Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 22027 ![]() |
![]() Может они смотрят, вдруг вы в салоне ребенка не пристёгнутого везете? Сейчас много умников-таксистов. Назатемняли задние окна... нет такой причины для остановки, чтобы посмотреть, кого я там везу, если не спец. операция. А задние окна хоть фанерой заделай, не запрещено. |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Dana им что скажет начальство то и будут исполнять,а эти законы оставьте на ящике снизу и не доставайте! Поэтому начальство им и не делает ничего,потому что они им дают распоряжения! Тонировку нужно при допусках влажности температуры и т.д , а вы наклейте и проедьте мимо ДПС и то что вы скопировали с какого то сайта,прочитайте им это и т.д,думаете вас отпустят? Вас накажут и посмотрят на вас как на дурака.А если я еду и знаю что нарушаю,пусть выпишут мне 500 рублей,зато в следующий раз они могут и простить (сам сталкивался сколько раз,уже знают меня,сколько раз отпускали прощали за различные нарушения,если нарушаю то все подпишу а лишнего никто и никогда не напишет вам,) Они тоже люди,если вы их уважаете то и они будут вас уважать! |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
poGOSTu сколько раз останавливали ,ни разу не заглядывали назад даже если в салоне кричат сзади,и ничего не просили,а когда операции бахус и по утрам у школ садиков стоят то они просят открыть дверь!
|
![]() poGOSTu сколько раз останавливали ,ни разу не заглядывали назад даже если в салоне кричат сзади,и ничего не просили,а когда операции бахус и по утрам у школ садиков стоят то они просят открыть дверь! пусть составляют протокол досмотра и открою, хоть дверь, хоть багажник, т.к. мне не хочется, чтобы у меня там каким-нибудь "чудесным образом" что-нибудь оказалось |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
перестаньте чушь чепятать. све дружно гуглим термины. досмотр. осмотр. обыск. изъятие. делимся вычитанными различиями |
![]() |
![]() |
![]() при процедуре досмотра полицейский не имеет права трогать ни чё руками. вы ему сами свё показываете. ну и как следствие. никакого изъятия дажы теоритически быть не может да, ничего не трогают, ага. тебе скинуть ссылку на ютубе, как идпс в самаре выкинул все вещи из багажника, оторвал дверные обшивки, вообщем раскурочил всю машину из-за тонировки, процедура это одно, а то, что они творят это другое |
![]() при процедуре досмотра полицейский не имеет права трогать ни чё руками. вы ему сами свё показываете. ну и как следствие. никакого изъятия дажы теоритически быть не может http://www.youtube.com/watch?v=Nxh2SIVJiuk вообще ничего не трогает руками. я это скинул как пример, таких видео очень много, некоторые еще не выкладывают, некоторые не фиксируют, некоторые взятки дают, но мне непонятно, почему их считают святыми и всегда соблюдающими закон |
![]() да, ничего не трогают, ага. тебе скинуть ссылку на ютубе, как идпс в самаре выкинул все вещи из багажника, оторвал дверные обшивки, вообщем раскурочил всю машину из-за тонировки, процедура это одно, а то, что они творят это другое да зачем мне ютуб. у меня свой опыт жизненный имеется. и он. опыт этот. подсказывает. что вот так вот просто. ни с чего. на ровном месте. менты побобные перфомансы не устраивают. там полюбому какаята предыстория была |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Проще и дешевле для нервов - заплатить штраф и впредь перевозить детей при помощи удерживающих устройств, которые соответствуют возрасту, весу и способны защитить ребенка при аварии. Если они ввяжутся в судебные тяжбы, то их каждый раз будут останавливать и штрафовать, если они так и продолжат неправильно перевозить детей. + ещё за суд пошлину заплатят. Дана, ты судилась за непропущенного пешехода и чего? Штраф заплатила всё равно, и за суд наверно? ежли опять инет пропадет как я в эту тему суваюсь, то лести и не буду больше, тем более защитников действий сотрудников до и больше ( пока сами в такую или подобную ситуацию не попадут ![]() судилась и отсудиласьи нет там ни каких госпощлин при любо раскладе . не надо забивать головы неверной информацией, как и такой что будут потом каждый раз останавливать , не было у меня такого , ни кто не мстил , попусту не останавливал, да и смысл ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() да зачем мне ютуб. у меня свой опыт жизненный имеется. и он. опыт этот. подсказывает. что вот так вот просто. ни с чего. на ровном месте. менты побобные перфомансы не устраивают. там полюбому какаята предыстория была ну ок. я никому не навязываю свое мнение, просто случаев очень много, когда идпс переходят границу закона, а люди думают, что раз водителя наказали, то значит, он виноват, никто не разбирается, все всё равно, а беспредел продолжается, можете мне не верить, но так оно и есть, открывают багажник и трогают вещи еще как |
|
![]() да зачем мне ютуб. у меня свой опыт жизненный имеется. и он. опыт этот. подсказывает. что вот так вот просто. ни с чего. на ровном месте. менты побобные перфомансы не устраивают. там полюбому какаята предыстория была устраивают ) если план горит а смена заканчивается ,ты же сам знаешь как только им стоит встать где то все едут как надо , тяжело уже нарубить на ровном месте -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]()
Дана, ты искренне считаншь, что перевозка троих детей на заднем сидении без спец.кресел это безопасно и не является нарушением ПДД? Правды мы никогда не узнаем, даже не известно прочитал-ли водитель инструкцию к адаптерам для ремней. И знал-ли он вообще, что до 18 кг нужно использовать дополнительные ремни, которые фиксируют ноги? Если бы знал и использовал и хранил инструкцию к адаптерам в бардачке, то проблем бы не возникло. Достал бы инструкцию, зачитал, показал как дети присьёгнуты, ноги зафиксированы. Всё! Никто бы не оштрафовал. |
![]() открывают багажник и трогают вещи еще как знаешь. мне в свое время приходилось довольно много передвигать себя на колёсах. как по России. так и по Казахтану. фигзнаит. досмотров этих. откройте багажник. а это у вас чё. а это... было предостаточно. ну работа у них такая. ничё тут не поделаешь. и когда сам. с готовностью. с улыбкой на лице. помогаешь гаишнику выполнить свои обязанности... а не стоишь рядом набычившись сопя носом пуча глаза. то процедура досмотра занимает пару минут. не более... и свё. щищливого пути. будьте осторожны на дороге. при условии канешна. что у вас свё нормалды и в документах и в салоне и в багажнике правда давно это было. может щас чё и поменялось на дорогах. фигзнаит |
![]() |
![]() Dana им что скажет начальство то и будут исполнять,а эти законы оставьте на ящике снизу и не доставайте! Поэтому начальство им и не делает ничего,потому что они им дают распоряжения! Тонировку нужно при допусках влажности температуры и т.д , а вы наклейте и проедьте мимо ДПС и то что вы скопировали с какого то сайта,прочитайте им это и т.д,думаете вас отпустят? Вас накажут и посмотрят на вас как на дурака.А если я еду и знаю что нарушаю,пусть выпишут мне 500 рублей,зато в следующий раз они могут и простить (сам сталкивался сколько раз,уже знают меня,сколько раз отпускали прощали за различные нарушения,если нарушаю то все подпишу а лишнего никто и никогда не напишет вам,) Они тоже люди,если вы их уважаете то и они будут вас уважать! "а вы наклейте и проедьте мимо ДПС и то что вы скопировали с какого то сайта,прочитайте им это и т.д,думаете вас отпустят? " - почему вы так считаете ? почему меня примут за " дуру" из за того что я знаю свои права и их обязанности ? единственное с чем согласна , это естественно самим хамит и оргызаться нельзя , и вести себя вежливо и корректно , самим не провоцируя ответное хамство , но когда инспектор в нарушение всему останавливает и начинате сразу со слов - предьявите документы, всегда прошу представиться и обьяснить причину остановки , только почему я это делать должна не понимаю ? вот такого ни где нет кроме как у нас , в таге , екб даже для проверки доков или по спец операции останавливали и сразу начинали с того как должно быть ... и кстати, я не обобщаю , что прям все такие плохие, есть и у нас инспектора которые хорошо работают , так то по идее все должны , а то вот такая ложка дегтю все и портит -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() знаешь. мне в свое время приходилось довольно много передвигать себя на колёсах. как по России. так и по Казахтану. фигзнаит. досмотров этих. откройте багажник. а это у вас чё. а это... было предостаточно. ну работа у них такая. ничё тут не поделаешь. и когда сам. с готовностью. с улыбкой на лице. помогаешь гаишнику выполнить свои обязанности... а не стоишь рядом набычившись сопя носом пуча глаза. то процедура досмотра занимает пару минут. не более... и свё. щищливого пути. будьте осторожны на дороге. при условии канешна. что у вас свё нормалды и в документах и в салоне и в багажнике правда давно это было. может щас чё и поменялось на дорогах. фигзнаит просто я сейчас тоже довольно много передвигаюсь на авто и бывают случаи, особенно на стац. постах, типа: "а че открой багажник да езжай" "я чисто посмотрю да ты поедешь", а когда открываешь он начинает там рыться, мол: "а это че?" "а там че?" "а карманы покажи свои". мне просто напросто это неприятно, есть определенная процедура, которую они должны соблюдать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:28 |