IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Действия сотрудников ГИБДД

, насколько правомерно ?

Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #101 сообщение 7.1.2015, 21:39
Цитата(Dana @ 7.1.2015, 21:35) *
смысл обжаловать то с чем согласился ? еще раз , не согласны - требуйте выписки протокола, а не постановления , нет бланков - их проблемы , постановление это УЖЕ вынесенное решение по любому адм нарушению

меня там не было. я просто описала ситуацию в которую попали родственники. мои бы действия в аналогичной ситуации были бы совсем иными. наверное. все мы умные задним числом.

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 7.1.2015, 22:03
Цитата(Засоня @ 7.1.2015, 21:39) *
меня там не было. я просто описала ситуацию в которую попали родственники. мои бы действия в аналогичной ситуации были бы совсем иными. наверное. все мы умные задним числом.

не не не ))) я же не к тебе лично свои посты отношу, а к ситуации ...
нонсенс правда какой то ...
не знаю, мне всегда адекватные/вежливые / выдержанные попадались ( даже когда с " мигалками " меня догоняли и прижали к обочине , на мое пояснение , почему я долго не останавливалась - " откуда я знаю, чего вы там дискотеку на улице устроили и кого она касается " просто улыбнулись .. ну я правда не поняла , почему их машина едущая за мной сначала спокойно потом включившая мигалки ( машин кста не я одна была) , поэтому сомнение взяло к кому их иу иу относится , хотя видела я их отлично в зеркало ) , если и были "бормотушки" по громкоговорителю , то я тоже из за музыки не слышала ( да и к обочине прижиматься по правилам начала и скорость сбросила увидев "волшебные огоньки " )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 7.1.2015, 23:03
Засоня
Вас там не было поэтому есть какие то 'НО' но мы их не знаем. За многа лет ни разу не слышал про такой беспредел гаишников, и если он действительно имел место то им пиндетц
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 7.1.2015, 23:08
Цитата(Apecc @ 7.1.2015, 23:03) *
Засоня
Вас там не было поэтому есть какие то 'НО' но мы их не знаем. За многа лет ни разу не слышал про такой беспредел гаишников, и если он действительно имел место то им пиндетц

Сильно сомневаюсь, что можно будет что то доказать. Если даже на форуме не верят)))

--------------------
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 7.1.2015, 23:10
Все верят
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 7.1.2015, 23:15
Цитата(Засоня @ 7.1.2015, 23:08) *
Сильно сомневаюсь, что можно будет что то доказать. Если даже на форуме не верят)))

Честно не помню но вроде на всех машинах гаи стоят видео регистраторы.

)))
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #107 сообщение 7.1.2015, 23:36
Цитата
на всех машинах гаи стоят видео регистраторы
Эт точно, установлены и работают обычно. А также на борту салдинских машин номерочек имеется 020, чёрточка и ещё три цифры.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 7.1.2015, 23:57
Все это бред полнейший,Пьяных задерживают минут 40 а тут вы какие то глупости просто пишите!
Просто если нечего не известно,с каких то там слов ,неизвестных никому людей,просто не пишите сюда больше таких глупостей!
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 8.1.2015, 0:27
Засоня, а есть 100% уверенность, что все дети были пристёгнуты с помощью этих устройств? В пол первого ночи-то? И мне не понятно каким образом можно пристегнуть ребенка, который посередине сидел? Только в крупных дорогих иномарках на заднем сидении средний пассажир пристегивается через плечо. Раз выписали протокол на 1 детское кресло, то есть вероятность, что неправильно был пристегнут средний ребенок, если был пристегнут вообще...

По поводу всех пристёжек дешманских для детей так фуфло это всё. Нормальное кресло надо покупать, трое, значит три кресла и ставить на заднее сиденье. По факту не спасёт детей эта пристежка... У нас нет машины, а кресло есть, в такси только со своим креслом, т.к. уверены, что оно лучше любого фуфло-бустера или спец.пристёжки и тем более надёжнее излюбленной фразы таксистов - можете не пристёгиваться и ребенка не пристёгивать, там сзади окна с тонировкой bu.gif

Сообщение отредактировал Ящерица - 8.1.2015, 0:31
+Цитировать сообщение
Bugagashka
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 8.1.2015, 0:53
Цитата
Нормальное кресло надо покупать, трое, значит три кресла и ставить на заднее сиденье

А вы пробовали установить 3 Нормальных кресла на заднее сидение?если нет то лучше оставить своё мнение при себе

--------------------
forever...
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 8.1.2015, 1:00
Цитата(Bugagashka @ 8.1.2015, 0:53) *
А вы пробовали установить 3 Нормальных кресла на заднее сидение?если нет то лучше оставить своё мнение при себе

Устанавливали два и взрослый сидел посередине, пристёгнутый штатным ремнем. Дело было в шевроле каптива. Поэтому с легкостью можно в данную машину установить и третье. За другие автомобили сказать не могу, в матиз или 9-ку наверно вряд ли поместятся, но это не повод нарушать ПДД по перевозке детей.
Если три кресла не помещаются, следовательно на данной марке авто нельзя 3-х детей перевозить на заднем сидении. Всё просто...

У нарушителей всегда кто-то виноват, кроме них самих...

В данном конкретном случае про детей водиле дороже были 3 тыс.рублей, чем здоровье детей после бани. И больше чем уверенна, что если удастся выслушать вторую сторону - представителей ГИБДД, то явно окажется, что в перевозке детей действительно было нарушение...

Сообщение отредактировал Ящерица - 8.1.2015, 1:05
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 8.1.2015, 1:29
Цитата(Ящерица @ 8.1.2015, 1:00) *
Устанавливали два и взрослый сидел посередине, пристёгнутый штатным ремнем. Дело было в шевроле каптива. Поэтому с легкостью можно в данную машину установить и третье. За другие автомобили сказать не могу, в матиз или 9-ку наверно вряд ли поместятся, но это не повод нарушать ПДД по перевозке детей.
Если три кресла не помещаются, следовательно на данной марке авто нельзя 3-х детей перевозить на заднем сидении. Всё просто...

У нарушителей всегда кто-то виноват, кроме них самих...

В данном конкретном случае про детей водиле дороже были 3 тыс.рублей, чем здоровье детей после бани. И больше чем уверенна, что если удастся выслушать вторую сторону - представителей ГИБДД, то явно окажется, что в перевозке детей действительно было нарушение...

Почему тогда в результате они все же пометили в постановлении, что был использован адаптер? Название темы, перечитывайте, прежде, чем рассуждать про здоровье детей. И правила ПДД, где разрешено использовать специальные удерживающие устройства. Речь о том, правомерно ли выписали штраф и на каких основаниях столько времени задерживали. Все.

--------------------
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 8.1.2015, 1:36
Цитата(Ящерица @ 8.1.2015, 1:00) *
Если три кресла не помещаются, следовательно на данной марке авто нельзя 3-х детей перевозить на заднем сидении.

Бред. Если сзади три ремня, то вперед ребенка садить нельзя. Даже в универсале, если установить два бустера, взрослый еле влезает, не говоря о креслах. Им как то инспектор посоветовал двойняшек по одной перевозить, а че нет то:одну дома оставили и помчали)))

--------------------
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #114 сообщение 8.1.2015, 2:02
Странно это всё. Даже интересно стало чем закончится. А фото протокола можно у родственников попросить? Интересно узнать фамилии идпс. Если что, хоть знать кто может таким беспределом заниматься.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 8.1.2015, 3:47
Если водитель использует адаптер например фирмы ФЭСТ, то при весе ребенка от 9 до 18 кг нужно использовать дополнительные крепления на каждое бедро, чтобы ребенок в момент экстренного торможения не выскочил под ремнем.
К каждому адаптеру должна прилагаться инструкция, где указано с какого возраста (веса) можно использовать и можно-ли вообще использовать данный адаптер на центральном месте заднего сидения...

З.Ы. Идеальный вариант перевозки - папа с двумя детьми в креслах едет на своём авто, мама с ещё одним ребенком на такси с детским автокреслом. Это для того, чтобы ничего не нарушать... либо рисковать детьми и получать штрафы...

Сообщение отредактировал Ящерица - 8.1.2015, 4:09
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 8.1.2015, 4:27
Цитата(Засоня @ 8.1.2015, 1:36) *
Бред. Если сзади три ремня, то вперед ребенка садить нельзя. Даже в универсале, если установить два бустера, взрослый еле влезает, не говоря о креслах. Им как то инспектор посоветовал двойняшек по одной перевозить, а че нет то:одну дома оставили и помчали)))

Вопрос не к инспектору, а к родителям, которые осознанно нарушают правила перевозки... Работа инспектора проследить за тем, чтобы исполнялся закон, не его вина, что бустеры не входят или что у них трое детей...
Понимаю, что трудно смириться и понять, что не правы, тем более, когда штраф в 3000 руб. заплатить придется.

Сообщение отредактировал Ящерица - 8.1.2015, 4:27
+Цитировать сообщение
poGOSTu
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 8.1.2015, 5:35
Читаю и диву даюсь. Инспектора-то у нас святые оказывается. И без причины не тормозят, и все свои обязанности выполняют, и законы все знают. Народ.... вот вы пишите, если не лезть в бутылку, то и идпс будет по-человечески с тобой. А как он еще должен? Не по-человечески? Это его работа. Если вы с документами в зубах выскакиваете к ним и подлизываете одно место, после чего вас отпускают, это не значит, что они у нас такие все хорошие. Не оправдываю автора истории с детьми, т.к. не был там, но это не значит, что идпс все сделали как надо. Беспредельничают они только в путь. А на резонный вопрос про причину остановки, они либо несут какую-то несвязную ересь, либо ищут к чему бы придраться, чтоб была причина. Неоднократно сталкивался с их нарушением, было и видео с регистратора и жалобы в прокуратуру, все бесполезно, ничего нн меняется. В люблм случае, я вам всем советую знайте свои права и требуйте их соблюдения со стороны идпс, возможно, когда-нибудь они снимут корону со своей головы, которая питается за счет наших налогов.
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 8.1.2015, 9:37
Цитата(Ящерица @ 8.1.2015, 5:27) *
Вопрос не к инспектору, а к родителям, которые осознанно нарушают правила перевозки... Работа инспектора проследить за тем, чтобы исполнялся закон, не его вина, что бустеры не входят или что у них трое детей...
Понимаю, что трудно смириться и понять, что не правы, тем более, когда штраф в 3000 руб. заплатить придется.

Советую спросить мнение ТИМ, как она перевозит своих детей, не нарываясь на штраф, да и таксисты в курсе.
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 8.1.2015, 13:44
poGOSTu предоставьте запись с регистратора,а не пустословь!
Ничего и не поменяется,закон запрещает многое,а тогда как же им наказывать,или надо чтобы хаос был?!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 8.1.2015, 13:46
Цитата(Ящерица @ 8.1.2015, 0:27) *
Засоня, а есть 100% уверенность, что все дети были пристёгнуты с помощью этих устройств? В пол первого ночи-то? И мне не понятно каким образом можно пристегнуть ребенка, который посередине сидел? Только в крупных дорогих иномарках на заднем сидении средний пассажир пристегивается через плечо. Раз выписали протокол на 1 детское кресло, то есть вероятность, что неправильно был пристегнут средний ребенок, если был пристегнут вообще...

1 -е - Не только в крупных дорогих иномарках есть ремень посередине
2-е - Штраф выписывается водителю за нарушение, в данном случае это звучит "за перевозку детей без спец. уд. устр ", сумма штрафа не зависит от количества "непристегнутых " да хоть все восемь все равно она будет равна 3000

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему