выставить счет за ущерб. Пусть платит до конца жизни, чтобы бухать было не на что... |
![]() |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]() а это непременное условие - водить машину, чтобы быть полноценным членом современного общества?.. вот не умею и не смогу никогда, но неполноценным членом себя при этом не ощущаю однако. ТИМ, думаю, Вы зря обиделись... мне кажется речь была именно об Юле.. т.к. она везде себя преподносит самой-самой!!! ирония такая была -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() заметь люля мое предположение т совпало с реальным))) а ты говорила он ветер пытался догнать Заметила, но знак 20 там нужен, либо из новых правил нужно убирать, что +19км/ч превышением не являются... Скоро весна и снова будут провалы в асфальте у кладбища... Сообщение отредактировал Ящерица - 1.2.2015, 0:43 |
![]() Заметила, но знак 20 там нужен, либо из новых правил нужно убирать, что +19км/ч превышением не являются... Скоро весна и снова будут провалы в асфальте у кладбища... ничего не будет просто нужно закрыть дорогу числа 10-15 апреля для грузовых и все пускай по воздуху летают или для них делать другую дорогу |
![]() |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
|
![]() ничего не будет просто нужно закрыть дорогу числа 10-15 апреля для грузовых и все пускай по воздуху летают или для них делать другую дорогу Законопроект о снижении допустимого превышения до 10 км/ч внесен в гос.думу |
![]() ТИМ, думаю, Вы зря обиделись... мне кажется речь была именно об Юле.. т.к. она везде себя преподносит самой-самой!!! ирония такая была Теперь у любителей форума есть прекрасная возможность в любом споре ссылаться на - а она на права сдать не смогла... Так это их же "умственные способности" и показывает ) Они теперь как с "медаль не дали", полгода с этим носиться будут ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 1.2.2015, 0:54 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:26 |