Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Хочу затронуть такую тему - Насколько правомерны действия сотрудников ГИБДД, устраивающих акцию ..." пьяный водитель" на въезде в В Салду со стороны Нижней , останавливающих практически все подряд автомобили , в часы пик, а именно когда люди едут на работу , тем самым нарушая след. регламенты 1 Создавая пробку из движущихся авто 2 Создавая проблему работникам без причины нарушать режим трудового дня , а именно - опоздание , что на КВА наказывается лишением премии и остановка- опоздание даже при выписке постановления - не является причиной опоздания , % наказания - в среднем от 500 р 3 Создавая аварийный ситуации в городе своими действиями в виду того что люди все таки торопятся на работу ... Хотелось бы обсудить ... Сегодня в 8.10 пробка из стоящих и движущихся авто со стороны Нижней была видна от Восточной проходной и скрывалась за поворотом в сторону Нижней , при том в городе на протяжении всей Парковой ни одного наряда не было , т.е. практически понятно как может двигаться автомобиль если человек опаздывает на работу при том перед этим подвергшийся определенной процедуре без видимых причин. Считаю, что такие действия сотрудников ГИБДД не правомерны и требуют жалобы в ОБЛ. ГИБДД . Комментарии приветствуются . Сообщение отредактировал Dana - 13.10.2014, 7:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
В Екате частенько таким занимаются при выезде из академического "СТОП-КОНТРОЛЬ" наверное должны быть соответствующие указания!
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Считаю, что такие действия сотрудников ГИБДД не правомерны и требуют жалобы в ОБЛ. ГИБДД . Комментарии приветствуются . Я надеюсь, жалобу вы уже подали? Ну и текст ее сюда выложите, заготовку. Я думаю вас поддержат читающие тему. Остальное - просто сотряс воздуха. Сообщение отредактировал Крупносортщик - 13.10.2014, 8:11 |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
Дануля, ничего не случится, если едешь на работу заблаговременно. Меня сегодня тоже остановили, в глаза посмотрели, велели задний номер протереть и отпустили. Но поскольку ехал рано, везде успел. Давно уже начал рабочий день и забыл о действиях ГИБДД. Иногда и вообще не останавливают, они ведь тоже видят людей, машины и у них глаз наметан на определенную группу людей. А вот когда их по утрам долго не бывает, ездить становится не айс. Всякие товарищи на своих тюнингованных под спортивные авто тазики с китайским ксеноном начинают подрезать, вклиниваться и вести себя неадекватно. Доброму человеку, думающему о сильных женщинах становится некамильфо.
-------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]()
кстати из-за пробки или нет там еще и ДТП приключилось, классический "паравоз"
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
По старой дороге нужно в такие дни в Верхнюю заезжать ))) А так-то сегодня понедельник 13, всякая ерунда гарантирована. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Я надеюсь, жалобу вы уже подали? Ну и текст ее сюда выложите, заготовку. Я думаю вас поддержат читающие тему. Остальное - просто сотряс воздуха. а вы ? вам как всегда удобней в сторонке потоптаться и позлорадствовать ? ах и ах я вам аплодирую аж таки СТОЯ нет , не подала, потому как не участвовала в " празднике ", но видела пробку возвращаясь с работы и видела движение после нее если это ни кого не волнует , то мне чисто нагадить, но я считаю, что своими действиями сотрудники которые должны предотвращать не имеют право правоцировать и нарушать... ах да , я еще слышала комменты и вспотевшие лица тех кто выехал заблаговременно и при том чуть не опоздал , но к счастью успел , людям ведь еще нужно найти где парковаться помимо того, что проехать весь город Сообщение отредактировал Dana - 13.10.2014, 8:30 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Дануля, ничего не случится, если едешь на работу заблаговременно. Меня сегодня тоже остановили, в глаза посмотрели, велели задний номер протереть и отпустили. Но поскольку ехал рано, везде успел. Давно уже начал рабочий день и забыл о действиях ГИБДД. Иногда и вообще не останавливают, они ведь тоже видят людей, машины и у них глаз наметан на определенную группу людей. А вот когда их по утрам долго не бывает, ездить становится не айс. Всякие товарищи на своих тюнингованных под спортивные авто тазики с китайским ксеноном начинают подрезать, вклиниваться и вести себя неадекватно. Доброму человеку, думающему о сильных женщинах становится некамильфо. а вы не думайте , о сильных женщинах, их нет хотя... есть тагой пабл - Мечтала выйти замуж за сильного и ответственного мужчину, ни когда бы не подумала, что это буду - я )) это к тому , что перевелись мужики , остались одни стоноты ( к вам отношение сие изречение не имеет ни в кое случае ., я оченно обобщенно ) если проблемы нет , тему можно закрыть Сообщение отредактировал Dana - 13.10.2014, 8:36 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() а вы не думайте , о сильных женщинах, их нет хотя... есть тагой пабл - Мечтала выйти замуж за сильного и ответственного мужчину, ни когда бы не подумала, что это буду - я )) Дануль, счас сильные мужики будут подначивать тебя замутить письма и митинги против ГИБДД. Тебе оно надо? Если они пару раз не поймают ни одного пьяного за рулем, сами уйдут и все. Но пока ловят. Так вот за такого пойманного готов и постоять. Мою знакомую на тротуаре сбил пьяный водитель. Переломал ей все и уснул за рулем. Еле вытащили с того света. Перестанут ездить пьяные за рулем, ГИБДД и самим будет неинтересно стоять. Времени и нервов много, а выхлопа мало. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() а вы ? вам как всегда удобней в сторонке потоптаться и позлорадствовать ? ах и ах я вам аплодирую аж таки СТОЯ Меня эта проблема не касается. Вернее и проблемы то не вижу. Ловят видителей с бодуна - так этож хорошо. Да есть проблемы с организацией, страдают невиновные. Так они должны материть не ГИБДД, а пьяных сослуживцев. Ну и чтобы организация была лучше можно и пожаловаться. Насчет злорадства - да нет его, нафига? ![]() Цитата нет , не подала, потому как не участвовала в " празднике ", но видела пробку возвращаясь с работы и видела движение после нее если это ни кого не волнует , то мне чисто нагадить, но я считаю, что своими действиями сотрудники которые должны предотвращать не имеют право правоцировать и нарушать... Ок просто обсудить, вдруг Демин почитает! Понятно. :) Цитата ах да , я еще слышала комменты и вспотевшие лица тех кто выехал заблаговременно и при том чуть не опоздал , но к счастью успел , людям ведь еще нужно найти где парковаться помимо того, что проехать весь город Ну в этом то кто виноват? Давайте найдем его и пожалуемся! |
![]() Дануль, счас сильные мужики будут подначивать тебя замутить письма и митинги против ГИБДД. Тебе оно надо? Если они пару раз не поймают ни одного пьяного за рулем, сами уйдут и все. Но пока ловят. Так вот за такого пойманного готов и постоять. Мою знакомую на тротуаре сбил пьяный водитель. Переломал ей все и уснул за рулем. Еле вытащили с того света. Перестанут ездить пьяные за рулем, ГИБДД и самим будет неинтересно стоять. Времени и нервов много, а выхлопа мало. я не говорю, что их действия не нужны , но контролировать время действий тоже нужно, как и ситуацию на дороге - "видя " , что их действия кроме аварийной ситуации ни чего не несут... ну или хотя бы отрегулировать движение ... создать пробку априори, что все едут бухие на работу после выходных это маразм, людям еще и проходные проходить у нас сотрудники забыли для чего вообще нужна их служба , навтыкают протоколов за один день - час , потом весь месяц насрать сидят бамбук курят ни где не видно -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Дануль, счас сильные мужики будут подначивать тебя замутить письма и митинги против ГИБДД. Тебе оно надо? Если они пару раз не поймают ни одного пьяного за рулем, сами уйдут и все. Но пока ловят. Так вот за такого пойманного готов и постоять. Мою знакомую на тротуаре сбил пьяный водитель. Переломал ей все и уснул за рулем. Еле вытащили с того света. Перестанут ездить пьяные за рулем, ГИБДД и самим будет неинтересно стоять. Времени и нервов много, а выхлопа мало. Они в понедельник со "соранья" ловят не пьяных (т.к. на КВА "пьяньё" редко все таки ездит), а людей с осадочным "выхлопом", а вот реальных ублюдков нужно ловить по пятницам, в вечернее время, "когды" все от КВА "отдыхиваются", и соответственно могут усесться покататься -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() Меня эта проблема не касается. Вернее и проблемы то не вижу. Ловят видителей с бодуна - так этож хорошо. Да есть проблемы с организацией, страдают невиновные. Так они должны материть не ГИБДД, а пьяных сослуживцев. Ну и чтобы организация была лучше можно и пожаловаться. Насчет злорадства - да нет его, нафига? ![]() Ок просто обсудить, вдруг Демин почитает! Понятно. :) Ну в этом то кто виноват? Давайте найдем его и пожалуемся! кроме - бял, ни каких коментов в вашу сторону выхожу из темы , просьба админам закрыть ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]() Хочу затронуть такую тему - Насколько правомерны действия сотрудников ГИБДД, устраивающих акцию ..." пьяный водитель" на въезде в В Салду со стороны Нижней , останавливающих практически все подряд автомобили , в часы пик, а именно когда люди едут на работу , тем самым нарушая след. регламенты 1 Создавая пробку из движущихся авто 2 Создавая проблему работникам без причины нарушать режим трудового дня , а именно - опоздание , что на КВА наказывается лишением премии и остановка- опоздание даже при выписке постановления - не является причиной опоздания , % наказания - в среднем от 500 р 3 Создавая аварийный ситуации в городе своими действиями в виду того что люди все таки торопятся на работу ... Хотелось бы обсудить ... Сегодня в 8.10 пробка из стоящих и движущихся авто со стороны Нижней была видна от Восточной проходной и скрывалась за поворотом в сторону Нижней , при том в городе на протяжении всей Парковой ни одного наряда не было , т.е. практически понятно как может двигаться автомобиль если человек опаздывает на работу при том перед этим подвергшийся определенной процедуре без видимых причин. Считаю, что такие действия сотрудников ГИБДД не правомерны и требуют жалобы в ОБЛ. ГИБДД . Комментарии приветствуются . Вы думайте это с Обл. ГИБДД не согласуется? По таким мероприятиям составляется план с указанием места... А привлечь их за создание пробки или за опоздание на работу не получиться, вот если бы они останавливали в опасном (неразрешенном ) месте - это другое дело. Что касается моего мнения, то потерять 3 минуты мне не в падлу. А вот народ который любит по ночам бухать лишний раз испугается таких мероприятий и поедет на автобусе... Лучше 5 минут задержки (не огромные у нас и пробки), чем трупы в ДТП...ИМХО Сообщение отредактировал ~Joker~ - 13.10.2014, 9:47 |
![]() Они в понедельник со "соранья" ловят не пьяных (т.к. на КВА "пьяньё" редко все таки ездит), а людей с осадочным "выхлопом", а вот реальных ублюдков нужно ловить по пятницам, в вечернее время, "когды" все от КВА "отдыхиваются", и соответственно могут усесться покататься Сколько же надо вечером перед работой выпить, чтобы утром выхлоп остался!???? Для этого есть пятница и суббота как минимум. Ловят они и в любое время, вопрос в том, сколько отпускают. При этом, они же делают несколько замеров и смотрят вчерашний выхлоп или перед работой затарился. Если через час промилле падают, одна мера, если растут - другая. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Вы думайте это с Обл. ГИБДД не согласуется? По таким мероприятиям составляется план с указанием места... А привлечь их за создание пробки или за опоздание на работу не получиться, вот если бы они останавливали в опасном (неразрешенном ) месте - это другое дело. Что касается моего мнения, то потерять 3 минуты мне не в падлу. А вот народ который любит по ночам бухать лишний раз испугается таких мероприятий и поедет на автобусе... Лучше 5 минут задержки (не огромные у нас и пробки), чем трупы в ДТП...ИМХО полностью поддерживаю ![]() У каждого своя работа, и не удивлюсь, что кто то действительно начал качать права, типа на каком основании и т.п. и т.д. |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
А почему такие проверки только для жителей Нижней? Не слышала ни разу, чтоб такую операцию в другом месте проводили. И да, лучше бы в пятницу-субботу стояли.
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 9778 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Дана, зря создали тему. Народ уже воспитали быть погоняемым скотом и этому еще радоваться. Наш ДПС предъявляет нарушения не приводя никаких доказательств. Я начальник - ты дурак, я в погонах - ты мой раб. Рабы рады.
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:30 |